исполинов и неких дочерей человеческих (Быт. 6:1-4)?
Их не смущает, что Каин, изгнанник и пройдоха, боялся, что всякий, кто встретит его, мог его убить (Быт. 4:12-15).
То есть, кроме кровосмесительно сожительствующих биороботов, Адама и Евы, и прочего, лихого, сброда на окраинах населённого мира, уже на заре языческой истории, было предостаточно.
Вот и Каин познал чью-то жену (Быт. 4:17).
Чью жену познал Каин, породивший «иудеев»-каинитов?
«Иудо»-исламо-христиане полагают, что сексуальную сожительницу Адама.
Стало быть, вот откуда и вот от кого пошла матерная брань. От официального предка «иудеев», Адама.
Если не мамеле, тогда сестру, после «собачьей» свадебки. Собаки особенно не разбирают с кем спариваются.
Но в таком случае, язычники выродились бы уже в пятидесятом колене, как мыши в клетке или ещё раньше, то есть, очень скоро. И потом, иеговисты, осведомлённые обо всех совокуплениях Евы с едемским змием и Адамом, сведениями о том, что Ева родила сестру и сексуальную сожительницу Каину, не располагают.
Если же, всё-таки, не мамеле Еву и не родную сестру, то, вынужден повторить вопрос, чью жену познал Каин?
Напрашивается вывод – либо, помимо созданных Адама и Евы, уже были цивилизация с идеальными условиями для существования человечества и само человечество, с представительницей которого и мог бы совокупиться Каин, либо Адам обезьяна, а автор сюжета невежественный лжец.
Только в этом случае домыслы (теория, гипотеза) некоего Дарвина, о своём обезьяньем происхождении, имеют право на существование. Почему не рептилоидном, если змей первый обольстил Еву? Если Исус Кристос называет «иудеев» змиями и порождениями ехидны (Мф. 23:33).
Адам, по Дарвину, это первый на Земле самец обезьяны, совокупившийся не с женщиной и не с девушкой, а с пресловутой, не иначе как пьяной, «дочерью человеческой».
Крестоносцы привнесли бестолковое словосочетание «дочери человеческие» в «ВЗ» для того, чтобы обосновать их другой неологизм «сын человеческий», привнесённый ими в «Благую Весть». И на этом основании, на всё том же полном серьёзе, мой знакомый «крещёный» иеговист утверждал, что всё человечество произошло от «иудеев», то есть, от обезьяны. Возможно, его ввело в заблуждение сходство в произношении слов «simian» - обезьяноподобный и «semit» - семит.
Вот где сокрыты корни мании величия. Вот где собака порыла.
К слову сказать, «сын обезьяний» Дарвин оказался невеждой. Ему приписаны слова: "Нет ничего, более замечательного, чем распространение неверия", "Я являюсь, всего лишь, юнцом с несформировавшимися идеями".
В общем, тот ещё был п... петух лондонский, селекционер хренов, понимашь.
Логично предположить, что Каин мог размножаться с дочерью или дочерьми от другой или других пар перволюдей (третьей, четвёртой..., сотой), о необходимом существовании которых, для полноты картины возникновения человечества, сочинитель «ВЗ-Торы» в спешке не подумал, легкомысленно возомнив себя, любимого, потомком первой обезьяны на земле или семитом. «Великодушно» оставив человечеству статус унтерменшев, недообезьян и таки гоев. Даже своим правителям, кормильцам и учителям, славянам, персам, египтянам, римлянам, грекам и индийцам. Таким образом, иеговисты, не знающие «ВЗ-Торы», вводят людей, готовых выслушивать их брехню, в заблуждение.
А может быть, не так уж и легкомысленно?
Толпой бродяг можно управлять, толпу бродяг можно сплотить, только дав ей объединяющую, наци-анальную, идею (богоизбранности, превосходства, враждебности иноверцев и инородцев), сочинив исТорию, пробуждающую у толпы наци-анальную манию величия. Пообещав власть, деньги, рабов, много женщин, много вина и таки "землю обетованную". Пообещав то, чего им хочется, пообещав то, что им даже и не снилось.
Сочинитель «ВЗ» предлагает одержимым такой рецепт обретения власти. Все мошенники и политики, рвущиеся во власть, знают этот рецепт. Он знает, на какую благодатную почву языческого невежества и тщеславия падает его трактовка возникновения человечества, породившая в «иудеях» почти поголовную гордыню и манию величия.
Манией величия страдают не только «иудеи». Представители многих народов этим страдают, но в меньшей степени. Как говорится, каждый кулик своё болото хвалит. Я слышал, например, такое: "В нашей деревне так не принято".
В языческой педагогике рекомендуется, для более успешного обучения, постоянно обманывать ребёнка, внушая ему мысль о том, что он самый умный, самый талантливый и даже гениальный, постоянно напоминать ему, что другие дети плохие и ему завидуют, то бишь, стимулировать, как и в дрессировке животных.
Стимул по-латински, это палка с острым концом, которой бьют по ушам слона, погоняя его или погоняя иную скотину. Стимуляция, это насилие над организмом и психикой ребёнка. Это средство, подобное сильнодействующему допингу, к которому прибегают слабые, невежественные в Законе Божьем, учителя (педагоги, родители), для достижения своих и только своих, корыстных целей. Печальные последствия для психики ребёнка и, как следствие, для самих же горе-учителей, в расчёт, понятное дело, не принимаются.
По поводу невежественного учительства Исус Кристос говорит (Иак. 3:1): "Не многие делайтесь учителями, чтобы не подвергнутся большему осуждению".
И в порнографическом сюжете с "праведным" Лотом нужно отметить, что, для гарантированного увеличения поголовья «иудеев», одного выродка Лота от старшей дочери и одного выродка Лота от младшей дочери, явно недостаточно. Для увеличения поголовья язычников необходимо было многочисленное и притом, разнополое, потомство. Стало быть, "благая" цель дочерей Лота, приумножения поголовья «иудеев», могла быть достигнута многократными, на протяжении десяти-двадцати, а то и более, лет, кровосмесительными случками со своим, периодически, по такому, уважительному, поводу, пьяным и одурманенным отцом, "праведным" Лотом, а в дальнейшем, со своими половозрелыми сыновьями.
Догадывался ли с дури, с тяжкого похмелья, "праведный" Лот, почему у его не менее "праведных" дочерей, рождаются, по пьяни деланные, уродливые и слабоумные, хотя бы и желанные, "дети субботы", аммониты и моавиты (Быт. 30:37-38), человекоподобные мутанты?
Верно, не догадывался. Потому что он не знал Закона Божьего. Потому что у «иудеев», в отсутствии Закона Божьего, сформировалась языческая, семитская, традиция.
Языческий менталитет, это гомосекс, это разврат братьев со своими сёстрами и отцов со своими дочерьми в пьяном угаре. А сочинитель «ВЗ-Торы» подаёт своим потомкам и читателям пример для подражания. Ведь у их потомков "ВЗ-Тора" с «Талмудом», это настольные книги для семейного чтения.
После таких чтений, семья язычников превращается в криминальное сообщество, в преступную банду (ку-клукс-клан, козу-ностру в миниатюре, масонскую ложу и т. п.), сплочённую позорной тайной, своей и предков, о которой, возможно, кто-то ещё не знает.
"Бытие" изобилует, запрещёнными сочинителем же, близкородственными, половыми, связями, а также, прелюбодеяниями со служанками, наложницами и рабынями, как у тех же Авраама и его брата, Нахора (11:29, 16:3, 20:12, 22:20-24:10, 25:5, 26:6).
Более того, тот, что искушал Авраама, настоятельно рекомендует израильтянкам кровосмешение (Числа 36:5-36:11) с братьями и дядьями (Быт. 11:29), для сохранения их владений. То есть, толкает их на грех, караемый смертью. Вопреки запрету сочинителя «ВЗ» (Левит 18:6, 18:9, 20:17, 20:20-21): «Ни к какой родственнице по плоти не должен приближаться с тем, чтобы открыть наготу».
Там же процветает сексуальное сожительство с множеством женщин (не многожёнство, ибо по Закону Божьему у мужчины может быть одна жена, как у царя одна царица).
Авраам имел двух жён, Сарру и Хеттуру.
Некий Ламех, признавшийся в убийстве двух человек, мужчины и отрока, сексуально сожительствовал с двумя женщинами.
Иаков имел сексуальными сожительцами двух своих родных сестёр, Лию и Рахиль (Быт. 4:19-23, Быт. 29, Быт. 30).
Там же имеет место проституция (Быт. 38:15-16) с сокрытием проститутками своих лиц под балахонами, как любят саудиты.
Взять того же Соломона, который, в отличие от своего блудливого отца Давида, поклонявшегося Саваофу (2 царств 5:10), поклонялся и другим не богам, Астарте, Хамосу и Молоху. Этот, сексуально озабоченный тип, имел 700 сожительниц и 300 наложниц (3 книга царств 11:3-7).
Потрясающая животная сексуальность. Ослы и бабуины… Я где-то читал, что самец крысы способен совокупляться с самкой до тех пор, пока та не сдохнет от истощения. И это не покажется удивительным, если вспомнить, что согласно "Сказанию о царе Соломоне и брате его Китоврасе", родным, старшим, братом Соломона был кентавр (Китоврас), то есть, коне-человек. А такой выродок может появиться на свет либо в результате совокупления язычницы с конём, либо в результате совокупления язычника с кобылой, от чего и предостерегает «иудеев» сочинитель «ВЗ» (Левит 18:23), либо от родителей-родственников, либо от родителей, не состоящих в супружестве, либо в результате изнасилования. Ибо подобное к подобному. Дегенерат к дегенератам. Например, рогатый масонский Бафомет, это продукт полового контакта либо межвидового смешения язычницы с козлом либо язычника с козой.
Родительский грех заключался в том, что Вирсавия, мать Соломона, по воле сочинителя «ВЗ», была изнасилована Давидом (мы же не можем допустить мысль о том, что добропорядочная, замужняя, Вирсавия блудила с Давидом при живом муже, как та, Сарра с фараоном, и прочие, ветхозаветные, язычницы) и забеременела от него, будучи замужем за Урием, которого Давид в дальнейшем, развязав войну, отправил на верную смерть.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Я почти прочла. Мне все мысли ясны. Но я человек, у которого есть своё мнение и взгляд на всё. Где-то я разделила Ваше мнение, где-то нет. Это неважно. Важно то, что люди слишком усложняют всё. А ведь всё так просто. В чужом доме не гадят. А на планете мы лишь гости. Чужое не ломают и не присваивают, потому как это принадлежит не тебе. Женщину надо боготворить за одно то, что она даёт жизнь новому и от неё зависит его здоровье и счастье. И какой эта женщина будет, зависит только от вас, мужчины.