Произведение «Трамплин по жизни» (страница 16 из 24)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 3210 +9
Дата:
«MPIXafeROXo»

Трамплин по жизни

объектив камеры, Слава выглянул из-за камеры и посмотрел жадным взглядом на бедную девушку, при этом еще и облизнувшись. Наконец, Тоха вышел из нее и кончил на ее живот.
     – Пойду, освежусь. Ты идешь? – Антон перевел взгляд на мужика с камерой, натягивая на себя джинсы.
     – А что с этой девчонкой?
     – Пусть. Она все равно никуда не сбежит.
     После этого они вышли прикрыв за собой дверь. Из глаз Миранды потекли горькие слезы и не только из-за физической боли, но и моральной. Зачем? Почему? Какой отчиму от этого прок? Глубоко вздохнув, Миранда рукой вытерла слезы и немного приподнявшись, посмотрела на закрытую за мужиками дверь. Миранда попробовала встать, но ее бедра пронзила резкая боль. Стиснув зубы, девушка потянулась за мужской кофтой на полу, но тут же застыла, заслышав шаги. В комнату вошел молодой парнишка и дал ей платье и сразу выбежал. Миранда одела его. На удивление оно оказалось закрытым и очень удобным, чуть ниже колен. За дверью была полная тишина.
     – Если я не сбегу сейчас, то уже никогда, – тихо прошептала сама себе Миранда.
     Встав не обращая внимания на боль и пошла к окну. На окне была хилая решетка, которую можно было и голой рукой оторвать, если, конечно, сила есть. Миранда постаралась посмотреть вниз, и никого видно из тех мужчин не было. Камера! Девушка резко развернулась и камера сама ей на глаза попалась. Схватив ее, девушка силой выкинула его из окна. Как она и ожидала, та разбилась. Тогда она дернула решетку пару раз, и решетка сама отвалилась. Оказалось это намного проще, чем она думала. Аккуратно затащив решетку внутрь и положив возле стены, девушка вывалилась на половину из окна. Как и ожидалось внизу, никого не было.
     – Пытаешься сбежать? – раздался насмешливый тон отчима за спиной, от чего Миранда дернулась и если бы, он ее не удержал, она бы полетела вниз. Он ее развернул к себе лицом. – Деточка, ты разбила камеру. Придется отрабатывать.
     После этих слов он толкнул ее к дивану и Миранда не удержав равновесия повалилась.

________________________________
* номер придуман.

Глава 15.

Наклонившись, Миранда стояла спиной к окну и закусила губу так, что на нижней губе появилась капелька крови. На закрытых глазах вновь застыли слезы. Ее волосы были взъерошены, сказали, что так надо и без лишних вопросов. Она стояла лицом к стене оперевшись об нее руками. Голову она старалась не опускать, чтобы кровь не начала капать на пол. На ней было одето коротенькое ципао светло-бирюзового цвета. Оно было настолько коротенькое, что почти были видны надетые на ней белые трусики. Туфли на маленьких каблуках, цвета между темно-желтым и золотым и белые длинные чулки на подтяжках тоже светло-бирюзового цвета. На уши нацепили длинные металлические серьги с крепленными на них бирюзовыми перьями.
     Сзади ее обхватили за бедра и слегка в них впечатались имитируя толчки. Миранда подалась вперед, ближе к стене, как бы убегая.
     - Хороша, - просмаковал мужичок, хлопнув девушку по попе. - И сколько стоит эта милая пташка?
     - Совсем недорого, Павел Степанович, - просиял Влад. - Всего пятнадцать тысяч.
     - Хм... И правда не дорого, - Павел притянул к себе девушку обхватив за талию. - Скорее всего недельку, а может и больше. Чувствую нам будет весело.
     - Только не оставляйте ее одну, - предупредил его Влад, игриво наблюдая за встревоженной Мирандой. - Ей становится страшно.
     - Надо же, меня это привлекает еще больше.
     После этого на шею девушки нацепили белый ошейник с позолоченной цепью и отдали в руки жиртреста. Тот сильно дернув цепь на себя (Миранда наклонилась прямо возле лица Павла), облизнул щеку девушки. Ей стало до невозможного противно, что она, не удержавшись, быстро отстранилась и вытерла слюни тыльной стороной ладони прямо на глазах "клиента". Где-то четверть часа девушка тряслась в машине на коленях у жирдяя (по приказу отчима девушка толстячка ослушаться не могла). Прибыли они в шикарный пятизвездочный отель название которого разглядеть не успела. Возле машины их встретил швейцар и помог Миранде выбраться из машины. У входа был еще один и открыл им дверь. Внутри было красиво и стильно, но слишком чопорно по мнению девушки. Холл был в золотистых и бежевых тонах. По обе стороны двери, где стоял другой швейцар, стояли декоративные цветы. Тона цветочных горшков, как и ожидалось, были светлыми. Остальной холл Миранда пробежала быстрым взглядом и без особого интереса. Только мраморные плиты бросались в глаза.
     Как и ожидалось, здесь находилось много людей из богого сословия. Их одежда говорила за них самих: о семейном и социальном положениях, а на их лицах можно прочитать ради чего они сюда пришли. И все эти люди думают, что им все позволено, а на самом ли деле так?
     – Ты нашёл себе новую игрушку? – Миранда услышала приятный голос в насмешливом тоне и развернулась, чтобы увидеть наглеца. Но этому наглецу на вид лет двадцать пять, не больше, очень симпатичный и одет с иголочки. Ну, а как же иначе?! Он ведь, чёрт возьми, богат! Миранда стала постепенно закипать и медленно залилась краской.
     – Видимо твоей пассии я понраву больше, нежели ты, – продолжал надсмехаться он.
     Павел Степанович молчал, видимо и так понимал, что он его хуже: ниже, толще, с пожелтевшими зубами на жуткой роже, с лысиной на голове, да ещё и без некоторых передних зубов. И единственное, что его возможно украшает, это толстый кошелёк.
     – У тебя кровь, – заметил парень и, достав платок, осторожно вытер уже почти засохшую кровь с губы девушки. – Неужели он тебя бьет? – обратился он к Миранде, но она молчала. – Грязные, однако, у тебя наклонности! – злобно процедил наглец сквозь зубы вновь обращаясь к толстяку.
     – Ну, Ге-ра, ты куда пропал? Я тебя уже заждалась, – начала жалобно тянуть девушка с короткими пепельно-русыми волосами почти к ним подойдя.
     – Кристина, я ненадолго отвлекся, – обнажил в белоснежной улыбке зубы Герман.
     – Снова его задираешь, проказник? – заметила Кристина прильнув к мужчине всем телом.
     – И вовсе я его не задираю, – усмехнулся Герман.
     – А не желает ли дама попробовать втроем? – предложил не к месту Павел, обнажив свои пожелтевшие кривые зубы, и дернул Миранду за цепь.
     – А, что, будет любопытно, – девушка вмиг подхватила эту тему, переводив взгляд с Павла на Германа, а потом на Миранду.
     – Ты серьезно? – удивился Герман, посмотрев на Кристину, которая прикусила ноготок указательного пальца.
     – Угу, – кивнула она.
     – Обговорим сумму?
     – Может, в другой обстановке? – Герман повернулся к Павлу, удивляясь его алчности и наглости.
     Все трое пошли к лифту, а Миранду просто потащили за собой. Цепь сняли, когда они уже были в лифте и ехали наверх. Сзади пленицы следовали два огромных амбала, но дошли они только до лифта. Миранда толком не разглядела панель управления лифтом и из-за этого была не в курсе на какой этаж они едут. Кристина все время сверлила девушку с огоньком в глазах, который Миранда не до конца понимала. Девушка до сих пор не может понять что хуже: пыхтящий на ней толстый коротышка или молодая девушка и молодой красивый парень, который будет наблюдать или тоже принимать участие? В основном все ехали молча, если не считать постоянное щебетание Кристины о всяких мелочах. Наконец, лифт остановился с привычным для него почти незаметным качанием на нужном этаже. Первым, естественно, вышел Павел, за ним последовали Кристина с Германом и о чем-то задумавшаяся Миранда. Все внимание было прикрепленно к ледшему впереди коротышке. Когда Миранда все же очнулась от размышлений и заметила это, то для начала решила немного отстать, а потом попытаться сбеждать и возможно по пожарной лестнице. Но как только девушку и богатеев разделяло приличное расстояние, ее подхватили код руки и прибавили скорости те самые амбалы. Как-то быстро они оказались на месте. И выбор был не велик: догнать остальных.
     И вот они зашли в номер 13-52. В номере было очень стирильно, что неприятно удивило Миранду.
     – Тебя это удивляет, верно? – возле ее уха возник Герман.
     Девушка кинула на него яростный взгляд и отошла на почтительное расстояние от всех сразу остановившись где-то в углу комнаты. Герман остался возле входной двери, наблюдая за Мирандой, Кристина сразу впорхнула в ванную, Павел стоял у бара и набирал фужер прозрачно-янтарной жидкостью, а эти чертовы амбалы расспространнились по комнате: один стоял у окна, а другой возле Германа. Миранда огляделась вокруг, но теперь уже внимательнее, хотя описывать особо нечего. Комната, а скорее всего и весь номер был бел и стирилен, что Миранду тошнило от всего этого. Бар, большое окно, диван, кофейный стол и две двери.
     Павел и Герман скрылись за дверью спальни, а Кристина и амбалы-в-черном остались с Мирандой. Кристина скинула писец с плеча на кресло и сразу устремилась к бару, не упустив возможности кинуть на девушку долгий и скорее всего презрительный взгляд.
     – Пить будешь? – холодно спросила она.
     Миранда покачала головой смотря на изящную и обнаженную спину Кристины.
     – Ты хоть говорить умеешь? – Кристина налила себе темно-бордового напитка и развернулась к Миранде лицом.
     Бедную девушку избавили от ответа вышедшие мужчины. Павел довольно смерял взглядом Миранду, обнажив при этом свои обезображенные зубы. Герман же наоборот был очень серьезен и тоже наблюдалза Мирандой, которая все ещё стола в углу.
     – Вы уже познакомились? – поинтересовался мужчина, подойдя к Кристине, которая уже была возле дивана.
     – Нет. Она ничего не успела сказать, – надула губки девушка.
     Почему-то только сейчас Миранде показалось, что внешность Кристины чем-то знакома. Но как такое возможно, когда они знакомы всего несколько минут?
     – Ты умеешь говорить? – Поинтересовался Герман, повернувшись к Миранде.
     – Кхм-кхм, – привлек к своей персоне Павел внимание присутствующих. – Я хотел бы знать...
     – Твои тысячи будут в твоём кошельке в скором времени, – небрежно кинул мужчина через плечо не дав толстяку закончить вопрос.
     – А...
     – Я же сказал, что ты получишь свои деньги! – не выдержал Герман и дал знак амбалам, чтобы те вышвырнули Павла. Через минуту в комнате остаплись только трое.
     Миранда удивлялась происходящему и никак не могла понять, почему Герман разозлился еще сильнее, ведь он ее купил. Купил... "Мразь!" – Миранда, наконец, осознала, что произошло. Миранда вдруг вспомнила про свое наряд и стала одергивать подол, чтобы не задиралось выше.
     – Что ты там прячешь, лампочка – издевательски заметила Кристина. – У меня тоже самое.
     – Но я не ты! – Миранда плюнула эти слова, будто это было нечто оскорбительным.
     – Хм, забавно. Если ты не такая, то что ты здесь делаешь? – Кристина обвела ленивым движением одной руки всю комнату. – Рома знает твоем не детском увлечении?
     – Рома? – удивилась и одновременно настрожилась Миранда. – А откуда... ты его... Ты же не...
     – Я же не, что? Договаривай, раз начала.
     Но Миранда молчала. У неё было много версий откуда она могла знать Романа. Например, она его клиент или та девушка, которая была с Чудаком, а может это девушка приехавшая на классной тачке? Откуда? Как? Почему?
   

Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама