Произведение «"МАМА".Мистико-эзотерическая роман.(Исключительно для взрослых).» (страница 30 из 108)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 5015 +4
Дата:

"МАМА".Мистико-эзотерическая роман.(Исключительно для взрослых).

как  и  у, ее  самой  глазами  уже  была  замужем. И  жила  своей  крестьянской  жизнью  ближе  к самому  Риму. В  селении  Лацерна. Также  вблизи  Апиевой  дороги. И Урсула  ее  русоволосая  синеглазая  в  отца  сестренка  погодка  и  родная дочка  Сильвии, тоже  была  там  сегодня, с  раннего  утра  помогая  Камилле в  домашней  работе, пока  муж  Камиллы  пастух  Леонтий  Маркус  пас деревенский  скот  на  пастбище  далеко  в  поле  от  Апиевой  дороги. Она должна  была  вернуться  под  вечер  с  крестьянской  семьей  их  соседей  из, близ  лежащих  домов. Которые  тоже  были  у  своих  родственников  в  той деревне  вблизи  Рима. И  обещали  привезти  Урсулу  под  вечер  на телеге домой.
  Но  речь  сейчас  не  об  Урсуле  или  Камиле, а  о  самой  Сильвии.
  Принеся  в  свой  новый  теперь  уже  хорошо  обжитый  дом  с  сельского колодца  студеной  свежей  воды, и  накормив  кур  и  коров, Сильвия  была пока  свободна. И  просто  сидела, ничего  не  делая, у  самого  домашнего окна, и  смотрела  на  Апиевую  дорогу.
  Ее  дом  был  рядом  с  ней. И  она  сейчас  думала  о  Ганике. И  о  его гладиаторской  школе.
  Ей  понравилость  тогда  там  и  понравился  тот  невысокого  роста коренастый  в  шерстяной  черной  короткой  тоге, подпоясанный  широким  из  грубой  кожи  поясом  с  медными  бляшками  уже  в  возрасте светловолосый  с  короткой  стрижкой  мужчина. Мужчина  из  гладиаторов ветеранов, который  водил  ее  Сильвию  по  обширной  загороженной высокими  решетками  территории  школы  Олимпии. Школы, где  был гладиатором  ее  приемный  сын  Ганик. Сильвия  сейчас  почему-то  думала  о  нем  тоже. Он, как-то, и  вдруг, вот  так  ворвался, и  запал, в  ее деревенской  крестьянки  женскую  любящую  душу. И  никак  не  покидал  ее. И  теперь  она  думала  то  о  Ганике, то  о  нем. По  очереди. Она  не запомнила  его  имя. И  сожалела  об  этом. Сожалела, что  свидание  с приемным  сыном  гладиатором  закончилось  быстро. И  они  с  трудом, но быстро  и  с  неохотой  и  слезами  расстались, как  и  расстались  с  тем показавшисмся  весьма  обходительным  и  привлекательным  ей  лет  сорока сердцу  женщины  мужчиной. Он  был  все  же  моложе  покойного  ее  мужа, где-то  таких  же, как  и  Сильвия  лет.
  Кто  он? Кто  он  там  был? Он  не  был  учителем  у  ее  приемного  сына Ганика. У  него  был  другой  учитель. Тот  высоченный  эфиоп  негр. Звали которого  Ардад. Сильвия  имя  его  запомнила, а  вот  того  своего  увлекшего ее  своей  обходительностью  экскурсовода  по  школе  Олимпия, Сильвия  не помнила  и  не  могла  вспомнить. Но  он  ей  понравился. Он  по  приказу своего  хозяина  по  имени  Хароний  Магма, который  был  теперь  и хозяином  ее  Ганика, которого  Сильвия  тоже  успела  там  увидеть, и  даже немного  пообщаться  перед  приходом  Ганика, водил  ее  по  территории  и все  показывал. И, похоже, был  к  ней  неравнодушен. Так, по  крайней  мере, ей  показалось  как  женщине.
  Сильвия  поставила  локтями  на  стол  руки  и  сложила  вместе  запястьями  у  своей  груди  и  под  своими  раскрытыми  ладошками  женским  подбородком  и  размечталась, глядя  на Апиевую  дорогу. Сильвия  вдруг  подумала  о  новом  замужестве. Ведь  скоро  вероятно  и  Урсула  выскочит замуж. У  девчонки  на  выдане  был  тоже  кавалер  из  этой  деревни. И  уже недалекое  замужество, то  и  Сильвия, чтобы  не  коротать  жизнь  в  одном одиночестве  решила  по-новой  выйти  замуж.
- «А  почему  бы, и  нет» - подумала  она - «Еще  не  такая  старая  и похорошевшая  после  отхлынувших  большинства  проблем, забот  и крестьянского  недостатка. Спасибо  моему  мальчику Ганику». 
  Сильвия только  сейчас  почувствовала  некоторое  облегчение  и  захотела  в  жизни хоть каких-то, хоть и  небольших, но  все  же, перемен. Она  к  тому  же уже  давно  не  встречала  ту  странную  бродяжку  женщину, которая  делала ей  постоянно  наставления  про  Ганика, и  стала  о  ней  тоже  забывать. Она хотела  начать  все  еще  раз  и  заново. Раз  жизнь  так  менялась. Вот  только как  было  звать  того  мужчину, которого  вероятно, она  могла  увидеть  еще раз. Когда  поедет  снова  в  Олимпию  к  своему  Ганику.
  Неожиданно  постучали  в  дверь. И  Сильвия  подскочила  на  стуле. Она осторожно  и  тихо  подошла  к  входной  в  ее  дом  двери.
- Кто  там? – спросила  не  очень  громко  она.
- Можно  войти  и  попросить  воды, мне  и  моему  коню - послышалось  за дверью. И  голос, произнесший  это, показался  Сильвии  характерно знакомым. Это  был  голос  того  мужчины. Того  из  той  школы  Харония Магмы, где  обучался  гладиаторскому  ремеслу  ее  Ганик.
  Сильвия  распахнула  сразу  дверь, узнав  его. Узнав  Мисму  Магония. Она широко  раскрыла  ее  перед  ним  и  уставилась  в  его  весьма  удивленные такой  вот  встречей  мужские  синие  глаза. С  Мисмой  Магонием  были  еще двое  воинов  в  блестящих  на  солнце  доспехах  и  шлемах  из  Римской армии  и  при  оружии.
  Сильвия  молчала, и  Мисма  тоже  молчал. Какое-то  непродолжительное время  этот  тихий  и  молчаливый  диалог  продолжался  между  ними двоими, и  они  поняли  друг  друга.
  Сильвия  бросилась  на  шею  Мисме  Магонию, а  он  обхватил сорокалетнюю  женщину  своими  сильными  гладиатора  ветерана  руками.
  Это  была  любовь. Любовь  с  первого  взгляда. И, наверное, еще  нечто большее. Что  вдруг  произошло  между  двумя  людьми, что  бывает  крайне редко  и  вот  так  сразу  и  неожиданно.
  Он  подхавтил  Сильвию  прямо  в  дверях  на  руки  и  внес  в  ее  дом. Двое воинов  ему  дружно  заоплодировали, хлопая  в  ладоши, и  вошли  следом.
  Сильвия  накормила, как  могла  двух  незнакомых  ей  гостей  и  уложила спать. А  с  Мисмой  вместе  провела  остаток  дня  и  всю  ночь, уединившись отдельно  в  отдельной  части  своего  дома. Соседи  тогда  же  заметили невысокого  коренастого  светловолосого  мужчину  у  дома  Сильвии. И  в удивлении  проходили, мимо  здороваясь  из  любопытства  с  новым временным  постояльцем  одинокой  сорокалетней  женщины. Некоторые завидовали  ей, особенно  женщины  ее  возраста. Некоторые  радовались  за Сильвию, что  наконец-то  такая  добрая  и  милая  женщина  нашла, наконец, хоть  кого-то  для  своей  вдовьей  одинокой  жизни. Мисме  все  эти любопытства  были  не  совсем  по  душе, но  он  мирился  с  этим, ради любви  к  Сильвии. Он  и  сам  стал  каким-то  другим  в  мгновение, увидев  в доме  Харония  Магмы  ее. И  его  душа  словно  оттаяла  от  кровожадного дикого  одиночества  Римского  публичного  палача  и  убийцы. От  черствого и  жестокого  сердца  беспощадного  ветерана  арены. Он  задумал  переменить  свою  жизнь  и  уйти  от  Харония  Магмы. И, наверное, Хароний будет  непротив, если  Мисма  попросит  его  отпустить, ведь  свобода  и  так у  него  уже  была. Просто  Мисме  Магонию, как  и  его  напарнику  по  арене Ардаду  некуда  было  пойти  и  ради  чего  жить. А  вот  теперь  все  менялось в  корне. Он  просто  влюбился  в  Сильвию  и  понял, что  эта  красивая черноволосая  брюнетка  женщина  любит  тоже  его. Вот  только  поручение Харония. Вот  только  выполнит  его  и  вернется  к  своей  Сильвии  уже свободным.
- Я  обещаю  вернуться, Сильвия - произнес  Мисма - Обещаю. Я  получу разрешение  у  Харония  Магмы, все  улажу, и  мы  будем  вместе. Вместе и навсегда. Она  прижалась  своей  черноволосой  с  сединой  женской  головой, прямо  лбом  к  его  голове. К  его  коротко  стриженным  русым  волосам синеглазого  любимого  своего  уже  мужчины.
- Обещаешь? – произнесла  тихо  ему  на  ухо  Сильвия.
- Обещаю, любимая  моя - произнес  Мисма  Магоний. Снова  обхватил  Сильвию  за  ее  тело  вокруг, своими, гладиатора  ветерана  руками  и  слился  во  взаимном  с  ней  крепком  поцелуе. Сидя  на  добротной  ее  в  ее  доме кровати  с  выстеленными  из  постельных  тканей  простынями. Уже  не  теми из  овечьей  шерсти  шкурами, как  раньше  в  старом  полуразрушенном завалившемся  крестьянском  и  рыбацком  доме  бывшего  своего утопленника  мужа. А  более  богатом  с  медной  посудой  и  на  крытых скатертями  столах. И, наверное, спасибо  снова  ее  приемному  сыну гладиатору  Ганику, самым  богатым, этажа  в  два  домом  в  этой  теперь деревне.
  Мисма  уехал. Сел  на  свою  гнедую  лошадь  и  уехал. Уехал  вместе  с  теми  двумя  воинами  в  блестящих  на  солнце  доспехах, а  Сильвия  осталась  его  ждать. Она  надеялась  его  снова  увидеть  и  снова  встретить. Она  рассчитывала  на  его  скорое  возвращение.
  Мисма  поцеловав  ее  у ограды  еще  раз, уехал. Куда  она  Сильвия  не  могла  знать. Он  ей  даже толком  не  сказал, куда  и  зачем. Просто  уехал  и  все. А  она  его  собралась просто  ждать, как  ждут  женщины  возвращение  своих  мужей. Без  надежды  на  их  возвращение.


                                                                                                                                ***
  Мисма  Магоний  покинул  чертоги  школы  Олимпии. Он  ускакал  наконец-то. Хароний  его  сплавил  подальше  ото  всех. А  то  он  не  находил последнее  время  себе  здесь  место. У  него  не  было  учеников. Все  погибли  при  последних  играх  на  песке  Римского  амфитеатра. И  вот  ему нашлась  работа. Хароний  Магма  постарался  избавиться  от  него. Отправив  вместе  с  военными  чуть  ли  не  на  край  света. На  воток  в  не отвоеванные  еще  Римом  земли  варваров.
  Он  ненадолго  остановился  в  Селенфии  на  ночлег  и  удачно. Он  нашел  ту  женщину, которая  ему  запала  в  его  черствое  гладиатора  ветерана сердце. Словно  Боги  свели  его  с  ней  специально. И  он  теперь  знал, где  ее  найти  и  куда  возвращаться. И  теперь  у  него  была  надежда  на  новую  жизнь. И  он  не  намерен  был так  просто  расставаться  с  жизнью.
  Он  ускакал, оставив  все  и  всех  и  все  свои  лишние  заботы  и  проблемы. 
  А  в  школе  теперь  тем  временем  шли  тренировки. Тех, кто  еще  умудрялся  победить  свою  смерть. Это  Ферокл  и  Ганик. Их  учитель  Арад, показывал, как  орудовать  мечем  и  придуманные  им  недавно  новые приемы  и  уловки  против  вероятных  в  скором  времени  противников. А ученики  его  показывали  свои. И  по  очереди  отрабатывали  друг  на  друге те  приемы. То  с  трезубцем  и  сетью, то  с  мечами. То  двое  против  одного, то  все  против  всех. Переходя  на  тренажеры  и  накачку  мышц. Перенося тяжести  до  седьмого  пота. Мокрые  и  все  вымазанные  песком тренировочной  маленькой  своей  в  Олимпии  арены.
  В  то  время  как  шли  тренировки  в  Олимпии, сам  ее  хозяин  ланиста  Хароний  Магма  сидел  в  глубокой  задумчивости  в  своем  кабинете  на втором  этаже  школы  и  был  мрачен  и  удручен. Уже  второй  день  после общения  с  Лентулом  Плабием  Варом. Тот  все-таки  ему  досадил. Смог испортить  все  между  ними  отношения. И  рабов  с  каменоломень  ему Харонию  Магме  не  видать  как  своих  ушей. Он  уже  сам  жалел, что

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама