называется, в поте лица.
В настоящее время неизгнанные изгои составляют большую часть населения Земли.
Вот и шумеры вынесли язычникам-мясоедам печальный, в своей необратимости, вердикт: «Не быть пастуху землепашцем».
Действительно, если уж из уст Господа Исуса Криста обрезанные мясоеды оказались неспособными воспринять «Благую Весть», можно ли надеяться на то, что они способны на это сейчас?
В седьмой главе «Талмуда» «Сенхедрин» даётся изуверская рекомендация «иудеям» мучить и убивать кристьянских детей, например, через удавление (Деян. 15:20). А их выдавленную кровь использовать в колдовстве и для приготовления пищи, мацы для Песаха.
Напомню, в России, только официально, пропадает без вести более семидесяти тысяч человек ежегодно.
Представь себе, уважаемый читатель, сколько язычников толпится возле минздравторговских лабораторий, куда собирается вся дармовая человеческая кровь, и донорская, и отобранная «на анализы».
Отведав мацы с примесью человеческой крови во время языческих гульбищ, «иудей», уже, будучи ребёнком, становится зверем.
По существу, человек без просвещения, без знаний о Господе Кришне, к тому же, обрезанный, это зверь в человеческом обличии.
Господь Исус Кристос называет «иудеев» мертвецами (Мф. 8:22).
"Зверь" (из-верг, изу-вер, из-гой), по-славянски, обозначает бывшего человека, утратившего веру, утратившего знания о Боге (Кришне, Крышене), утратившего человеческий, богоподобный, облик и получившего тело зверя, того или иного, по своим желаниям, делам и заслугам перед Богом.
Вот и в «ВЗ-Торе», в книжках «Левит» и «Второзаконие», вопреки рекомендации употреблять в пищу злаки, изложенной в книжке «Бытие», анонимный сочинитель «ВЗ» требует от «иудеев» обильных, кровавых, жертвоприношений искусителю Авраама. По любому поводу. С последующим обязательным поеданием плоти жертвенных животных (Втор. 15:20, 16:1-2). Таким образом, принуждая «иудеев», совершать всё новые и новые убийства и людей, и животных.
Он желает всесожжений убиенных животных и обожает смрадное зловоние горелых шерсти, перьев, костей, кожи и мяса (Быт. 8:20-21, Исх. 29:18). Очень неравнодушен он к голубятине (Левит 12:6-8, 14:22, Лк. 2:24). Очень желательно ему убийство голубей.
Не для кровавых ли жертвоприношений дьяволу многие голубятники разводят голубей, прикрывая своё, языческое, пристрастие словами о любви к птицам? А люди и не подозревают о, происходящих у них под носом, нескончаемых, ритуальных, убийствах голубей. Их убивают всякий раз, когда очередному «иудею» делают обрезание, то бишь, удаляют фимоз или отправляют какой-либо, языческий, ритуал.
Однако, что странно, он запрещает «иудеям» употреблять в пищу мясо падших животных, а также, свинину (Левит 11:27) и мясо некоторых животных. Брезгливый, он велит любителям мертвечины (Втор. 14:21): "Мертвечину не ешь, отдай иноземцу или продай ему. Ибо ты народ святой".
Своей неуверенностью «отдай или продай», он, в очередной раз, ставит любителей мертвечины перед нелёгким выбором, отдать завонявшую мертвечину иноземцу, возможно, даже единоверцу, или, всё-таки, продать ему её. Ведь они, как мухи, предпочитают мясо «с душком».
Мясоедение, гельминтоз и одержание бесами (Мф. 8:32), это языческая троица.
Такой же, слово в слово, запрет даётся в Коране (5:3). Потому что в свиней перевоплощаются души тех, кто не верит в саудовское божество (Коран 5:60).
Бедные голуби, как и другие, приносимые в жертву, животные, несчастные жертвы язычества. Жертвы фимоза. Жертвы обрезания (Лк. 2:24). Некому за них заступиться.
«Зелёные» гринписюны и гринписки, это мошенники и шантажисты, поедающие кровавые стейки из говядины.
«ВЗ» загоняет человека в животный мир, где кто-то кого-то ест.
Ветхозаветные «иудеи» приносят в жертву дьяволу и человека (Исх. 22:29-30).
Авраам был готов принести в жертву дьяволу своего сына-племянника, Исаака, от своей сестры Сары, занеся над ним нож (Быт. 21:1).
Некий Ахиил вефилеянин принёс в жертву дьяволу двух своих сыновей (3 книга царств 16:34). На их трупах был, якобы, заложен город Иерихон.
Другой «иудей», Иеффай, принёс в жертву бесам, на всесожжение, свою дочь (Судей 11:31-39).
Есть примеры массовых человеческих жертвоприношений (Исх. 32:27), (Паралипоменон 2-28:3).
А принесение «иудеями» в жертву дьяволу человека или животного через убийство и сожжение у них называется почему-то греческим словом «холокост» (ὁλοκαύστος — «всесожжение»).
Господь Исус Кристос говорит «иудеям» (Ин. 8:44): «Ваш отец дьявол... человекоубийца...».
Дьяволу, в образе золотого тельца (Исх. 31:8), вышедшему из огня, холокостят и поклоняются «иудеи».
Вот кого они приняли за Отца Небесного.
«Иудейский» законник констатирует безбожие холокостящих «иудеев» (Тегилим 106:36-39): «И приносили сыновей и дочерей своих в жертву бесам».
Мясоедение, это болезненная и опасная, греховная привычка. Такая же как курение, пьянство, и пр. А дурной пример, как известно, заразителен.
От того, к чему человека приучают, к чему человек привыкает с детства, очень трудно отказаться. Ведь дети легко программируются на всякие мании (величия, преследования и прочие).
Если трудно отказаться от мяса сразу, можно сделать это постепенно. Для начала желательно отказаться от употребления в пищу говядины. А в дальнейшем от убийства и соучастия в убийствах живых существ вообще. На благо и себе, и окружающих.
Ибо жертвы другой вредной привычки, курильщики, например, загрязняют среду нашего обитания ядовитым дымом, разбросанными повсюду, где ступала их нога, окурками, спичками, использованными зажигалками, смятыми пачками из-под сигарет, плевками, харкотиной и туберкулёзным, воздушно-капельным, кашлем. Не говоря уже о сопутствующих болезнях, спазмах и запорах, приводящих курильщика к преждевременной потере трудоспособности и к больничной койке, превращающих курильщика в обузу для родных, близких и общества. Не говоря уже об ущербе от пожаров из-за не потушенных окурков и спичек (бытовых, производственных, лесных) и их многочисленных жертвах, ущербе от всего, что связано с курением, коли уж, преступные производство и продажа табачной продукции не запрещены. Ведь общество, вынужденное прибирать за курильщиками, обслуживая их даром (на улице, в общественных местах, в медицинских учреждениях), нищает.
Привыкший загрязнять среду своего обитания, курильщик, достигший руководящего поста, и там продолжает загрязнять всё вокруг, но теперь уже в промышленных масштабах.
Нужно ли говорить о том, что к нищете ведёт и централизованная алкоголизация населения России. К нищете приводит и организованная, жёстко контролируемая властными структурами, наркоманизация общества, в первую очередь, молодёжи.
12
Уважаемый читатель, как же не быть жестокости после убийства живого существа и, последующего поедания его плоти и крови?
Как же не быть болезням, как расплате за сомнительное удовольствие, и, как же не быть дегенерации?
Пост – гарантия от внезапной, преждевременной, смерти или что может быть ещё хуже, следующей, за инфарктом или инсультом, инвалидности (неподвижности, паралича), превращающей жизнь родных и близких в мучение, а самого бедолагу в растение.
Вот и Павел повторяет, приписанные ему, слова Исуса Криста (Рим. 14:21): "Лучше не есть мяса и не пить вина".
Убийца кристьян, пожиратель мяса и любитель обильных возлияний, вряд ли бы додумался обнародовать эту заповедь, если бы не ишемия и не цирроз печени.
«Иудеи», не принимая Закона Божьего, до сих пор пребывают в язычестве.
Сообщения в СМИ о массовых убийствах порабощённых людей в войнах и войнушках, развязываемых вождями-язычниками, о массовых убийствах людей в концлагерях, о массовых расстрелах людей, о искусственных голоде и морах (эпидемиях), о рабовладении, о заготовке человечины людоедами, о холокосте народов России и, в первую очередь, русского народа, говорят о том, что эти сообщения – продукт неуравновешенной, дегенеративной, воровской, психики. Либо Матрицы.
Исус Кристос не поощряет ни мясоедения, ни пьянства, ни курения.
Он говорит (Ессеев кн. 1:331-332): «И не ублажайте себя ни пьянством, ни курением, от Сатаны, которые будят вас ночью и заставляют спать днём. Пьянство и курение Сатаны отвратительны в глазах Бога».
Эту ложь про выбор Кристьянства русскоязычным князем за возможность пьянства, мы обнаруживаем в «Истории государства российского», высосанной из пальца и приписанной некоему Карамзину, якобы обозвавшему славян варварами.
«Иудейские» фальсификаторы Агитпропа полагают, что к пяти ежедневным молитвам можно приступать «на рогах», «слегка поддамши» или, на худой конец, «с бодуна».
Они попутали кристьянский храм со своей синагогой.
Исус Кристос различает храмы и синагоги.
В храмах люди молятся Богу (Лк. 18:10). В синагогах людей бьют (Мф. 10:17-18, 23:34).
Эти напластования лжи, изображающей славян Иванами, не ведающими родства, прыгающими по дубовым веткам и, с глубокого похмелья, ищущими религию, позволяющую опохмелиться, тиражируются и распространяются через языческие учебные заведения и их СМД.
Они превратили ведическое Православие в РПЦ, в свою кормушку и орудие порабощения
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Я почти прочла. Мне все мысли ясны. Но я человек, у которого есть своё мнение и взгляд на всё. Где-то я разделила Ваше мнение, где-то нет. Это неважно. Важно то, что люди слишком усложняют всё. А ведь всё так просто. В чужом доме не гадят. А на планете мы лишь гости. Чужое не ломают и не присваивают, потому как это принадлежит не тебе. Женщину надо боготворить за одно то, что она даёт жизнь новому и от неё зависит его здоровье и счастье. И какой эта женщина будет, зависит только от вас, мужчины.