Произведение «Скорая религиозная помощь» (страница 26 из 79)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Темы: Бог
Произведения к празднику: День славянской письменности и культуры
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 11159 +15
Дата:

Скорая религиозная помощь

больничных палатах и в подмосковных домах престарелых, куда их, из горячей любви, пристраивают их же родственники, в ре-эволюционеры и наци-аналы, увы, уже не годятся.
 
  Уважаемый читатель, ты наверняка наблюдал эту самую гомосексофилию, вернее, зоосексофилию, в животном мире, когда кобель лезет на кобеля или на коленку хозяина, бычок лезет на бычка, бабуин на бабуина, а самец мухи дрозофилы, тот вообще кидается на любое, движущееся поблизости, тёмное пятно.
  Зная их патологические пристрастия, сочинитель «ВЗ» запрещает «иудеям» (Левит 18:22-23): "Не ложись с мужчиной, как с женщиной. Ни с каким скотом не ложись, чтобы излить семя. Женщина не становись перед скотом для совокупления". 
  Он грозит «иудеям» смертью за скотоложство (Исх. 22:19), разврат, кровосмешение и педофилию (Левит 18:20, 19:29): «С женой ближнего не ложись, чтобы излить семя.... Не оскверняй дочери твоей...».
  Я не припомню в русском языке слова, соответствующего, появившемуся у латиноязычных, слову «педофилия».
  Вот откуда и СПИД, и сифилис, и прочие венерические, и не венерические половые заболевания, непременные спутники язычества.
  Сочинитель «ВЗ» знал, что люди, поражённые педерастией, в первую очередь и более чем кто-либо из людей, нуждаются в неотложной, законодательной, помощи.
  Он запрещает онанизм, ещё один смертный грех (Быт. 38:7-10).
  А «иудейский» божок, напротив, для лучшего закрепления «иудеями» блудной традиции, умертвил язычника Онана лишь за то, что тот воспротивился воле отца, отказавшись брать в жёны и оплодотворять вдову своего умершего брата, сливая семя на землю перед половым актом с ней (Втор. 25:5).
  Этим сочинитель «ВЗ» и ограничился, будучи не в состоянии всё разнообразие языческих извращений и, соответствующих им, наказаний, и придумать, и охватить. Вот и мастурбацию упустил из виду, и лесбис, и смену пола, и т. д.
  Он написал инструкцию для сумасшедших, сыновей, сестёр, дочерей, отцов, но не написал инструкции для сумасшедших матерей и прочих, сумасшедших, родственников, не запретил педофилию по отношению к чужим детям. Ведь запрет на осквернение своей дочери определённо не распространяется на чужих дочерей (Числа 31:18): «…а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя».
  Ветхозаветные язычники были поражены и этим грехом.
  «Талмуд», писанный сумасшедшими, напротив, учит: «Все согласны в том, что совокупление детей может начинаться тогда, когда им 9 лет и 1 день». (Sanhedrin 69 b). «Наши мудрецы говорят, что женщина годна для сожительства, когда ей исполняется 3 года и 1 день». (Aboda Sara 37 a. Schaar Kirjath arba).
  Какая наивность, пытаться сочинить закон для сумасшедших и надеяться на то, что сумасшедшие будут ему следовать.
  Исус Кристос предостерегает язычников (Мф. 18:6): "А кто соблазнит одного из малых сих, верящих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его в глубине морской".
  А разве мог сочинитель «ВЗ» предположить, что язычники придумают резиновые заменители женщин и мужчин (как в той песне: «... кукла Маша, кукла Ксюша...»), разнообразные фаллосы-самотыки, суррогатное деторождение, где язычники, в надежде заполучить качественный продукт, используют, в качестве суррогаток, обманутых и нуждающихся славянок «по паспорту», и усыновление, соответственно, неполноценных детей брачующимися мужеложниками и лесбиянками.
  Самое большее, чего может добиться язычник с помощью своих умственных спекуляций и запретов, это подсказать, совратить, искусить и таки соблазнить. Есть такой языческий лозунг "Не можешь – научим, не хочешь – заставим!"
  Безгрешным запреты не нужны. Запреты нужны грешникам.
  И научить, и научиться, чему-либо хорошему на плохих примерах, на запретах разврата и извращений, тоже нельзя. Учат хорошему, полезному, на правильных примерах, на личном примере, на основе законов. А не ложиться с ослом или с ослицей, чтобы совокупиться и излить семя, это не закон, это провокация, это совращение. Это ещё и глупость. Потому что невозможно перечислить всё, с чем или с кем, куда и как, нельзя ложиться. В подобном законотворчестве можно упражняться бесконечно. Поэтому языческое законотворчество всегда ущербно. Проще и правильнее порекомендовать – Ложись с женой.
  Похоже, «иудеи», за их неуважение к закону, за поклонение истукану, языческому божеству, золотому бычку (Исх. 32:8, Втор. 9:12), жестоко наказаны обрезанием «иудеев» мужского пола и лишением их возможности духовного просветления.
  По причине ущербности ветхозаветного законодательства, этого предания человеческого (Мф. 15:6), у современных язычников-юристов есть блудный, "асимметричный", ответ сочинителю «ВЗ»: "Что не запрещено, то разрешено". Ведь адвокаты (юристы) чувствуют себя в ущербном, человеческом, законодательстве, как рыба в воде, а потому всегда в состоянии найти в нём лазейки и помочь преступнику избежать ответственности. Особенно за деньги. 
  Поскольку запрещено может быть кем-то, то и разрешено может и должно быть тоже кем-то. Язычникам известно, кем запрещено, но неизвестно, кем разрешено. Они и не ищут. Это неведение и этот юридический казус их нисколько не смущают. Язычники сами себе всё разрешают. Например, пальцем в ж... розетку, не запрещено, значит, согласно языческой логике, разрешено. Ложиться со скотом, чтобы излить семя, запрещено, следовательно, без излития семени, разрешено. И стоять, если ложиться нельзя, со скотом, чтобы излить семя, можно. И вверх ногами со скотом можно.
  Если своих детей запрещено приносить в жертву бесам, значит чужих детей можно. Свою дочь осквернять запрещено, следовательно, чужую дочь осквернить можно. Ведь не запрещено. Да хоть бы и запрещено, какая разница? Плоть с кровью и душой есть запрещено, следовательно, плоть обескровленную, то бишь, кошерную, есть разрешено. И свиное сало, на которое язычники чуть не молятся, да в шоколаде, есть можно. Оно ж белое. Оно ж запрещено.
  «Иудеи» разводили свиней и, вопреки запрету ветхозаветного божка (Втор. 14:8, Левит 11:7), продолжали разводить (Мк. 5:11-17) и разводят (в частности, в израильском кибуце Мизра) свиней на мясо.
  Сочинитель «ВЗ» для них не авторитет. 
  Своими законами сочинитель «ВЗ» обвиняет «иудеев» в их грехах, ибо какие люди, такие для них и законы. Но хитрые «иудейские» законники решили переложить на придуманного Моисея свои выкрутасы и извращения, мол, Моисей сказал (Мф. 22:24-28), сделав из него очередного «козла отпущения» их грехов.
  По-русски, закон существует для тех, кто его нарушает, то есть, пребывает за коном.
  Вот и Павел цитирует Исуса Криста (Рим. 3:20-21): "…Ибо законом познаётся грех. Но ныне, независимо от закона, явилась Правда Божья".
  Разврат, половые извращения, мужеложство и скотоложство, грехи всегда актуальные для язычников. В этом грехопадении их не догонишь.
  Вот и Павел разоблачает греховность язычников, поражённых гомосексофилией (Рим. 1:26-27): "Женщины их заменили естественное сношение с мужчинами противоестественным сношением с женщинами. Подобно и мужчины, оставив женщин, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах, делая срам..."
  Эта тема проходит и в других посланиях (1-ое Петра 4:3, Павла 1-ое кор. 5:1).
  Действительно, для язычников тема мужеложства, педофилии и скотоложства, актуальна всегда. Достаточно заглянуть в Уголовный Кодекс РСФСР времён СССР (121ст.)  
  Мы видим на языческом примере, что люди без веры, без соблюдения заповедей, впадают в грех, в язычество, в зверство.
  Свидетельством тому являются требования современных язычников и язычниц, поражённых гомосексофилией и лесбофилией, регистрировать их нездоровое пристрастие к извращённому, однополому, сексу, в органах ЗАГС и «освящать» эти сексуальные сожительства в Церкви, как семейные союзы, и усыновлять детей, лишённых ювеналами, этими злостными нарушителями права человека иметь маму и папу, права на материнское молоко. А за гомосексофилами и лесбофилками с коблами, чтобы заполучить печать в паспорте и Церковное свидетельство о венчании, потянуться поклонники шведско-группового секса. Следом завернут любители датско-бельгийско-свиных половых контактов, а также, зоо-, геронто-, некро-, педо-, копро- и прочие сексо-филы, тоже нуждающиеся в психиатрической помощи и в трудотерапии «в поте лица», с изоляцией от общества. Нуждающиеся в помощи Церкви, в лице священника, посвящённого в таинство изгнания из человека бесов, дьявола. Ведь и любители секса со свиньями, и любительницы секса с кобелями или ослами, с точки зрения ювенальных правозащитников-педофилов из Брюсселя с Хельсинки и Копенгагеном, имеют право на узаконенное сексуальное сожительство с животными. Если, конечно, свиньи и ослы с кобелями не возражают, как та ослица, избитая «праведником» Валаамом (Числа 22).
  А кто слышал, что англо- датско-бельгийские свиньи возражают против сексуального сожительства с англо-датско-бельгийскими зоосексофилами?
  Кто сказал, что они невменяемые?
  А кто сказал, что финские зоосексофилы, педофилы, гомосексофилы и лесбофилки, вменяемые?
  Сочинитель «ВЗ» невменяемым не указ.
  Можно вспомнить и душераздирающий сюжет про сумасшедших дочерей сумасшедшего "праведного" Лота (Быт. 19:32-36). Они поочерёдно вступали в кровосмесительную половую связь со своим, предварительно опьянённым и одурманенным ими, "праведным" отцом (пьянство и кровосмешение). Из самых "благих", якобы, намерений. Для, якобы, продления своего рода.
  Трогательно, ажно слезу прошибает.
  Искушённый в разврате, сочинитель "ВЗ" скромно опустил подробности этих соитий и не проиллюстрировал их. 
  Дочери "праведного" Лота, по воле сочинителя "ВЗ», будучи замужем, не забеременели от своих

Реклама
Обсуждение
     09:53 12.10.2020 (1)
1
Моё мнение, Дамир, Вы уже знаете. Я не буду повторять своему ребёнку то, что слышу от других или то, что мне довелось где-нибудь прочесть в отношении мироздания и веры. Я просто расскажу ему (и уже неоднократно рассказывала), что такое хорошо и что такое плохо. В моём понимании Хорошо - это то, что не несёт в себе вреда никому и может кому-то при всём при этом пользу. Плохо - это то, что может навредить хотя бы кому-то одному. Бог - это тот, кто создал всё вокруг нас, созданное не нами (нерукотворное творение). И это нельзя нарушать ни коем образом. Ибо оно обратится эффектом Домино. Всё будет рушиться одно за другим, не давая возможности остановить и исправить. Всё. Никаких заумностей. И неважно, кто этот Бог и как его зовут. Главное, что он непревзойдённый конструктор и скульптор, вложивший свою любовь даже в пылинку.
Я почти прочла. Мне все мысли ясны. Но я человек, у которого есть своё мнение и взгляд на всё. Где-то я разделила Ваше мнение, где-то нет. Это неважно. Важно то, что люди слишком усложняют всё. А ведь всё так просто. В чужом доме не гадят. А на планете мы лишь гости. Чужое не ломают и не присваивают, потому как это принадлежит не тебе. Женщину надо боготворить за одно то, что она даёт жизнь новому и от неё зависит его здоровье и счастье. И какой эта женщина будет, зависит только от вас, мужчины. 
     10:03 12.10.2020 (1)
1
Да, Татьяна!
     10:12 12.10.2020
1
     09:24 12.10.2020 (1)
1
Есть такая поговорка: Сука не захочет, кобель не вскочет. Мне видится, что это опять же проделки мужика. Его афоризмы сквозят слишком навязчиво.
Не в нас дело. Это всё вы - развратницы. Замечено и уже давно, мужик никогда и ни в чём не виноват. Дитятко малое, неразумное, у которого чуть что не так...стоит. Колодезной водичкой лечится отлично этот недуг. Во всём виновата женщина.  Виновата, что тех кобелей на свет родила. 
     09:43 12.10.2020 (1)
1
Да и поговорка не логичная. Либо кобель телепат.
     10:12 12.10.2020
1
Наверное)) 
     09:40 12.10.2020
1
Кончается тот мужик (уходит в небытие), который любил, уважал землю, на которой стоял своими ногами. Ныне он всё больше увлечён тем, что таки выбьет её из-под его ног. Это уже не мужик. Он теперь всё больше или бездельник - чистоплюй, или разрушитель. 
     08:46 12.10.2020 (1)
1
Не наводите, Дамир, умельцев подтасовывать факты на мысль. Тут читая Вас, можно сделать множество выводов, указав места, где пока сквозит. Ведь поправят и огранят так, что не подкопаешься. Вы им, как учебное пособие под названием " Работа над ошибками" . Всё время подсказываете им, где они промахнулись. 
     09:08 12.10.2020 (1)
1
Как в той песне - Вот тут я дал, в натуре, маху.))) Признателен за замечания. Авось одумаются. Благодарю за отзыв, Татьяна!
     09:11 12.10.2020
1
     08:58 12.10.2020
1
А по мне лучше матриархат. Мужики по ходу только и умеют, что создавать себе подобных. А красота только в ней...в Матери-природе. Мужик, чтобы сбалансировать этот нюанс придумал "отличное" определение тому, что способно уничтожить всё живое...ВОЙНА, назвав своё создание женским именем. Будто в насмешку над женщиной. Как он умеет себя отбеливать без хлора, не передать. 
     08:39 12.10.2020
1
Любое хирургическое вмешательство, если на то нет никаких особых показаний, чтобы сохранить своё здоровье, уже считаю большим грехом. С чем родился, с тем живи. Да и вообще дело врачей находится для меня под большим сомнением. ибо нравственность там нарушена многократно. 
     08:16 12.10.2020
1
Что ждать от церкви, которая спокойно даёт своё благословение на отпущение грехов прихожанам актёру, сплошь одетому в тату? По-моему все проповеди таковых говорят о многом. Поп-актёр. Актёр-поп. Смешно правда? Не лучше ли в таком случае к вере в Бога приходить без посредников?
     08:07 12.10.2020
1
Оглядываясь по сторонам окружающей нас действительности, невольно напрашивается вывод, что язычники повсюду. И в храмах стоят они же. Потому как выйдя из них, они берутся за прежние дела, причём бессовестно утверждая обратное.  
     07:35 12.10.2020 (1)
1
Ну вот. Споткнулась. Найдёныш - подкидыш. Мой родной дед был барского рода. Об этом говорило его одеяние, когда его нашли у двери в чужой дом. Какая мадам его подкинула бабке, которая его впоследствии вырастила и воспитала, история умалчивает.
Живым деда я в глаза не видела. Только на фото. И на простого мужика он совсем не похож. Одна выправка чего стоит. Он ушёл на войну и не вернулся. Но я много слышала о нём от мамы. Она всё время вспоминала, насколько он был интеллигентным и не похожим на местных мужиков. Маму (то есть бабушку мою) очень любил. Много рассказывала, с каким уважением и трепетом он к ней относился. Детей поставить на ноги окончательно ему не привелось. Война. Но рассказы о нём были насыщены теплом и любовью. 
Всякое случается, Давид.
Сами знаете. Нет системы в этом деле.  Растут дети в семьях с мамами и папами и ничего путного из них не вырастает. А иной сирота превзойдёт всех в своей духовности. Под Богом ходим. Судьбы падают с неба. 
     07:43 12.10.2020 (1)
1
Согласен, Татьяна! От судьбы не уйдёшь. Каждому своё.
     07:45 12.10.2020
1
     07:08 12.10.2020 (1)
1
Вот Дарвин-то сам от обезьяны и произошёл. Охотно верю.
     07:40 12.10.2020 (1)
1
Доброе утро, Татьяна! Вполне возможно. Зоосексофилию не отменили. Пока.
     07:44 12.10.2020
Доброе утро, Дамир! Да кто же её отменит? Людям на животных плевать. А они все агнцы на заклание. Да и для нас законов не пишут, чтобы на дыбу или пятировать ( то бишь конечности вместе с хотелкой к чёртовой матери) 
Реклама