Произведение «"МАМА".Мистико-эзотерическая роман.(Исключительно для взрослых).» (страница 29 из 108)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 5016 +5
Дата:

"МАМА".Мистико-эзотерическая роман.(Исключительно для взрослых).

И  что  интересно Лентул  ее  не  узнал, как  и  Марцеллу. Видимо  потому, что  рабов  у  Варов было, очень  много, и  они  постоянно  прибывали  и  менялись  часто. Вот поэтому  Лентул  Плабий  Вар  не  запомнил  ни  Сивиллу, ни  Марцеллу, либо  забыл  их.
  Прошло  уже  достаточное  время  и  такое  тоже  могло  случиться. Только Луцилла  помнила  свою  служанку, с  которой  занималась  здесь  дома. И  на выезде  в  Риме  развратом  с  молодыми  знатными  римлянами  из  почтенных  семейств  Рима. И  не  гнушались  даже  рабами. Если  желали себя  подобным  образом  развлечь.
  Рабов  после  этого  убивали  и  бросали  в Тибр, как  просто  мусор. Но  и благодаря  стараниям  такого  рода  Луциллы  Вар  и  ее  подручной  рабыни Сивиллы  некоторые  из  знатных  родов, просто  бесследно  исчезли  после тайных  оргий  в  городе. И  Лентулу  Плабию  Вару, пришлось  непросто, скрыть  грехи  своей  кровожадной  и  испорченной  развратной  дочери. И  он постоянно  теперь  боялся  раскрытия  всех  убийств, что  висели  на  нем  и его  подручных  слугах  Арминии  Репте  и  Касиусе  Лакриции.
  Сивилла  смотрела  на  свою  бывшую  госпожу  со  знаком  прошлого почтения.
- Ты  мне  нужна  сейчас, Сивилла – произнесла  негромко  Луцилла  Вар – Очень  нужна  и  твоя  помощ  мне  бы  пригодилась. Разумеется  за  достойное  вознаграждение.
- Я  готова  выслушать  тебя, моя  госпожа – произнесла  Сивилла, как  рабыня своей  хозяйке - Надеюсь, просьба  ваша  мною  будет  выполнима.
- Вполне – произнесла  Луцилла  Вар - И  ты  получишь  то, что  захочешь. На свой  выбор. Я  смогу  думаю  выполнить  тоже  твою  просьбу.
  Луцилла  подошла  сама  ближе  к  Сивилле. Глядя  через  ее  плечо  на Марцеллу, что  стояла  на  некотором  отдалении, у  входной  двери. В  саму комнату  Луциллы  Вар.
- Вот  и  договорились, рабыня  моя  Сивилла – прошептала  почти  Сивилле на  ухо  Луцилла  Вар - Я  знаю, ты  своего  не  упустишь, и  я  тебя  знаю. И  знала  тогда, когда  ты  была  моей  рабыней. Знаешь, ты  мне  больше  всех нравилась, Сивилла. И  если  бы  не  то  событие, за  которым  нас  застал  мой отец, то  ты  бы  и  сейчас  была  моей  рабыней.
  Синие  глаза  Луциллы  сверкнули, и  на  губах  проскользнула  дикая хищная  улыбка  мигеры – Но  я  не  про  это.
- Я  поняла, госпожа - произнесла  Сивилла.
- Ты  всегда  была  сообразительной. И  сейчас  вижу, не  утратила  своей способности - словно  издеваясь  над  ней, произнесла  Луцилла  Сивилле. 
  Она  приблизилась  лицом  почти  вплотную  к  Сивилле.
- Ты  знаешь, чего  я  хочу - проговорила  она  ей – Ты  все  видела  и  поняла  с  одного  взгляда. Ты  такая  же  распущенная, как  и  я, Сивилла, только чуточку  подобрее, меня. И  не  бьешь  своих  служанок, хоть  и  сама являешься  служанкой.
  Луцилла  прижалась  девичьей  молодой  двадцатипятилетней  девицы грудью  к  пышной  груди  уже  тридцатилетней  Сивиллы. И  соприкоснулась своим  лицом  с  лицом  своей  бывшей  служанки, прижавшись  к  ней  щекой. И  глядя  пристально  и  холодно  на  стоящую  невдалеке  Марцеллу, приглядываясь  к  молодой  и  нежелательной  при  их  разговоре рабыне.
- Хароний  не  сговорчив, и  потеряет  не  только  деньги, но  куда  больше. А я, так  или  иначе, получу  его - сказала  она, прижавшись  вплотную  к  ней – И  ты  знаешь, я  о  ком, Сивилла.
  Сивилла  поняла, что  ей  теперь  самой  нужно. Нужно  было  то, что  она всегда  хотела.
- Я  знаю - произнесла  Сивилла  тихо  ей – Он  мой  Луцилла. И  я  продам  его  тебе, но  задорого.
- Вот  как?! - удивленная, такой  непотдельной  наглостью  произнесла Луцилла  Вар - Он  даже  лично  твой?! А  как  же  Хароний  Магма?! Ах, да! Понимаю - она, произнесла  и  улыбаясь  пристально  смотря  на  Сивиллу - Вот  как  значит. Значит, моя  бывшая  рабыня  Сивилла  меня  свою  хозяйку опередила.
- Простите, хозяйка - произнесла, извиняясь, унизительно  Сивилла - Но  так вышло. Я  же  не  знала,что  Ганик  вам  нравиться.
- Не  оправдываяся, Сивилла - произнесла  тихо  и  спокойно  Луцилла  Вар – Сейчас  неважно  это, а  важно  другое. Теперь  он  будет  момим, и  я  его получу. Даже  если  отец  встанет  против  меня  и  его. Но  я  его  все  равно получу. И  не  отдам  живым  никому, даже  если  кого-нибудь  придется подвинуть  или  убить  всех, кто будет  мне  мешать  заполучить  желаемое.
  Видно  было, как  Луцилла  дико  и кровожадно  возбудилась. Потом, успокоившись, произнесла - Ну  вот  и  прекрасно, моя  бывшая  рабыня Сивилла. Значит  договорились. И  что  ты  хочешь  взамен  за  Ганика? –Она  тут  же  спросила  у  Сивиллы.
  В  тот  момент  как  до  ушей  Марцеллы  донеслось  имя  Ганик, она прислушалась  более внимательно, хотя  сделала  вид, что  не  слышит  их разговора. Она  постаралась  расслышать  больше, но  Сивилла  с  Луциллой тихо  говорили, и  она  мало  чего  разбирала  на  большом  расстоянии  от них, стоя  почти  в  дверях  комнаты  Луциллы  Вар.
  Она  услышала  имя  Ганик  и  слово - Он будет мой - слово, что произнесла Луцилла  Вар  и  еще – Даже  если  придется  пойти  на  крайние  меры  и прибегнуть  к  помощи  и  всей  власти  моего  отца.
  Луцилла  громко  это  произнесла, возмущенная  наглостью  своей  бывшей  личной  опередившей  ее  служанки.
- Так  что  ты  хочешь  за  свою  мне  услугу  взамен - произнесла  Луцилла Вар.
- Я  бы  хотела  тогда  получить  свободу - ответила  Луцилле  Сивилла -  Свободу  за  оказанную  госпоже  моей  услугу. Это  все, что  мне  надо. И  это я  знаю, моей  госпоже  по  силам.
- По  силам, Сивилла - ответила  Луцилла  Вар – По  силам. И  если  сделаешь, так  как  я  скажу, то  получишь  свободу. И  даже  деньги  за  него  и  за  нее - 
  Луцилла  Вар  поразирась  такой  хитро  расчетливости  своей  бывшей служанки. Она  даже  и  не  знала, зная  вроде  бы  ее, что  та  такая  тоже хитрая  и  расчетливая, как  и  она.
  Сивилла, стараясь  негромко, но  разборчиво  и  понятно  довести  свои  вслух  желания  до  великосветской  гостьи.
- При  удобном  случае. Ради свободы, я  пойду  на  все – Сивилла  произнесла  Луцилле.
  Она  поняла, что  Луцилла  закусилась  на  Ганика. Она  влюбилась  в  него до  дури, как  и  Сивилла. И  он  нужен  был  ей. И  теперь  не  отступит  перед упертым  Харонием  Магмой. И  ее  положение, и  власть  ее  отца  Лентула  Плабия  Вара  в  Риме  еще  сыграют  свою  в  скором  времени  роль. Нужно было  только  подождать.
  Сивилла, всячески  стараясь  не  показать  свою  привязанность  к  своей хозяйке  в  прошлом. Она  не  лезла  на  глаза  Харония  Магмы, когда Луцилла  Вар  была  на  его  вилле  в  гостях. И  не  подавала  вида  о  том, что когда-то  их  что-то  тесно  связывало  и  связывает  теперь  снова. Еще  там  на  вилле  Харония  Диспиция  Магмы. В  стороне  ото  всех. Когда  ее бывшая  хозяйка  и  госпожа  узнала  ее. Они  вдвоем  сумели  пообщаться  до появления  Харония.
  Сивилле  теперь  не  нужен  был  Ганик. Ей  нужней  была  свобода. И  Луцилла  ей  обещала  это. Она  давно  уже  променяла  любовь  Ганика  на ожидаемую  ей  с  нетерпением  свободу. И  лишь  ждала  удобного  момента, чтобы  предать  всех  здесь  и, улизнуть  за  пределы  Олимпии. И  Ганик  был для  нее  лишь  предметом  ее  освобождения  из  вечного  рабства.
  Она  пряталась  от  глаз  Луциллы  Вар. Еще  с  того  момента, когда Хароний  взял  ее  на  игры  и  был  приглашен  в  дом  Лентула  Вара  по коммерческим  целям. И  они  нигде  до  этого  момента  не  пересекались, пока  Сивилле  самой  не  захотелось  провернуть  свое. И  в  этот  момент,  когда  она  приехала  с  ним  для  покупки  рабов  на  рудниках  Вара. Это было  всего  один  и  теперь  уже  последний  раз, когда  Сивилла  ощутила  и  душой  и  телом  свою  свободу. И  в  доме  Лентула  Вара  она  и  сошлась  снова  на собственных  корыстных  интересах  со  своей  бывшей  хозяйкой  с  этой  Луциллой  Вар. Луциллой  падкой, как  и  все  богатые, и  знатные Римские  матроны  на  рабов  гладиаторов. Он  была  избалованной  бестией своим  жестоким  до  бескрайности  отцом, от  которого  она  сама  в  этой жестокости  не  отставала. Словно  соревнуясь  с  ним  и  со  своим  родным братом  Луцием  Плабием  Варом.
  Это  был  сговор  за  спиной  Харония Магмы. Сговор  двух  теперь  в  общих секретах  и  интересах  подружек. Двух  дьявольских  коварных  бестий. Тварей, каких  только  могла  народить  земля.
- Ну, девочки - Луцилла  довольная  тайным  преступным  договором  со старой  своей  рабыней  подружкой, вдруг  с  довольным  хищным  худощавым  своим  лицом  и  вдруг  подозрительно  улыбчивая, проговорила громко – Давайте  посидим  перед  прощанием, пока  мужчины  там  у  себя решают  не  менее  важные  проблемы.
  Она  протянула  руку  Марцелле. И  Сивилла, резко  обернувшись, кивком своей  черноволосой  в  завитушках  длинных  волос  головы  сверкнула глазами  Марцелле. И  приказала  подойти  ей  к  ним  обоим.
  Марцела  тот  час  подошла  быстро. И  Луцилла Вар, буквально  схватила  ее за  правую  девичью  руку  цепкой  хваткой  окольцованных  бриллиантовыми перстнями  девичьих  пальцев  левой  руки. И  подвела  к  себе  близко  и поставила  рядом  с  Сивиллой.
- Давайте  присядем  и  поговорим  о  нашем, о  девичьем – произнесла  она  обеим  рабыням  Харония  Магмы. И  подвела  обоих, бывших  рабынь  этого дома  к  стоящим  креслам  ложам, и  сама  их  усадила  на  них.
  Она  позвала  заменившую  теперь  Сивиллу  служанку  Сесилию  и  приказала  той  принести  фрукты  и вина. И  откинушись  на  своем  ложе  кресле  повела  беседу  с  двумя женщинами, так  для  вида, растягивая  время  о  том, о, сем. И  Сивилла, поддерживала  ее  беседу, и  Марцелле  тоже пришлось, поддакивая  своей  хозяйке  и  кивая  головой. Даже  смеясь  если это  было  необходимо  за  дружную  женскую  компанию. Но  в  сердце Марцеллы  гноилось  теперь  недоброе. И  она  понимала, что  что-то затевается  против  дома  Харония  Магмы. И  Сивилла  сама, что-то  удумала против  их  всех. И  надо  было  дома  тайно  всем  рассказать  про  этот сговор, и  в  первую  очередь  своему  любимому  Фероклу.


                                                                                                                               ***
  Сильвия  сидела  дома  и  была  одна. Одна  в  новом  их  теперь  доме  в селении  Селенфия. Она  с  двумя  дочерьми  переехала, получив  за  Ганика деньги, и  обжилась  в  новом  уже  построенном  им  доме, бросив  тот  у дороги  и  реки, уже  сгнивший  и  порядком  полуразвалившийся  рыбацкий старенький  дом. Где  Сильвия  прожила  с  Митрием  Пулой  своим покойным  рыбаком  мужем  полжизни. И  нажила  двух  с  ним  дочерей Камиллу  и  Урсулу.
  Сильвия  была  одна. Одна  дома. Именно  сегодня  и  рано  утром, она сидела  у  окна  и просто  вдруг  задумалась  о  дальнейшей  своей  жизни. Ей не  о  чем  было  больше  думать.
  Камилла, похожая  на  мать  ее  старшая  дочь, двадцатипятилетняя  молодая уже  практически  взрослая  брюнетка  с  черными,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама