Произведение «Эквивалент. Главы 1-9.» (страница 12 из 86)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 1973 +12
Дата:

Эквивалент. Главы 1-9.

она ей. Без юбки живётся лучше.
          Парень не знал, куда ему деть глаза, но и не смотреть на такое чудо он не мог. Оставалось только, под учащённое сердцебиение, наблюдать над тем, как красавица эротично извивается. Юбчонка полетела вслед за блузкой в траву: чудо предстало перед Димкой во всей своей откровенной, голой красоте.  Собственно на подружке осталось только лёгкое кружевное бельишко, практически ничего не скрывающее. Как оказалось, на лапках подружки не наблюдалось обуви и носочков. Да и зачем они в этой местности? Здесь и босиком хорошо.
        Димке чуть не поплохело, когда Раечка опустила бретельки с той тряпочки, что слегка прикрывала её два небольших достоинства. Ловкое движение руками и эта тряпочка летит на землю, оставляя девушку топлес.
        - Ну, как я тебе? – проговорила девчонка и покрутилась на месте, подняв обе руки за голову. Потом левая рука опустилась. Этой рукой она провела по своему боку снизу вверх до груди. Хоть левую грудь подружка чуть прикрыла ладошкой, но правое достоинство вызывающе торчало перед носом друга.
      - Гхмы..я..хмы, - пытался выдавить из себя комплимент Димка. Растаял, сахарок под действием аргументов девушки, даже двух аргументов!
      Рая пару раз покрутившись на месте, демонстрируя другу свои прелести, перешла к более решительным действиям. Она уселась попой на колени парня и руками обняла его за шею, прижавшись голыми сиськами к телу друга. Димка сразу же почувствовал биение её сердца и теплоту тела подружки. Его руки сами, без ведома хозяина, стали исследовать тело, усевшееся ему на колени. И этот процесс, надо полагать, нравился не только ему. Димка окончательно словил нирвану, когда горячие и чуть влажные губы девчонки впились в его губы, отчего пацан разомлел, как подвяленная рыба сазан. Сколько времени продолжалось это сладкое безумие, Димка не помнил. Помнила Система, начав выводить парня из блаженства. Она резко погрузила окружающую обстановку в туман и Димка стал приходить в себя.
    Поему-то, растворяющаяся в тумане Рая стала говорить голосом ефрейтора Цака, объявив Димке, что он самый лучший, но при этом назвав его Мойшей.
      - Как понять, братцы, что моя Сима, с которой мы совместно создали ячейку общества и тому подобное, как-то сказала мине: «Ты, Мойша – самый лучший»? - услышал голос ефрейтора, приходящий в себя Димка. Он успел прийти в себя настолько, что уже способен различать мелкие, но печальные подробности, например, что спит он в обнимку с винтовкой, а не с голой Раечкой. Ага, в руках его винтовка, а в сердце доблесть. От осознания этого грустного факта так горько стало на душе, словно проглотил полную горсть лекарств, заев их лимоном.
      - Это что же получается, братцы, - продолжал разоряться Мойша, с выраженьем на лице, напоминавшим физиономию Отелло, застукавшего жену с любовником на своей любимой койке.
      – Таки можно понять, шо где-то случилось соревнование… теперь моя чуйка бьёт мине копытом по лбу. Вот скажите, братцы, положа руку на все сакральные места своего организма, как мине не переживать по этому поводу? Миня терзают смутные сомнения. От переживаний у миня пропадает аппетит, и появляются мысли неситуативно контекстные обстановке.
      - Чтоб тебя! Куррра ди райс… – чертыхнулся Димка на Систему, с ловкостью опытного экзорциста изгнавшую девочку из сна игрока, заменив прелести Раи фронтовыми  буднями. – Где справедливость? Вместо созерцания Раечки приходится слушать разглагольствования Мойшы.
        Ответа, естественно, не последовало. Поэтому Димка напустил на себя независимый и равнодушный вид с принятием позы трагической фигуры, сравнимой по масштабу с принцем датским Гамлетом, не меньше. Игрок несколько обиделся на коварную Систему, превратившую его законный пятичасовой сон в каких-то пятнадцать минут счастья. Хотелось продолжения отношений с Раечкой, но случился такой грандиозный облом на самом интересном месте, когда нефритовый стержень уже готовился  войти в рубиновую пещеру.
      Система ещё издевательски сообщила, что хорошенького всегда немножко. А то может случиться так, что девушка понравилась, а дядя доктор говорит – триппер. Хорошее надо заслужить. Даже смерть хорошую надо заслужить. Как? Например, совершить подвиг. Что, слабо? Возмущение Димки от проделок Системы быстро перешло в пессимизм и меланхолию из-за раздумий о подвиге. Теперь придётся вступить в интимные отношения со своими мозговыми  извилинами, чтобы заставить их думать. Нет в мире тяжелее работы, чем думать! Особенно, когда нечем! От думанья последние мозги внутри черепушки чешутся и колются. Но, что не сделаешь ради прелестей своей подружки. Система оказалась та ещё шантажистка: поманила инвалида прелестями Раечки и намекнула на совершение подвига. На войне подвиги совершаются, в большинстве своём, когда дурные командиры наделают ошибок. Вот тогда солдату приходится совершать подвиги. Война – это очень тяжёлая рутинная работа: чтобы совершить подвиг надо попасть в совсем уж отчаянную ситуацию.
        Когда отходишь ото сна, то надо проявлять осторожность - одно неловкое движение, и снова погрузишься в сон.  Но Димка проявил силу воли. Включение мыслительной деятельности принесло свои плоды. Димка вспомнил, что не проверил плюшки от Системы за ночное приключение по поимке разведчиков. Чем же нас одарила Система? Не очень-то она нас и закидала плюшками. Жадноватая оказалась Система. Теперь Димка мог переносить на себе 31 килограмм грузов; ночью стал видеть на 110 метров; инвентарь увеличился до одного килограмма двести грамм; радиус игровой зоны расширился до 15,1 км; стопроцентное поражение противника теперь стало равняться 212 метрам. Появилась и новенькая плюшка: Система расщедрилась на двадцать  специальных патронов к Kar98k. Патроны должны были появиться в инвентаре, но, так как там лежал трофейный Walhtеr P.38, весящий 880 грамм, да ещё к нему два магазина с патронами, то часть из двадцати специальных патронов к винтовке рассыпались в траве, на которой спал Димка. Пришлось патроны тщательно собирать и помещать в отдельную патронную сумку. Что это за патроны с чёрными продольными полосками, нанесёнными на пулю? Система сказала, что это патроны с разрывными пулями. А разве выпускались такие патроны? Или это бонус от Системы? Скорее всего, это бонус, как и выдача третьего уровня умения маскироваться. Что это значит? Да, практически ничего. Всего лишь один раз в час на три секунды Димка выпадает из вида, заметившего его противника. Причём он выпадает из вида не по своей воле, а автоматически. Чтобы регулировать маскировку, надо её совершенствовать и совершенствовать.
        Что касается медицины, то Система порадовала одной белой таблеткой номер один и двумя новыми белыми таблетками номер два. Таблетки номер два – это практически такие же, как и номер один, только лечат уже два органа, а не один.
        Димка, закончив собирать патроны, вылез из норы и оказался перед взором бойцов Кошкина, Нефёдова и ефрейтора Цака. Бойцы, извещённые ефрейтором, что с молодым гражданским парнем надо вести себя осторожно, ибо он немного… того…только из психдома, задумчиво смотрели на Димку, но завтрак ему выдали отличный. Хоть Димкин желудок и чувствовал себя прекрасно после ночного поедания деликатесов, но не отказался от перловой каши с салом и куском хлеба. Это же  вкуснотища, да ещё на свежем воздухе. Кто от таких кулинарных изысков откажется? Конечно, надо было ночью сунуть в инвентарь со стола деликатесы и принести бойцам, но в инвентаре болтался этот несчастный пистолет, занимающий почти весь вес. Вот куда его деть? Вещь практически бесполезная, только место занимает. Но и оставить его без присмотра нельзя: сразу приделают к пистолетику ноги.
      Раз Димка включил усиленное мышление, то мысли стали крутиться быстрее, рассматривая проблему со всех сторон. Как бы сделать так, чтобы в инвентарь помещалось больше вещей? Понятно, что надо развиваться, тогда и инвентарь Система увеличит. Так развиваемся: уже имеем не девять баллов прогресса, а двенадцать. Баллы прогресса можно обменять на что угодно, только мало этих баллов, а цены Система устанавливает конские. Все баллы прогресса можно обменять на расширение инвентаря, но он тогда станет вмещать не 1,2 кг, а всего 2,4 кг. Не густо. Лучше баллы тратить на увеличение силы, ловкости, на восстановление здоровья. А ещё лучше ни на что их пока не тратить.
        Димка уже хотел раскидать полученные баллы, но потом одумался. А мало ли что произойдёт в будущем? Вот тогда он и поменяет баллы, а пока не очень капает на голову.
          Димка с умным видом пошёл слоняться по траншее и ходам сообщений. Мысли продолжали крутиться вокруг инвентаря, особенно возбудилась одна мыслишка, которую надо подробно обсосать, но в уединённом месте. Такое место, вскоре, Димка нашёл и стал проводить эксперимент с инвентарём. Всё, вроде, просто и понятно. Инвентарь – это призрачное хранилище вещей. Его можно перемещать в любое удобное место: хоть перед носом помести. Протяни руку и можно взять предмет, лежащий в инвентаре. Предмет сразу же становится ощутимым в руке и его все видят. Клади предмет в инвентарь – предмет не видно, но он есть. А что, если в инвентарь поместить длинный предмет, например, вот эту ветку от дерева длиной метра полтора. Такими ветками бойцы маскировали свои позиции. Ветка сухая, весит грамм восемьсот. Взяв ветку за толстый конец, игрок поместил её в инвентарь. Как там и была. Только пистолет пришлось спрятать в рюкзак. Теперь берём ветку за конец и достаём. Упс! Так как Димка стоял на два метра ниже уровня земли, то ветка материализовалась у него в руке, но почти вся оказалась в стенке траншеи. Просто так теперь её не вытянешь из стенки: крепко засела. Это что же получается? Если бы сейчас перед Димкой стоял ефрейтор Цак, то в нём бы образовалась дырка от ветки? Это же имба, читерство в чистом виде. Бесшумное оружие. А как ветку убрать из стенки? Если она не идёт в инвентарь, то инвентарь легко идёт к ветке. Вот она уже в инвентаре, а в земляной стенке дырка.
        Несколько раз Димка проделал это упражнение и уставился на дырки в стенке траншеи. Как из пулемёта прошили. Ладно, то ветка. А если, предположим, верёвку применим. Обыкновенную верёвку. Только растянем её поверх бруствера, чтобы она лежала ровно в линеечку. Для проведения эксперимента верёвки под рукой не нашлось, но нашёлся бинт. Жалко его, но для эксперимента пойдёт. Сделав из бинта верёвку и разложив её на поверхности земли, Димка взялся за конец верёвки из бинта и пометил приблуду в инвентарь. Никакого отличия лёгкой верёвки от ветки. Также делает дырки в стене. Надо полагать, что материал стены верёвкой будет игнорироваться. Хоть бетон, хоть танковая броня. Точно это имба. Теперь надо достать хорошую длинную верёвку. А кто может найти хорошую верёвку? Однозначно, ефрейтор Цак. Евреи – они такие – чего хочешь найдут и где угодно.
        Жизнь полна нюансов, мог бы сказать ефрейтор Мойша, когда его настиг Димка.
      - Имею желание поговорить на важную тему, - сообщил ефрейтору пацан.
      - Излагайте сюда, и я отвечу, -

Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама