Произведение «Скорая религиозная помощь» (страница 23 из 79)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Темы: Бог
Произведения к празднику: День славянской письменности и культуры
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 11155 +11
Дата:

Скорая религиозная помощь

преступление, и многожёнство, и многомужество, и мужеложство, и скотоложство, и людоедство, и педофилию. К тому же, он сослался на то, что РПЦ вместе с «иеговистами», «сторожами», «богородишниками» и заморскими проповедниками «ВЗ-Торы», утверждает священность «ВЗ-Торы» для православных кристьян. Вот только не смог аргументированно указать кто и почему утверждает это.
  Для кристьянина «Благая Весть» священное писание.
  В "Благой Вести" ни «иудеями», ни их законниками, не упоминается ни Саваоф, ни Яхве, ни Иегова, ни, какой-либо иной, языческий, божок.
  В «Благой Вести» язычники, и «иудеи», и не «иудеи», говорят, спрашивают и спорят, только о Боге Кришне и называют только Его имя.
  В РПЦ же, во время служб, Бога Кришну уже и не вспоминают. А вот у православного святителя Григория Богослова говорится о Боге Кришне («Песнопения таинственные», Слово 1»): «Моё слово простирается или к очищенным, или к трудящимся над очищением себя. Осквернённые же? Как звери, прикасавшиеся к горе, когда с вершины её воссиял Христос, немедленно были побиваемы отторгавшимися камнями, так будет и с ними».
  Поэтому в «Благой Вести» рядом со словом «Бог» должно быть Его имя Крышень в русском произношении и написании.  
  Деятели РПЦ неуклюже, вопреки Исусу Кристу, говорившему о Боге Кришне, то упоминают ветхозаветного божка Саваофа, то предлагают верующим именовать Бога Крышня "Святой Троицей", то, вслед за Павлом (2 Фес. 2:18), Исуса Криста, Сына Божьего, величают Богом, Отцом и Царём Небесным.
  До чего только не додумаются в невежестве крестоносцы. Не называя Бога Кришну по имени, они обрекают себя на бессмысленное блуждание в поисках имени для Него.
 
  Странно, что человек позиционирует себя православным кристьянином, не зная «Благой Вести». Скорее всего, мой знакомый, ссылающийся на «ВЗ-Тору» и «Талмуд», невежественный, не определившийся с кем ему по пути, иеговист, и по субботам тайно посещает сина... любовницу. Но, очевидно, что и с «ВЗ» он не знаком. Если бы он прочёл «ВЗ», то непременно открестился бы от него. Думается, с такой же лёгкостью, он мог бы назваться и мусульманином, и индуистом, и даоистом. Останется лишь сделать пластическую операцию по изменению разреза глаз, чтобы уподобиться тем же китайцам. Такой назовётся кем угодно, в зависимости от конъюнктуры, от среды обитания. Только к чему эта мимикрия и маскировка, если язычество всегда очевидно? Как у того страуса. Маскируйся, не маскируйся, брей голову налысо, не брей, а хвост (лошадиные зубы, собачьи уши) всё равно торчит наружу.
  А что делать, если химическая завивка, большие уши и широкие ноздри, присущие южным народам, нужны в жарком климате для лучшего охлаждения организма?
  А что делать, если дегенеративные признаки подчас очевидны?
  О то ж!
  Исус Кристос говорит (Мф. 7:16): «По плодам их, узнаете их». Дегенеративным. И по отсутствию оных.
  Согласен, в наших российских, северных, по полгода и более, белоснежных, широтах, эти физиологические, наци-анальные, особенности нужны, как в русской бане пассатижи. Это хронический насморк. Сама Природа отторгает противоестественное. Поэтому народная мудрость "Где родился, там и пригодился" и предостерегает от необдуманных телодвижений, то бишь, "Топай до хазы" или как там, на их фене: «Ай ду шейгец!»
  К слову, маскировка нужна либо тому, кто скрывается от страха перед кем-то, либо тому, кто намерен причинить кому-либо зло.
 
  Язычество, это маниакальная гордыня, порождаемая невежеством и, как бальзам на языческую душу, обещанием, шипящего на иврите, змеёныша-искусителя (Быт. 3:5): "... и будете, как боги". А гордыня требует удовлетворения, которое язычник может получить, лишь всяко-разно продемонстрировав себя перед публикой, либо от самолюбования перед зеркалом.
  Демонстрация (показуха) и крикливость, кривляние (ломака) и поведение, из ряда вон выходящее, эксгибиционизм, стриптиз, очевидные признаки язычества.
  Язычник, желая скрыть свою дегенеративность, желая остаться неопознанным, типа, свой я, русский, одновременно, всем своим существом, желает продемонстрировать (демон и страсть) и демонстрирует, что он язычник. Ведь ему с раннего детства внушили, что он избранный, да чего уж там, бог, не объяснив, почему он при этом с рождения хромой, косноязычный и косоглазый. И почему обрезанный, косноязычный, «бог» с арабской внешностью, должен, скрывая, как та Эсфирь, по настоянию своей мамеле, свою наци-анальность, говорить всем и всегда, что он русский (болгарин, румын или даже татарин?)
  Язычники иногда задают странный, на первый взгляд, вопрос: "Как ты (вы) думаешь (-те), кто я по наци-анальности?" Для того, как видно, чтобы убедиться в том, что собеседник не догадывается, кто есть ху. Странный, потому что недоумеваешь, как же им ответить, по толерантнее. На вопрос же об их наци-анальной принадлежности, ответ тоже может быть неожиданным, типа: "А в чём, собственно, дело?" 
  Язычники постоянно сталкиваются с, неразрешимой для них, психологической, дилеммой сосуществования в них бесов гордыни и страха, доводящей их, в лучшем случае, до истерии и алкоголизма, в худшем, до наркомании, сумасшествия и самоубийства. И с такой же, неразрешимой, дилеммой рождения в России и непризнания её своей родиной, проживания в, оскверняемой ими, России и нежелания жить в, осквернённой ими же, России или, как они говорят: «В этой стране».
  Пребывание в культурной, набожной, славянской, среде, на российской, земле, невыносимо для, впавших в грех, одержимых бесами, язычников.
 
  Церковь, это сообщество, это люди. А людям, пребывающим в невежестве, свойственно заблуждаться, выдавая желаемое за действительное, то есть лгать, погрязая, всё глубже и глубже, в своих заблуждениях и грехах. Когда же нарушается закон и начинается ложь, общественное объединение неотвратимо оборачивается в толпу или в светскую, засекреченную, то бишь, криминальную, организацию. А тот, кому комфортна ложь, становиться в этой организации её, да, именно членом, как эту организацию не назови, хоть Церковью, хоть КП, хоть СС, хоть ЛДП, хоть ЛСД. И цель организаторов всякой тайной или официальной организации, под любым флагом, власть и нажива. Тогда храмы превращаются в вертепы разбойников. Ибо, где ложь, там преступление.
  В толпе человек перестаёт быть личностью.
  Толпа, это безликая масса людей, не желающих быть личностью. Толпой можно двигаться широкой дорогой в ад.
  Исус Кристос говорит (Мф. 7:13): "Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими".
  Поэтому язычники пучкуются в различные идеологические, профессиональные, официальные и тайные, шайки, банды, союзы, объединения, ложи, партии, общества, кружки, секты, клубы, синдикаты, тресты и т. п. И собираются толпами на демонстрациях, площадях, стадионах, на чердаках, в подвалах и в подворотнях, а также, на тусовках в ночных клубах и за глухими и высокими, до трёх и более метров, заборами с колючей проволокой и охраной.  
  Стадное чувство приводит язычников в животный мир, где они снова встречаются, да, да, в стадах, в отарах, в стаях, в косяках и т. д.
  Чего не сделаешь ради обладания властью, деньгами, ради удовлетворения гордыни. По прихоти невежественных церковников разных, религиозных, учений и конфессий, пролиты моря человеческой крови.
  Бог Кришна говорит (Б. Г. 5:18): "Смиренные мудрецы одними глазами видят учёного брахмана, корову, слона, собаку и собакоеда (неприкасаемого)".
  Собакоеды, как разновидность мясоедов, это, в духовном развитии, низшие из людей.
  В вышеприведённом из "Бхагавад-Гиты" перечислении, собакоед стоит после собаки. Собакоед духовно ниже собаки. Можно быть эрудированным интеллектуалом с пачкой дипломов и при этом с аппетитом уплетать собачий жирок.
  Собакоеды, это одна из многочисленных, внекастовых (внесословных), вне здравого смысла, категорий человеческого общества, размножившаяся и процветающая. 
  Индусы, соблюдающие ведические принципы (индуисты, буддисты, вайшнавы, кришнаиты, сикхи и т. д.), называют мясоедов и ещё многих, нарушающих закон дхармы (кармы, гармонии), неприкасаемыми, потому что даже случайное прикосновение к мясоеду, к тому же, собакоеду, оскверняет законопослушного, верящего в Бога Криста, человека. Прикоснуться к неприкасаемому, это всё равно, что испачкаться в дерьме. Ведь подобное притягивается к подобному.
   Закон, есть закон.
   Там знают закономерность, если сын вор, то и мать воровка, и, наоборот. То есть, язычество заразно. Ведь недаром говорится: "С волками жить, по-волчьи выть" или "С дерьмом свяжешься, в дерьме измажешься".
   Если жених наворовал состояние, то и в невесты ему, как не крути, достанется не "белое и пушистое", а вульгарная, шершавая, бритоногая и бритоусая, воровка, ибо подобное к подобному.
  Даже в местах заключения прикоснуться к тому же представителю мужского пола, приобщившемуся либо приобщённому насильственно к анальному или иному, нетрадиционному, сексу, не говоря уже о том, чтобы поздороваться с ним за руку или взять в руки, принадлежащую ему, вещь, значит оскверниться, то есть, вольно или невольно, уподобиться ему. Вот и не прикасаются.
   Здоровое, духовное, общество отторгает нарушителей Божественных заповедей, как организм отторгает отраву. Нарушители Закона Божьего сами делают себя изгоями. Они испытывают дискомфорт в рамках закона, в законопослушном обществе, а потому пытаются его уничтожить или сбежать туда, где им комфортно. Во тьму, на запад.
   Народная мудрость гласит: «С кем поведёшься, от того и наберёшься».
   В настоящее время, целые народы едят собак, пребывая в язычестве, при этом, не делая обрезания. Пока не делая.

Реклама
Обсуждение
     09:53 12.10.2020 (1)
1
Моё мнение, Дамир, Вы уже знаете. Я не буду повторять своему ребёнку то, что слышу от других или то, что мне довелось где-нибудь прочесть в отношении мироздания и веры. Я просто расскажу ему (и уже неоднократно рассказывала), что такое хорошо и что такое плохо. В моём понимании Хорошо - это то, что не несёт в себе вреда никому и может кому-то при всём при этом пользу. Плохо - это то, что может навредить хотя бы кому-то одному. Бог - это тот, кто создал всё вокруг нас, созданное не нами (нерукотворное творение). И это нельзя нарушать ни коем образом. Ибо оно обратится эффектом Домино. Всё будет рушиться одно за другим, не давая возможности остановить и исправить. Всё. Никаких заумностей. И неважно, кто этот Бог и как его зовут. Главное, что он непревзойдённый конструктор и скульптор, вложивший свою любовь даже в пылинку.
Я почти прочла. Мне все мысли ясны. Но я человек, у которого есть своё мнение и взгляд на всё. Где-то я разделила Ваше мнение, где-то нет. Это неважно. Важно то, что люди слишком усложняют всё. А ведь всё так просто. В чужом доме не гадят. А на планете мы лишь гости. Чужое не ломают и не присваивают, потому как это принадлежит не тебе. Женщину надо боготворить за одно то, что она даёт жизнь новому и от неё зависит его здоровье и счастье. И какой эта женщина будет, зависит только от вас, мужчины. 
     10:03 12.10.2020 (1)
1
Да, Татьяна!
     10:12 12.10.2020
1
     09:24 12.10.2020 (1)
1
Есть такая поговорка: Сука не захочет, кобель не вскочет. Мне видится, что это опять же проделки мужика. Его афоризмы сквозят слишком навязчиво.
Не в нас дело. Это всё вы - развратницы. Замечено и уже давно, мужик никогда и ни в чём не виноват. Дитятко малое, неразумное, у которого чуть что не так...стоит. Колодезной водичкой лечится отлично этот недуг. Во всём виновата женщина.  Виновата, что тех кобелей на свет родила. 
     09:43 12.10.2020 (1)
1
Да и поговорка не логичная. Либо кобель телепат.
     10:12 12.10.2020
1
Наверное)) 
     09:40 12.10.2020
1
Кончается тот мужик (уходит в небытие), который любил, уважал землю, на которой стоял своими ногами. Ныне он всё больше увлечён тем, что таки выбьет её из-под его ног. Это уже не мужик. Он теперь всё больше или бездельник - чистоплюй, или разрушитель. 
     08:46 12.10.2020 (1)
1
Не наводите, Дамир, умельцев подтасовывать факты на мысль. Тут читая Вас, можно сделать множество выводов, указав места, где пока сквозит. Ведь поправят и огранят так, что не подкопаешься. Вы им, как учебное пособие под названием " Работа над ошибками" . Всё время подсказываете им, где они промахнулись. 
     09:08 12.10.2020 (1)
1
Как в той песне - Вот тут я дал, в натуре, маху.))) Признателен за замечания. Авось одумаются. Благодарю за отзыв, Татьяна!
     09:11 12.10.2020
1
     08:58 12.10.2020
1
А по мне лучше матриархат. Мужики по ходу только и умеют, что создавать себе подобных. А красота только в ней...в Матери-природе. Мужик, чтобы сбалансировать этот нюанс придумал "отличное" определение тому, что способно уничтожить всё живое...ВОЙНА, назвав своё создание женским именем. Будто в насмешку над женщиной. Как он умеет себя отбеливать без хлора, не передать. 
     08:39 12.10.2020
1
Любое хирургическое вмешательство, если на то нет никаких особых показаний, чтобы сохранить своё здоровье, уже считаю большим грехом. С чем родился, с тем живи. Да и вообще дело врачей находится для меня под большим сомнением. ибо нравственность там нарушена многократно. 
     08:16 12.10.2020
1
Что ждать от церкви, которая спокойно даёт своё благословение на отпущение грехов прихожанам актёру, сплошь одетому в тату? По-моему все проповеди таковых говорят о многом. Поп-актёр. Актёр-поп. Смешно правда? Не лучше ли в таком случае к вере в Бога приходить без посредников?
     08:07 12.10.2020
1
Оглядываясь по сторонам окружающей нас действительности, невольно напрашивается вывод, что язычники повсюду. И в храмах стоят они же. Потому как выйдя из них, они берутся за прежние дела, причём бессовестно утверждая обратное.  
     07:35 12.10.2020 (1)
1
Ну вот. Споткнулась. Найдёныш - подкидыш. Мой родной дед был барского рода. Об этом говорило его одеяние, когда его нашли у двери в чужой дом. Какая мадам его подкинула бабке, которая его впоследствии вырастила и воспитала, история умалчивает.
Живым деда я в глаза не видела. Только на фото. И на простого мужика он совсем не похож. Одна выправка чего стоит. Он ушёл на войну и не вернулся. Но я много слышала о нём от мамы. Она всё время вспоминала, насколько он был интеллигентным и не похожим на местных мужиков. Маму (то есть бабушку мою) очень любил. Много рассказывала, с каким уважением и трепетом он к ней относился. Детей поставить на ноги окончательно ему не привелось. Война. Но рассказы о нём были насыщены теплом и любовью. 
Всякое случается, Давид.
Сами знаете. Нет системы в этом деле.  Растут дети в семьях с мамами и папами и ничего путного из них не вырастает. А иной сирота превзойдёт всех в своей духовности. Под Богом ходим. Судьбы падают с неба. 
     07:43 12.10.2020 (1)
1
Согласен, Татьяна! От судьбы не уйдёшь. Каждому своё.
     07:45 12.10.2020
1
     07:08 12.10.2020 (1)
1
Вот Дарвин-то сам от обезьяны и произошёл. Охотно верю.
     07:40 12.10.2020 (1)
1
Доброе утро, Татьяна! Вполне возможно. Зоосексофилию не отменили. Пока.
     07:44 12.10.2020
Доброе утро, Дамир! Да кто же её отменит? Людям на животных плевать. А они все агнцы на заклание. Да и для нас законов не пишут, чтобы на дыбу или пятировать ( то бишь конечности вместе с хотелкой к чёртовой матери) 
Реклама