Произведение «"МАМА".Мистико-эзотерическая роман.(Исключительно для взрослых).» (страница 26 из 108)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 5013 +2
Дата:

"МАМА".Мистико-эзотерическая роман.(Исключительно для взрослых).

и  своих. Ганик подумал, жаль, этого  не  слышал сейчас  его  друг  Ферокл. Ведь  его  друга  Дарка  Мисма  убил  на  той Римской  кровавой  арене. Просто  добил, чтобы  тот  больше  не  мучался  с перебитыми  почти, напроч, обеими  ногами  и  изрезанный  мечами противников. Мисма, просто  раскроил  ему  череп  своим  тяжелым железным  молотом  и  прервал  мучения, но  Ферокл  с  Мисмой  после  этого даже  не  разговаривал. И, наверное, не  упустил  бы  момента  убить  Мисму  и  отомстить  за  друга.
  Ганик  убрал  руку  Мисмы  со  своей  левой  руки, и  быстро  встал.
- Да, иди - произнес  Мисма  Магоний – Тебя  Ардад  ждет  на  тренировки. И забудь  нашу  ту  драку  на  мечах. Я  не  в  обиде, Ганик. Просто  это  забудь. Будь  другом.


                                                                                                                                  ***
  Когда  приехали  в  Олимпию  центурион  Октавий  Ридий  Мела  и  Сессмий Лукулл  Капулион, Мисма  уехал. Уехал  как-то  тихо  и  скрытно, что  никто даже  не  заметил  его  отсутствия. Очень  рано, взяв  с  конюшни  Олимпии лошадь, и  исчез  из  загородного  ланисты  Харония  Магмы  имения. Взяв  в дорогу  все  необходимое  оружие  и  провизию, он  ускакал  с  двумя военными  конниками, заскочившими  по  дороге  на  виллу  ланисты. А Хароний  насладившись  ночью  снова  любовью  с  Сивиллой, тоже собирался  в  дорогу. Он  должен  был  приехать  к  Варам. Хотя  и  не  очень теперь  этого  хотел, но  обстоятельства  личные  его  обязывали. К  тому  же  в  каменоломнях  Варов  можно  было  купить  кого-нибудь  просто  по дешевке. Вар  старший  мог  сделать  хорошую  скидку  на  свой  товар.
Особенно  измученный  работой. И  уже  почти  присмерти. Уже  такое  было, и  Хароний  Магма  покупал  у  него  рабов  в  тех  каменоломнях  за  Римом. И  приводил  в  порядок, проданный  ему  почти  безнадежный  по  дешевке товар. Так  он  получил  Ферокла  в  свое  время. Не  задолго, до  приобретения  Ганика. Там  же  четырьмя  годами  ранее  и  Сивиллу. А теперь  Ферокл  заправский  секутор  известный  всему  Риму, как  и  его лучший  Ритарий  Ганик. И  Сивилла  рабыня, что  надо. Даже  не  скажешь, что  была  в  каменоломнях. И  чуть  там  и  не  осталась  навечно.
  Надо  было срочно ехать  и  покупать  рабов. И  Харонию  после  прибытия Луциллы  Вар  и  такого  с  ней  разговора  было  не  по  себе. Да  еще  тот спор, выигранный  им  при  Тиберии. И  толстый  кошелек  сесетрциев  за Ганика. Не  очень  ему  как-то  хотелось  сейчас  наводить  с  Варами торговые  мосты, но  необходимость  есть  необходимость. От  этого  зависела жизнь  и  благоденствие  ланисты  Харония  Диспиция  Магмы.
  Хароний  собирался  ехать  не  один, а  со  своей  Сивиллой. И  прихватить еще  в  помощь  рабыню  Марцеллу. Не  известно  зачем, но  он  их  обоих  с собой  потащил. Может  хвастануть  лишний  раз  Лентулу  Вару, показав  его проданный  ему  товар  и  недооценку  Вара  в  понимании  торговли  и качестве  товара. Хотя  это  были  одновременно  и  разные  понятия. Вар лишь  использовал  своих  рабов  как  скот  на  рудниках. И  практически  не заботился  о  них  в  виду  того, что  их  было  у  него  много. И  постоянно рабы  прибывали. Постоянно  делались  на  его  рудники  поставки, то  с самого  Рима. Прямо  с  улиц, привозили  курьеры, а  то  со  всего  света. И  Вар  платил  им  за  товар  как  вздумается, но  всегда  не  так  дорого, как  кто-нибудь  мог  подумать. Вот  и  продавал  их  тоже  недорого. Особенно если  они  уже  ничего  не  стоили  вообще. И  умирали  на  ходу  от непосильной  работы  в  каменоломнях. Поэтому  Лентул  Плабий  Вар, мог Сивиллу  и  не  узнать  совсем. Как  и  более  молодую  Марцеллу. Которую, тоже  год  назад  у  него  купил. И, наверное, единственную, по  более  дорогой  цене.
  Показать какие  они  теперь  красивые  рабыни, и  что  Лентул  все  же достаточно  прогадал. Да  ему  было  бы  это, наверное, и  без  разницы, кто
это. Он, вероятно  даже  и  не  спросил  бы, кто  с  Харонием  Магмой  прибыл в  его  дом. Но  Хароний  Магма  все  же, прихватил  обоих, своих  лучших рабынь  и  несколько  слуг  в  свою  дорожную  повозку. Все  же, похоже, это насоветовала  сама  Сивилла, и  Хароний  согласился  на  их  экскурсию в загородный дом Варов. Где  когда-то  была  Сивилла и  была  Марцелла. Ранее  Сивилла  не  очень  бы  захотела  туда  ехать. Сейчас  же  у  Сивиллы после  визита  Луциллы  Вар  появились  свои  интересы  в  том  предстоящем визите.
  Они  были  знакомы. Знакомы  с  Луциллой  Вар  еще, когда  Сивилла  была рабыней  в  доме  Варов. И  была  моложе, как  и  сама  Луцилла, которой тогда  было  лет  пятнадцать, а  Сивилле  двадцать  пять. Потом  Сивилла  за провинность  угодила  в  каменоломни. И  если  бы  не  Хароний  Магма, там бы  и  осталась  навечно.
  Сивилла  видела, что  случилось  с  Луциллой  Вар, и  все  поняла. Поняла как  женщина  женщину. К  тому  же, она  знала  Луциллу  и  все  ее развратные  пристрастия. Сама  была  такой  же. И  знала, на  что  пойдет Луцилла  ради  достижения  удовольствия  с  мужчиной. Даже  с  рабом.
  Скольких  она  уже  пропустила  через  себя, не  смотря  на  молодой  еще свой  девичий  возраст. Луцилле  сейчас  двадцать  пять  лет, как  когда-то было  самой  Сивилле, тогда, когда  они  были  знакомы, а  у  Луциллы  уже было  мужчин  больше, чем  у  теперь  тридцатилетней  Сивиллы. О некоторых  отношениях  знал  и  сам  ее  отец  сенатор  и  консул  Рима Лентул  Плабий  Вар  вместе  с  ее  братцем  Луцием. О  некоторых  знала только  Сивилла. Потому  как  принимала  в  тайных  развратных  оргиях своей  хозяйки  и  сама  участие. Пока  не  попала  за  это  в  каменоломни.
Когда  Лентул  поймал  за  этим  делом  свою  дочь  и  ее  рабынь, прямо  у себя  дома. Пока  он  с  Луцием  отсутствовали  в  сенате  в  Риме.
  Тогда  были убиты  все, кто  попался  на  глаза  Лентулу  Вару. Тихо  и тайно, все  просто  исчезли. И  никто  так  и  не  узнал  о  их  пропаже.
  Некоторые  знатные  горожане  Рима  и  их  слуги. Просто  исчезли  бесследно  и  все. Все  кто  участвовал  в  тех  оргиях. Лентул  тогда  казнил прямо  у  себя  дома  прислуживающих  Луцилле  всех  рабынь. Отдав  приказ своему  подручному  Арминию  Репте. А  тот  рапорядился  сделать  это домашнему  надсмотрщику  за  рабами  и  по  совместительству  палачу Касиусу  Лакрицию. Откровенному  убийце  всех  домашних  рабов  Лентулла Плабия  Вара.
  Их  просто  выводили  с  помощью  стражи  загородного  поместья на  скалистый  обрыв  к  Тибру, куда  выходила  одна  сторона  и  ограда  виллы Варов. И, убив, мечем, палач  Касиус  Лакриций  всех  рабынь, просто  сбрасывали  в  Тибр.
  Сивиллу  эта  участь  миновала.
  Тогда  Лентул  был  в  бешенстве. И  чуть сам  не  убил  свою  дочь, но  потом  унялся  и  все, что  смог  скрыл  от  глаз  посторонних. Особенно  свой позор  от  Римского  сената  и  самого  Цезаря  Тиберия.
  Сивиллу  отправили  на  каменоломни, где  ее  и  выкупил  Хароний  Магма. 
  Лентул  об  этом  и  не  знал. Хароний  ее  купил  вместе  с  другими  рабами. Измученную  худую  и  почти  полумертвую. И  Луцилла  ее  узнала. Только встретившись  глазами. На  пороге  Олимпии. Но  не  подала  вида. Хоть Сивилла  тогда  была  гораздо  моложе, но  узнала  свою  бывшую  рабыню. Чудом  выжившую  в  каменоломнях  ее  отца  Лентула Плабия  Вара.
  И Сивилла  решилась  на  то, что  задумала. Сивилла  видела, что  у  этой  девки, бывшей  ее  хозяйки, съехала  крыша, от  ее  любви  к  Ганику. И  эта дикая  ревность, и  злоба, когда  она  увидела, как  Ганик  потянулся  к  ней, уже  не  играли  ни  какой  теперь  роли.
  Сивилла  хотела  получить  свободу. И  освободиться  от  рабства. И  кто  как не  бывшая  ее  хозяйка  смогла  бы  ей  в  этом  помочь.
  Сивилла  видела, как  Луцилла  потянулась  при  всех  к  ее  Ганику, схватив его  мужской  член. Совершенно  бесстыже, и  нагло  себя  вела  в  присутствие самого  Харония  Магмы  в  его  доме. И  этот  отказ  о  продаже  ей  Ганика, был  роковым  для  ее  теперь  хозяина.
  Сивилла  знала  свою  бывшую  молодую  двадцатипятилетнюю, невероятно жестокую  до  предела  и  развратную  хозяйку. И  знала, что  та  пойдет  на все, лишь  бы  заполучить  то, что  ей  было  сейчас  необходимо. На  любой сговор. На  что  и  рассчитывала  сейчас  Сивилла.
  Сивилла  поняла  еще  и  то, что  это  как  раз  тот  самый  случай, чтобы выбраться  из  состояния  рабства  и  получить  вольную. И  Ганик  ее любовник  был  тем  аргументом  на  получение  свободы. И  Сивилла заведомо  уже  продала  свою  любовь  на  нее  к  любимому. Оставалось  лишь  договориться  с  Луциллой. Лично  и  втайне  от  своего  хозяина Харония  Диспиция  Магмы. И  этот  случай, как  раз  был  тем  случаем, и упускать  она  его  была  теперь  не  намерена.



                                                                                                          Часть IV: На вилле сенатора Вара

  Хароний  оделся  в  длинную  белую  тогу  и  в  простые  сандалии  ланисты, стоял  у  ворот  виллы  Варов. Гораздо  большей, чем  у  Харония  его  школа гладиаторов  Олимпия. Вилла  подстать  ее  владельцу  и  владельцу каменных  рудников  за  Римом. В  садах  и  по  обе  стороны  самой  огромной  виллы. Уставленную  всю  статуями  предков Лентула  Плабия  вара  и  Богов. Бок, обок. Вокруг  обширных  с  фонтанами  бассейнов  и прогулочных  камнем  выстеленных  широких  длинных  извилистых  между постройками  владельца  и  его  рабов  улочек.
  И  народу  на  вилле, хоть  пруд  пруди. Всюду  рабы  и  слуги. И надсмотрщики, которые указывали, что  и  как. И  гоняли  этих  слуг  и  рабов по  всей  вилле  каждый  Божий  день  с  утра  до  вечера. Слышалось отдаленное  где-то  в  хозяйственных  постройках  ржание  лошадей  и блеяние  коз, и  мычание  коров. Когда  Хароний  с  Сивиллой  и  Марцеллой, провожаемяе  главным  смотрителем  виллы  Лентула  Вара  Арминий  Репта вел  их  в  саму  загородную  виллу  его  хозяина, стоящую  у  высокого скалистого  берега  Тибра.
    Хароний  был  пропущен  внутрь  охранявшей  виллу  вооруженной  в доспехах  стражей. Стражей  похожей  на  римских  легионеров. Пропущен  по  приказу  хозяина  и  подходил  к  главному  ее  большому  этажа  в  два строению. Вблизи  самого  Тибра  и  задней  частью  завершающейся  на самом  скалистом  высоком  обрыве  реки.
  На  пороге  гостей  встречал  сам Лентул  Вар  и  его  еще  один  подручный  надсмотрщик  за  рабами  и  слугами  Касиус  Лакриций. Палач  виллы  по совместительству  и  убийца  слуг  и  рабов  на  этой  вилле  по  распоряжению  своего  хозяина  Лентула  Плабия  Вара. У  Касиуса  была  в правой  руке  плеть, и  одет  был  он  почти  как  гладиатор. Может  он, и  был из  таковых. И  теперь  верно  и  преданно  работал  на  Лентула  Вара.
  Лентул  Плабий  Вар  был  в  пурпурной  мантии  похожей  на  мантию императора  и  белой  с  золотом  расшитой  золотой  нитью  длинной  тоге.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама