Произведение «ЗЕМЛЯКИ УРАРТУ, роман-эссе.» (страница 43 из 157)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: альтернативаФэнтезииграЦивилизацияМифы
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 12227 +37
Дата:
«ЗЕМЛЯКИ УРАРТУ, роман-эссе.» выбрано прозой недели
18.02.2019

ЗЕМЛЯКИ УРАРТУ, роман-эссе.

Егор обманул. Я ему 2000 выставил, а он мне нет. Как круто пишешь! Будет БУМ! В этих играх детализированная дипломатия. Люди начинают жить игрой. О, Егор, ты так велик, что всякие язи к тебе уже приходят в ноги кланятся. ШАТРОВ?! Где новые главы?! Хоть это нашу с тобой репу не сильно изменило, всё равно большое спасибо. П.С. Про Муамара Каддафи здорово написал и придумал. Если бы я был как Штурман, я бы создал целый раздел для Егора. Потому что я верю в тебя, ты не тупой, а даже очень умный. Шире рожу, толще нос? Егор, да всё нормально. Мне лично, удобно читать. Ты не заморачивайся, а пиши. Мы ж читаем твои шедевры с огромным интересом.
Зря. Нам бы более было интересно эти книги вживую почитать. А то... монитор глаз режет.
Gravata    Произведение интересное. Очень хорошо, продолжайте. Творите дальше!
WIW1000   Я искренне прошу прощения, Пастух. Я был очень неправ. Теперь позволь помочь вам. Егор, извини меня, пожалуйста. Я тебя спутал с одним нечестным модератором Стратегиума, который, развлекается баном пользователей.
fantakt   Сид Мейер знает Егора Шатрова. Пиши, ни одно благое дело не останется безнаказанным. Мозговой штурм предполагает коллектив участников. Тут же игра одного актера. Твои идеи надо обсуждать с командой программистов, которые попробуют что-то сляпать на коленке для начала, на голом энтузиазме... Просто ты впитываешь окружающую реальность и трансформируешь в свое творение, это нормально, Альтерра так же писалась, по мере ее обсуждения на форуме. Самое интересное начнется, когда твои герои заживут своей самостоятельной жизнью, а тебе останется только за ними успевать записывать... Все что ты тут написал вполне влезет в рамки цивы в мод. А мододелы может и клюнут, если найдешь таких. Больше, больше сюрреализма! Б.. б.. Бьюся весь в конвульсиях просто, сраженный мощью Шатровского таланта...
Stormbird. Не обязательно. МШ может проводиться даже в одиночку - сначала фонтанирование идеями, потом спокойный анализ. У нас даже больше - есть "один актёр" и куча критиков. Я на форум последний раз заглядывал пару недель назад, в самом начале этой мегатемы, подивился богатству фантазии, оставил пару комментов.
olegovi4_bay.  И далась тебе эта репутация. Ты всё это затеял только ради неё? Или всё - таки имелись иные мотивы?
Smertin Весёлый парень   Секс    оооо да - моя цивилизация.
Штурман    Егор, а ты только тексты генерируешь или эскизы тоже рисуешь? Если да, то не стесняйся, смело публикуй прямо в этой теме! Егор Шатров работает в жанре PAR'а. Типа как AAR - это After Action Report, а PAR, стало быть, Пре-Экшен-Репорт. Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся... Предложи всем желающим оставлять в теме заявки, типа кому в хрониках набить морду, кого на кол посадить, кого подвергнуть содомии и тому подобнее. А расплачиваться заказчики будут, ставя тебе плюсы в репутацию. А таким простым маркетинговым ходом, цепляющим, так сказать, за самые низменные человеческие желания, ты заставишь народ внимательно вычитывать каждый свежий выпуск Хроник. А через это увлечёшь читателя идеями мега-цивилизации 6. Я по-прежнему настаиваю на том, что хроники остро нуждаются в авторских иллюстрациях! Егор применил метод Квентина Тарантино. Множество сюжетных линий развиваются независимо друг от друга (и в пространстве и во времени), но иногда пересекаются под интересным углом. Вся головоломка сюжета сложится у читателя только в последней главе. На Циврукоме никого и никогда не любили так, как тебя.
Восставший из бана. Очень интересная точка зрения. Очень красивая сказка получается. Так что, то ли мульт, то ли бот (но уж слишком сложно для бота), то ли проект
...но может быть и человек такой (просто молодой, зелёный и энергичный (в молодости всегда не знаешь, куда энергию деть)). Меня скрутили, в его "Шатровской" сказке. Ты, я вижу, тоже не бездействуешь. Егор понимает, кто такие русские. Я, например, с интересом читаю. У него штурм мозга и сознания очень хорошо получается.
Yazverg. По конструкции предложений и некоторым стилистическим деталям опознается либо человек молодой, либо очень долго "живущий в интернете". Есть у меня стойкое ощущение, что такой стиль я где-то в "сосисках" видел.  Впрочем, могу и ошибаться. Если посмотреть по поступкам и попытаться "вычислить"... Человек хочет понравиться. Есть какая-то игра. Отношение к форумчанам какое-то снисходительно-стебное, что может быть обусловлено и характером или действительно знакомством. Его появление оживило форум. Выбранный сосисочно-альтерровский жанр может свидетельствовать о том, что человек читал форум. А зарегился он недавно. Месяц вполне достаточный срок и для нового человека. Любимый знак препинания - запятая. Стремится писать сложными конструкциями с многочисленными уточнениями, определениями. Любимая связь слов в предложении - сочинительная. Фантазия в основном фэнтезийного характера. Желчности не видно. Стеба нет. Ирония присутствует... И в этом плане Шатров не хуже никого из альтерцивщиков. В анналы циврукома ты себя уже вписал. Я тебе поставил 2000 рейтинг.
      Пастух, а Вы свои "Хроники" пишете самостоятельно, или за Вас пишут те, кого принято называть "литературными неграми"? С уважением, Борода.
      Жора. А мне уже нравится. Самобытненько.
      Diplomate. Данное произведение как один из примеров качественного писательства на форуме. Здесь вы увидите и взлеты, и падения, и невероятные повороты. Спасибо за Ваше творчество, жду продолжения.
     Михаил Темнов  (Проза. Ру).  Пишите интересно, захватывающе. Думаю, что когда-нибудь наши миры пересекутся. Кстати про хонхов. Что бы наши фантастические миры реально пересекались то у меня предложение к вашему сюжету. Их мог продать король Кард или подарить король Атрес, но в таком случае с согласия животных. Последнее, предпочтительнее. Успехов в творчестве.
     Эдуард Лощицкий. Спасибо, Георгий! Ваша "Цивилизация" - великолепна! Вы правы - мы во многом пишем в одном направлении. Признаюсь, прочитал всего несколько глав, но с интересом читаю далее! Поражает Ваша удивительная способность к использованию геральдики и титулярной лексики. Успехов Вам! Будем контактировать! Всего доброго!
Все, как всегда, интересно и погружает в загадочный мир. И язык очень живой и воспринимаемый. На счёт, так получилось, прочитал предыдущую рецензию, то я не со всем согласен с Михаилом. Кто хочет читать, тот читает. Куцые отрывки - не всегда интересны! Я имею в виду не тех читателей, кто обзорно бегает по авторам и ищет встречные рецензии! Я с Цивилизацией знакомлюсь через копирование. Мне проще скопировать и спокойно, прочитать и перечитать понравившиеся мне диалоги и тексты. Права защищены, так что я, не боюсь использования текстов. Ну а если уж... то и на здоровье!!! Была бы польза! Кстати, может вам Георгий будет интересно: Ганза - зависела от Тевтонского ордена, вернее она конкретно подчинялась воинам Христа. Это я на всякий случай, с вашим воображением, Вы можете ввести тевтонцев, изрядно поработавших в Прибалтике, Жмудии - Жемайти, Ливонии, Речи Посполитой и т.д. Я пишу роман "Огненный меч" - пока это рабочее название: он о Грюнвальдской битве и всем что ей предшествовало! Ганзейский союз городов - интересная тема. Мое мнение, никак не должно влиять или противостоять мнению Михаила и других читателей! Всего доброго! Творческих успехов!
      Александр Михельман. Интересная реклама достойного произведения. Единственное, отзывы я бы не советовал приводить. Они вовсе не характеризуют произведение. И захвалить можно вещь совершенно незначительную и изругать великий шедевр, пусть уж лучше каждый читатель сам для себя решает. Мнения слишком субъективны, удачи в творчестве.

 Книга чертей в эпосе Цивилизации Миф.
                                               Экзюпери: "мы в ответе за тех, кого приручили".

      Шмах и Хлыст взыграли по спинам и задам подлых стратегиумовцев и цивеманатиков. Тварь, скрывающаяся под именем Canis aureus (собачий стафилококк или сука сифилисная) – за вылизавание задов была впорота с Керваном друг в друга. Операция по пересадке прошла успешно, и тварь стала химерой Canis aureus+Керван с одной рожей и двумя задами. Велось также скрещивание Postal с ицукеншшг или с Сидри. Так были скрещивания или трансплантации – подробности этих операций не разглашаются. Книга чертей – это и встройка в их сознание определённой информации, перепрограммирование. Чему обучены химеры? Странным по обычным меркам делам. Однако, предлагаю - мойщик пирамид, погонщик мулов, переодетый стукач Стратегиума / перевербован арабами, забавный мутант - головой Postalу, евнух, раб пирамиды, зоотехник, английская барышня, золотой петушок, крысолов, пиратка, на выбор.
      Сейчас пишутся египетские хроники, далее пересмотр последующих глав, 2-ая книга эпоса, принимаются заказы и вплетаются в рукопись. Хроники всегда создавались нелегко, это игра и потоки слов, иносказания, каноны и фантазии. Читать - не читать не суть, важно, но если не читал, а судишь – неприглядный эпизод тебе обеспечен. То - то и оно что читателей слишком много и глупые Сидри и десяток уродцев Стратегиума. И для чего отметился то, чтобы стать головастиком в пирамиде Ниусерра? Ценны игроки и герои. Главное чтобы нравилось создателю. Пастуху. Всё остальное не имеет никакого значения. Удалил тебя из друзей, это была ошибка, застрелись или удавись.
      Неизвестному читателю: Пара плюсов в репутации и десятка в рейтинге - это участие в двух и более главах и так по нарастающей! Невысока плата - и спасибо за пожелание! Если не передумал появляться в эпосе, предлагаю на выбор. Пират, пиратка, великий префект, абориген, фараон, мушкетёр, жрец любви, сокол, писец, спецназовец, слуга дьявола, надсмотрщик за мутантами, на выбор судьбы.
      — NO WAI! Пираты и сенаторы не продаются!
      Жора Жрец: — По моему скромному мнению он один из худших великих префектов, которых знавал этот сайт. Т.ч. лучше не надо в рассказе его так называть, а то это будет оскорбительно для сайта.
      Циврукомовцам Domkе, fantaktу - сколько у вас злости. Какие злобные и глупые ответы. Фантакт: развлекается, утопиться. Вроде старый человек, а такой злой? Это мой первый сайт и я хочу продолжать именно здесь публикацию своего эссе, стараюсь не реагировать на оскорбления и глупость. Не хочется продолжать с вами беседу, неприятно. p.s.  Пирамиды Шатрова не будет, зато будет пирамида другого известного нам человека. А по Шатрову один сюжетный момент ты нащупал. Интернетные образы с чудинкой, но о многих написано с любовью, если ты не заметил. Язык в романе богатый, образы и стили так и хлещут, иногда через край. Да ты, похоже, прочитал больше чем два абзаца и прячешься под другим именем - ты Дэн? Башка болит у тебя – значит, книга попала, ты с этим будь осторожней, а то засосёт. Грандиозные хроники создаются не одним днём, так и глава о Египте новая. Но шум вокруг вызван оригинальностью и талантом автора, а награды в ближайших главах. Не надо вообще больше писать сюда, просмотров итак достаточно, а на ваши пуки и всхлипы отвечать некогда - я пишу великую фантазию! И она написана моим стилем, книга метаморфоз будет такой и не иначе и имеет значение лишь мнение читателя, кому она интересна.

     

Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама