Произведение «Цунами (повесть о любви)» (страница 5 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 8.2
Баллы: 13
Читатели: 2118 +4
Дата:
«Цунами»

Цунами (повесть о любви)

взаимности в собственную жену!

Выйдя из ванной комнаты, Анна увидела, что муж уже лежит в постели. До сих пор он спал в кабинете. Она, не говоря ни слова, легла рядом, демонстративно отвернувшись. Они долго молчали. Наконец. Сергей не выдержал:
– И ты еще долго собираешься меня мучить? Или ты хочешь, чтобы я овладел тобой силой? В конце концов, ты  моя жена и у тебя есть некоторые обязанности.
Анна от возмущения резко повернулась к нему и оказалась в его объятиях. Подчинившись его силе и воле, она закрыла глаза. Ей не пришлось в этом раскаиваться. Она так соскучилась по его ласкам, что отдавалась ему с восторгом. Он опять объяснялся ей в любви. Слова его звучали музыкой, она верила каждому его слову.
Утром, потягиваясь от удовольствия, которые подарила ей ночь, она с нежностью смотрела на мужа, стоящего на балконе. Какой у него крепкий торс, мощные руки, широкие плечи! Она любила этого мужчину, и все время желала его. Возможно. Ирина права. Почему я должна уступать любимого человека этой красивой, но вульгарной девочке?
Мужчина ищет в жизни ту, перед кем он мог бы гордиться собой, а женщина ищет плечо, к которому она бы могла прислониться.  Долгие годы им было хорошо вместе, они научились понимать друг друга с полуслова. Нет! Она будет бороться за него, и не отдаст никому! С этими мыслями, Анна позвала мужа к себе. Он засмеялся от счастья: « Победа! Наконец-то я прощен!»
Юля и Мария Александровна, приехавшие на воскресенье, были приятно удивлены атмосферой, которая царила в доме. Дочь поцеловала обоих родителей и сказала:
– Я так рада, а то мы с бабушкой ломали голову над тем, как же вас помирить!
И все стали обсуждать все детали предстоящего праздника. Сергею исполнялось сорок лет. Это ко многому обязывало. Пришли к выводу, что лучше принять гостей дома.
Остановились на пятидесяти приглашенных – друзьях и сослуживцах Сергея.
Юле разрешили пригласить своих близких друзей. Она решила сделать родителям сюрприз и познакомить со своим близким другом, за которого собиралась выйти замуж летом после окончания курса.
Праздник был в самом разгаре, когда появилась Оксана. Её первой заметила Юля и пошла к ней навстречу. Эта красивая папина любовница ей положительно нравилась.
Интересно, что она задумала? Дочь боялась скандала и хотела возможными способами его предотвратить.
Оксана с интересом осматривала присутствующих. Среди мужчин многие ей были знакомы, так как часто бывали в ресторане, где она выступала. Она не хотела приходить сюда. Но её вызвал Босс. Этот армянин маленького роста был истинным владельцем сети ресторанов в Москве.
Почти все «девочки», работающие в его заведениях, попали на работу через его постель. Оксана не была исключением. Она приехала в Москву с Украины на «заработки».
Счастливый случай свел её с Рубеном, который и пригласил её на работу в  стриптиз-шоу. Оксана с радостью покинула улицу, где в мороз и дождь приходилось ждать любителей острых ощущений. Она была многим обязана Рубену и понимала, что он не просто так обратил её внимание на Сергея и заставил его соблазнить, что ей и удалось сделать без особых усилий.
Узнав, что Сергей её оставил, Рубен пришел в негодование:
– Не оставляй его в покое. У него земля должна гореть под ногами. Он любит свою жену? Прекрасно! Если у мужчины неприятности с любимой женой, то он не может ни о чем другом думать. У него все должно валиться из рук. Такого мужчину можно взять голыми руками. Нам надо его локализовать, чтобы он не лез, куда ему не следует. У меня слишком большие планы, связанные с его фирмой. Там есть свои люди. А он может испортить все дело! Ты меня поняла?! Те таблетки, без которых ты уже не можешь обходиться, догадываешься откуда? То-то!

Сергей стоял в кругу мужчин и со стороны смотрел на жену.
– Она у тебя прямо расцвела после тридцати, из серого утенка превратилась в белого лебедя! – говорил один из них.
Анна, чувствуя на себе взгляды мужа, подошла к нему и прижалась к его груди. Он её нежно поцеловал. И здесь они увидели Оксану, стоящую у чайного стола. Сергей решительно двинулся к ней. Анна не успела его остановить и издали наблюдала всю последующую сцену. Она не слышала, что сказал Сергей, но ахнула, когда Оксана со всего размаха дала пощечину её мужу.
Он ответил ей тем же. В следующую минуту блюдо с тортом опустилось на лицо Сергея.
Оксана с гордо поднятой головой вышла из зала. Музыканты прекратили играть, и все с изумлением, а некоторые и с нескрываемым ехидством ждали, что же будет дальше.
Анна медленно подошла к мужу, пытавшемуся салфеткой снять крем с лица:
– У меня самый сладкий муж на свете! – смеясь, сказала Анна так, чтобы ее все слышали, и стала слизывать крем с лица мужа, целуя его. Все зааплодировали. На помощь пришла Юля и последовала за мамой. Все смеялись. Анна взяла мужа за руки и увела. Её лицо и платье были также испачканы кремом.
Супруги вместе приняли душ.
– Прости! Я не сдержался. А ты у меня просто чудо! Я твой и только твой! Ты себе представить не можешь, как ты мне дорога и нужна!
Анна как всегда молча отдавалась мужу. Только изредка стон вырывался из ее груди. Боже, как она любила этого мужчину и одновременно ненавидела!
Ей не хотелось портить мужу праздник:
– Разберусь потом! – думала она, переодеваясь. Супруги вышли к гостям, улыбаясь и держась за руки, как дети. Все опять зааплодировали. Праздник продолжался!
Лишь Оксана плакала от злости около дома. Она все видела. Скандала не получилось.

Когда разъехались гости, Анна подошла к столу и налила себе полный бокал мартини. К ней подошел муж. Он был уже сильно пьян. Ему хотелось забыть о случившемся.
Он понимал, что если бы не жена, то он бы стал посмешищем. Да и сейчас найдется много злых языков.
Но он был благодарен Анне и одновременно понимал, что унижен.
– Ну, что, моя любимая! Твой муж – настоящая дрянь, а ты у меня ангел, правда, без крылышек! И за что ты меня любишь?
– А почему ты решил, что я тебя по-прежнему люблю?! Ты знаешь, что мне сейчас хочется сделать?
И она неожиданно выплеснула содержимое бокала ему в лицо и, не оборачиваясь, вышла из зала. Сергей замер от неожиданности. Постояв еще немного у стола, он ушел к себе в кабинет, прихватив с собой две бутылки водки. Пить так, пить!

Утром Анна обнаружила мужа спящим на полу в кабинете около дивана. Он никогда раньше так не напивался. Она не стала его будить. Надо было проводить свекровь и дочь. Мария Александровна не оправдывала сына, но во всем винила сноху:
– Надо, милочка, держать мужа строго, а ты очень уж мягкотелая. Не надо было оставлять его надолго одного. С родителями бы ничего не случилось, а вот мужа могла бы потерять.
Анна молча выслушивала замечания свекрови. Ей противоречить было бесполезно.
Грохот падающего предмета заставил их выйти в вестибюль. Это Сергей, оступившись, упал с лестницы и повредил ногу. Пришлось срочно ехать в больницу, где ему наложили гипс.
Неприятности всегда следуют чередой!

Рубен был доволен действиями Оксаны, что для неё стало неожиданным. Последующие события развивались независимо от неё. Теперь у Рубена были развязаны руки. Вот-вот должен был поступить товар, о котором Сергею не полагалось знать.
Сообщником в крупной сделке был Игорь, с которым давно уже удалось договориться. Сергей же был локализован. Ему предстояло не одну неделю провести дома.
Анна терпеливо ухаживала за мужем. Он иногда был не сносен, капризничал как маленький ребенок. Мужчины, как дети, любят, чтобы их водили за руку, но считали большими и сильными. О случившемся супруги больше не говорили.
Говорят, что мужчины живут забыванием, а женщины памятью. Анна смирилась, но не простила. Сергей также не мог простить её последнюю выходку. Он до сих пор чувствовал запах мартини на своем лице. Жена никогда раньше так не унижала его.
В их отношениях чувствовался холодок. Не было прежней теплоты и уюта.
Но время лечит. Потихоньку все вставало на свои места. Сергей вышел на работу. Дела фирмы шли успешно. На Игоря, как считал он, можно было положиться. Он был совладельцем фирмы, и Сергей доверял ему как самому себе
Приближалось Рождество. Многие справляют как католический, так и православный праздник Рождества Христова. Кроме того, все стараются достойно встретить Новый год. Эти предпраздничные дни полны сутолоки: Что подарить близким людям? Где и с кем встретить праздники? Что приготовить к праздничному столу? Эти заботы легли на плечи и Анны.
Неожиданно позвонила Наталья.
– Как у тебя дела с мужем? Ты перестала писать. Обиделась? Я скоро буду в Москве. Еду по туристической путевке в Индонезию. Хочу встретить Новый год на берегу океана. Не возражаешь, если заскочу к тебе и проведу у тебя пару дней? Спасибо, я знала, что ты не откажешь.
Анна была не прочь встретиться с Наташей и поболтать с ней о муже. Сейчас все пришло в норму. Кризис миновал. Анна чувствовала себя уверенно. Муж был внимателен. Она знала, что урок не прошел для него даром. С Оксаной покончено.
Но, как оказалось, неприятности не закончились. Какой-то злой рок заставил Анну навестить мужа в офисе, когда она поехала за покупками в город. Посетив несколько супермаркетов, она так и не смогла купить подарок с дочери и ее другу, и хотела посоветоваться по этому поводу с мужем.
Она не стала звонить, решив сделать мужу сюрприз, а также соблазнить обедом в ресторане.
Её все знали, и потому без проблем она прошла в приемную. Секретарши не было, и Анна без стука вошла в кабинет мужа. Лучше бы она этого не делала!
Картина, которую она увидела там выходила за рамки приличия. Оксана сидела на столе лицом к Сергею, широко раздвинув ноги, и спускала с него брюки. Как было видно, мужчина не очень сопротивлялся.
Анна застыла на пороге, а потом, резко повернувшись, выбежала из кабинета и быстро подошла к лифту. Сергей выскочил за ней, но ее на этаже уже не было. Лифт задерживался. Набрав номер телефона жены, он, почти кричал в трубку:
– Подожди меня, я все тебе объясню! Ты все поняла не так! Все – не так!
Анна выключила телефон. Села в машину и, не отдавая себе отчета, медленно завернула за угол здания и остановила машину. Она не плакала!
Это было состояние шока! Так она просидела около часа. А муж, тем временем бросив дела, мчался домой, чтобы объясниться с женой. Его вина была лишь в том, что он расслабился и не остановил Оксану. Молодая женщина пришла к нему неожиданно. Он давно её не видел и ничего не знал о ней.
Заведение, где она работала, больше не посещал. Оксана просила секретаршу их не беспокоить. Та, чтобы не попасть впросак, решила удалиться совсем.
– Привет, Серенький! – чмокая его в щеку, сказала Оксана. –  Давно не виделись! Не знаю как ты, а я очень соскучилась. Хочу попросить у тебя прощения за ту глупую выходку. Мне не надо было приходить. Но это – в прошлом. Я пришла сказать тебе, что все это время думаю о тебе. Я люблю тебя. Давай попробуем все повторить заново.
С этими словами, она стала домогаться Сергея, принимая все более и более откровенные позы, несмотря на его сопротивление. Правда, сопротивление было довольно слабым. Тут и появилась Анна. Оксана по-прежнему выполняла поручение Рубена. Она должна была наладить отношения с  Сергеем и опять отвлечь его

Реклама
Обсуждение
Гость      05:15 02.03.2018 (1)
Комментарий удален
     17:12 02.03.2018
Спасибо за отклик. Ваше отношение к героини понимаю, но не согласна. Она -обычная женщина, несчастная в браке, но любящая своего мужа и дочь! Её мир Вам чужд, - это понятно! Спасибо за внимательное прочтение и указание на опечатки. Исправлю! С наступающим Праздником! всего Вам самого наилучшего!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама