законодательства, которое не ставится под сомнение, в сторону ужесточения, современными рабовладельцами-олигархами (либо Матрицей), и которое ими же безнаказанно не нарушалось бы.
Как это ни парадоксально, но свои непрозрачные доходы они, каким-то образом, ухитряются рассчитывать. И всегда в сторону увеличения. Вот где проявляется их единственный «талант», присваивать чужое, то бишь, грабить и воровать.
Грабёж, воровство и мошенничество, «олигархи» и прочие дегенеративные манагеры, называют «работой». То есть, там, где больше инфляция, где не платят зарплаты и пенсии, где вдруг, как грибы, множаться благотворительные фонды, где начинает процветать благотворительность во всех областях жизни общества или меценатство, там больше воруют из казны.
А как же? Тому олигарху напечатали тонну денег, другому напечатали тонну, третьему… Бери, не хочу! И с ограбленным народом поделитесь, покажите свою «доброту».
Не хочется? А придётся. Не будет народа, и паразитирующих манагеров не будет. Иначе функционирование государственного аппарата вместе с безалаберными олигархами прекратится.
А станок печатный кто контролирует? По-видимому, кто-то неглупый, потому что пейсатым олигархам и прочим дегенератам печатный станок доверять нельзя, потому что после них, как они говорят, хоть потоп.
«Смешно!»- сказала бы с сарказмом бабушка Фатыха. Земля ей пухом.
Сочинять дебильные «Золотые правила» и заваливать подчинённых брошюрками типа цитатника Мао, придумывать «Корпоративные Стандарты» и «Шаги к успеху», реализуя свои садо-мазохистские наклонности и потребности, фантазировать, бредить, что-то там перестраивать и нещадно эксплуатировать рабов, возможно, когда в отдел кадров стоит очередь из безработных, голодных, людей. Когда снижение себестоимости производимой продукции достигается только за счёт экономии на новом оборудовании и качестве продукции, только за счёт сверхурочной работы, за счёт уменьшения зарплаты рабочих и работников, и сокращения их рабочих мест, приводящему к ухудшению условий труда оставшихся работников и рабочих.
Это у дебильных манагеров называется тотальной оптимизацией, но, понятное дело, не научным, а эмпирическим путём, путём приписок, путём сокрытия больничных листов, до тех пор, пока не увеличится количество аварий на производстве, пока работники и рабочие не начинают засыпать, а то и умирать, на рабочих местах от изнеможения, работая по 24 часа в сутки, без выходных (как, например, в нашем безгазовом городе Муравленко, в частных автотранспортных шарагах и не только). До тех пор, пока прокуратура, наконец, не обеспокоится высокой, производственной, смертностью, аварийностью, травматизмом и заболеваемостью, рабочих и работников, и не поинтересуется, хотя бы, официальной, сильно заретушированной Минздравторгом, статистикой смертности, заболеваемости и травматизма, на подконтрольной территории. Не обеспокоиться многомесячными задержками мизерных зарплат в бывших госпредприятиях, превратившихся в частные шарашки. Когда знаешь, что никакой ответственности за безалаберное, преступное и, что самое смешное, высокооплачиваемое, надзирательство нести не придётся.
Абсурд, возможный в дегенерации, в безбожии, в беззаконии. И в Матрице, где невозможное возможно.
Рабовладелец, это паразит. Он желает жить за чужой счёт. Он желает, чтобы кто-то работал за него и на него. Он желает быть паразитом. И он будет паразитом, божьей тварью, относящейся к этой категории, к этому виду «присасывающихся» живых существ (вошью, тлёй, клещом, клопом, пиявкой, аскаридой и таки глистом).
Паразитирующего манагера-олигарха не беспокоит вопрос – Быть или не быть? Потому что он, если перефразировать Шекспира, не может быть порядочным, законопослушным, человеком. Он может лишь казаться таковым.
Последний пример развала паразитами рабовладельческого образования из недалёкого прошлого, это развал СССР.
Язычники, те же иеговисты, практиковали и уповали, практикуют и уповают, на рабский труд.
В России эта практика называется «Привлечение безработного населения». Поэтому совковая «олигархия» (банкирщина, бизнесмения) это порождение языческой, семитской, идеологии.
У язычников, как в том анекдоте, в какие бы они политические одежды не рядились, какие бы они маски не натягивали, какими бы лозунгами не прикрывались, всегда выходит одно и то же, грабёж, воровство, рабовладение, насилие и разврат.
Урезали манагеры (или, наоборот, завалили обесцененными рублями) рабам пайку хлеба в денежном выражении, прекратили выплачивать зарплату, даже ту, мизерную, и СССР пришёл кирдык. Ведь те же представители рабской элиты, торгаши, столпившиеся у кормила власти, называющие себя олигархами, в погоне за наживой, например, распускают через языческие СМД слухи о дефиците какого-либо продукта, скупают где-нибудь в стране, на корню, соль или муку, или на межгосударственном уровне объявляют эмбарго на те или иные продукты и товары, создают их дефицит, чем вызывают ажиотажный спрос на эти продукты, повышают цены, что приводит к экономическому кризису в стране, развалу её экономики и её гибель. А спекулятивно повышать цены, это, то же самое, что урезать зарплату.
Да, уважаемый читатель, отсутствие, например, соли на прилавках магазинов, может привести к гибели государства. Даже один, разбогатевший у государственного кормила, вороватый, мошенник («олигарх»- банкир-торгаш), либо в погоне за наживой, либо с целью разрушить государство, либо сдуру, вполне в состоянии это сделать. Он же, плоть от плоти, продукт языческого общества. Он может нанять себе легион голодных наркоманов, уголовников, люмпен-пролетариев и прочих асоциальных элементов, организовать и натренировать их на многочисленных, как будто специально для этого понастроенных, стадионах, где места болельщикам, уже почти не осталось, вооружить их, натянуть на них маски, совершить очередной государственный переворот и уничтожить такое государство без государя или такую общественно-политическую конструкцию.
Если бы совковая «олигархия» была продуктом интеллектуальным, законным, то и новые «олигархи» появлялись бы постоянно, как грибы, как закономерность. Но нет, не появляются. И не появятся до тех пор, пока их снова не выкормит и не назначит «олигархами» какая-нибудь масонская ложа (Матрица), залив их путь к деньгам и власти кровью конкурентов в лице действительно хозяйственных организаторов.
А эти, нынешние, это не олигархи, это не хозяева. Эти, всего лишь, ворующие и развратные гомо-советикус (основные критерии отбора олигархата), ещё какие развратные, многожёнство с многомужеством и однополые сексуальные сожительства им подавай, манагеры, начинавшие свою предпринимательскую деятельность со школьных раздевалок, тыря по карманам мелочь, спекулируя в школьных же туалетах жевательной резинкой и онанируя на фото обнажённых девок из "Плейбоя", порождение девяностых годов, из, ошалевших от анаши и вседозволенности, комсомольских и партийных инструкторов и функционеров, из, засекреченных чекистиками, стукачей (сексотов), заходившиеся в пьяном кураже на своих райкомовских тусовках, скандировавшие хором с проститутками: "Ленин, партия, ком-со-мол!" (минимум три раза), хапнувшие при ваучеризации, заигравшиеся в буржуазию и дворянство без законной монархии, по возрасту уже так и ненахапавшиеся пенсионеры и скоро, так или иначе, вымрут.
Одним из примеров исчезновения с мировой сцены языческих образований, если верить шмисторикам, является исчезновение государства Шумер, в котором также процветало рабовладение.
К слову, во всей, сочинённой язычниками либо Матрицей, шмистории, сплошное рабовладение.
Причиной исчезновения цивилизаций, государств, общественных образований, народов, является невежество и забвение Бога Крышня.
Бог Кришна говорит (Б. Г. 16:17): «Они приносят лицемерные жертвы, лживые, не по закону».
Павел повторяет за Исусом Кристом (Евр. 10:4): «Ибо невозможно, чтобы кровь тельцов и козлов уничтожала грехи».
Языческие кровавые жертвоприношения, это не невинное заблуждение невежд. Ведь никто никогда и ничего не делает просто так. Эти злодеяния и кровопролития имеют целью не уничтожение последствий грехов, а вовлечение в грех и обретение чего-либо, например, власти и денег. Здесь и сейчас. И в этом роковая ошибка язычников, подобная ошибке карася, клюнувшего на крючок с приманкой. Это ошибка заблудших овец, следующих за козлом-провокатором (Бафометом) на заклание. Так, на первомайских демон-страциях, ограбленные следуют за грабителями-олигархами.
Но мой знакомый представился «русским по паспорту» и православным христианином, крещённым в младенчестве. Что не мешает ему с аппетитом поедать мясо и жир собственноручно убитых собак (мол, полезно для здоровья, от лёгких помогает). И он не одинок в этом заблуждении «Сожри собаку и будь здоров».
Продукт убиения не может быть полезным для здоровья. Поедание собаки не излечит дегенеративный организм. Поедание собаки может иметь лишь временный эффект «плацебо», основанный на самовнушении, то есть, на самообмане, на «слепой» вере.
Одновременно, мой знакомый носит на шее золотой крест на золотой же цепи. Только «Благую Весть» он не изучает и храм не посещает.
«Слепая» вера, это первый, неуверенный, шаг на пути к Богу. Но без просвещения и «слепая» вера либо исчезает, либо приобретает причудливые, сектантские, в том числе, радикальные, основанные на человеческих, невежественных, умственных спекуляциях, формы.
Без просвещения (Ин. 1:9) вера, как и без дел, мертва (Иак. 2:26).
Исус Кристос говорит (Ин. 8:32): «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».
А до тех пор человек несвободен.
Истина, делающая человека свободным, познаётся в процессе просвещения, изучения «Благой Вести» («Бхагавад Гиты», «Вед»), в процессе передачи её от Всевышнего Бога, от учителей, сотворяемых промышлением
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Я почти прочла. Мне все мысли ясны. Но я человек, у которого есть своё мнение и взгляд на всё. Где-то я разделила Ваше мнение, где-то нет. Это неважно. Важно то, что люди слишком усложняют всё. А ведь всё так просто. В чужом доме не гадят. А на планете мы лишь гости. Чужое не ломают и не присваивают, потому как это принадлежит не тебе. Женщину надо боготворить за одно то, что она даёт жизнь новому и от неё зависит его здоровье и счастье. И какой эта женщина будет, зависит только от вас, мужчины.