Получается, что «иудеи» не знали Господа Исуса Криста, не знали, откуда Он.
Он говорит "иудеям" (Ин. 8:19, 8:23): "Вы не знаете ни Меня, ни Отца Небесного. Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Небесного", «Вы от мира сего, Я не от сего мира».
Поэтому «иудеи» распустили слух (Мф. 28:14) о том, что Господь Исус Кристос незаконнорождённый, сочинив для достоверности байку о добрачной беременности, опозорив и бедную Мариам, и бедного Иосифа. Предав последнего, беднягу, бесчестию и полному забвению.
"...Серафинович уверяет, что в еврейской книге "Гулен" говорится об этой бочке (в которой «иудеи» мучают кристьянских детей перед кровопусканием), что раввин приговаривает при этом действии: "Проливаем кровь сего незаконнорождённого, как мы уже пролили кровь Бога их, также незаконнорождённого".
"В полных экземплярах книги "Талмуда" "Сенхедрин", по уверению Серафиновича, в главе 7-й сказано: "Дети христиан суть незаконнорождённые, а писание повелевает мучить и убивать незаконнорождённых".
"Талмуд" мёртвых христиан называет падалью, дохлыми и вследствие того не велит их хоронить". (Из книги русскоговорящего немца В. И. Даля "Записка о ритуальных убийствах").
Знакомая современная терминология язычников в отношении христиан. Терминология незаконнорождённых потомков, незаконнорождённых детей кровосмесителя Лота.
Русские слова, «волхвы» и «язычники», из «Благой Вести» и «ВЗ», а также, русские, слова «гусли» и «свирели» из «Откровения» (14:2, 15:2, 18:22) Иоанна Богослова, наводят на мысль о родстве славян (кристьян) с Исусом Кристом, о единстве Православия и Кристьянства.
Может ли заблудшая овца родить Пастыря?
Верно, не может. Потому что заблудшая овца может родить лишь такую же, заблудшую, овцу, либо такого же, заблудшего, барана.
Пастыря может породить только Пастырь.
Вот Иоанн, со слов безымянного ученика, повествует о том, чего другие евангелисты в своих повествованиях не отразили (19:34-37), подтягивая за уши «ВЗ-Тору», будто римские воины решили, вопреки требованиям «иудеев», Господу Исусу Кристу ног не перебивать по причине Его смерти, а двум распятым преступникам перебить.
Для чего же пронзать копьём Того, Чью смерть уже констатировали?
Либо выдумка анонимного соавтора про копьё тоже высосана для привязки «Благой Вести» к «ВЗ» (Числа 9:12, Захария 12:10), который, напомню, писан позже «Благой Вести» либо одновременно с ней. Либо вторжение в программу фальсификатора.
«ВЗ» и прочие «библейские» писания, написанные в одном и том же стиле, что и «Благая Весть», в одном и том же, вопиющем, пренебрежении к русской грамматике, тоже без буквы «Ё», написаны по мотивам и с использованием частей искажённой "Благой Вести" и адаптированы к ней одним фальсификатором или одной программой. Ведь всё чистое можно осквернить. А из скверны может выйти только скверна.
23
Из четырёх канонизированных крестоносцами повествований о пришествии Господа Исуса Криста, только в двух и по-разному, описывается Его прощание с учениками.
Марк сообщает с подробностями о каком-то Господе, с соавторскими, ветхозаветными «итак», «и вот», забыв или опустив имена Господа Исуса Криста и Господа Кришны (16:19): "Итак, Господь после беседования с ними, вознёсся на небо и воссел одесную Бога".
Он не говорит: "... с нами". Потому что Марка, при расставании Господа Исуса Криста с учениками, не было.
А вот Лука пишет проще, без выкрутасов (24:51): "И, когда благословлял их, стал отдаляться от них и возноситься на небо".
И Лука не говорит: " ...нас, …от нас". И его не было при расставании.
Удивительно, что и этот, казалось бы, важнейший момент в жизни учеников, не был ни замечен, ни отмечен, другими учениками. Может быть, им про вознесение Господа Исуса Криста не рассказали? А может быть, у них что-то с памятью стало?
О Господе Кришне (Крышне, Кристе, Христе) сообщает в «Благой Вести» Господь Исус Кристос, говорится в "Бхагавад-Гите", «Шримад Бхагаватам» и «Велесовой книге».
К слову, и бедный Иуда не мог повеситься, по слухам, на осине, ибо осина (тополь дрожащий) не произрастает и не произрастала в Палестине. Не могло быть и осинового распятия. И «Благая Весть» писана не на Ближнем Востоке и не «иудеями».
Напомню, Марка среди учеников, приближённых Господом Исусом Кристом и упомянутых в "Благой Вести", нет. Не упоминается и Лука. Это не апостолы.
Господь Исус Кристос говорит (Мк. 14:21): «Горе тому человеку, которым Сын Божий предаётся. Лучше было бы тому человеку не родиться".
Однако именно лже- "апостолы", повешенный на осине сочинителем, Иуда Искариот, в том числе, вершат над двенадцатью коленами Израиля свой, «иудейский», предательский, суд (Мф. 19:28).
Бедные язычники. Бедные «иудеи». Их можно пожалеть. Им можно посочувствовать. Они обязательно будут вопрошать на том суде и уже вопрошают: "А судьи кто?"
На пути к осознанию Господа Кришны и преданному служению Ему без помощи Господа Исуса Криста нам не обойтись.
24
"Апостолы" в канонической редакции "Благой Вести" с примесью ветхозаветных, языческих, писаний, противоречий и лжи, предстают перед нами, всего лишь, предателями-посредниками, якобы донёсшими до нас «Благую Весть». И шизофрениками, которые говорят одно, а делают другое, уже через мгновение предают Господа Исуса Криста, Которому только что слёзно клялись в вечной любви и преданности.
Двойная мораль, двойное гражданство, раздвоение личности и предательство – одного поля плевелы.
Однако, незадолго до Своего распятия, Господь Исус Кристос называет Своих учеников Своими друзьями, но с важной оговоркой «…если».
Он говорит им (Ин. 15:14-15): "Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам».
Поповские святые апостолы, шизофреники и предатели, с одной стороны, и друзья, с другой.
Перед нами, казалось бы, неразрешимая дилемма, когнитивный диссонанс, эффект Манделы, сбой программы. Либо друзья, либо предатели.
Конечно же, друзья. Про предателей, это бестолковые выдумки крестоносцев, цель которых отвлечь нас от Господа Исуса Криста.
Поэтому вести торг о том, у какой христианской конфессии больший трудовой стаж, привлекая в качестве свидетелей поповских апостолов, есть оскорбление Господа Исуса Криста.
На небесах никому не интересен церковный стаж. Там предметом рассмотрения будут наши мысли, слова и дела.
В названии главного, православного, кристьянского, храма России отсутствует имя Господа Исуса Криста. Если храм посвящён Ему, он и должен называться "Храм Господа Исуса Криста Спасителя". Если храм посвящён Господу Кристу, он должен называться "Храм Господа Криста Спасителя".
Отсутствие имени Господа Исуса Криста либо слова «Господь» в названии храма, это не просто чья-то безалаберность. Это злой умысел, это демонстративная непочтительность к Господу Исусу Кристу и Господу Кристу.
Господь Исус Кристос говорит нам и о других статусах или уровнях праведности людей (Мф. 5:20). О статусах Сынов Божьих, друзей, дваждырождённых, фарисеев, слуг, рабов. О статусе мертвецов для Царства Небесного. А это значит, что друг Господа Исуса Криста, это всецело преданный Ему человек, достигший Его уровня праведности. И этот человек вправе обратиться к Нему по-дружески, по имени.
Нам же, таким из себя крещёным и православным, в большинстве своём несусветным предателям и грешникам, остаётся статус наёмных слуг либо рабов.
Стало быть, обращаться к Господу Кришне мы должны со слова «Господь» и к Господу Исусу Кристу по имени-отчеству. Отсутствие слова "Господь" при упоминании кристьянами Господа Кришны и имени-отчества при упоминании Господа Исуса Криста, есть оскорбление.
Храм, в который можно попасть по пригласительным билетам, "по блату", превращён в вертеп.
Поп-гапонская мысль не стоит на месте. ПОПы не дремлют и продолжают устраивать провокации. Они вместе с безбожниками боятся вируса, закрывая для посещения паствой храмы, и не боятся Бога. Они призывают кристьян требовать от государственных чиновников, людей, в большинстве своём, безбожных, одержимых бесами, соблюдения каких-то, своих, прав, забывая, либо не зная, что следует смиренно просить, терпеть и просвещать. Забывая, что всё от Бога, что только просвещённая паства в силах привести в нормальное состояние и своё окружение, и своё государство. Забывая, либо не зная, что всё уже дано человеку и дано по заслугам. Забывая, подобно иеговистам, правило «Не гребут, не подмахивай».
Попы Гапоны, например, ненавязчиво предлагают нам другие названия для Православной Церкви. Например, Аврамическая. Оч-чень оригинально, свежо. Адамкина Церковь или Церковь Давидки, тоже ведь неплохо звучит. Нельзя забывать и про Моисея "в законе". Моисеева Церковь. Чем плохо? В общем, ре-эволюционной мысли есть, где развернуться.
Возьмём мышиную возню с, рекламируемой во всех СМД, «Туринской плащаницей».
В повествовании Иоанна Господа Исуса Криста обвили пеленами (19:40), как при погребении, а на голове у Него был плат (20:6-7).
Здесь уместно вспомнить Лазаря (Ин. 11:44): "И вышел умерший, обвитый по рукам и ногам ПОГРЕБАЛЬНЫМИ ПЕЛЕНАМИ, и лицо его обвязано было ПЛАТКОМ".
[font=Arial,
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Я почти прочла. Мне все мысли ясны. Но я человек, у которого есть своё мнение и взгляд на всё. Где-то я разделила Ваше мнение, где-то нет. Это неважно. Важно то, что люди слишком усложняют всё. А ведь всё так просто. В чужом доме не гадят. А на планете мы лишь гости. Чужое не ломают и не присваивают, потому как это принадлежит не тебе. Женщину надо боготворить за одно то, что она даёт жизнь новому и от неё зависит его здоровье и счастье. И какой эта женщина будет, зависит только от вас, мужчины.