Произведение «"МАМА".Мистико-эзотерическая роман.(Исключительно для взрослых).» (страница 21 из 108)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 5002 +39
Дата:

"МАМА".Мистико-эзотерическая роман.(Исключительно для взрослых).

Лентул  разрешил  ему  посещать  его  каменоломни, если  есть  для этого  деньги. И  Хароний  Магма  готовился  сначала  туда, за  Рим  в  те каменоломни. Он  слышал, что  Лентул  получил  новых  еще  здоровых  рабов  в  те  каменоломни. И  пока  их  там  еще  не  уработали  до  смерти, а это  было  обычным  там  делом, надо  было  перехватить  свежий  товар  для своей  Олимпии.
  Придется  выложить  солидную  сумму  за  товар, но  такова  судьба ланисты. Это  его  жизнь, зарабатывать  на  жизни  своих  подчиненных  и продавать  их  жизнь  по  дороже  на  желтом  песке  Римской  арены.
  Хароний  перебирал  какие-то  документы  и  свитки, когда  в  дверях  его кабинета  ланисты  появилась  сама  Сивилла. И  следом  за  нею  появился Мисма  Магоний. В  своем  повседневном  черном  гладиатора  из  шерсти костюме  с  широким  с  медными  бляшками  поясом  и  в  калигах  на  ногах.
  Хароний  его  вызвал  к себе, а  Сивилла  явилась  сама  с  новостью неожиданной  для  собирающегося  в  дорогу  Харония.
  После  ночи  с  Гаником, она  привела  себя  в  порядок  и  выглядела  бодрой и живой  в  своем  рабыни  наряде. Более  дорогом  для  рабыни, чем  у  ее подчиненных. Длинной  из  красивой  тонкой  материи  с  золотистым рисунком  безрукавой  туники  и  золотых  браслетах  на  запястьях  рук. С распущенными  по  плечам  и  спине  черными  Алжирки  волосами. Ее полная  соблазнительная  женская  грудь  раскачивалась  из  стороны  в сторону, и  торчали  соски  сквозь  тонкую  туники  материю.
- У  ворот  Олимпии, Луцилла  Вар - произнесла  Сивилла, глядя  на  Харония Магму  вопросительным  и  несколько  удивленным  взглядом - Она совершенно  одна  со  слугами  и  конюшим. С  двумя  охранниками  с  ее  отца  виллы. И  она  хочет  войти  к  нам. Хочет, чтобы  ты  принял  ее.
- Одна? - удивился  тоже  не  меньше  Сивиллы  Хароний  Диспиций  Магма - Без  отца  и  брата? Только  со  слугами? Что-то  ей  тут  нужно, это  точно. Эти  Вары  те  еще  твари! - возмущенно  громко  не  опасаясь  у  себя  дома, произнес, возмущенный  Варами  Хароний - Что-то  приехала  вынюхивать. Либо  для  отца  или  брата. Либо  лично  для  себя. Когда  они  приезжают  им всегда, что-то  нужно. С  этими  Варами  надо  быть  очень  осторожным.
- Именно - произнес  Мисма  Магоний - Я  слышал  братец  этой  Луциллы Вар  уезжает  из  Рима  в  военный  поход  с  генералом  Блезом, куда-то  на восток.
- Да, это  так. И,  ты  поедешь  туда  тоже - произнес Хароний  Магма. Глядя на  Мисму  и  стоящую  возле  него  несколько  растерянную  и  сильно встревоженную  как-то  странно  свою  любовницу  и  рабыню  Сивиллу.
- Что? - произнес, выпучив  удивленные  таким  решением  своего  хозяина синие  глаза  Мисма – Мне  ехать  на  восток  на  границу  Рима?
- Да - ответил  ему  Хароний  Магма - Привезешь  оттуда  парочку военнопленных  из  варваров. Я  сам  не  поеду. Тут  у  меня  некоторые  дела назревают. Я  поручаю  тебе  это  мероприятие. Я  уже  договорился  с  Блезом и  его  подручными  командирами  Октавием  Меллой  и  Капуллионом.
  Он  пояснил  Мисме - Так, что  по  аккуратней  там, в  обращении  с  ними.
- Я  поеду  с  ними, и  один? - удивленно  произнес  и  растерянно  несколько Мисма  Магоний.
- А  что? – удивленно  тоже  переспросил  Мисму  Хароний  Магма - Я  не могу  тебе  доверить  это  деликатное  дело? Думаю, ты  с  этим  справишься Мисма. И  один. Я  хотел  направить  с  тобой  Арада, да  он  будет тренировать  Ганика  и  Ферокла. А  у  тебя  никого  нет. Все  полегли  на песке  арены. Октавий  Мела  и  Капулион  заедут  скоро  сюда, и  ты  поедешь  с  ними.
- Понятно - произнес  разочарованно  и  расстроенно  Мисма  Магоний - Я получается  крайний. Он  был  просто  ошарашен  этой  новостью.
- Не  крайний – ответил  одобряюще  и  доверительно  хитрый  Хароний Магма - А  доверенный. 
  Хароний  перевел  взгляд  и  всего  себя  на  свою  рабыню  подручную любовницу  Сивиллу  и  произнес - А  ты, дорогуша  встреть  и  проводи гостью  Луцилу  Вар  в  главный  зал  виллы. И, по  быстрее. Эти  твари  не любят  долго  быть  в  ожидании. Я  скоро  к  ней  подойду, только  дела закончу.
  Он  быстро  перебирал  на  своем  столе  бумаги  и  деньги.
- И  не  забудьте  угостить, а  то  Вары  нам  этого  не  простят – произнес  он  Сивилле  и  зыркнул  на  Сивиллу  вопросительным  взором  своих  хитрых выпученных  глаз, добавил – Ну, давай  живее! - скомандовал  он  ей.
  И  Сивилла  исчезла  из  дверного  проема  его  кабинета.
- А  ты, чего  ждешь?! – произнес  уже  громко  и  нервно  Хароний  Магма  на  Мисму  Магония - Иди  тоже, и  готовься  в  дорогу. Вот  тебе  деньги  на расходы – произнес  он  Мисме  Магонию.
  Хароний  сунул  Мисме  большой  кошель  с  сестерциями  и  снова  произнес - Смотри, трать  разумно  и  не  потеряй. Здесь  на  рабов  пленных  и  прочее.
  И  Хароний  развернул  Мисму  Магония. И  вывел  его  впереди  себя  из своего  кабинета  на  вилле. И, оставив  его  стоять  в  стороне  озадаченным не  совсем  приятной  новостью, пошел  встречать  свою  молодую нежелательную  своим  неожиданным  появлением  в  его  школе  ланисты гостью.


                                                                                                                                            ***
  Хароний  решил  избавиться  по  совету  Ардада  от  него. От  Мисмы Магония. И  Ардад  был  прав. Хароний  Магма  понял, о  чем  шла  речь.
  Мисма  был  чрезвычайно  опасен. Опасен  для  его  школы. И  будет  лучше разрешить  эту  задачу  как  можно  быстрее. Быстрее, пока  Мисма  по  своей бешенной  дури  не  натворил  чего-нибудь. Если  даже  гладиатор  ветеран Ардад  стал  его  опасаться.
  Мисма  стал  просто  почти  неуправляем, и  порой  даже  не  очень  слушался  и  его  Харония  Магму. Своего  ланисту  и  хозяина. Мало  ли  чего мог  натворить. И  Хароний  принял  решение.
  По  дороге  он  должен  был исчезнуть  и  те  деньги, которые Хароний ему дал  это  деньги  на  его  же  убийство. Он  уже  договорился  за соответствующую  плату  с  другом  центурионом  Октавием  Рудием  Меллой. За  спиной  командующего  Легата  и  Трибуна  шестым  легионом Феррата, стоящим  на  границе  Рима  и  восточных  ваврварских  земель, генерала  Гая  Семпрония  Блеза, что  устранит  по  дороге  Мисму  Магония. И  Мисма  просто  исчезнет  из  его  жизни  тихо  и  не  очень  заметно. И  все станет  по-прежнему  в  его  школе  и  безопасно  для  всех. Старшим  так  и останется  его  подручный  гладиатор  Ардад  и  его  любовница  рабыня Сивилла. Еще  можно  будет  подключить  к  охране  школы. Если  конечно доживет  до  свободы  и  ветеранства  его  ученик  Ганик. Ну  и  Ферокл  тоже.
  Все  было  продумано  до  мелочей, и  Хароний  Магма  спешил  с довольным  видом, но  с  не  особым  желанием  встречать  эту  Луциллу  Вар у  себя  в  загородном  имении. А  она, уже  была  в  главном  зале  школы гладиаторов  Харония  Магмы. И  ей  прислуживала  сама  Сивилла. И  Марцелла  подносила  вина  и  фрукты  из  сада  Харония  Магмы.
  Луцилла  приехала  не  одна, а  со  своими  двумя  приближенными  гречанками  служанками  по  имени  Сесилия  и  Силеста.
  Луцилла  была  одета  в  красивую, богатой  патрицианки  и  матроны  пурпурную  в  золоте узоров  и  нитей  паллу. Окутывающую  ее  тонкую  даже  можно  сказать, немного  худосочную  девичью  лет  двадцати  пяти  фигуру. Из-под  нее  была  видна  инстита, украшенная  узорчатой  и  золотой  нитью. И  узкий красивый  из  цветной  материи  пояс.
  Очертания  фигуры  скрадывались  обилием  складок.
  Из-под  Палы  виднелись  в  золоченных  сандалиях  аккуратные  маленькие с  красивыми  пальчиками  девичьи  ноги.
  На  руках  от  верха  тонких  девичьих  плечей  до  низа  запястьев  были золотые  тонкие  браслеты, бриллиантовые  маленькие  кольца  и  перстни  на тонких  пальцах  рук. В  ушах  за  длинными  завитушками  русого  цвета  и длинными  и  спущенными  по  девичьей  ее  гибкой  спине  и  плечам вьющимися  локонами  волосами  красивые  с  драгоценными  камнями золотые  сережки.
  На  самой  голове  красовалась  из  золота  тонкая  диадема.
  Поверх  всего  и  головы  Луциллы  до  пола  была  наброшена  с  красивой  золотистой  росписью  узорчатыми  нитями  накидка.
  В  целом  Луцилла  на  вид  был  не  дурна  собой, но  вот  ее  характер  был  в  точности  до  наоборот  просто  омерзителен. Вероятно  это  родовая наследственность  всех  Варов. Самых  гнусных  и  жестоких  из  всех  богатых  семейств  Рима  при  правлении  Тиберия. Которые  считали  себя выше  всех. И  презирали  откровенно  всю  чернь  Рима. И  даже  некоторых из  таких  же, как  и  они  богатых  семейств. И плели  заговоры  тайно  против тех, кого  они  не  любили.
  Говорят, они  имели  родственную  связь  через  Юлиев  с  самим императором  Тиберием. Еще  по  Октавиану  Августу, так  и  было.
  Луцилла  расположилась  на  высоком  вытянутом  для  всего  тела  по  длине кресле, скорее  больше  похожее  на  деревянное, застеленное  дорогой материей, из  золоченой  парчи  ложе. Красивое  резное  золоченое  тоже ложе, как  и  ее  богатый  наряд.
  Хароний  угадал  с  выбором. И  Луцилла  по  всему  было  видно, была довольна. Пока, довольна  приемом  ланисты. И  особенно  поднесенными фруктами, виноградом  и  вином. Сивилла, чтобы  угодить  своему  хозяину старалась, как  могла  ради  дорогой  такой  гостьи. Она  сделала  все, что требовалось  от  рабыни, как  и  ее  служанка, любовница  гладиатора  Ферокла  Марцелла.
  Появился  сам  Хароний.
- Приветствую  в  моем  скромном  жилище  столь  дорогую  гостью! - пропел он, буквально  влетая  быстро. И, садясь, напротив  в  подобное  кресло. Он взял  из  рук  Сивиллы  бокал  вина  и  приказал  ей  сесть  рядом  с  собой, чуть  поодаль  от  стоящего  перед  Луциллой  и  им  большого  стола. Стола заставленного  уже  финиками  и  персиками.
- А  разве  рабам  здесь  место? – спросила  с  удивленным  и  агрессивным выражением  лица  Луцилла  Вар.
  Было  видно, как  она  внутренне  вскипела  такой  для  нее  возмутительной сцене.
- У  меня  она  не  только  рабыня – произнес  Хароний  Магма – Она  у  меня управляет  этим  моим  хозяйством  в  мое  отсутствие. И  весьма  не безуспешно. Хоть  и  рабыня – пояснил  Луцилле  Хароний – Я  доверяю своей  Сивилле  как  самому  себе.
  Он  это  изучающее, глядя  внимательно  на  Луциллу  Вар, произнес  специально, чтобы  все  слышали  громко.
- Вот  как?! – возмущенно  произнесла  Луцилла, но  поняла, что  Хароний  это  сделал  преднамеренно. Специально  провоцируя  гостью.
- Кстати  о  рабах - пояснил  ситуацию  Хароний - Здесь  в  моем  имении многие  рабы  живут  на  моем  доверии, и  жизнь  здесь  течет  своим  чередом  и  неплохо.
  Луцилла  смотрела  удивленными  глазами  на  Харония  Магму. И, вдруг захохотала.
- Да, мало  кто  знает  о  твоей  жизни, Хароний  Магма – произнесла, дико  смеясь  Луцилла  Вар – Скажи  про  это  у  себя  даже  дома, мало  кто  бы 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама