П.П. Шмидт как зеркало Первой Русской революции. Альтернативный взгляд на Историюконгресс (или съезд) сионистов. Участники были из всех государств, в которых жили евреи, в том числе и из России. На съезде было объявлено о создании «Всемирной сионистской организации (ВСО)», которую курировали Ротшильды; по решению исполкома ВСО был создан российский филиал ВСО.
После этого одна за другой стали появляться в нашей стране, по тем же шаблонам, что и в других странах мiра, разноликие и разномастные внешне, однако с единым сверхжёстким руководством сионистские организации. Россия была разделена на 12 округов во главе с уполномоченными, наместниками ВСО. Наместники курировали в округах деятельность всех оппозиционеров от боевиков до либералов, получая от ВСО инструкции.
Все эти 12-ть представителей от округов непосредственно подчинялись главному представителю Ротшильдов в России - еврею Николаю Виссарионовичу Некрасову, который курировал подготовку к свержению Самодержавия и изменению политического устройства Российской Империи. Некрасов был высокопоставленным масоном, главою ложи «Великий Восток», которому подчинялись все масонские организации в России. Исполнительным же секретарём в «Великом Востоке» был еврей Дмитрий Павлович Рузский, профессор Петроградского политехнического института и двоюродный брат генерал-адъютанта Николая Владимировича Рузского, командующего Северо-Западным Фронтом в Первую Мировую, в Ставку которого и заманили Николая II в Феврале Семнадцатого для “подписания отречения”.
Основными финансовыми учреждениями, на которые опирался Некрасов, были 4-е еврейских банковских дома:
- Одесский еврейский банкирский дом братьев Рафаловичей;
- Киевский еврейский банкирский дом братьев Поляковых;
- Московский еврейский банкирский дом братьев Рябушинских;
- Петроградский еврейский банкирский дом братьев Животовских.
(Отметим вскользь, что именно дяди Л.Д.Троцкого, родные братья его матери Животовские: Лев, Тевель, Давид и Абрам, - сыграли ключевую роль в разрушении Империи Романовых, свив вражеское гнездо за спиною Царя, под “крышей” кабинета Е.И.В. вдовствующей и глупой императрицы Марии Фёдоровны).
И.В.Сталин смог в 1939 году арестовать Некрасова, и тот на допросах рассказал все подробности о своей подпольной антироссийской и анти-романовской деятельности, которые после этого стали доступны общественности. За подобную долголетнюю подрывную работу против своей страны в 1940 году Некрасов - по приговору суда! - был расстрелян, что абсолютно справедливо и правильно! Это вам любой здравомыслящий человек подтвердит. Однако ж Сталин почему-то получил кличку диктатора и тирана на веки вечные за подобный праведный суд! Так вот и пишется кем-то наша анти-Русская История, и потом вбивается нам же в мозги...
Но это случиться не скоро - справедливое возмездие за предательство. Пока же в 1900 году следует распоряжение российским наместникам ВСО:
- усилить действия по ввозу запрещённой литературы;
- на всех совещаниях революционных комитетов русский язык должен уступить место еврейскому жаргону;
- радикальным организациям выдавать для реализации списки тех, кто подлежит физическому уничтожению, в том числе министров и губернаторов данного округа…
С 1900-1903 гг. резко меняется и сам характер революционного движения в России. Вместо прежних интеллигентских диспутов и дискуссий в кружках и фракциях, вместо без-помощной возни дилетантов-сектантов оно качественно выходит на совершенно иной разрушительный уровень. А именно - боевой, террористический, профессиональный. Из чего можно сделать вывод, что к налаживанию работы российских революционеров-безбожников приложили руку профессионалы из зарубежных спецслужб…
4
Неудачная Русско-японская война была оппозиционерам и сепаратистам как нельзя кстати и на руку. Пока патриотически-настроенные россияне и большинство обывателей, напрягаясь на производстве и в поле, стремились внести свой посильный вклад в победу над милитаристской Японией, отдавая для этого ежедневный героический труд, братьев, мужей и детей на службу, последние сбережения, - в это же самое время заговорщики тоже трудились, не покладая рук: готовили план по свержению ненавистного им всем Самодержавия.
С 30 сентября по 9 октября 1904 года в Париже одна за другой происходили тайные совещания оппозиционных и революционных партий России. Это была первая встреча либералов и т.н. “конституционалистов” с радикалами и революционерами. В ней участвовали: «Союз освобождения», представленный В.Я.Богучарским, князем Петром Долгоруковым, П.Н.Милюковым и П.Б.Струве; польские националисты во главе с Романом Дмовским; польские и латышские социалисты; армянские и грузинские социалисты-федералисты; российские социалисты-революционеры (В.М.Чернов, Натансон и “Иван Николаевич”, то есть Азеф); и, наконец, финские активисты во главе с Конни Циллиакусом, главным инициатором всей этой встречи противников Русской Власти. Из левых партий отсутствовали только социал-демократы (как большевики, так и меньшевики), занятые в то время своими внутренними раздорами.
---------------------------------------------------------
(*) Один из идейных противников И.В.Сталина, меньшевик Р.Арсенидзе, в своих воспоминаниях утверждал, что в 1905 году Сталин, выступая перед грузинскими рабочими Батуми, якобы так объяснил причину раздора:
«Ленин возмущен, что бог послал ему таких товарищей, как меньшевики! В самом деле, что за народ! Мартов, Дан, Аксельрод — жиды обрезанные. Да старая баба В.Засулич. Поди поработай с ними. Ни на борьбу с ними не пойдешь, ни на пиру не повеселишься. Трусы и торгаши!» /Г.В.Костырченко «Тайная политика Сталина. Власть и антисемитизм»/.
---------------------------------------------------------
Итак, пользуясь трудностями на фронте и внутри страны и опираясь на широкомасштабную финансовую подпитку банкиров, все вышеперечисленные господа и подготовили Смуту, которую обозвали потом Первой русской Революцией, имевшей целью взбаламутить народ и на гребнях народного недовольства и гнева взлететь на вершину Власти.
Подготовка велась планомерно и грамотно - по всем правилам разрушительной революционной науки. Газетная печать, столичная и провинциальная, состоявшая на службе у теневых финансовых воротил, весь 1904 год промывала народу мозги “общечеловеческими либеральными ценностями” - и попутно дискредитировала Царя и военных, чернила-порочила Верховную власть, вешая на неё всех собак, и фронтовых и мiрных, до небес раздувая потери и поражения, замалчивая заслуги. Отчего нормальным, порядочным людям жить становилось невмоготу, не то что работать, героически у сохи и у станков стоять для без-перебойного обеспечения воюющей Армии боеприпасами, амуницией и продовольствием. Психоз нагнетался такой, одним словом, что у трудовых людей опускались руки и отпадало всякое желание напрягаться и помогать, приближать тыловыми подвигами желанную для всех викторию… А профессиональные палачи-террористы в этот же самый момент объявили негласную войну наиболее преданным Царю и России сановникам, пачками отправляя их на тот свет, расчищая дорогу к Трону…
5
Если, опять-таки, говорить строго, - террор начался за несколько лет до войны, и войною только усилился. Так, ещё в 1901 году полупомешанный студент-революционер П.В.Карпович, гомельский еврей, после предварительной психологической обработки и боевой накачки своими кураторами, убивает министра Народного Просвещения Боголепова Николая Павловича (1846-1901), бывшего ректора Московского Университета и добрейшей души человека, русского патриота до мозга костей, деятеля решительного и грамотного, пытавшегося навести порядок в сфере образования. Первое, что Николай Павлович сделал на своём министерском посту и чем сильных мiра сего прогневил, господ евреев, в первую очередь, - это отменил циркуляр своего предшественника Делянова, широко открывшего инородцам-нацменам шлюзы в Российские университеты, в которые русским выпускникам школ невозможно было из-за этого поступить, получить фундаментальное образование. Главным же делом и целью министерства при Боголепове была борьба с революционным и либерально-масонским движением в школе и особенно в университетах. «Боголепов стремился сделать из университетов почти закрытые учебные заведения под контролем власти, усилить инспекцию и учредить общежития при университетах. Некоторые профессора и преподаватели Московского и Петербургского университетов были уволены “за вредное направление”. В качестве одной из мер против студенческих без-порядков стала применяться массовая отдача студентов в солдаты (в 1900 году за участие в студенческих волнениях были отданы в солдаты 183 студента Киевского университета)…»
---------------------------------------------------------
(*) Историческая справка. Про то, как систематически заполнялась евреями Русская школа во времена «Великих реформ» Александра II, хорошо написано у Алексея Николаевича Куропаткина в его фундаментальном 3-томном исследовании «Задачи Русской Армии».
«В 1865 году, - писал генерал Куропаткин, - число обучающихся евреев в гимназиях было 3,5% всех обучающихся. В 1885 году число это дошло до 11%, в то время как евреи составляют только 4% от всего населения России. За те же 30 лет число евреев, обучавшихся в университетах, увеличилось в 14 раз.
МЕЖДУ ТЕМ, СВИДЕТЕЛЬСТВОМ НАЧАЛЬСТВУЮЩИХ ЛИЦ С РАЗНЫХ МЕСТ И РАЗНЫХ СЛУЖЕБНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ, ЗНАНИЯ, ПРИОБРЕТАЕМЫЕ ЕВРЕЯМИ, СЛУЖИЛИ ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ К ЭКСПЛУАТАЦИИ В РАЗНЫХ ВИДАХ РУССКОГО НАСЕЛЕНИЯ…
И.В.Гурко, занимая пост генерал-губернатора, представил из Одессы ходатайство об ограничении приёма евреев в учебные заведения сообразно численному отношению евреев к общей массе населения. Государь Император Александр III начертал: “Я разделяю это убеждение”, и приказал ходатайство Гурко внести в комитет министров. Однако в комитете министров это дело тянулось два года, затем назначили особую комиссию, в которой восторжествовало мнение, что “с государственной точки зрения евреи должны быть равноправны”.
Наконец в 1887 году при министре Делянове были определены нормы числа евреев в учебных заведениях: 10% в черте еврейской осёдлости, 5% вне черты осёдлости и 3% в столицах.
Так как евреев по последней переписи вне черты еврейской осёдлости находилось около 1%, то значит еврейскому населению доступ в правительственные учебные заведения, в местностях, где они могли лишь жить в виде исключения, был облегчен в пять раз сравнительно с остальным, в том числе и русским населением.
В 1889 году Делянов самовольно разрушил и эту перегородку, сдерживавшую наплыв евреев в учебные заведения: он разрешил принимать лучших учеников из евреев без нормы…
Боголепов был убит за отмену Деляновского циркуляра, открывавшего евреям шлюз в высшую школу… Зенгер же восстановил деляновские нормы....
С 1910 года евреи вне черты осёдлости будут поставлены относительно образования своих детей в средних и низших учебных заведениях в 10 раз более благоприятные условия, чем русское население» /А.Н.Куропаткин «Задачи Русской Армии», том III, стр. 19, 344/.
Коммерческие училища России и вовсе были переполнены иудеями под завязку. Хотя по закону в них полагалось не более 15%
|