Произведение «Скорая религиозная помощь» (страница 31 из 79)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Темы: Бог
Произведения к празднику: День славянской письменности и культуры
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 11168 +24
Дата:

Скорая религиозная помощь

просто. И существует ли народ, который был бы горячо любим язычниками-семитами? Если, конечно, такая избирательная любовь возможна.
  Действительно, такое мягкое кухонное выражение, как "татарская морда", отражает, сколько-нибудь, любовь или, хотя бы, плохо скрываемую симпатию, семитов, да и не семитов, к татарам. Шутка.
  Пузырь тому, кто встретит семита (еврея, саудовского араба и т. п.), декларирующего, хотя бы шёпотом, свою любовь к татарам! Шутка.
  Может быть, есть народ, который, согласно Закону Божьему, любил бы другой народ? Может быть, вьетнамцы любят американцев или ирландцы любят англо-саксов?
  Нет, конечно. Никто никого особенно не любит и никого не обвиняет, по этой причине, в нелюбви. Каждый занят самим собой. На себя-то времени не хватает. В безбожии вполне достаточно терпимости и уважения.
  И только «иудеи», никому не признаваясь в любви, следовательно, всех ненавидя, претендуют на чью-то любовь, обвиняя кого-либо в нелюбви. Ведь, если они обвиняют кого-то в нелюбви, в антисемитизме, значит им, логично предположить, известны случаи горячей безответной любви семитов к не семитам и не менее горячей, ответной, любви не семитов к семитам. Как в том анекдоте про двух однополых копрофилов: "...Ты меня не лю-ю-юбишь!" В противном случае, закрадывается подозрение на поголовную манию преследования.
  Если литературное уничтожение ветхозаветных «иудеев», это проявление нелюбви к ним, то первый антисемит на свете, это едемский божок, который их периодически истреблял (Быт. 6:7, 7:21-23; Числа 16:35, 16:49) и который не даст им покоя (Втор. 3:20).
  Он и саудовских арабов истреблял (Коран 38:2): «Сколько мы погубили, прежде них, поколений».  
  Он, то и дело, проклинает «иудеев» и грозит им, что вернёт их на кораблях обратно, в Египет, но уже в рабство (Втор. 28:68). Он предрекает "иудеям" их будущее (Втор. 32:35): "...ибо близок день погибели их, скоро наступит уготованное для них".
  И анонимный сочинитель «ВЗ» антисемит, и его анонимные соавторы. И миллиарды кристьян, мусульман, буддистов и индуистов, осуждающих "иудеев" за их беззакония, за оскорбление Исуса Криста, тоже антисемиты. Каждый, кто говорит «иудеям» правду, антисемит. Гои, не декларирующие свою любовь к ним, антисемиты. Молчуны, это латентные антисемиты. Кто их знает, о чём они там молчат? А первая антисемитская книга, это, соответственно, "ВЗ-Тора". И писали её не евреи и не «иудеи», ибо в ней нет ни одной еврейской или «иудейской» даты.
  Ошибка тут! Враждебен тот, кто лжёт. Стало быть, тот, кто говорит семиту правду, какая бы горькая она ни была, друг семиту, назови его хоть семитофилом, хоть семитофобом, хоть антисемитом и юдофобом. Стало быть, автор (соавторы) «ВЗ-Торы» враг семитам.
  Этот порно-триллер предлагается читателю в сборнике с греческим названием "Библия" вместе, но прежде "Благой Вести".
  Расчёт крестоносцев прост. Богоискатель, обратившись к «Библии», отвергнет осквернённую «Благую Весть», и не задумается, почему в «Благой Вести» крестоносцами, вместо стройной системы познания Бога (Кришны, Крышня, Криста), представлены анонимные противоречия, домыслы и ложь.   
  Анонимные, ветхозаветные, сочинения, это оголтелая, человеконенавистническая, пропаганда беззакония, антисемитизма и сионизма, одновременно (сионизм - в одном из своих течений, шовинистическая идеология превосходства евреев над народами, БЭС). Этакие межконфессиональные «Окна Овертона».
  «ВЗ-Тора» пропагандирует разврат, насилие, убийства и предательства, начиная с убийства Каином своего брата Авеля, и уничтожения ветхозаветным божком «иудеев» (Быт. 6:13), заканчивая призывом к «иудеям» уничтожать все народы.
  Сочинитель «ВЗ», устами божка, порождает в «иудеях» ненависть ко всем народам, повелевая "иудеям" (Втор. 7:16): "Истребите все народы", (Втор. 17:2-7): "Убей иноверца", (Втор. 20-16): "Не оставляй в живых ни одной души".
  Готовый уничтожить всё человечество, он призывает «иудеев» к захвату территории других государств, то есть, к развязыванию войн (Втор. 11:24).
  И эта пропаганда насилия и разврата, топорно перемешанная с религиозной этикой и со сведениями из "Благой Вести", беззастенчиво и безнаказанно, продолжается.
  Продолжается вредное воздействие на сознание, подсознание и психику, людей, читающих «ВЗ-Тору». Человеку через негативные слова и их многократное повторение, например, слов "убийство", "убить", "убей" и т. п., даётся, соответственно, и негативная установка к действию, не говоря уже о детях, подростках и молодёжи. Чем и занимаются язычники, пропагандируя "ВЗ-Тору", преступность, разврат и насилие, рекламируя вредные привычки (пьянство, курение, мясоедение и т. д.), возмущая население беспардонной, пошлой и крикливой, рекламой, подрывая нравственные устои российского общества и экономику государства, совершая, как сказал один депутат Госдумы, возмущённый безобразиями, творящимися на российской телеканализации, в частности, на Первом телевизионном канале, идеологическую диверсию. Это относится к средствам масс-медиа, способным воздействовать на психику человека.
  "Протоколы сионских мудрецов" (мало им "Талмуда"), направленные на разрушение государственных и общественных устоев, тоже скопированы с "ВЗ-Торы" и прочих, языческих, писаний типа "Талмуд" и "Каббала". Они тоже повсеместно распространяются.
  Такое возможно лишь в обществе, поражённом язычеством, в обществе с двойными стандартами, где организации, осуществляющие его защиту от идеологической заразы и курирующие, как принято выражаться в этих организациях, "деликатные" религиозные вопросы, тоже поражены язычеством и слово «деликатные» отражает, всего лишь, нежелание либо неспособность, либо то и другое, исполнять служебный долг.
 
  Закон Божий – основа общественного закона, основа государственности. Предотвращение покушений на законность, в том числе, замаскированных словами "религия" и «права человека», это не "деликатный вопрос". Борьба с преступностью, это насущная для государства необходимость и долг руководителей государства. А вор, как известно, должен сидеть в тюрьме.
 
  Мы узнаём из «Благой Вести» о том, что мы живём на суше, окружённой водой, под небесной твердью (Быт. 1:6-10), а не на глобусе, вращающемся вокруг своей оси со скоростью около 1500 км/час или 420 м/сек и вокруг Солнца со скоростью 34 км/сек. Или о том, что подлинный Иерусалим или Йорос, что в Турции, недалеко от Стамбула, был, оказывается, портовым городом, были суда, на которых переправлялись через Иордан (пролив Босфор), были дубравы, были снежные зимы (2 царств 18, 19:17-18, 23:20) и т. д.
  В «НЗ» говорится (2 Петра 3:5) – Словом Божьим небеса и земля составлены из воды и водою. 
  (Мф. 24:29) – И после скорби дней тех, Солнце померкнет, и Луна не даст света СВОЕГО, и звёзды спадут с неба, и силы небесные поколеблются. 30 И явится знамение Сына Божьего на небе. И восплачут все племена земные. И увидят Сына Божьего, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою. 31 И пошлёт Святых Духов Своих с трубою громогласною, и соберут преданных слуг Его от четырёх ветров, от края небес до края их. (У купола-сферы- тверди небесной есть края и небес семь над землёй и семь под ней).
  То есть, за твердью небесной не вакуум, ибо он возможен, и то не полный, только в лаборатории, а вода. А в воде, да сквозь купол, инопланетяне, метеориты и прочие тела, придуманные фантастами, не летают. Летают, запущенные на большую высоту, ракеты, зонды с фейерверками или матричные формы. Например, шары АДА (автоматический дрейфующий аэростат) летали на высотах 25-30 км в потоках воздуха с постоянным направлением. На шар подвешивалась различная аппаратура. Сначала эти шары летали через весь СССР, фотографируя "от и до", но такой полет длился до 30 дней. Те шары, которые запускались с Севера, проходили над малонаселенными территориями Северного Урала, не более 7 дней.
  Шары АДА каплевидной формы (были ещё шарообразной формы). Только ЦРУ с 1956 года за 10 лет их было запущено на территорию СССР 4000 штук.
 
  А глобалисты-шароверы с Матрицей всё пугают нас кометами, метеоритами, астероидами и всякими Нибиру.
 
  «ВЗ-Торе» и прочим библейским писаниям не место в доме. От этих лживых писаний могут быть одни лишь неприятности.
  В правовом обществе человеконенавистнические и лживые писания вроде «ВЗ-Торы», пропагандирующие насилие и разврат, призывающие к международной и межконфессиональной розни, должны быть запрещены к изданию и изъяты из обращения. Их место разве что в музее МВД, на стенде с орудиями преступлений. И на помойке.
  Из сборника под названием «Библия», этой книги раздора, следует извлечь «Благую Вести» и «Послания», а остальное утилизировать, не загрязняя окружающую среду.
  В связи с отсутствие следов горнорудного, металлургического и прочих промышленных производств, археологических следов которых в Израиле, как и в Монголии, нет, возникает вопрос: «А были ли мальчики?»
  
   17
  
  Здесь, уважаемый читатель, возникают вопросы, теперь уже, к любителям этой языческой "клубнички" под названием «ВЗ-Тора», в котором почему-то не упоминается Господь Исус Кристос и не упоминается Господь Кришна. Ведь Кристьянство вечно. Ведь «иудеи» слышали о Господе Кришне (Кристе). 
  Кто притянул за уши «иудейский» порно-триллер к "Благой Вести" и поместил вечную "Благую Весть" в сборник с греческим названием "Библия" вместе и под языческим «ВЗ-Торой»?
  Кто поместил её вместе и под байками про дегенератов (убийц, блудниц, воров, педерастов и т. д.) преступивших и человеческие, и Божьи, законы?
  Кто подменил «Благую Весть» «Евангелием», «Новым заветом» и

Реклама
Обсуждение
     09:53 12.10.2020 (1)
1
Моё мнение, Дамир, Вы уже знаете. Я не буду повторять своему ребёнку то, что слышу от других или то, что мне довелось где-нибудь прочесть в отношении мироздания и веры. Я просто расскажу ему (и уже неоднократно рассказывала), что такое хорошо и что такое плохо. В моём понимании Хорошо - это то, что не несёт в себе вреда никому и может кому-то при всём при этом пользу. Плохо - это то, что может навредить хотя бы кому-то одному. Бог - это тот, кто создал всё вокруг нас, созданное не нами (нерукотворное творение). И это нельзя нарушать ни коем образом. Ибо оно обратится эффектом Домино. Всё будет рушиться одно за другим, не давая возможности остановить и исправить. Всё. Никаких заумностей. И неважно, кто этот Бог и как его зовут. Главное, что он непревзойдённый конструктор и скульптор, вложивший свою любовь даже в пылинку.
Я почти прочла. Мне все мысли ясны. Но я человек, у которого есть своё мнение и взгляд на всё. Где-то я разделила Ваше мнение, где-то нет. Это неважно. Важно то, что люди слишком усложняют всё. А ведь всё так просто. В чужом доме не гадят. А на планете мы лишь гости. Чужое не ломают и не присваивают, потому как это принадлежит не тебе. Женщину надо боготворить за одно то, что она даёт жизнь новому и от неё зависит его здоровье и счастье. И какой эта женщина будет, зависит только от вас, мужчины. 
     10:03 12.10.2020 (1)
1
Да, Татьяна!
     10:12 12.10.2020
1
     09:24 12.10.2020 (1)
1
Есть такая поговорка: Сука не захочет, кобель не вскочет. Мне видится, что это опять же проделки мужика. Его афоризмы сквозят слишком навязчиво.
Не в нас дело. Это всё вы - развратницы. Замечено и уже давно, мужик никогда и ни в чём не виноват. Дитятко малое, неразумное, у которого чуть что не так...стоит. Колодезной водичкой лечится отлично этот недуг. Во всём виновата женщина.  Виновата, что тех кобелей на свет родила. 
     09:43 12.10.2020 (1)
1
Да и поговорка не логичная. Либо кобель телепат.
     10:12 12.10.2020
1
Наверное)) 
     09:40 12.10.2020
1
Кончается тот мужик (уходит в небытие), который любил, уважал землю, на которой стоял своими ногами. Ныне он всё больше увлечён тем, что таки выбьет её из-под его ног. Это уже не мужик. Он теперь всё больше или бездельник - чистоплюй, или разрушитель. 
     08:46 12.10.2020 (1)
1
Не наводите, Дамир, умельцев подтасовывать факты на мысль. Тут читая Вас, можно сделать множество выводов, указав места, где пока сквозит. Ведь поправят и огранят так, что не подкопаешься. Вы им, как учебное пособие под названием " Работа над ошибками" . Всё время подсказываете им, где они промахнулись. 
     09:08 12.10.2020 (1)
1
Как в той песне - Вот тут я дал, в натуре, маху.))) Признателен за замечания. Авось одумаются. Благодарю за отзыв, Татьяна!
     09:11 12.10.2020
1
     08:58 12.10.2020
1
А по мне лучше матриархат. Мужики по ходу только и умеют, что создавать себе подобных. А красота только в ней...в Матери-природе. Мужик, чтобы сбалансировать этот нюанс придумал "отличное" определение тому, что способно уничтожить всё живое...ВОЙНА, назвав своё создание женским именем. Будто в насмешку над женщиной. Как он умеет себя отбеливать без хлора, не передать. 
     08:39 12.10.2020
1
Любое хирургическое вмешательство, если на то нет никаких особых показаний, чтобы сохранить своё здоровье, уже считаю большим грехом. С чем родился, с тем живи. Да и вообще дело врачей находится для меня под большим сомнением. ибо нравственность там нарушена многократно. 
     08:16 12.10.2020
1
Что ждать от церкви, которая спокойно даёт своё благословение на отпущение грехов прихожанам актёру, сплошь одетому в тату? По-моему все проповеди таковых говорят о многом. Поп-актёр. Актёр-поп. Смешно правда? Не лучше ли в таком случае к вере в Бога приходить без посредников?
     08:07 12.10.2020
1
Оглядываясь по сторонам окружающей нас действительности, невольно напрашивается вывод, что язычники повсюду. И в храмах стоят они же. Потому как выйдя из них, они берутся за прежние дела, причём бессовестно утверждая обратное.  
     07:35 12.10.2020 (1)
1
Ну вот. Споткнулась. Найдёныш - подкидыш. Мой родной дед был барского рода. Об этом говорило его одеяние, когда его нашли у двери в чужой дом. Какая мадам его подкинула бабке, которая его впоследствии вырастила и воспитала, история умалчивает.
Живым деда я в глаза не видела. Только на фото. И на простого мужика он совсем не похож. Одна выправка чего стоит. Он ушёл на войну и не вернулся. Но я много слышала о нём от мамы. Она всё время вспоминала, насколько он был интеллигентным и не похожим на местных мужиков. Маму (то есть бабушку мою) очень любил. Много рассказывала, с каким уважением и трепетом он к ней относился. Детей поставить на ноги окончательно ему не привелось. Война. Но рассказы о нём были насыщены теплом и любовью. 
Всякое случается, Давид.
Сами знаете. Нет системы в этом деле.  Растут дети в семьях с мамами и папами и ничего путного из них не вырастает. А иной сирота превзойдёт всех в своей духовности. Под Богом ходим. Судьбы падают с неба. 
     07:43 12.10.2020 (1)
1
Согласен, Татьяна! От судьбы не уйдёшь. Каждому своё.
     07:45 12.10.2020
1
     07:08 12.10.2020 (1)
1
Вот Дарвин-то сам от обезьяны и произошёл. Охотно верю.
     07:40 12.10.2020 (1)
1
Доброе утро, Татьяна! Вполне возможно. Зоосексофилию не отменили. Пока.
     07:44 12.10.2020
Доброе утро, Дамир! Да кто же её отменит? Людям на животных плевать. А они все агнцы на заклание. Да и для нас законов не пишут, чтобы на дыбу или пятировать ( то бишь конечности вместе с хотелкой к чёртовой матери) 
Реклама