корзине на берегу реки, напоминает легенду о Кришне.
"Кришна родился в семье из династии Иаду во время правления царя Камсы. Камса, узнав от предсказателя, что он будет убит родившимся Кришной, приказал убивать всех новорождённых мальчиков Васудевы и Деваки, земных родителей Кришны. Поэтому Васудева, взяв родившегося Кришну, бежал на другой берег реки и спрятал Его в жилище пастухов". (Из комментария Бхактиведанты к третьей главе книги "Источник вечного наслаждения", которая называется "Рождение Кришны").
Отсюда и упоминание о пастухах (славянских волхвах, царях).
Из "Вед" и понятия "богородица" и "дева", относящиеся к земной матери Кришны по имени Деваки (Девка), супруги Васудевы. Эти понятия язычники (католики-иезуиты) и позаимствовали из индийских "Вед". А, культивируемое язычниками-крестоносцами, слово "богородица", это языческое желаемое, выдаваемое за действительное, потому что им не нужна богородица, потому что у их божков, Саваофа, Иеговы, Ремфана и Молоха, нет богоматерей и богожён из иерусалимских проституток.
А Царица Небесная, это супруга Кришны (Крышня), Богиня Радха (Рада, Лада).
Подробно об этом можно узнать в Ведическом писании "Шримад Бхагаватам".
Господь Исус Кристос, говоря о Себе, как о Сыне Божьем, говорит о Своём, высшем уровне праведности, сыновнем служении Богу, ибо Сын, это, прежде всего, слуга Отца. И не просто слуга, а слуга преданный. Сын частица Отца, Сын един с Отцом (Ин. 10:30).
Исус Кристос един с Богом Кришной. Исус Кристос, есть Бог Кришна, воплотившийся в Своего Сына. А, привнесённое в «Благую Весть», абсурдное словосочетание «сын человеческий», это бессмыслица и глупость соавторов евангелистов.
У племени, пребывающего в язычестве, не было, нет и быть не может, Богородицы, не знающей имени Бога Кришны.
Поскольку вакансии Богородицы и Царицы Небесной заняты, как и вакансия Царя Небесного, сожительнице Иосифа, бедной "иудейке" Мариам, а также, крестоносцам-иезуитам, не знающим Бога Криста, внедрившим её в "Благую Весть", навязавшим кристьянам понятие «Мариамка-богородка», остаётся довольствоваться статусом «Новоявленная, племенная, иудейская, богородка». Ибо прочим язычникам-рабовладельцам, не знавшим Бога Криста, тем же, эллинов, латинян, египтян, даны свои, доморощенные, богородки.
Язычникам, не ведающим Бога Криста, следовало бы наречь свою, бедную Мариам, как-нибудь по проще, например, "сынородкой", что, хотя бы, соответствовало их байкам, внесённым ими в "Благую Весть".
21
Четвёртые главы в повествованиях Матфея и Луки начинаются с того, что Исус Кристос вернулся от Иордана в пустыню и постился сорок дней.
Всего сорок дней?
Это ложь.
Исус Кристос всегда соблюдал пост.
Пост, это долг преданного слуги. Пост, это естественное состояние преданного слуги. Пост, это норма. Пост, это мера.
Пост и молитва, важнейшие формы служения Богу, а преданное служение не предполагает перерывов.
Исус Кристос говорит (Сирах. 34): «25 Когда кто омывается от осквернения мёртвым и опять прикасается к нему, какая польза от его омовения? 26 Так человек, который постится за грехи свои и опять идёт, и делает то же самое: кто услышит молитву его? И какую пользу получит он от того, что смирялся?»
Исус Кристос не начал Своё служение, как это сказано у Луки (3:23). Он его продолжил, ибо преданное служение Исуса Криста Богу, это Его пример нам для подражания.
Исус Кристос говорит (Ин. 5:16,13:15): "Отец Небесный доныне делает, и Я делаю", "Я дал вам пример, чтобы и вы делали то же, что Я сделал вам".
Это для нас, маловерных и неверных, существуют разные по продолжительности посты с перерывами, наверное, для отдыха.
Пост, по мере впадения человеческого общества в язычество, укорачивается и облегчается, и можно ожидать, в дополнение к кристьянскому посту, появления постов-пятиминуток, условных постов, как у мусульман и т. д.
Эта ложь про сорокадневный пост нужна язычникам для того, чтобы притянуть к "Благой Вести" языческий «ВЗ» (того же Исайю 61:1-2).
Вот Матфей (соавтор), якобы повествует сам о себе (9:9): "Проходя оттуда, Исус Кристос увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфей, и говорит ему: «Следуй за Мною». И он встал и последовал за Ним".
Проще и правильнее сказать: «Когда я, Матфей, собирал налоги, ко мне подошёл Исус Кристос и позвал меня с Собой. Я всё оставил и пошёл за Ним». Конечно, проще и правильнее.
Матфей так бы и сказал.
В повествовании Матфея говорится (26:6-8, 26:14-15): "Когда же Исус Кристос был в Вифании, в доме Симона прокажённого, приступила к Нему женщина с алавастровым сосудом мира драгоценного и возливала Ему, возлежащему, на голову. Увидев это, ученики Господа Исуса Криста негодуют: «К чему такая трата?» Они так и остались язычниками, у которых есть ещё один божок, Маммона.
Деньги, чечевичная похлёбка, их языческие святыни. И ещё мясо. Они вознегодовали на женщину, а, значит, и на Господа Исуса Криста, косвенно уже предав Его.
Действительно, лучше не родиться, чем быть предателем.
А мы и не задумываемся над тем, что, подчас, вольно или невольно, осознанно или нет, предавая себя, своих близких, друзей и подруг, товарищей, предаём Господа Бога.
Ученики знают, что Господа Исуса Криста преследуют язычники (Ин. 5:16): «И стали иудеи гнать Исуса Криста и искали убить Его".
Им было страшно за себя и за свою жизнь (Ин. 7:13): "Впрочем, никто не говорил о Нём явно, боясь иудеев".
Даже говорить о Господе Исусе Кристе прилюдно было опасно для жизни.
Вот и Павел свидетельствует (Евр. 10:28): «Если, отвергший закон при двух или трёх свидетелях, без милосердия наказывается смертью...».
«Иудеи» предают смерти «иудеев», выражающих вслух своё согласие с заповедями Господа Исуса Криста, то есть, несогласие с их законом.
"Иудеи" убивали «иудеев» даже за работу в субботний день (Исх. 31:14-15).
Господь Исус Кристос не признаёт «иудейские» традиции, не признаёт «иудейскую» субботу.
Он говорит (Мф. 12:12): «Можно в субботы делать добро».
«Иудеи» убивают «иудеев», отошедших от их, ветхозаветной, семитской, идеологии (линии партии), как они убили священника А. Меня.
Соавтор евангелиста сочинил бездарный сюжет с предательством Иудой Господа Исуса Криста. Он пишет (Мф. 27:3), что Иуда раскаялся. Что вызывает недоумение. Откуда Матфею стало известно, что Иуда раскаялся в грехе предательства? Матфей был приближен к Каиафе? К тому же, если бы раскаялся, не удавился бы (Мф. 27:5).
Бедный Иуда. Из-за глупости соавтора евангелистов, предателей и мошенников нарекли иудами и жуликами. Имя Иуда, также, как и имена, Джуда, Джад, Джулия, Жуль, Жульен, Юлия, Юдит, Юлиан, Юлиус, Юрий и т. д. отражают наци-анальную принадлежность к «иудеям». Так же, как имя, Герман, отражает принадлежность к немцам, Франсуа, к французам, Слава, к славянам, Ара, к армянам. Из-за Иуды слово "иудей" может быть воспринято, как слово "предатель", как оскорбление. То есть, назвав, кого-либо, иудеем, того, не желая того, можно обидеть. Из-за Иуды «иудеи» обижены на кристьян, на весь мир. И о своей наци-анальной принадлежности узнают, если юморист не врёт, на улице (в детдоме), реже, от мамеле. Потому что мамеле знает лучше папеле.
Один мой знакомый думал и говорил всем, что он русский. До тех пор, пока не высказал в присутствии своей мамеле что-то, осуждающее «иудеев», распявших Исуса Криста.
Та, тоже представлявшаяся окружающим русской, войдя в раж, зайдясь в приступе «праведного» гнева, с пеной у рта, бессмысленно и беспощадно, обломала "славянскую" гордость знакомого, сообщив ему, что он не совсем русский, то есть, совсем не русский, а, самый, что ни на есть, еврей.
Этот приступ истерики, наглядный пример того, что в языческой семье именно мамеле является хранителем, носителем и распространителем, идеологии безбожия, что именно языческая мамеле является этаким жестковыйным, кухонным, антикристом-иеговистом.
Если перефразировать ответ знахаря Пасюка на вопрос кузнеца Вакулы о том, где найти чёрта ("Вечера на хуторе близ Диканьки" Н. В. Гоголя), тому не надо искать антикриста, у кого антикрист за спиной. С тех пор, мой знакомый «славянин» ходит, будто его по горбу пыльным мешком огрели. На рынке, на пиво стреляет.
Гои во всём виноваты. Гой еси, добры молодцы!
Гой, а при прочтении в обратную сторону, йог, значит, как минимум, не язычник. И это обнадёживает. Гой, по-русски, это человек, ведающий Господа Кришну. Изгой, это человек без веры в Бога, человек, утративший ведические знания, не соблюдающий Закон Божий, испытывающий дискомфорт в обществе верующих в Исуса Криста и в Бога Криста. Не путать с близким по смыслу понятием "изгнанник".
Почему язычники не называют себя иудеями? Это было бы так естественно. Называют и израильтянами, и украинцами, и болгарами, и немцами. В России, чаще русскими и таки хохлами. Иногда даже евреями. Один из моих знакомых представлялся татарином. Другой представляется бурятом и говорит, что он потомок, придуманного шмисториками, Чингисхана. О как! Присутствующие, такие же, как и мой знакомый, при этом вежливо, понимающе, кивают головами.
Конечно, поскольку в обществе случается дискриминация его членов по тем или иным признакам, в частности, по принадлежности к тому или иному народу, представители разных народностей вынуждены адаптироваться к таким условиям и, в надежде получить послабления, льготы или
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Я почти прочла. Мне все мысли ясны. Но я человек, у которого есть своё мнение и взгляд на всё. Где-то я разделила Ваше мнение, где-то нет. Это неважно. Важно то, что люди слишком усложняют всё. А ведь всё так просто. В чужом доме не гадят. А на планете мы лишь гости. Чужое не ломают и не присваивают, потому как это принадлежит не тебе. Женщину надо боготворить за одно то, что она даёт жизнь новому и от неё зависит его здоровье и счастье. И какой эта женщина будет, зависит только от вас, мужчины.