Произведение «"БЕЛОЕ СОЛНЦЕ МУСТАФАРА".(Фантастическое боевое фентези).» (страница 10 из 25)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 1620 +9
Дата:

"БЕЛОЕ СОЛНЦЕ МУСТАФАРА".(Фантастическое боевое фентези).

уставилась  в  зажженный  яркий  костер  внутри  холодной  ночной  пещеры.
- Никогда  не  любила  предателей – произнесла  она, глядя  в яркий  сверкающий  жарки  языками  пламени  огонь – Лучше  погибнуть  в  открытом  бою, лицом  к  лицу  с  врагом, чем  вот  так, пасть  жертвой  заговора  и  предательства.

                                                ***
  Она  следовала  на  хвосте  пятерых  мотоскутеристов  в  черных  длинных  плащах  и  таких  же  одеждах. Полузакованных  в  защитные  доспехи. 
  Наемница  и  охотник  за  головами  Варда  Варелла  со  своим  астродроидом  SP9Q9  по  имени  Сани, стараясь  держаться  на  приличном  расстоянии, и  быть  не  видимой,  следовала  за  старкиллерами  Дарта  Вейдера  на  своем  Dj-18 «Галло» старалась  не  отрываться  и  не  терять  тех  из  своего  вида.
  Но  на  ее  пути, когда  она  пересекала  разрушенный  какой-то, заброшенный  давно  город  появились  другие  мотоспидеры  на  Dj-17 «Джокид». Это  были  патрульные  из  военных  в  белых  доспехах  из  десантной  группы  с  того  военного  звездного  охотника  крейсера  GP1148/89 класса: Венатор. «Имперский ястреб».
  Робот  Варды  Сани  врезался  первым  в  мотоскутер  штурмовиков  на  полном  ходу, сбивая  насмерть  тех, и  сам  кувыркаясь  полетел  через  их  головы, не  сумев  вырулить  на  такой  скорости  и  объехать  двоих  солдат  звездной  империи. 
  Произошло  вооруженное  смертельное  столкновение  в  почти  полной  темноте среди  развалин  и  полуразрушенных  домов  под  светом  ярких  горящих в  черном  небе  звезд.
  Варде  Вареле  пришлось  принять  бой, так  путем  и  сумевшей  что-либо  объяснить  тем, кто  преградил  ей  проезд.
  Хоть  они  были  и  заодно, но  и  были  сами  по  себе.
  Старкиллеры  давно  исчезли  во  мраке  темной  ночи, когда  черный  застоявшийся  воздух  озарился  яркими  вспышками  лазерных  автоматических  винтовок  и  пистолетов. С  применением  осветительных  ракет  и  массовым  применением  высокомощных  грави  и  сейсмо  гранат, снося  целые  кварталы  и  заваливая  улицы  грудами  камней.     

                                              ***
- Моя  спина  давно  не  ощущал  прикосновения  таких  нежных  рук – произнес,  лежащий  на  лечебном  столе  Дарт  Вейдер.
  Он  раздетый  практически  полностью, и  доверившись  своему  теперь  личному  лечащему  врачу  Хусе  Практе  и  ее  длинными  тонкими  пальцами Коридиааканки, получал  истинное  наслаждение.
  Благодаря  этому  его  энергия  просто  текла  по  израненному  в  прошлом  и  в  шрамах  и  ожогах  телу.
- Амидала - он  произнес.
- Что, мой  повелитель? - произнесла  негромко, но  довольно  смело  Хуса  Практа, уже  не  опасаясь  ничего.
- Твои  руки  подобны  той  женщине, которую  я  когда-то  знал – произнес  он  ей – Но  вряд  ли  ты  сможешь  заменить  ее. Больше  чем  мой  личный  врач  и  не  более.
- Но  почему, мой  господин? – произнесла  она  ему – Я  сделаю  все, что  в  моих  силах, чтобы  быть  похожей  на  нее.
- Именно  только  похожей  и  не  более – произнес  Дарт  Вейдер.
  Он  лежал  перед  ней. Изуродованный  и  искалеченный. Тот, кто  пережил  столько  всего  в  своей  жизни, что, наверное, мало, кто  переживал.  Но  Хусу  мало  это волновало. Она  двигалась  к  своей  намеченной  заветной  цели. Это  был  тот, кто  сможет  сделать  то, что  она  хотела. И  единственным  кто  мог  бы  сейчас  ей  помешать  был  только  его  господин  и  повелитель. Сам  главный  в  прошлом  сенатор  галактического  совета  Шива  Полпатин, сам  император  Дарт  Сидиус.
  После  соответствующих  повседневных  медицинских  процедур, Хуса  с  помощью  медицинских  дроидов  приготовила  все, что  было  нужно  для  обслуживания  своего  хозяина. Она  приготовила  ткань, смазанную  специальным  маслом  дерева  Кэйвы, что  облегчало  страдания  Вейдеру,  впитываясь  в  его  изуродованное  вулканическим  огнем  Мустафара  мужское  тело.
  Хуса  сама  разделась  до  собственной  ногаты, и  припала  своей  грудью  к  спине  любимого. Но  все  это  теперь  нельзя  было  уже  трактовать  как  любовь. Скорее  как  взаимно  выгодную  сделку. Теперь  это  выглядело  именно  так. Та  любовь, что  была  когда-то  к  нему  прошла. Он  был  не  тем, что  был  раньше. Это  был  уже  не  ее  тот  Анакин  Скайуокер  в  которого  Хуса  Практа  Балтора  была  влюблена. Но  вполне  возможно, она  ему  нравилась. Ее  эти  руки  с  длинными  тонкими  пальцами  и  ее  женское  нагое  удлиненное  и  тонкое  тело  Каридааканки.
  Хуса  Практа  Балтора  опустила  свою  голову  ему  на  его  голову, полностью  улегшись  сверху  на  Вейдера. Ее  удлиненное  голубоватого  оттенка  нагое  и гибкое  в  узкой  талии  тело  было  способно  снимать  боль, вбирая  ее  в  себя  и  выводя  из  другого  тела, как  и  своего  в  пустоту. Этими  качествами  обладали  все  жители  Каридаака. Они  так  лечили  себя  и  все  заболевания. Даже  могли  облегчить  болезненные  страдания  умирающего  соплеменника  перед  смертью. И  она  знала, что  ему  сейчас  хорошо, не  смотря, что  она  лежит  на  нем  сверху.
  А  он  так  и  не  мог  понять, откуда  эти  в  нем  чувства. Откуда  эта  прожигающая  все  нутро  поглощающая  Дарта  Вейдера  периодически  любовь. Эти  смешанные  порой  чувства  заставляющие  вспоминать  свое  прошлое, когда  он  был  Анакином  Скайуокером. Он  никак  не  мог  от  этого  избавиться. Эта  любовь  до  сих  пор  горела  где-то  в  нем  и  внутри  его  тела  и  темного  зловещего  разума. Выплывали  странные  во  снах  видения  совершенно  не  связанные  не  с  империей  ни  с  войной  и  повстанцами. Он  видел  тех, кого  давно  уже  не  было  с  ним  и  на  его  долгом  мучительном  пути. Не  было королевы  и  супруги  Амидалы. Не  было  ни  его  учителя, которого  он  считает  до  сих  пор  своим  врагом  Оби-Ван  Кеноби. Ни  магистра  джедаев  Йеды, Винду, которого  погубил  именно  он, став  на  темный  путь  ситхов. Хотя  в  его  смерть, он  как  Вейдер  теперь  мало  верил  в  отличие  от  самого  лорда  Дарта  Сидиуса. Мейс  Винду  сам  был  на  пути  распутье  как  джедай. Он  был  серым. Ни  туда  и  ни  сюда, но  встал  тогда  на  пути  между  Сидиусом  и  Анакином. Винду  был  жесток, как  и  Дарт  Сидиус. Мейс  Винду  виноват, в  том, что  так, вот  случилось. Так  считал  Дарт  Вейдер. Но  и  учитель  его  Оби –Ван  Кеноби  виноват  не  меньше. Из-за  него  погибла  его  жена  и  королева  Амидала. Она  родила  детей  от  него. От  Анакина  Скайуокера, которых, он  искал  неустанно  как  Дарт  Вейдер. И  искал  свою  новую  любовь  и  одновременно  врага, Асоку  Тано. Именно  эти  чувства  жгли  его  изнутри. Эта  любовь  к  ней. Он  мало  помнил, откуда  они  взялись. Это  все  осталось  в  памяти  Анакина  Скайуокера, но  не  в  памяти  Дарта  Вейдера. Он  не  мог  избавиться  от  этой  любви. Она  бесила  его  и  только  делала  еще  злей, чем  он  был  на  самом  деле. Эта  любовь  к  умершей  матери  и  к  смерти  любимой  Амидалы  озлобила  его  ко  всему, что  стояло  на  его  пути. Он  был  на  пути  самосовершенствования  и достиг  многого  уже, но  эта  любовь  все  портила. Она  вмешивалась  в  его  службу  императору  Сидиусу. И  появлялась  когда  не  надо. И  он  не  мог, ее  разрубить  своим  красным  световым  мечем. И  избавить  себя  воздействием  темной  силы  от  нее.
- Асока – он  произнес  почти  как  в  гипнотическом  сне.
- Что, любимый? - он  услышал  сквозь  этот  теплый  нежный  ласковый  сон.
- Амидала, Асока – он  произнес  той, что  спросила  его. И  ответил  на  этот  странный  возникший  из  пустоты  голос. Но  не  похожий  ни  на  ту, ни  на  другую  его  потерянную  женщину – Я  запутался  совсем  среди  двух  женщин. Простите  меня, я  молю  вас  обеих. Я  люблю  вас. Люблю. Вы  нужны  мне.
  Он  видел  их  по  очереди. То  одну  то  другую. То  в  памяти  выплывал  образ  его  давно  уже  покинувшей  этот  мир  королевы  Амидалы, то  вдруг  возникала  его  давно  потерянная  навсегда  им  среди  звезд  галактики  его  падаван  и  ученица  Анакина, ставшая  полноправно  женщиной  благодаря  ему  Асока.
- Любимый  мой – произнесла  ему Хуса  Практа  Балтора  и  прижалась  к спящему  и  бредящему  от  ее  женского  Каридаакийки  лечебного  жара  во  сне  и  видящему  свои  видения  Анакину  Скайуокеру  в  изувеченном  жаром  вулканического  огня  планеты  Мустафар  теле  Дарта  Вейдера.
   
                                          ***
  Как  она  нашла  это  кольцо  Асока  и  сама  объяснить  себе  не  может. Просто  подобрала  и  все. Сняла  с  пальца  одной  странной  скульптуры  в  джунглях  в  каком-то  заброшенном  и  праткически  развалившемся  храме. Это случилось  на  Ивине. Они  просто  обследовали  эту  планету  и  еще  ряд  планет  по  соседству. С  командой  повстанческих  солдат.
  Оно  сверкнуло  ей  своим  крамным  ярким  светом. И  Асока  услышала  голос  в  своей  голове – Возьми  меня.
  Асока  подошла  к  стоящей  странной  многорукой  скульптуре, удивительно  на вид  кажущейся  живой. Словно  это  было  заковано  в  некий  каменный  панцирь. Очень  тонкий, что  возможно  был  его  когда-то  кожей. Чешуйчатой  кожей  как  у  ящерицы. И  у  существа  был о шесть  рук  и  за  спиной  огромные  крылья. Как  у  птицы  с  перьями  и  голова  была  как птичья  с  кривым  хищным  клювом, а  ноги на которых  он  остояло  было  похоже  на  лапы  некоего  льва  с  большими  пальцами  и  когтями  и  оин были волосатыми. И  был  даже  длинный  змееподобный  хвост. Но  вот  туловище  было  человеческое.
  Асока  подошла  к  громадной  метров  трез  статуе. И  сняла  просто  с  ееопущеннйо  шестой  руки  с  мизинца  это  кольцо. Большой  перстень  с  красивым  красным  камнем  и  в  золотой  оправе. И  о, чудо! Оно  уменьшилось  до  пальцев  ее  руки, лишь  оказалось  в  ее  правой  руке. Такого  Асока  Тано  еще  не  видела  в  жизни. Это  реально  было  чудом.
  Внизу  на  постаменте  была  надпись  Магриббус  би  Оттор  су  Хаам. Возможно  имя  этого  существа, что  стояло  на  том  каменном  постаменте. Оно  толи  спало, толи  было  заморожено  каким-то  необычным  методом. Но  с него  текла  ручьями  вода  или  нечто  похожее  на  воду. Асока  быстро  сделала  оттуда  ноги. И  ее  там  как  оказалось, никто  не  видел  тогда. Все  делали  боевую  разведку  в  другой  стороне  джунглей.
  Это  было  некое  видимо  божество, о  котором  никто  толком  не  ведал  и  не знал. Тогда  же  асока  хотела  спросить  о  том  названии  у  магистра  Йеды. Может  он  что-то  знает  об  этом.
  Но  однажды  ночью, когда  Асока  Тано  уснула, она  увидела  то  странного  вида  существо  с  крыльями. Оно  кружило  над  спящей  Асокой  и  громко  издавало  гортанные  звуки  и  кричало  на  всю  округу  как  кричат  птицы. А  потом  улетело, и  она  услышала  в  своей  голове – Я  доставил  его  по  назначению. Она  подключена  к  временной  галактической  сети. Она принадлежит 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама