Скорая религиозная помощь
А чего ещё можно было ожидать от насильника, сообщающего нам о своём беззаконном происхождении (Псалмы 50:7): «Вот, я в беззаконии зачат, и во грехе родила меня мать моя»? Отчего их незаконнорождённый первенец родился уже поражённым недугом за какие-то свои грехи, от которого он и умер (2 царств 11:3-27,12:14-15).
А, не доведённый до ума, «иудейский» закон гласит (Втор. 23:2-3): «Сын блудницы не может войти в общество Господне…вовеки», а потому незаконнорождённый не может быть предком Сына Божьего (этот ущербный закон не оговаривает, куда не могут войти дочери блудниц и сыновья блудников).
Имя "Китоврас" сходно с греческим словом "кентаврос", родственным индийскому "гандхарва". Кентавр, человек до пояса. А ниже пояса, конь. Таким же появился на свет и выродок океаниды Филюры и бога Крона, кентавр Хирон.
Насколько сказание о рождении в «иудейском» сожительстве конеподобного существа соответствует истине, трудно судить, но, как говорится, дыма без огня не бывает.
В действительности же, Китоврас известен, как божество из Вед, не имеющее никакого отношения к блудливым Давиду и Соломону.
Если верить Матрице, межвидовое смешение возможно, как добровольное, либо, как продукт зверского эксперимента над людьми, встречающееся и в природе (волко-псы, лошаки, мулы, лигры, снежные человеки).
Матрица даёт нам и скульптурные и иные изображения Сфинкса, Минотавра, Химер, Кентавров, из греческих мифов или собако-птице-рыбо-рептило-подов из египетских и русалок с Змеем Горынычем из славянских. И таки, фавнов и сатиров, как и Бафомета. Ибо человек может изобразить только то, что видел.
В связи с Соломоном, вспоминаются Шахразада из «Тысячи и одной ночи», тоже изнасилованная сексуально озабоченным, тоже обрезанным, тоже семитским (саудовско-арабским), шахом-педофилом Шахрияром, на глазах её сестрёнки Даньязады и тысяча других девушек, изнасилованных и убитых, если кто не знает, этим мусульманином-рогоносцем (многочисленные сожительницы этого импотента изменяли ему направо и налево).
«Тысяча и одна ночь», это продолжение «ВЗ» для саудовских арабов, написанное одновременно с «Кораном» и, как и «ВЗ», всего лишь, анонимный, языческий порно-триллер, легкомысленно или злонамеренно, объявленный язычниками литературным шедевром, в основе которого лежит бессмысленный лепет, изнасилованной и до смерти напуганной малолетней арабки, ссылающейся, по воле сочинителя, в своих порно-байках, на и только на «ВЗ».
Давид, захвативший Иерусалим, любил поблудить (Книга царств 3-2:3). Этот был скромнее сына и имел стадо сексуальных партнёрш поменьше, что-то за десяток сексуальных сожительниц, не считая наложниц. Не отсюда ли происхождение гаремного норматива в Исламе, ограничивающего разврат четырьмя сексуальными сожительницами? Известно, что многочисленные, мусульманские, шахи, падишахи и махараджи, содержали многотысячные гаремы сексуальных сожительниц, наложниц и наложников, для себя и для своих гостей.
Количество наложниц (секс-рабынь) не регламентируется (Числа 31:18). Их могло быть неограниченное количество (2 царств 5:13).
Сексуальное сожительство, в том числе, и с множеством женщин, это, узаконенный язычниками-семитами (евреями-иеговистами, саудитами) и, принимаемый многими язычниками, нашими современниками, разврат и насилие над женщинами.
Сочинители «ВЗ» и «Коран» постоянно посягают на свободу и права женщин, вторгаясь в их личную жизнь (в период регул, в выбор одежды и т. д.)
Какое им, чудакам на букву «м», дело до женских менструаций?
Вот и по "Корану" женщина создана в пару мужчине (4:1).
Супружеская пара, это единственно законное и добровольное сочетание мужчины и женщины. Отступление от этого положения Закона Божьего преступно, и создаёт нестабильность в обществе. Ибо в «многожёнстве», наворовавшийся развратник-импотент, полагающий себя альфа-самцом, фантазирующий на предмет своей способности удовлетворить сексуальные запросы нескольких женщин одновременно и продолжительно, может набирать в свой гарем сколько угодно девушек и женщин, как овец (насколько позволяет власть, кошелёк, потенция и амбиции).
В свою очередь, безбрачие ради безбрачия, тоже, рано или поздно, приводит к блуду.
Саудовский законодатель противоречит себе, допуская сексуальное сожительство мужчины с несколькими женщинами, так же, как допускается оно в «ВЗ-Торе», допуская бесправие женщин, не оставляя им право и свободу выбора, уподобляя их рабыням. Ни один обеспеченный «иудо»- мусульманин, ибо только такой может позволить себе содержание нескольких сексуальных сожительниц, без гарантии регулярных совокуплений с ними, как бы ни пытался он оправдать подобное сожительство трогательной заботой об одиноких женщинах и заботой о нравственности общества, каким бы жалостливым и правоверным он себя не объявлял, никогда и ни за что не наберёт в гарем старых, ущербных, телесно или умственно, женщин.
Сексуальное сожительство с множеством женщин или «многожёнство», принятое у обеспеченных семитов (арабов, евреев) и афро-африканцев, безнравственно и противоестественно. Поэтому слово «многожёнство», производное от словосочетания «много жён», как и, например, словосочетания «гражданский брак», «шведская семья», «дочь человеческая», «сын человеческий», это абсурдные слова и словосочетания, это продукт словоблудия.
В связи с другой, распространённой в языческой среде, традицией кровосмешения, вспоминается анекдот про брата, что совокуплялся со своей родной сестрой, чтобы не платить проституткам, сюжет для которого, похоже, почерпнут из «ВЗ-Торы».
Сестра такая: "О-о-о! У тебя больше, чем у отца".
Брат: "Знаю, мать сказала".
Все в языческой семье довольны и деньги из дома не уходят.
Сюжеты для подобных анекдотов и придумывать не надо, достаточно открыть «ВЗ-Тору».
На загадку - Что такое "ВЗ-Тора"? Напрашивается отгадка - Самый длинный, пошлый, анекдот. А на загадку - Самый длинный, пошлый, анекдот? - отгадка - "ВЗ-Тора".
Кровосмешение или половые отношения с родственницей, это смертный грех.
Сочинитель «ВЗ» предупреждает «иудеев» о том, что в наказание за грех кровосмешения последует их истребление (Левит 20:17) в любом случае, обнаружится оно или не обнаружиться, наступит беременность или не наступит.
Кровосмешение – одна из причин бездетности (Левит 20:20-21): «Кто ляжет с тёткою своею, тот откроет наготу дяди своего; грех свой понесут они, бездетными умрут. 21 Если кто возьмёт жену брата своего: это гнусно; он откроет наготу брата своего, бездетны будут они».
А бездетность, это тоже истребление. И продукты кровосмешения будут приходиться своим биологическим производителям не дочерьми и сыновьями, как это может показаться, а племянниками и племянницами.
Когда, в наказание за грех кровосмешения, последует бездетность, если «иудейки» уже родили от родственников (братьев, отцов, сыновей, дедов)?
Ответ один. В следующем воплощении.
У ветхозаветных «иудеев» на первом месте личные интересы, имущество, разнообразный секс, пьянство и еда (чечевичная похлёбка с мясом). Здоровье возможных детей вторично.
Кровосмешение, считавшееся, например, у литературных греков, позором, не совместимым с жизнью (Софокл "Царь Эдип"), у таких же, литературных, «иудеев», норма.
У мусульман, вопреки запрету пророка Мусы (Моисея), тоже допускается близкородственное сожительство. Поэтому, когда язычники говорят, что муж и жена становятся похожими друг на друга внешне по причине однообразного питания и одинакового образа жизни, они лгут. Похожие внешне друг на друга, муж и жена, это, сексуально сожительствующие, брат с сестрой, либо отец с дочерью и т. д.
В жизни животных кровосмешение называется инбридингом.
В селекции инбридинг применяется для выведения животных с особыми качествами (резвость, молочность, мясистость и т. д.), в ущерб иным качествам, в ущерб здоровью и, следовательно, продолжительности жизни. Это означает ущербность близкородственного сожительства, результатом которого бывает рождение детей-инвалидов, а из благоприобретённых ими психических качеств зависть, злобность, жадность, подлость и предательство. Звери завистливы, жадны, и готовы либо отнять еду у слабейшего сородича, либо украсть.
В результате кровосмешения, у ребёнка могут ярко развиться отдельные, животные качества, такие, как звериная, бычья, сила или острый, как у совы, слух. Его ещё называют "музыкальный". Может развиться острое, как у птиц, зрение, т. н. "художественное". Могут вырасти длинные, как у приматов, пальцы рук пианиста или обостриться "собачий" нюх различных дегустаторов-сомелье. Может вырасти хвост или густая шерсть. В анатомии эти проявления дегенерации ошибочно называются атавизмом. А всё, как раз, наоборот. Подобные «благоприобретения» это либо признак впадения в животность, привет из будущего, либо следствие половых контактов с животными. Может развиться какое-либо одно качество (хорошо ещё, если разовьётся) в ущерб остальным.
Поэтому невежественное утверждение о том, что человек, талантливый в чём-то, талантлив во всём, это, мягко говоря, сладенький самообман.
Подобная характеристика человека, это сигнал тревоги.
Действительно, «иудеи» закон не соблюдали. Поэтому они и деградировали до уровня бабуинов.
Помнишь, уважаемый читатель, в "Маугли" Р. Киплинга бандерлоги, «свободный народ». Добывали еду, воровали, ели, спали и совокуплялись.
Ох уж эти бабуины! Они такие акробаты!
Моисей для «иудеев» не авторитет. Впрочем, он ни для кого не авторитет. Ведь Моисей, согласно ветхозаветной байке, схожей с шумерской легендой о царе Саргоне, основателе династии Аккада, которого, тоже
|
Я почти прочла. Мне все мысли ясны. Но я человек, у которого есть своё мнение и взгляд на всё. Где-то я разделила Ваше мнение, где-то нет. Это неважно. Важно то, что люди слишком усложняют всё. А ведь всё так просто. В чужом доме не гадят. А на планете мы лишь гости. Чужое не ломают и не присваивают, потому как это принадлежит не тебе. Женщину надо боготворить за одно то, что она даёт жизнь новому и от неё зависит его здоровье и счастье. И какой эта женщина будет, зависит только от вас, мужчины.