Произведение «Скорая религиозная помощь» (страница 36 из 79)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Темы: Бог
Произведения к празднику: День славянской письменности и культуры
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 11169 +1
Дата:

Скорая религиозная помощь

"иудеи", не знавшие и не знающие Господа Криста, оскорбляют Духа Святого, о Котором и о Которых, так же, как и о Сынах Божьих, как и о воскришении, впервые узнали от Исуса Криста.
  Господь Исус Кристос говорит (Лк. 20:36): «И умереть уже не могут, ибо равны Святым Духам и суть Сыны и Дочери Божьи», (Мф. 5:45): «Да будете Сынами и Дочерьми Отца Небесного», (Ин. 3:8): "Дух Святой дышит, где хочет, и голос Его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит. Так бывает С КАЖДЫМ, РОЖДЁННЫМ от Духа Святого".
  Поскольку «иудеи» что-то слышали про Господа Кришну, Святых Духов, Сынов и Дочерей Божьих, выходит, что ложь о родстве «иудеев» с одним из Духов Святых, была внесена крестоносцами в "Благую Весть" после её написания. Как и упоминание о, неведомых «иудеям», Сынах Божьих, которых крестоносцы самостийно обженили на дочерях человеческих (Быт. 6:2-4).
  Зачем бы Сынам Божьим входить к дочерям человеческим?
  Они потому и Сыны Божьи, что, в отличие от крестоносцев, не развратники.
  Святых Духов (воздуха, воды, земли, Солнца, радости, труда, мудрости, мира и т. д.) много (Евангелие мира ессеев). И они, конечно же, оказывают влияние на человечество.
  Безалаберные крестоносцы, как всегда безуспешно, попытались упразднить Сынов, Дочерей Божьих и Святых Духов Божьих, внушая кристьянам мысль о существовании одного-единственного Святого Духа Божьего и одного-единственного Сына Божьего.
  Следовательно, и в молитве должно читать: «Во имя Отца Небесного, Сыновей и Дочерей Божьих и Святых Духов Божьих!
  Исус Кристос предостерегает «иудеев» от каких-либо поползновений против Духов Святых (Мф. 12:31-32): «Грех и хула простятся человеку, а хула на Духов Святых не простится».
  Похоже, соавтор Марка и Матфея не отдаёт себе отчёта в том, что отечество, по-русски, это место рождения родного отца, а никак не матери и не её сексуального сожителя.
  Поскольку же во внебрачной беременности бедной Мариам виноват не Иосиф, постольку фантазии крестоносцев про отечество, это очередные ложь и глупость.
  Вот и Павел говорит (Тим. 1-1:3,4): "...и увещевать некоторых, чтобы не учили иному и не занимались баснями и родословиями бесконечными, которые производят больше споры, нежели Божье назидание в вере", (Титу 1:14): "... не внимая иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины".
  «Благая Весть» перемешана с "иудейскими" ложью, баснями и родословиями. И ещё слухами.
   "Иудейские" законники практиковали распространение слухов, подкупая их распространителей (Мф. 28:12-15): «И сии, собравшись со старейшинами и посовещавшись, довольно денег дали воинам и сказали: «Скажите, что ученики Исуса Криста, придя ночью, украли Его, когда мы спали. И, если СЛУХ об этом дойдёт до правителя, мы убедим его, и вас от неприятности избавим». Они, взяв деньги, поступили, как научены были. И ходит слух сей между иудеями до сего дня».
  Распускание слухов и сейчас практикуется язычниками, в том числе, власть предержащими разного пошиба. Ведь и наше общество, и наше государство по существу языческие, а РПЦ представляет собой ещё одну мафиозную структуру на службе у власти. Подтверждением тому ростовщичество попов, торговля алкоголем и табаком, демонстрация воровских образа жизни и достатка.
  Русская Православная Церковь представляет собой один из аттракционов масонского шоу «Хлеба и зрелищ», «опиум для народа», который якобы отделили от государства, и где за каждым русским священником закреплён, соглядатаем, крестоносец в рясе.  
  Но, что это? Не успели мы порадоваться за Иосифа, как уже на следующей странице он засыпает и ему во сне является ангел (Мф. 1:20). Этот слуга дьявола настоятельно рекомендует Иосифу не предавать позору бедную Мариам. Напротив, он искушает Иосифа не стесняться позора бедной Мариам и принять её позор на себя. Бес настойчиво искушает Иосифа, уговаривая того принять Мариам, от кого-то беременную. Что Иосиф, якобы и делает.
  И о том, что Мариам жена Иосифу, объявил соавтору Матфея всё тот же бес из сновидений Иосифа. 
  Это помешательство, психопатология, когда человек следует голосу чудо-юды из сновидений. Вопреки запрету на толкования сновидений и бесовских голосов (Втор. 13:5).
  Сновидение, это беспокойный сон, это бессонница. Бывает, что от сновидений человеку нет спасу. Например, от переутомления или с похмелья. Человек не знает, куда деваться от сновидений и видений с голосами и после наркотического дурмана. Не говоря уже про сновидения и видения душевнобольных. А бесы всё лезут и лезут в голову. Какое там толкование, человеку бы заснуть, человеку бы выспаться.
  А дальше, как говорится, больше. Какой-то прозорливец, из какого-то писания, предсказывает про какую-то, беременную, деву (Мф. 1:22-23) .
  И откуда этому прозорливцу известно о её, беременной девы, девственности? И почему-то именно про беременную деву, а не замужнюю, беременную, женщину. Ведь не бывает беременных дев. Если беременная, значит по Закону Божьему, не дева, а законная жена. Если родила, значит не дева, а мать. Что ему нужно от девственной девы, за которую могут говорить только её родители?
  Этот прозорливец предал публичной огласке интимную подробность, которая касается только девушки и её родителей или женщины и её мужа. 
  Для «иудеев» отцовство, отечество, супружество, Закон Божий, не имеют значения.
  Уважаемый читатель, как бы следовало бы поступить с хамом, который публично распространялся бы о девственности или не девственности чьей-либо супруги или дочери?
  Конечно, этому хаму следовало бы дать, как бы это по политкорректнее, в м… морду.
  Публично распространяться о девственности бедной Мариам или её недевственности мог только педераст, уверенный в своей безнаказанности, знающий, что Иосиф не сможет его за это проучить.
  А радость-то какая! Какой Эммануил? Какое предсказание? Какой сон? Какой такой ангел-мангел? Какой павлин-мавлин?
  Зачем ангелочку-бесу конспирироваться, являясь, кому бы то ни было, во сне, если можно пообщаться наяву, например, как в Содоме?
  Язычники, наплевав на ветхозаветные запреты, часто обращаются к сновидениям и используют их в «ВЗ-Торе» и в «Благой Вести», как достойный доверия, источник информации, как оригинальный, литературный, жанр, за возможность их вольного толкования, за возможность, ни к чему не обязывающего, блуда (Быт. 40:5, 41:1-5, 42:9).
  Приснилось и всё тут. Поди проверь. Попробуй опровергни. Свидетелей-то нет. И наказывать, как будто не за что. Мало ли что человеку может присниться.
  Этих крестоносцев, осквернивших "Благую Весть" греховными толкованиями сновидений, можно лишь послать куда подальше. Посланцы, понимаешь. Сон про сон про не сон, понимаешь.
  Людям не дано знать ни своего, ни чьего-либо, будущего. К тому же, знание, например, о дне и часе своей смерти, для человека бессмысленно, потому что смерть неизбежна.    
  Знание о своём преждевременном конце не остановило ещё ни одного курящего, ни одного пьяницу, ни одного наркомана, не говоря уже о, разного рода, преступниках, знающих об уголовной ответственности за совершённые преступления. 
  Это что же, Иосиф исповедовался Матфею, исповедовался Луке? Или бедная, забеременевшая вне брака, Мариам плакалась им в жилетку?
  Тогда евангелисты обязаны были бы, хотя бы, сослаться на Иосифа или Мариам. Но Иосиф, после пришествия Господа Исуса Криста в Галилею, ни словом не упоминается евангелистами. Иоанн с Марком не упоминают о нём вообще, как не упоминают они и о чьей-то, внебрачной, беременности.
  Иоанн и Марк не знают никакого Иосифа.
  А ведь Иосиф, согласно родословию от Матфея, богу-отец, о существовании которого евангелисты и соавторы, вместе с крестоносцами, дружно забыли.
  Нет, уважаемый читатель, не забыли. Потому что его, обесчещенного Иосифа, и не было. Нет ни одного изображения "авторитетного" папеле Иосифа. Его даже в ранг сожительницы, в ранг Царя Небесного или, хотя бы, в ранг пресвятых, забыли возвести. Как, впрочем, и шестерых детей Мариам от виртуального Иосифа. Если, конечно, ни от кого и ни от чего, независимые, израильские историки, в компании с мародёрствующими археологами, нам не врут.
  По распускаемым сейчас слухам, для восстановления непорочности бедной Мариам, эти дети объявляются, по-видимому, на основании свидетельств о рождении, которые без сомнений, скоро обнаружат в подвалах Ватикана, уже не детьми Мариам и Иосифа, а детьми Иосифа от других сексуальных сожительниц.       
  И, действительно, не слишком ли много принцев и принцесс «небесных» потянет за собой бедная Мариам.
  Что же касается Иосифа, мне не приходилось слышать про святого Иосифа богу-отчима. А ведь это великая честь быть членом семьи Сына Божьего, пусть даже не родным. Только великая душа может удостоиться подобной чести.
  В общем, как говорится, слона-то со слониками, евангелисты с соавторами и не приметили.
  Прощёлкали.
   А что делать, если ложь, как порождение дегенерации, есть продукт лени? Ибо, если бы язычники не были ленивы и, прежде чем пытаться исказить «Благую Весть», изучили её, они непременно поклонились бы Господу Исусу Кристу.
  Бедную «иудейку» Мариам, а не прашную «иудейку» Еву, язычники-крестоносцы (иезуиты) назначили, на потеху проституткам, "царицей небесной", примером для подражания (беременеть вне брака) и объектом для поклонения.
  Напомню, у «иудеев», до написания «Благой Вести», понятий «царица небесная», «богородица» или хотя бы «Иеговородица», не было. Как не было, так и нет.
  О существовании Богородицы они могли узнать от славян. У славян была и есть Лада (Рада, Радха) Богородица. Она же, Царица

Реклама
Обсуждение
     09:53 12.10.2020 (1)
1
Моё мнение, Дамир, Вы уже знаете. Я не буду повторять своему ребёнку то, что слышу от других или то, что мне довелось где-нибудь прочесть в отношении мироздания и веры. Я просто расскажу ему (и уже неоднократно рассказывала), что такое хорошо и что такое плохо. В моём понимании Хорошо - это то, что не несёт в себе вреда никому и может кому-то при всём при этом пользу. Плохо - это то, что может навредить хотя бы кому-то одному. Бог - это тот, кто создал всё вокруг нас, созданное не нами (нерукотворное творение). И это нельзя нарушать ни коем образом. Ибо оно обратится эффектом Домино. Всё будет рушиться одно за другим, не давая возможности остановить и исправить. Всё. Никаких заумностей. И неважно, кто этот Бог и как его зовут. Главное, что он непревзойдённый конструктор и скульптор, вложивший свою любовь даже в пылинку.
Я почти прочла. Мне все мысли ясны. Но я человек, у которого есть своё мнение и взгляд на всё. Где-то я разделила Ваше мнение, где-то нет. Это неважно. Важно то, что люди слишком усложняют всё. А ведь всё так просто. В чужом доме не гадят. А на планете мы лишь гости. Чужое не ломают и не присваивают, потому как это принадлежит не тебе. Женщину надо боготворить за одно то, что она даёт жизнь новому и от неё зависит его здоровье и счастье. И какой эта женщина будет, зависит только от вас, мужчины. 
     10:03 12.10.2020 (1)
1
Да, Татьяна!
     10:12 12.10.2020
1
     09:24 12.10.2020 (1)
1
Есть такая поговорка: Сука не захочет, кобель не вскочет. Мне видится, что это опять же проделки мужика. Его афоризмы сквозят слишком навязчиво.
Не в нас дело. Это всё вы - развратницы. Замечено и уже давно, мужик никогда и ни в чём не виноват. Дитятко малое, неразумное, у которого чуть что не так...стоит. Колодезной водичкой лечится отлично этот недуг. Во всём виновата женщина.  Виновата, что тех кобелей на свет родила. 
     09:43 12.10.2020 (1)
1
Да и поговорка не логичная. Либо кобель телепат.
     10:12 12.10.2020
1
Наверное)) 
     09:40 12.10.2020
1
Кончается тот мужик (уходит в небытие), который любил, уважал землю, на которой стоял своими ногами. Ныне он всё больше увлечён тем, что таки выбьет её из-под его ног. Это уже не мужик. Он теперь всё больше или бездельник - чистоплюй, или разрушитель. 
     08:46 12.10.2020 (1)
1
Не наводите, Дамир, умельцев подтасовывать факты на мысль. Тут читая Вас, можно сделать множество выводов, указав места, где пока сквозит. Ведь поправят и огранят так, что не подкопаешься. Вы им, как учебное пособие под названием " Работа над ошибками" . Всё время подсказываете им, где они промахнулись. 
     09:08 12.10.2020 (1)
1
Как в той песне - Вот тут я дал, в натуре, маху.))) Признателен за замечания. Авось одумаются. Благодарю за отзыв, Татьяна!
     09:11 12.10.2020
1
     08:58 12.10.2020
1
А по мне лучше матриархат. Мужики по ходу только и умеют, что создавать себе подобных. А красота только в ней...в Матери-природе. Мужик, чтобы сбалансировать этот нюанс придумал "отличное" определение тому, что способно уничтожить всё живое...ВОЙНА, назвав своё создание женским именем. Будто в насмешку над женщиной. Как он умеет себя отбеливать без хлора, не передать. 
     08:39 12.10.2020
1
Любое хирургическое вмешательство, если на то нет никаких особых показаний, чтобы сохранить своё здоровье, уже считаю большим грехом. С чем родился, с тем живи. Да и вообще дело врачей находится для меня под большим сомнением. ибо нравственность там нарушена многократно. 
     08:16 12.10.2020
1
Что ждать от церкви, которая спокойно даёт своё благословение на отпущение грехов прихожанам актёру, сплошь одетому в тату? По-моему все проповеди таковых говорят о многом. Поп-актёр. Актёр-поп. Смешно правда? Не лучше ли в таком случае к вере в Бога приходить без посредников?
     08:07 12.10.2020
1
Оглядываясь по сторонам окружающей нас действительности, невольно напрашивается вывод, что язычники повсюду. И в храмах стоят они же. Потому как выйдя из них, они берутся за прежние дела, причём бессовестно утверждая обратное.  
     07:35 12.10.2020 (1)
1
Ну вот. Споткнулась. Найдёныш - подкидыш. Мой родной дед был барского рода. Об этом говорило его одеяние, когда его нашли у двери в чужой дом. Какая мадам его подкинула бабке, которая его впоследствии вырастила и воспитала, история умалчивает.
Живым деда я в глаза не видела. Только на фото. И на простого мужика он совсем не похож. Одна выправка чего стоит. Он ушёл на войну и не вернулся. Но я много слышала о нём от мамы. Она всё время вспоминала, насколько он был интеллигентным и не похожим на местных мужиков. Маму (то есть бабушку мою) очень любил. Много рассказывала, с каким уважением и трепетом он к ней относился. Детей поставить на ноги окончательно ему не привелось. Война. Но рассказы о нём были насыщены теплом и любовью. 
Всякое случается, Давид.
Сами знаете. Нет системы в этом деле.  Растут дети в семьях с мамами и папами и ничего путного из них не вырастает. А иной сирота превзойдёт всех в своей духовности. Под Богом ходим. Судьбы падают с неба. 
     07:43 12.10.2020 (1)
1
Согласен, Татьяна! От судьбы не уйдёшь. Каждому своё.
     07:45 12.10.2020
1
     07:08 12.10.2020 (1)
1
Вот Дарвин-то сам от обезьяны и произошёл. Охотно верю.
     07:40 12.10.2020 (1)
1
Доброе утро, Татьяна! Вполне возможно. Зоосексофилию не отменили. Пока.
     07:44 12.10.2020
Доброе утро, Дамир! Да кто же её отменит? Людям на животных плевать. А они все агнцы на заклание. Да и для нас законов не пишут, чтобы на дыбу или пятировать ( то бишь конечности вместе с хотелкой к чёртовой матери) 
Реклама