Произведение «Массажист» (страница 20 из 31)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 3345 +11
Дата:

Массажист

каналам элитных женщин, выросла так, что его стали приглашать на квартиры с оплатой в два раза большей, чем обычно. Но Егору некогда было ходить по квартирам и, тогда он начал приглашать на массаж двух женщин на вечер, включая и понедельник.


   Осень наступала быстро. Сухие желтые листья клёнов каждый день осыпались, но подметались   легко вместе с окурками студентов, прибывших на учёбу. Егор не  всегда ходил на вечернюю прогулку  с доктором и Николаем Владимировичем. Доктор, при очередной встрече с  одноклассником,  рассказал ему про жизнь Егора в посёлке и Николай Владимирович пообещал взять командировку от редакции газеты «Наша перестройка» в райцентр, где проживают родители Татьяны.
-Как только Николай Владимирович оформит командировку, ты тоже можешь поехать с ним,- обрадовал доктор Егора после очередной  их прогулки. – Спасибо Степаныч,- радостно ответил Егор.
Но тем не менее  вечерние прогулки с доктором теперь не доставляли Егору особой  радости. Он постоянно думал о поездке  к Татьяне. Степанович расцвёл, раскрепостился от такого образа жизни,  был доволен, и всё чаще в его разговорах проскальзывало прежнее самодовольство. Уже реже сожалел он о долголетии отца и доброжелательно называл его «мой долгожитель». Утешало Егора только то, что доктор всегда в конце добавлял: «Что бы я без тебя Иванович делал. Существовал бы в заботах о моём долгожителе. Спасибо тебе».
После признания  доктором значимости Егора в его жизни у того улучшалось настроение, укреплялся дух, но мысли о встрече с Татьяной душевным ноющим фоном постоянно наполняли его.
    Прогулки втроём  Егору нравились. В выходные дни под вечер они регулярно встречались на театральной площади. Николай Владимирович  гулял, слегка  ссутулившись, шаркая ногами в зимних ботинках на толстой подошве. Всегда надевал поверх толстого, серого осеннего пальто широкий офицерский ремень и  всегда брал с собой в любую погоду чёрный зонт.
-Осень, осень,- улыбался  он, потрясая нераскрытым зонтом. Был  конец октября, шли  частые дожди, но в это воскресенье погода удалась, и они неторопливо прогуливались по периметру площади, обсуждая последние события в городе, стране и в мире.
-Как там перестройка?- спросил доктор, как о чём-то постороннем, в другой стране происходящем явлении.
-Эх, ничего не вижу, ничего не понимаю, к чему придём не знаю,- вздохнул Николай Владимирович. Выражения его лица  не было видно под тусклым уличным освещением. Козырёк старой кепки, надвинутой на самые брови, ещё больше скрывал злой блеск его серых глаз.
-Куй железо, пока Горбачёв,- пробормотал он, популярное в народе высказывание.
-Говорят, большевиков скоро похерят? - опять спросил доктор.
-Да, наверное, так и произойдёт. Вместо съездов КПСС будет съезд народных депутатов. Объявят демократию, мелкий и средний бизнес расцветёт, начнутся рыночные отношения, и  помчится Россия в неизведанное, по всей видимости, в тартарары. Всё будет по теории Вильгельма Райха: полная сексуально экономическая свобода,- ответил он, скептически  усмехнулся и, выплёскивая   наболевшее,  продолжил: - Очень верный вывод сделал Карл Маркс: человек, преобразуя природу, не может предвидеть всех последствий своей деятельности. Вот в чём дело. Реформируя страну, надо думать и помнить, а что будет потом,- Николай Владимирович поднял указательный палец перед собой и замер на месте.
-НЭП надо вспомнить, историю своей страны надо хорошо знать,- повышенным тоном, немного скрипучим голосом, как на лекции, добавил он.
 Пошёл мелкий дождь. Николай Владимирович открыл зонт и стал прощаться: «Пора домой». Повернулся и пошёл неторопливой походкой.
-Филолог, однако,- восхитился Егор.
-Да уж, ума палата,- подтвердил доктор, и они тоже направились домой.
Наступил ноябрь. Сухие листья почти полностью облетели с деревьев и только самые усидчивые трепетали на холодном ветру среди голых веток. Иногда  порхал редкий мелкий снежок. Работы у Егора по утрам было немного и приятели с хорошим настроением делали пробежку и упражнения. В среду вечером, после сеанса массажа, они вдвоём гуляли по площади.
-Завтра четверг, банный день,- сказал с удовольствием доктор, развёл медленно руки в стороны и потянулся, раздался хруст. Слышал?
-Слышал, - Егор для убедительности кивнул головой.
-Вот, пора суставчики погреть, мышцы размять, попотеть, - думая о бане, он повернулся,  и мягко ступая по асфальту, пошёл домой.
На следующий день с утра они пешком пошли в баню, которая находилась в трёх кварталах. Народу по четвергам мало, очереди нет, Не бывает и банных гусар, которых доктор не любил. Придут компанией, бесцеремонно выгонят всех из парилки, подметут, высушат, нагонят жару, попарятся, а после них остальные  заходят.
Доктор в силу своего  плотного телосложения, медлительной  натуры,  не торопясь наслаждался банным процессом: заходил в парилку  пять или шесть раз. Между заходами отдыхал, мыл голову, снова заходил в парилку, время от времени соскребал крышкой от мыльницы пот  с рук, живота, сколько мог со спины, выворачивая руку в локте, потом стоял под душем и только потом мылся с мылом и мочалкой. После помывки на чистую кожу заходил последний раз в парилку и сидел, наслаждаясь крепким жаром. Потом вставал снова под душ, ополаскивался и только после этого уходил в раздевалку. Егор попарился два раза, вымылся, помял доктору спину, ополоснулся и вышел в раздевалку. Оделся, спустился на первый этаж и сел на скамейку, обтянутую красным дермантином. Сидел, ждал, наблюдал за входящими бледными и тусклыми, а выходящими чистенькими, покрасневшими, лоснящимися мужчинами   и женщинами, довольными баней. Егор посмотрел на часы в вестибюле, прошло полчаса ожидания. Ещё минут через двадцать доктор вышел с полотенцем на шее, с завёрнутым в газету пихтовым веником, который он прихватил в моечной, ополоснув кипятком. Отдуваясь, сел рядом. Чуть перевёл дух, минут десять одевался. Егор снова посмотрел на часы,  приплюсовал минуты и недовольно  подумал: «Да, целый час с лишним  я его ждал». Обратно шли не торопясь. Пришли домой, разделись. Доктор достал пихтовый веник из сумки и положил под койку.  -Для запаху,- сказал он, заметив взгляд Егора.
Егору банная зависимость от Степановича не понравилась и он, немного погодя, сказал: -Знаешь Степанович, я, наверное,  больше в баню ходить не буду, лучше дома в ванной. Егор ожидал расспросов доктора, но к его удивлению Степанович одобрил: -Так что, тебе виднее, валяй, как знаешь. Он быстро сообразил, что Егор заодно и отца вымоет, всё лишняя  забота с плеч долой, да и после бани спешить не надо.
ГЛАВА  2.
   Середина ноября, на улице прохладно. Каждый день порхает редкий снег, дует ветер. Грязь затвердела, замёрзли лужи, ещё через несколько дней навалило снега, и наступила зима. Работы прибавилось, но она была в радость, мышцы крепли, а вот  настроение Егора  ухудшалось, тоска  по Татьяне  становилась постоянной, потому, что командировка Николая Владимировича откладывалась, а Егор так надеялся, что  в скором времени  они  встретятся и  ситуация выяснится. А пока он ощущал какую-то невидимую паутину сложившихся обстоятельств, в которой он запутался и не может освободиться, чтобы найти любимую, дать ей о себе знать и убедиться в том, что она тоже его любит.
 В эти безрадостные для Егора дни, по предварительной договорённости, пришла на массаж высокая, крупная, красивая, русоволосая девушка с голубыми глазами в сопровождении мамы. Они  попрощались около квартиры, и девушка зашла одна. Представилась студенткой второго курса политехнического института. -Вера,- назвала она своё имя.
-Что вас беспокоит?- спросил Егор.
-В  спине небольшой дискомфорт, но болей нет,- ответила она.
Егор спросил её, не помнит ли она случая резкого толчка, падения или ушиба.
-Не помню,-  быстро  ответила  Вера, а в памяти чётко всплыл эпизод, когда в школе на уроке физкультуры неделю назад, прыгая через козла ноги врозь, руки соскользнули, и она стала падать головой вперёд. Евгений Иванович еле успел подхватить её на локтевой сгиб под  живот, другую  руку  через  плечо  подсунул  под  грудную клетку и еле удержал от падения головой в маты. Пока  держал,  ощутил  её упругую, как  детский мячик   девичью грудь. Этой же рукой, не  убирая ладонь с её груди, он помог ей сесть на колени, потом за подмышки поднял и отвёл на скамейку. Во время падения она больше обычного прогнулась в спине и теперь ощущала лёгкий дискомфорт, но сделала вид, что спина болит и, не желая заниматься гимнастикой, пожаловалась Евгению Ивановичу. Теперь она без справки отсиживала уроки физкультуры на скамейке. Она знала, что Евгений Иванович, сорокатрёхлетний  светловолосый   мужчина, всегда смотревший на неё особым проникающим взглядом, от которого она чувствовала себя   взрослой,   всё равно поставит ей четвёрку. А учитель, постоянно ощущал её эластичную грудь с  твёрдым соском и  рассуждал  иногда про себя о раннем половом созревании современных девушек. «Не девственница она»,- решил он.
Не один Евгений Иванович засматривался на школьницу Веру, высокую, плотную, с большими васильковыми глазами, волнистыми светлыми волосами, спадающими на плечи. Её розовые большие губы блестели естественной влажностью и притягивали внимание молодых людей, когда она, переодевшись после школы, шла по улице в джинсах и расстёгнутой курточке. Большие груди заманчиво колыхались в такт её шагам.
-А кто вам посоветовал ко мне обратиться?- спросил из любопытства Егор.
-Моя мама работает в Лесопромышленном техникуме, а тётя Зина тоже преподаватель, ходит сюда на массаж к Василию Степановичу, вот она и посоветовала обратиться к вам, отличному массажисту с каким-то восточным уклоном,- простодушно ответила она.
-Да уж, с восточным уклоном, - усмехнулся про себя Егор, а ей сказал, -раздевайся по пояс и ложись на кушетку.
 Легонько поглаживая спину вдоль и поперёк круговыми движениями, Егор определил тревожный участок и сразу принял  рациональное  решение. На  массаж она приходила через день. После четырёх сеансов  у девушки исчезли неприятные ощущения. Мягкие прикосновения ладоней Егора, его терапевтическая энергия физически расслабляли Веру так, что она впадала в приятное забытье и  впервые в жизни  испытала физическое  блаженство во всём теле. Спина уже не тревожила, но желание испытывать эти приятные ощущения не покидало Веру. И она однажды, подчиняясь природному желанию нравиться мужчинам, попросил Егора помассировать заднюю поверхность бедра и икроножные мышцы.
-О-о, это будет долгий сеанс, пальцы  устанут, а мне необходимо руки беречь, да и платить надо больше,- ответил он ласково.
-Егор Иванович, это уже не моя забота, родители  заплатят,- приятным грудным голосом с сексуальным тембром ответила Вера, призывно глядя на Егора……
А теперь вернёмся несколько назад и подробнее расскажем о том, что произошло с Верой в летние каникулы после десятого класса, когда её пригласил на свой день рождения одноклассник, на загородную дачу. Трое девчат, двое  юношей  и их приятель Гоша, второкурсник политехнического института, приехали погожим июльским утром в садовый кооператив «Мелиоратор», расположенный на берегу речки с

Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама