Скорая религиозная помощь
Фимоз, эта печать порока, доберётся и до них. Полноценного, если не сказать, необратимого, язычества без обрезания не бывает. Вырождение (дегенерация), процесс постепенный. Добавим сюда голубеедов. Зачастую, это интеллигентные, получившие соответствующие воспитание и образование, человекоподобные существа, с множеством очевидных и (или) тщательно скрываемых, различных дегенеративных отклонений в физиологии и психике.
Да уж, образованность на уровне «красных» аттестатов или дипломов, о которых их обладателям так и хочется скромно прокричать во всеуслышание, эрудиция и светское воспитание, а также, хорошая память и способность быстро считать чужие деньги, не гарантия от беззакония.
Стоматологам, пластическим хирургам, ортопедам, логопедам, психиатрам, венерологам, абортникам, а также, специалистам по вырезанию внутренних органов у здоровых людей (добровольно-принудительно, насильственно, у кого как, либо от несчастного случая, либо от не оказания медицинской помощи, либо от принуждения к самоубийству и т. д., либо умерщвлённых, например, под видом несчастного случая или эвтаназии), торговле вырезанными органами и пересадке этих органов, разбогатевшим на воровстве, вырожденцам, для продления их жизни, и таки проктологам, работы и, соответственно, доходов, прибавляется всё больше и больше.
Минздравторговские манагеры уже предлагают обязать граждан писать заявления перед операцией, об их согласии на изъятие их органов в случае их смерти. То есть, они намерены мародёрствовать, ибо добровольным донором органов, как и крови, может быть только человек, находящийся в здравом уме, при свидетелях и под защитой закона.
Человек не знает, что сделают минздравторгаши с его телом после его телесной смерти или потери сознания. Поэтому подобное согласие юридически ничтожно.
А, как известно, на чужом органе в рай не въедешь. Это прямая дорога, даже не в животный мир, в ад.
Медицинские учреждения превратились в места паломничества язычников, страдающих за свои грехи и надеющихся на исцеление. За деньги, конечно. В том числе, за деньги, украденные у налогоплательщиков и подчинённых. Ведь процесс лечения, без какой-либо гарантии излечения, стоит часто очень дорого. Ведь человеческие страхи и хвори, это гарантированный источник нехорошей энергии и наживы для торгашей в белых халатах.
А как же иначе? Как же без спекуляции? Легионы мошенников, в том числе, в белых халатах, кормятся на излечении грешников. Общеизвестно, что из всех профессий, только медики никогда не несут ответственности за свои профессиональные ошибки и профессиональную несостоятельность, повлёкшие ухудшение состояния здоровья или даже смерть людей, нуждающихся либо не нуждающихся в медицинской помощи.
Болезнями, уродствами, Бог шельму метит, ограничивает его возможности грешить, а также, даёт шельмецу время, такого желанного всем, покоя (на протяжении болезни), для того, чтобы одуматься и прекратить грешить. Грехов-то вагон и маленькая тележка, столько же и, соответствующих им, болезней. Никаких денег, сколько на них не уповай, не хватит.
У Марка говорится (5:26): "Она много потерпела от многих врачей, истощила всё, что было у неё и, не получила никакой пользы, но пришла ещё в худшее состояние".
Эти, как оказывается, многие и разные, язычники-медики, как те же, колдуны и экстрасенсы, могут не только больного, но и здорового человека, и залечить, и разорить.
Спекулянты в белых халатах не будут, да и не могут, лечить нищего работягу. Они постараются ободрать его, как липку. Они будут обслуживать маньяка-педофила и содержать его на полном, казённом, пансионе, ведь государство выделяет на содержание и залечивание педофилов большие деньги, чтобы, пролеченного, снова выпустить либо организовать ему побег. Как в том анекдоте: «И так восемь раз». Чтобы педофил продолжил убийства и изнасилования детей, чтобы маньяк держал людей в страхе за свою жизнь и жизнь своих детей, чтобы государство выделяло и выделяло деньги на пролечивание неизлечимого. А доноры сдавали и сдавали им, почти задаром, за шоколадку, свою кровь. А ведь без донорской крови не обходится почти ни одна операция, за которые белохалатники дерут сумасшедшие деньги и с граждан, и с государства. И я не слышал, чтобы они, хотя бы раз, этими доходами, хоть с кем-нибудь из доноров, поделились.
Это и есть их врачебная тайна, вернее сказать, медицинская. От фамилии Медичи, известные поклонники дьявола.
У мошенников всё и вся покрыто тайнами. Для рядового россиянина.
Врачебная тайна, как и такие же, государственная, семейная, банковская тайна вкладов, тайна следствия, космическая тайна, историческая тайна, это лживый миф, хотя бы потому, что всякая шушера, заинтересованная в получении «конфиденциальной» информации о ком-либо, без соответствующего разрешения, имеет практически свободный доступ к медицинским картам пациентов, даже блатных, сифилисных, упрятанным в сейфе венеролога. Не говоря уже о длинных языках самих медиков.
Однако Исус Кристос говорит (Сирах. 37) – 1 Почитай врача честью по надобности в нём. 2 И от Вышнего - врачевание, и от царя получает он дар.
Грешник и медик – пара неразлучная.
Действительно, сколько, кому, кем или чем, не клянись, хоть ущербной, корпоративной, "Клятвой гиппопотама", хоть в любви девушке, хоть армейской присягой, хоть в верности КПСС, всё равно клятву нарушишь.
Клятвы, как и другие колдовские заговоры, ущербны, потому что не оговаривают всех условий их исполнения, оставляющие возможность для злоупотреблений и насилия над присягнувшими, потому что придуманы негодяями (либо Матрицей), желающими управлять людьми, желающими держать их в страхе за свою жизнь, желающими, чтобы другие люди исполняли их преступные замыслы.
То есть, клятвы и присяги препятствуют исполнению долга.
Клятвы придуманы предателями и глупцами. Я бы сказал, несусветными предателями, на которых клейма негде ставить.
Предатели, наделённые властью, для устрашения народа, даже приговаривают к смертной казни и убивают нарушителей клятвы, которых они принудили принять присягу в верности либо себе, либо Родине, либо засекреченной организации.
Именно предатели, обвинив в предательстве, предают смерти тех, кто не желает им прислуживать и исполнять их преступные замыслы.
Уважаемый читатель, сколько не клянись, рано или поздно, или что-то украдёшь, или кого-то обманешь, или кого-нибудь подведёшь, не выполнив обещания, клятвы. Пост однозначно покинешь, если диарея позовёт. И в мать свою стрелять не будешь, если язычник-командир прикажет.
Клятва, это порочное наущение, которое связывает свободных людей по рукам и ногам, а в группе, круговой порукой, где каждый должен стать соучастником преступления (Втор. 17:3-7).
Клятва превращает человека в потенциального преступника, а группу людей в банду, где правят страх, ложь и корысть, где каждый её член должен делать то же, что и другие члены банды, так, как это угодно, невежественному в Законе Божьем, а потому лживому, идеологу банды. Поэтому многочисленным членам различных, тайных и сверхсекретных, аж за четырьмя нолями, обществ, тем же матричным масонам и медикам, для их же пользы, нужна не бестолковая клятва, придуманная каким-нибудь чудилой на букву «м», а молитва к Богу Кришне о прощении.
Исус Кристос говорит таинственным клятвопреступникам, и сочиняющим клятвы, и клянущимся либо под принуждением, либо в добросовестном заблуждении (Мк. 4: 22, Лк 8:17): «Нет ничего тайного, что не стало бы явным» и (Мф. 5:34): "Не клянись вовсе".
Можно добавить, и других не принуждай клясться. И не обещай. И кредитов не бери. И будешь свободным от невыполнимых обязательств, ибо не можешь гарантировать исполнение своей клятвы, своего обещания или обязательства, хотя бы потому, что не знаешь, что будет с тобой через 5 минут.
А нам, уважаемый читатель, придётся вынужденно продолжить небольшой экскурс в это "священное" писание или «ВЗ».
Может ли какое-либо «ветхое», языческое, писание, вроде «ВЗ-Торы», быть священным?
Не может. Ибо священное, значит светлое, чистое, дающее знания о Господе Кришне, а значит, написанное на русском языке.
Священное, значит, передаваемое по цепи посвящённых авторитетов и цепи ученической преемственности от Господа Кришны Господу Исусу Кристу, от отца сыну, от учителя ученику.
Не может. Потому что знаний о Господе Кришне и Господе Исусе Кристе в «ВЗ-Торе» нет. А языческое писание «ВЗ-Тора» имеет к «Благой Вести» такое же отношение, что и заклинания, одурманенного колдовским зельем, шамана из племени ряженных папуасов Новой Гвинеи.
15
У любого произведения есть автор или авторы. Автор наименования "Библия", либо собиратель сборника под названием "Библия", неизвестен. Это, стало быть, анонимка. Анонимки, как известно, пишут люди, скрывающие своё имя, преследующие свои, корыстные и блудные, цели. Либо Матрица.
То есть, книги с таким названием быть не может.
Однако она существует. Значит, есть и те, кто заинтересован в распространении абсурда. И имя им «Легион» А поскольку есть аноним, должна быть и ложь.
Уважаемый читатель, ты не находишь странным, что и название этого сборника не русское и не «иудейское». И слово «Евангелие» тоже греческое. И слова «апостол», «талант», греческие.
Неужели в скудном «иудейском» словаре не нашлось слов «книга», «благая», «весть», «новый», «завет»?
И Исус Кристос говорит на греческом языке, упоминая буквы не из ущербного,
|
Я почти прочла. Мне все мысли ясны. Но я человек, у которого есть своё мнение и взгляд на всё. Где-то я разделила Ваше мнение, где-то нет. Это неважно. Важно то, что люди слишком усложняют всё. А ведь всё так просто. В чужом доме не гадят. А на планете мы лишь гости. Чужое не ломают и не присваивают, потому как это принадлежит не тебе. Женщину надо боготворить за одно то, что она даёт жизнь новому и от неё зависит его здоровье и счастье. И какой эта женщина будет, зависит только от вас, мужчины.