Произведение «"БЕЛОЕ СОЛНЦЕ МУСТАФАРА".(Фантастическое боевое фентези).» (страница 8 из 25)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 1619 +8
Дата:

"БЕЛОЕ СОЛНЦЕ МУСТАФАРА".(Фантастическое боевое фентези).

врач, считая, что  так  будет  для  него  лучше  в  сложившейся  ситуации.
- Тогда  почему  ты  позволяешь  себе  то, что  не  должен  делать  на  моем  корабле? – произнес  зарканцу  Вейдер.
- Я  не  совсем  понимаю, о  чем  вы, мой  повелитель? – выдавил  из  себя  доктор  зарканец, сам  все  же  понимая  саму  теперь  суть  этого  разговора.
- Ты  все понимаешь, но  кривишь  своим  сердцем  и  разумом. Ты  врешь  мне, и  я  это  вижу. Ты, раб, посмел  проявить  дерзкое  неуважение  к  своему  подчиненному  и  другому  корабельному  врачу, который  лучше  тебя  справляется  со  своими  обязанностями. И  на  которого, ты  перекладываешь многие  свои  обязанности. Твое  поведение  дискредитирует  тебя  в  глазах  моих  подчиненных – произнес  громким  тяжелым  голосом  из-под  своей  металлической  черной  маски  Дарт  Вейдер.
- Я  не виноват! – запричитал  Гуанг  Чобу-Алаби – Это  она  сама  сделала! Сделала, чтобы  сместить  меня, мой  повелитель!
- Я  сам  разберусь, кто  и  что  сделал - произнес  зарканцу  Вейдер – С  этого момента  Хуса  Практа  мой  личный  и  приближенный  врач. А  ты  будешь  работать  внизу  корабля  в  отсеке  с  пленными  и  рабами  на  самом  дне  и  в  мусорных  отсеках  судна.
- Но  я! - запричитал  доктор  зарканец, не  понаслышке  зная  каково  там  внизу, где  полно  радиоактивных  отходов. В  самом  дальнем  кормовом  трюме  звездного  разрушителя. В  ямах  наполненных  теми  отходами  и  приготовленными  к  выбросу  в  открытый  космос.
- Еще  слово  и  разговор  уже  будет  иным - произнес  ему, затыкая  рот  под страхом  жестокой  смертельной  расправы  лорд  ситх  Дарт  Вейдер – Скажи спасибо  той, которая  пожалела  еще  тебя  за  твои  проступки  перед  ней. Иначе  было  бы  все  совсем  по-другому.
  Дарт  Вейдер  на  самом  деле  должен  был  убить  зарканца, но  первый  раз  проявил  милость  к  своему  подчиненному. Вероятно  за  то, что  тот  его  с  рвением  старательно  лечил. Хуса  Практа  хотела  смерти  Гуанг  Чобу-Алаби, но  Вейдер  решил  несколько  все  иначе. Он  прочитал  все  мысли  Хусы  Практы, и  уже  знал, что  делать  дальше. Вейдер  решил  найти  себе  вообще  уже  нового  корабельного  врача. Пора  было  менять  свое  окружение  и  избавляться  от  старого.
  Вейдер  развернулся  и  подошел  снова  к  двери  и  выходу  из  каюты  доктора  зарканца  Гуанг  Чобу-Алаби. Открылись  металлические  и  автоматические двери  и  там стояли  два  вооруженных  штурмовика  в  шлемах  и  в  белых  своих  доспехах  с  оружием.
- Взять  его - скомандовал  Дард  Вейдер - Отвести  вниз  в  отсек  D909. Отдать под  надзор  корабельной  стражи  правопорядка  и  капрала  Гарби  Дебола  Спирлинга. Лишить  всех  полномочий  и  имперского  довольствия, а  также  звания  корабельного  врача. Теперь  он  обычный  раб, а  не  доктор.
  Вейдер  повернулся  в  сторону  ползущего  к  нему  на  коленях  своих  чешуйчатых  трехпалых  ног  Гуаг  Чобу-Алаби, с  громкой  раздирающей  душу  в  шипящем  голосе  ящерицы  зарканца  мольбою  о  помиловании, хотя  зная, что  это  вообще  невозможно  в  случае  с  Вейдером. Уже  не  опасаясь, что  тот  просто  убьет  его. Потому  как  работа  в  отсеке  с  радиоактивными  отходами  равноценна  и  так  была  смерти.
  Дарт  Вейдер  развернулся  в  длинном  корабельном  на  третьем  уровне  коридоре, и  зашагал  громко  ступая своим  черными  сапогами  оп  металлическому  корабельному  полу, не  оглядываясь  на  того, кого  только  что  обрек  на  страшную  и  мучительную  смерть. Невзирая  на  его  перед  ним  заслуги. И  которого  уже  потащили  в  другую  сторону  корабля, схватив  за  обе  длинные  трехпалые  с  длинными  когтями  зеленые  руки  два  штурмовика. Заковав  тут  же  в  специальные  арестанские  энергонаручники, как  какого-нибудь  джедая  или  преступника. 

                                              ***   
– Анакин! Я  не  брошу тебя! – прокричала  ему  Асока  Тано – Я  не  оставлю  тебя  никогда! Я  освобожу  тебя,  чего  бы  мне  это  не  стоило!
  Асока  смотрела  в  ночное  небо, где  мигали  ей  далекие  звезды. Рядом  стоял  ее  помощник  и  пилот  безымянный  астродроид  и  астронавигатор  ЕТY9A10. Он  делал  корректировку  и  привязку  на  местности  специальными  принесенными  им  самим  с  их  посадочного  того  модуля  установленными  здесь  электронными  измерительными  приборами  и  дальними  биосканерами. Он  сам  убедил  всех, что  это  крайняя  мера  и  необходимость  здесь  на  этой  неизвестной  планете. Возможно, он  был  прав, подумала  Асока  Тано. Она  доверяла  полностью  способностям  ETY9A10. Надо  было  искать  маршрут  выхода  с  этой  местности  и  желательно  без  контактов  с  чем-либо  опасным  и  живым  этой  неизвестной  им  планеты. Приборы  вроде  показывали, что  никого не  было  в  округе  на  ближайшие  десять  пятнадцать  километров. К  тому  же  северная  генисфера  планеты, уходящая  к  ее  северному  полюсу, была, по  всей  видимости, практически  теперь  не  заселена  по  неизвестным  причинам. Если  кто-то  и  жил  здесь  когда-то, то  ушел  далеко  на  юг. Этому  что-то  способствовало. Возможно  природная  какая-то  катастрофа.
- Я  освобожу  тебя, мой  учитель – произнесла  она  вслух, не  обращая  внимания  на  работающего  рядом  с  ней  робота – Даже  если  умру  сама.
  У  нее  была  конечная, но  благородная  цель. И  она  шла  той  дорогой, которой  обязана  была  теперь  идти  к  этой  цели. Не  смотря  на  запреты  ее  очередного  хоть  и  не  нового, но  наставника  Оби-Ван  Кеноби.
  Асока  вернулась  из  изгнания, повзрослевшая  и  сильная. Полная  желания  продолжать  свою  борьбу  с  империей  ситхов. Особенно  когда  узнала, кто такой  Дарт  Вейдер. О приказе  66  и  о  гибели  храма  джедаев. И  Оби-Ван  был  единственным, к  кому  она  обратилась  в  первую  очередь. Она  не  могла  оставаться  в  стороне  от  всего, что  теперь  происходило  в  галактике. И  он  ей  помог. Оби-Ван  первым  помог  Асоке  по  старой  дружбе, стать  тем, кем  Асока  Тано  была  теперь. Советником  и  послом  между  разъединенными  по  всей  галактике  и  разрозненными  повстанцами. Ее  теперь  цель  была  объединить  их  всех  в  единое  целое. Она  действовала  от  лица  Оби-Ван  Кеноби  и  еще  одного  учителя  и  наставника  лучшего  из  всех  и  самого  сильного  из  джедаев  Йеды. Она  была  там, где  должна  была  быть  по  долгу  службы  Республике. И  вот  теперь  ее  цель  защита  беглецов  от  имперских  войск  одного  из  важных  фигур  и, пожалуй,  единственного  выжившего  из  сената  Звездной  Республики  сенатора  и  вицекороля  Альдераана  Бейла  Претора  Органы  и  его  приемной  дочери  Леи  Органы.
  Теперь  нужно  было  срочно  связаться  с  Оби-Ван  Кеноби. Нужно  было  что-то  предпринять, раз  сложилась  такая  ситуация. Нужен  был  совет  от  старшего наставника  и  возможная  посильная  помощь. Асока  знала, что  делать  дальше, но  необходимо  было  посоветоваться. Во  всяком  случае, совет  от  старшего  магистра  светлой  силы  бы  ей  не  помешал.
  Теперь  Асока  Тано  была  другая, а  не  такая  как  раньше. Когда  делала  все  без  советов  и  приказов. Многое  от  себя  лично, и  не  слушая  никого. Она  тогда  была  просто молодой. Совсем  еще  юной. Она  даже  вспоминать  теперь  не  хотела  всего, что  натворила  сама, будучи  падаваном  и  учеником  Анакина  Скайуокера  и  под  присмотром  еще  одного  наставника  и  учителя  Оби-Ван  Кеноби, иногда  заставляя  тех  за  нее  даже  краснеть  перед  советом  джедаев. Но  все  ранние  приключения  и  беды, свалившиеся  ей  на  женскую  Тогрута  голову, пошли  только  Асоке  на  пользу.
- Я  сделаю  все, что  только  смогу  чтобы  вызволить  тебя, любимый -произнесла  Асока  черному  в  звездах  космосу  перед  ее  синими  глазами.
  Она  любила  его  всей  свой  Тогрута  женщины  душой. А  для  племени  Тогрут  и  жителя  планеты  Шили, любовь  это  было  не  последнее  и  не  пустое  слово. Асока  любила  Анакина  так, наверное, как  не  любила  даже  его  сама  королева  Набу  Амидала. Эта  любовь  зародилась  сразу. Как  только  они  встретились. Когда  она  была  его  учеником  и  падаваном. Даже  Оби-Ван  всего  не  знал. Не  знала  королева  Амидала, жена  Анакина  Скайуокера. Не  знал  никто. И  не  знает  до  сих  пор. Она  его  любила  тайно. У  них  была  больше, чем  духовная  любовная  взаимность, что  превратилась  в  такую  же  близость. И  это  все  втайне  от  всех.
  Женщины  Тогруты  рано  непогодам  своим  взрослеют. Если  бы  тогда  хоть  кто-то  про  это  узнал. Но  такого  не  случилось. И  это  было  всего  один  раз. И  не  на  трезвую  еще  к  тому  же  голову. На  Антараксе.
  Она  сама  завлекла  Анакина. В  горный  холодный  водопад. И  там  все произошло. После  хорошей  выпивки  и  расслабухи, где  не  было  войны  и  было  пока  тихо. Местные  жители  Антаракса  понятия  не  имели  про  клоническую  войну. До  них  она  докатилась  в  самый  последний  момент. И  уже  задолго  после  того  как  Асоку  изгнали  из  храма  джедаев.
  Асока  до  сих  пор  помнит  тепло  его  нагого  близкого  тела  в  той  ледяной  шумной  падающей  сверху  воде. Она  помнит  и  свое  нагое  полностью  прижавшееся  к  нему  тело. Его  поцелуи  и  его  окутывающую  ее  невидимую  живую  любовную  энергию  и  страсть. Губительную  энергию  для  всех  его  врагов  джедая, но  совершенно  иную  для  нее, Асоки  Тано. И  еще  этот  дар  от  той  местного  племени  охотников  и  рыбаков  Антаракса  Гуидов. Этот  их  возбуждающий  и  сносящий  напрочь  голову  хмельной  напиток. Они  с радостью  встретили  гостей  из  космоса. Почти  как  богов  и  напоили  их  своим  хмельным  зельем, устроив  целый  праздник  по  случаю  их  прибытия  к  ним. Нельзя  было  отказываться  от  такого  торжественного  важного  приема  для  гостей. Даже  клон  Рэкс  с  друзьями  напились  до  чертиков  и  орали  свои  клонические  военные  песни  на  всю  округу. Да  показывали  военные  боевые  всем  местным  приемы. А  Асока  и  Анакин  уединились  вдвоем  и  оказались  в  том  красивом  шумном  ледяном  водопаде. Далеко  в  горах  от  местного  поселения  охотников  и  рыбаков  планеты.
  Асока  тогда  впервые  подумала  о  детях. И  захотела  их  родить  именно  здесь  в  этом  сказочном  Раю, далеко  от  той  войны. И  тут  она  ощутила  себя  больше  женщиной, чем  воином. Она  взрослела.
  А  он  был  женат  на  королеве  Набу  Амидале. И  он  был  старше  ее  почти  лет  на  десять, но  это  ничего  не  значило  тогда  для  них  обоих. Эта  близость  только  лучше  их  вместе  связала. Да  так, что  даже  сейчас  порой  Дарт  Вейдер  не  в  силах  противостоять  той  любви. Он  сам  идет  к  ней  и  сам  понять  не  в  состоянии  почему. Это  только  знает  Анакин  Скайуокер. Это  не  подвластно  темной  стороне  с  ее  варварскими  жестокими  темными  законами. Это  возможно 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама