мужей, которые предпочли остаться в Содоме.
По воле сочинителя, они оставили мужей и забеременели, и нарожали "моавитов" с "аммонитами" от своего «праведного» отца (Быт. 19:37-38).
Так, ненавязчиво, сочинитель «ВЗ» внушает «иудейкам» мысль о допустимости внебрачных половых отношений вообще, и со своими отцами, в частности. Ведь «иудейкам» не запрещено совокупляться со своими, такими же, невменяемыми, к тому же, опьянёнными, отцами.
«Аммониты» и «моавиты», это незаконнорождённые порождения «иудеев», зачатые в пьяном, субботнем, угаре, в кровосмесительных совокуплениях «иудеев» со своими дочерьми.
«Праведный» Лот, по-пьяни, чисто по-отечески, осквернил и обрюхатил своих неразумных, но весьма находчивых и похотливых, дочерей. Именно осквернил. Пьяный до бессознательного состояния, "праведный", девяностолетний, Лот не смог бы обрюхатить своих дочерей и не стал бы им мужем-отцом, а своим детям от них дедом-отцом. Чудовище, он соображал, что делал (Быт. 19:33-38). Да хоть бы и не соображал. Какая разница? Этим ветхозаветным персонажам нет оправдания. Пусть даже сочинитель «ВЗ» миллион раз скажет мертвецам: «...ибо ты народ святой».
Исус Кристос говорит (Мф. 12:33): "… дерево познаётся по плоду", "По плодам узнаете их". И по отсутствию плодов тоже.
"Праведный" Лот, мастерский сыгравший роль пьяного "в тору" папеле, Станиславский поверил бы, что называется, артист с большой буквы, если не сказать, «народный». Да, да, один из первых «народных» артистов в «иудейской» истории. Как и Авраам со своей родной (по отцу) сестрой-сожительницей Сарой (Быт. 20:12).
Сочинитель «ВЗ» невежественно называет её и других, ветхозаветных, сексуальных сестёр-сожительниц, жёнами.
Бродячий пастух-рабовладелец Авраам неоднократно предлагал свою, одряхлевшую, ущербную, уже не чаявшую забеременеть, девяностолетнюю, (Быт. 17:17) сестру-сожительницу Сару, инородцам в обмен на миску чечевичной похлёбки и на сладкую жизнь (карьеру). В первый раз это случилось, когда он, проголодавшись (Быт. 12:10), отдал её фараону. Затем царю герарскому (Быт. 20:2).
Внук-племянник Авраама Иаков тоже подкладывал свою сестру-сожительницу Рахиль, тому же царю герарскому. Либо его внуку, ставшему царём герарским. Вот что значит преемственность поколений, что значит племенная семитская традиция. Логично предположить, что и современные язычники, по примеру Авраама, ради карьерного роста, ради денег и власти, подкладывают своих сестёр-сексуальных сожительниц своему начальству.
Сёстры, породившие дегенератов от своих братьев, не возражали против сладкой жизни. «Народные артисты Израиля», Авраам и Иаков, с тем самым, так сказать, реализьмом, которого часто так не хватает артистам (актёрам), разыгрывали роль братьев своим сёстрам-сожительницам. Но, увы, их невинные розыгрыши и своеобразный, весьма своеобразный, семейный бизнес (семейный публичный дом, семейная проституция, карьеризм), заканчивались разоблачением, позором и вежливым изгнанием. Реализьму им всё-таки, как видно, не хватало.
Вот у кого можно заочно учиться лицедейству. Никогда не знаешь, на какие извращения и выкрутасы способны язычники корысти ради. Когда надо, язычник сожитель своей сестре, когда надо, брат. Когда надо, Изя, а когда надо, Слава. Когда надо, хохол-западэнец, когда надо, бурят. Когда надо, активный гомо, когда надо, пассивный. Кино и немцы.
Эти ветхозаветные сюжеты, готовые, дармовые, сценарии для порнофильмов, их и придумывать не надо, и авторский гонорар никому платить не нужно.
В общем, перед читающим «ВЗ», предстаёт удручающая картина. Если, конечно, верить фальсификатору "Бытия" и прочих ветхозаветных сочинений, анонимному очевидцу, рассказавшему нам о своих наблюдениях за "иудеями".
Уважаемый читатель, гляди-ка какой, искушённый и развращённый, сочинитель попался. Можно подумать, поцен Хам натягивал своего, пьяного "в тору", папеле Ноя в присутствии автора «ВЗ-Торы».
Вспомним братоубийство Авеля Каином (Быт. 4:12). Рождённый в кровосмесительном сожительстве, Каин, убил своего брата из зависти, ревности и патологической злобности (1 Иоанна 3:12).
Предком «иудеев» назначен завистливый убийца и антисемит.
Ветхий божок наказывает Каина за убийство брата, нет, не смертью, согласно языческой традиции кровной мести "Зуб за зуб", "Глаз за глаз". Он наказывает Каина изгнанием (Быт. 4:12).
Изгнание, это, по существу, изоляция. То есть, сочинитель «ВЗ» понимает, что убийство преступника, акт бессмысленный, что казнить сумасшедшего бессмысленно, что его, если изгнание невозможно, следует содержать в изоляции от общества и лечить полезным, для него самого и общества, физическим, трудом, что называется, в поте лица (Быт. 3:19).
Потогонная трудотерапия необходима дегенератам, склонным к масонству, ещё и для того, чтобы они, добывая хлеб в поте лица, исцелялись (регенерировали), изгоняя из себя бесов, в том числе, гомо-педо-зоо-некро-сексо-филий. А также, окупали бы содержание своё и тех, кто вынужден их ловить, осуждать, охранять, лечить, и не сидели бы на шее народа и дармовых, российских, нефти и газе. Тем более, что дури в них, как выясняется, не меряно. Им не цепи, в которые «иудеи» заковывали своих, особенно буйных, психопатов, рвать (Мк. 5:2-4), им пахать надо.
Исус Кристос говорит (Лк. 10:7): "… ибо трудящийся достоин награды за труды свои", (Мф. 10:10): «… пропитания»,
(1 Ессеев 326): «Следуйте примеру Святых Духов Отца Небесного и Матери Земли, которые работают непрерывно день и ночь над Царством Небесным и Царством Земным»,
(Ессеев, Мир семикратный, книга вторая, Причащения): «94 Ибо честный труд смиренных рук, есть каждодневная молитва благодарения, и музыка плуга, есть радостная песнь пред Богом».
В отличие от людей, животные не трудятся добровольно, потому что это бывшие, воплощённые в тела животных, в соответствии своим желаниям и заслугам, язычники, не желавшие жить по заповедям, не желавшие добросовестно трудиться. К какому-либо труду животных понуждает голод, необходимость выращивать потомство или страх побоев.
Дегенераты, как и хищные животные, избегают потогонного, физического, труда, обязательно присутствующего в жизни нормального человека, строящего дом, сеющего хлеб, добывающего уголь. А потому они заняты поисками лёгкой жизни (земли обетованной, синекуры, халявы). Они уклоняются от полезного и для себя, и для общества, физического труда ещё и потому, что у них недоразвитые, дегенеративные, потовые железы. По этой причине язычники, те же масоны или "воры в законе", не приемлют потогонный, производительный, труд. Разве что в виде физзарядки и фитнеса.
Поэтому сочинитель «ВЗ» прописывает «иудеям» трудотерапию и именно в поте лица, которая развивает у них потовые железы, возвращая им человеческий облик. Он, ради их же спасения, определил им их социальный статус, который они утратили и до которого они могут подняться из разряда «неприкасаемых», если будут следовать его закону. Это статус рабочего, в частности, земледельца (Быт. 2:5), добывающего хлеб свой насущный, подчас тяжёлым, потогонным, физическим, трудом. В кастовой системе, это низшая из четырёх каст, каста шудр, каста, достойных уважения, людей, обеспечивающих своё благополучие физическим трудом.
Один из едемских божков, в лице ссыльного Адама, сулит «иудеям» (Быт. 3:19): "В поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься".
Сочинитель пишет, что божок выслал Адама из сада едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.
То есть, сочинитель «ВЗ» надеется, что «иудеи» вернут себе человеческий, богоподобный, облик, смогут регенерировать, смогут возродиться и вернуться в лоно его религии, если начнут трудиться в поте лица, возделывая землю в кибуцах.
Но никто из них не соблюдает законы.
Исус Кристос говорит «иудеям» (Ин. 7:19): "Никто из вас не поступает по закону. За что ищете убить Меня?"
16
Уважаемый читатель, в связи с убийством Авеля Каином, возникают вопросы: "А где были родители, если предположить способность големов размножаться, и что это были за родители, породившие и воспитавшие, если воспитание имело место, сына-братоубийцу?"
Поскольку о процессе воспитания, как и о детстве Каина и Авеля, не сказано ни слова, логично предположить, что родительского воспитания и не было.
Пока Адам и Ева тупо, под наблюдением сочинителя, занимались кровосмешением и размножением, воспитанием Каина занялся... Кто? Напомню, многочисленных детдомов с интернатами и приютами для беспризорных и дегенеративных детей язычников ещё не было.
Верно, бесы (дьявол), тот же, возможный биологический папеле Каина, едемский змей, обольстивший Еву.
Исус Кристос говорит (Мф. 12:33): "Дерево познаётся по плоду". И по отсутствию плода.
Народная мудрость гласит: "Яблоко от яблони недалеко падает", то бишь, от коня родится конь, а от дегенерата родится дегенерат с различными, очевидными или невидимыми глазу, телесными и умственными, отклонениями.
Закон, есть закон.
Увы, семейка была, мягко говоря, неблагополучная.
К тому же, размножаться братоубийца Каин мог только с «иудейской» прамамеле Евой или же с сёстрами. Ведь, как на полном серьёзе настаивал мой знакомый, крищёный иеговист-свидетель, и утверждают «иудо»-исламо-христианские идеологи, кроме двух, слепленных из глино-песчаной смеси «иудеев», Адама и Евы, на Земле иных, обречённых на размножение, големов не было.
Их не смущает упоминание о существовании, где-то по соседству с Адамом, Евой и змеем,
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Я почти прочла. Мне все мысли ясны. Но я человек, у которого есть своё мнение и взгляд на всё. Где-то я разделила Ваше мнение, где-то нет. Это неважно. Важно то, что люди слишком усложняют всё. А ведь всё так просто. В чужом доме не гадят. А на планете мы лишь гости. Чужое не ломают и не присваивают, потому как это принадлежит не тебе. Женщину надо боготворить за одно то, что она даёт жизнь новому и от неё зависит его здоровье и счастье. И какой эта женщина будет, зависит только от вас, мужчины.