Произведение «"БЕЛОЕ СОЛНЦЕ МУСТАФАРА".(Фантастическое боевое фентези).» (страница 12 из 25)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 1621 +10
Дата:

"БЕЛОЕ СОЛНЦЕ МУСТАФАРА".(Фантастическое боевое фентези).

связи. Но  до  этого  она  сообщала  о  том, что  идет  по  следу  Асоки  Тано.
- Врет – произнес  Вейдер – Наемники  всегда  врут. Будем  ожидать  ее  прибытия  с  результатами  ее  проделанной  работы. Держать  с  ней  постоянную  связь, как  только  объявиться.
- Есть, мой  повелитель – произнес  лорду  Дарту  Вейдеру, лейтенант  Демас  Керас – разрешите  идти?
- Идите – произнес  ему  Вейдер  и  зашагал  дальше  по  коридору  к пассажирскому  лифту.

                                                ***
  Хуса  Практа  не  выходила  из  медицинского  отсека  своего  господина  и  повелителя. Вейдер  приказал  ей  тут  находиться  теперь  за  время  полета  и  не выходить  отюда  никуда. Да  и  зачем, тут  был о и  так  столько  места, что  можно было  наслаждаться  в полном  одиночестве  всеми  красками  беззаботной  жизни. Тут  был  даже  бассейн, хотя  Дарт  Вейцдер  им  не  пользовался, но Хуса  его  освоила  в  полной  мере, особенно, после  того  как  Вейдер  разобрался  со  своим  главврачом, после  ее  личной  ему  жалобы. Он  просто  его  придушил  своей  излюбленным  способом  применения  удушья, как  он  делал  со  многими, кто  ему был  не  угоден  уже. Гуанг  Чобу-Аллаби  просто  расплатился  таким  вот  образом  с ней  за  все  те  обиды, что  Хусе  причинил.
  Хуса  Практа  Балтора  поняла, что  сейчас  надо  быть  самой  идеальной  женщиной  для  своего  любимого  и  угождать  тому  во  всем. Чтобы  тот  не  попросил  ее сделать. Она  поняла  что  теперь  стала  не последним  членом  экипажа  этого  громадного  корабля. И  нужно  было  действовать  в  том  же  духе.
- Я  верну  себе  все – она  произнесла  вслух, купаясь  в  теплой  воде  бассейна,  пока  тут  не  было  никого – Свои  земли  и  свою  планету  отнятую  лордом  Дартом  Сидиусом. Я  верну  все  себе  снова. Из  самих  рук  Дарта  Вейдера. И  получу  его  самого. Возможно  вместе  с  самой  галактикой. Мы  еще  пообщаемся  с  тобой  наместник  изменник, убийца  и  узурпатор  Жара  Ла  Тур. Ты  ответишь  мне  за  смерть  моих  родителей.
  Этот  получивший  статус  наместника  ее  планеты  Каридаак  в  системе  Проциус. И  трона  Жара  Ла  Тур, один  из  кровных  был  ее  врагов, которых  она  ненавидела  больше  собственной  жизни. И  теперь  у  Хусы  был  довольно  хороший  шанс  получить  все  отнятое  кровным  врагом  у  ее  родителей  и  самой  как  принцессы  трона  Практа.
- Я  получу  трон  назад  вместе  с  Дартом  Вейдером - она  произнесла, сверкая  коварными  хитрыми  своими  Каридаакийки  каплевидными  в  глазах  зрачками. 
  Накупавшись, она  вылезла  нагая  из  бассейна  и  к  ней, подошел  робот  из  обслуги  каюты  SQ88-D8 по  имени  Эллориан. 
- Ваше  полотенце – произнес  он, подавая  Хусе  Практе  широкое  и  длинное  до самого  металлического  пола  каюты  полотенце. Хуса  быстро  в  него  завернула  свое  гибкое  и  узкое  в  женской  талии  голубоватого  оттенка  женское  нежное  вытянутое  тело. Вся  целиком  и  пошла  к  тому  месту, где  была  ее  одежда.
- Желаете  киллиалийский  освежающий  напиток, госпожа? – произнес  робот  дроид  из  обслуги  или  просто  закарийское  черное  кофе  с  таликом? 
- Это  весь  выбор - произнесла  ему  Хуса  Практа – Помниться, раньше  выбор  был  гораздо  шире.
- Лорд  Вейдер  предпочитает  именно  эти  напитки, как  многие  на  этом  корабле – ответил  ей  дроид  Эллориан.
- Плевать  мне  на  него. Я  когда-то  его  любила, но  не  теперь. Придет  время  я,  возможно, смещу  и  его. А  если  смогу, то  и  избавлюсь  совсем  как  с  этим  доктором  Гуанг  Чобу-Алаби. Ладно - произнесла  Хуса  Практа  дроиду  SQ88-D8 – Давай  свой  освежающий  киллиалийский  напиток. И  смотри  в  оба  у меня, а  то  скажу  Вейдер, и  тебя  спишут  в  металлолом. Как  я  списала  Гуанга  Чобу-Аллаби.
  Теперь  она  Хуса  Практа  была  тут  главная  после  личного  лечащего  главврача  лорда  Дарта  Вейдера, Гуанг  Чобу-Аллаби. Главное  не  дать  лишнего  маху  и  тогда  все  будет, как  она  сама  задумала. Она  даже будет  вертеть  самим  темным  ситхом, и  иметь  от  этого  свою  личную  выгоду  и пользу.

                                              ***         
- Я  полагаю, ваши  солдаты  уже  прочесали  половину  планеты – произнес  командиру  боевого  отряда  Торенсу  Барни, старкиллер  и  главный  над  другими  старкиллерами  Рагонар  Маару.
  Они  впятером  прочесав  сами  пустыню  на  мотоскутерах  не  нашли  пока  ничего  достойного  своего  пристального  внимания. Даже  следов  беглецов  и были  недовольны. Особенно  присутствием  здесь  солдат  империи.
  Рагонар  Маару  был  еще  недоволен  присутствием  здесь  еще  кого-то, кто неотрывно  летел  за  ними  до  руин  и  развалин  брошенного  в  пустыне  города.
- Не  совсем, лорд  Маару – произнес  командир  отряда  Торенс  Барни – Мы,  похоже, потеряли  их  здесь, и  будем  вам  благодарны, если  вы  поможете  их  отыскать. Ведь  это  в  интересах  и  ваших.
- Вот  как! -  произнес  Рагонар  Маару - Именно  в  наших  интереса, покинуть  эту  планету. Дальше  наша  работа - произнес  ему  Рагонар  Маару - Сворачивайте  свою  здесь  пустую  бесполезную  деятельность, командир  Торенс  Барни. Дальше  будем  работать  только  мы. Возвращайте  всех  живых  пока  еще  своих  штурмовиков  на  свой  звездолет. Выполняйте  наш  приказ, солдат. Считайте  его  приказом  самого  лорда  Вейдера.
- Есть, выполнять  приказ – отрапортовал  вполне  даже  довольный  приказом Торенс  Барни  командиру  старкиллеров  Рагонару  Маару.
Он  и  так  потерял  уже  здесь  с  десяток  своих  подчиненных  солдат  штурмовиков. И  теперь  был  даже  благодарен, что  явилась  не  слабая  им  замена.
  Он, по  голографической  видеосвязи, доложил  на  свой, висящий  над  планетой военный  корабль  GP1148/89, класса: Венатор «ИМПЕРСКИЙ  ЯСТРЕБ»,                          коммандеру  корабля  Грею  Талосу. И  тот  дал  им  согласие  на  возвращение. В  это  время  отряд  из  пяти  старкиллеров, сев  снова  на  свои  на  гравитяге  летающие  мотоспидеры  Dj-17 «Джокид», сорвался  со  своего  места  и  понесся  в  глубину  черной  планетной  пустыни. 
  Торенс  Барни  подозвал  к  себе  сержанта  Дела  Роджерса, и  отдал  ему распоряжение  сворачивание  всей  операции  и  на  погрузку  в  спускаемые  транспортники  C99в11 «Штурмовой  отряд», и  всего  военного  для  поиска и  разведки  оборудования.
- Строй  всех  наших  ребят. Грузите  убитых  и  раненых. Срочно, улетаем  на  свой  корабль - произнес  сержанту  Торенс  Барни – С  меня  хватит  и  гибели  почти  всего  отряда  В-12  и  сержанта  Серро  Фара - Тут  вообще, как  я  понял  сейчас, какая-то  идет  грязная  личная  игра. В  которой, я  участвовать  больше  не  желаю.
   
                                              ***   
  Коммандер  звездной  эскадры  и  командир  звездного  огромного  разрушителя                  сидел  у  себя  в  своем  кабинете  и  размышлял  о  дальнейших  действиях  своей звездной  эскадры. Он  сидел  в своем  командирском  кресле  за  своим  столом. Джей  Ли  Тер  был  в  полном  сейчас  подчинении  у  лорда  Дарта  Вейдера  по  приказу  императора  Дарта  Сидиуса. Вейдер  сам  попросил  себе  в  услужение  именно  головной  корабль  этой  боевой  эскадры  и  император  пошел  на  уступки  пересадив  Вейдера  с  огромного  звездного  5700метрового  дредноута  DDВ.А767/А178 Класс: Титан. Стальной  боевой  разрушитель «ПАЛАЧ»  на  его  2600метровый  рейдер, класс: Дестроер. Звездный  разрушитель «МЕЧ ИМПЕРИИ». По  мощи  почти  не  уступающий  любому  из  громадных  дредноутов  имперской  эскадры. Но  уступающему  значительно  в  габаритах  главному  кораблю  империи.
  Честно  говоря, Джей  Ли  Теру  такое  соседство  с  Дартом  Вейдером  на  одном  корабле  не  особо  нравилось. Этот  мастер  темной  силы  и  правая  рука  императора  Сидиуса, был  главнокомандующим  теперь  всей  этой  боевой  эскадрой,  насчитывающей  до  десяти  кораблей  разных  классов  и  боевого  различного  вооружения, с  целой  армией  штурмовиков  на  своем  борту. Все  это  и  теперь  принадлежало  не  коммандеру  Джей  Ли  Теру, а  Дарту  Вейдеру. И  тот  теперь  был  волен  этим  всем  распоряжаться, по своему  усмотрению.
  Вот  и  теперь  Вейдер  сам  мутит  свои  личные  какие-то  дела  в  стороне  от  глаз  императора, а  весь  этот  боевой  сокрушительный  флот  состоит  беспрекословно  ему  в  услужении.
- Почему  я, и  мои  корабли? Не  коммандер  полковник  Тоби  Ван –Кандела? - произнес  стоящему  сбоку  от  него  своему  личному  доверенному  адьютанту  лейтенанту  Пауло  Камовский  вслух  Джей  Ли  Тер – Не  коммандер  генерал  Лаплас  де  Морти  со  своими  эскадрами. У  них  и  флот  больше. И  выбор  шире  боевых  кораблей.
- Не  знаю, коммандер - ответил  ему  лейтенант  Пауло  Камовски - Возможно, потому, что  вы  лучший  из  тех  двоих.
- Причем  тут  лучший - возмутился  коммандер  Джей  Ли  Тер – Этому  Дарту  Вейдеру  без  разницы  кто. Просто  в  мою  эскадру  входит  флагман  флота  «ПАЛАЧ». А  этот  лидер  императорского  флота  самый  его  любимый  корабль. Благодаря  ему  нам  и  удалось  почти  мгновенно  разбить  эскадру  повстанцев. И  выгнать  за  пределы  первого  внешнего  кольца  галактики.   
  Да, под  Мон  Каламари  флот  Джей  Ли  Тера  действительно  разбила  флот  повстанцев. Уничтожив  несколько  кораблей  противника  вместе  с  истребителями. Это  и  была  боевая  и  главная  задача, поставленная  его  эскадре, но  теперь  шло  что-то  иное  и  в  интересах  личных  самого  лорда  Дарта  Вейдера. И  это  Джей  Ли  Теру  совсем  было  не  по  душе, как  и  многим  из  его  команды  корабля. Особенно  сам  страх  перед  Вейдером. Этот  тиран  уже  убил  нескольких  из  его  команды  в  процессе  службы  на  его  корабле. И  все  боялись  сделать  чего-то  лишнего  без  указания  Вейдера. Боялись  любой  проявленной  личной  инициативы. Просто  боялись  за  свою  жизнь.
  Джей  Ли  Тер  не  знал  как  избавиться  от  этого  прижившегося  тут  на  борту  его  корабля  всесильного  узурпатора  и  тирана. Он  не  знал, как  быть. Было желание  даже  пожаловаться  самому  лорду  Сидиусу  на  Вейдера, но  опять  же  страх  за  свою  собственную  жизнь  и  жизнь  подчиненных  не  давал  ему сделать  это.         
  Внезапно  открылась  входная  в  его  кабинет  коммандера  эскадры  дверь, и  вошел  сам  лорд  Дарт  Вейдер.
  Джей  Ли  Тер  соскочил  со  своего  кресла, мгновенно  одев  военную  фуражку  командира  корабля. Он  одернул  свой  мундир  с  наградами  и, поправив  ремень, встал  по  стойке  смирно  с  отданием  правой  рукой  чести  лорду  и  властителю  темной  силы. Его  адъютант  сделал  также.
- Приветствую  вас, лорд  Дард  Вейдер – произнес Джей  Ли  Тер, стараясь  как можно  четче  и  громче  выразить  свое  воинское  офицерское  почтение  ему.
- Я  забираю  временно  этот  корабль  себе – произнес, вдруг  подойдя  к  его командирскому  столу 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама