Произведение «НЕ УХОДИ.» (страница 27 из 34)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 452 +25
Дата:

НЕ УХОДИ.

период между диагностиками. Спасибо, Господи!


Отныне наши пути расходятся» (В.Титова:Понять и простить). Вероятно, отношения были убийственные для актрисы. Тем более, что имелся сдвиг в четверть волны по эмоциональному биоритму в картине совместимости с Владимиром Басовым, т.е.  «скандал мог возникнуть на ровном месте» (Рис.5). «Я изменила те условия, которые мою жизнь делали нервной».
    Я  сталкивался с подобными эффектами несколько раз при экстрасенсорном лечении. И, как всегда со мной происходит, позднее нашел объяснение парадоксам в литературе. Не стану сообщать все подробности, чтобы не запутать читателя сложностью вопроса. Но некоторые мои выводы могут оказаться полезными.


1. Информационное лечение неизлечимой болезни следует выполнять до аппаратной диагностики (см.также /7/). Иногда такая возможность сохраняется,  если данные диагностирования имеются только в компьютере и еще детально не изучались.
После заключения врачей символы онкологии проявлялись по-другому («более резко»). Убрать их было крайне трудно-они возвращались. Причина в том, что «во время измерения происходит осознание наблюдателем результата измерения, что эквивалентно разделению альтернатив»/5/.
2. Если в заключении специалиста по диагностике, например по КТ, есть какая либо
неопределенность, то в результате целенаправленной психологической (и/или экстрасенсорной) работы больного и целителя можно получить позитивный  результат при повторном заключении на основании уже имеющихся данных в компьютере.
Пример. Как известно, больным онкологией рекомендуют делать КТ один раз в три месяца. Маша выполняла эти рекомендации. Однажды она принесла заключение, в котором было указано увеличение числа поражений позвоночника, но на качественном уровне. В то время я лечил ее по принципу «как должно быть». После КТ и заключения я «увидел» снова символы поражений и усилил интенсивность воздействия. Маша расстроилась, а я обратил внимание на неопределенность – не было доказано прогрессирование путем сравнения количества поражений в данном и предыдущем КТ. Маша позвонила заведующей лабораторией и выразила сомнение, что с таким заключением лишь на качественном уровне можно идти на прием к онкологу. Заведующая согласилась и обещала подключиться сама к анализу данных, а заключение переделать. В период между заключениями я постоянно лечил Машу экстрасенсорно и работал с ней психологически. В новом заключении прогрессирование не отмечалось, а сообщалось о небольшой положительной динамике. Я настойчиво просил Машу не удивляться и не задавать вопросов врачам. Ситуация напомнила мне об эксперименте Гельмута Шмидта  по изучению влияния сознания человека на данные, записанные в памяти компьютера. Любознательный читатель может познакомиться с подробностями этой работы в /24,25/.
3. Если вам долго не пишут заключение после диагностики, подумайте о шансе что-то быстро изменить в себе, в понимании ситуации, в выборе возможностей.
4. Частая диагностика (акт декогеренции) может приносить вред и мешать выздоровлению, поскольку слишком частые измерения  препятствуют изменению  состояния системы, постоянно возвращая её к исходному состоянию (парадокс Зенона) -см.также /7/. Как известно, «кто над чайником стоит у того чайник не кипит».
5. Ситуации внешнего мира (окружения) нередко отражают истинное состояние диагностируемого человека и могут предсказывать общий результат диагностики. В данном случае причинно-несвязанные явления отражают  особенности момента и имеют один нелокальный источник (известный эффект синхроничности Карла Юнга/26/).

    P.S. Читателя прошу не забыть о безопасности(!), о чем я только что написал выше. Также-никакие экстрасенсорные манипуляции не вылечат больного, если он не изменится психологически, но  иногда могут дать для этого время.

                                                              ***

    Я построил  поле Маши на текущий момент- причинное поле было без искажений, однако в шаблоне физического тела присутствовали искажения в районе горла (иммунитет и творческая активность) и первой чакры (воля и физическая активность) (Рис.4). Вторая чакра –полностью закрыта*. На уровне намерения  была диагностирована  некоторая подавленность жизненной задачей (сдвиг центра энергии влево)/2/.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*В литературе встречается утверждение, что рак груди может быть вызван проблемами второй чакры/31/.См. комментарии.

Рис.4. Вид полей в состоянии стабилизации болезни.

    Я попросил Машу усилить работу с будущим- осознать как ошибки (грехи) проявляются в детях и молиться за них о прощении и осознании ими собственных ошибок. Усилил работу с детьми путем бесед, разъяснений, молитв за них. В этом состоит профилактика возвращение причины из будущего. Для исправления шаблона требовалось сбросить некие границы, созданные Машей в течение жизни, чтобы увеличить поток творческой энергии, углубить чувство предназначения, увидеть жизнь как творческий процесс и имеющиеся серьезные успехи в ней. Творческие интересы человека никогда не ограничиваются только работой. Всегда существуют глубокие интересы, для реализации которых работа (в социуме) не нужна. Например, необходимо чаще отрываться от домашних дел для вышивания картин, что Маше  приносит большое удовольствие. Для открытия второй чакры выполнялись физические, ментальные, визуальные упражнения, просмотр романтических фильмов про любовь. Продолжалась избирательная работа по моим программам, практиковалась релаксация и техники внутренней улыбки. Для повышения эффективности лечения я подробно разъяснял Маше свою концепцию, в том числе некоторые вопросы экстрасенсорного влияния и выбора благоприятной альтернативы. Следует  работать вдвоем на результат в одних координатах.
    В ближайшее время  предстояло закончить химиотерапию и лечиться прополисом и другими природными лекарствами, диетой, очищением организма. Устранение глубинной причины - вредоносного «файла подкачки» болезни не отменяет задачу лечения физического тела-регенерацию тканей, восстановление функций  и освобождение от токсических веществ. Примерно через месяц ушли полевые искажения шаблона. Обкатка яйцом показала хороший результат-пирамидки и нити отсутствовали. Маша стала более энергичной, деятельной, но самое главное…, она улыбалась.  Внутренней улыбкой. Я понял это по ее глазам.

Версия 12
Цель - повторить осознание ошибок прошлого, окончательно отпустить прошлое, очистить будущее через детей и строить новую жизнь на всех уровнях сознания.
• Подумать еще раз уже с новых позиций , какое поведение могло в течение 15-20 лет создать условия для роста опухоли в груди. Осознать это поведение. Осознать, что это поведение не представляет больше проблему.
• Что мешало в это время течь энергии (творческой,эмоциональной и физической), когда сожалела о потраченной энергии. Как изменить себя, чтобы энергия текла свободно.
• Проработав прошлое, необходимо еще раз покаяться, попросить прощение, поблагодарить Бога за наставления и уроки и отпустить окончательно этот вопрос.
• Перейти к работе с будущим. Как проявились проблемные черты характера и совершенные поступки в детях. Молиться об их прощении и осознании ими своих ошибок. Но помнить, что главное-это изменения себя. Изменяя себя, ты меняешь и внутренний мир детей. В глубинах подсознания мы едины с нашими детьми.
• Увидеть границы, мешающие творческой поисковой активности. Найти время для собственных творческих интересов. Почувствовать течение творческой энергии.
• Пить талую воду, заряженную позитивной информацией о здоровом чистом физическом теле, для внутреннего упорядочивания. 
• Укреплять иммунитет, принимая подмор и прополис
• Практиковать пешие прогулки и плавание.
• Заниматься релаксацией физического тела (особенно нижней части)
• Систематически заниматься рукоделием, совершенствуя мастерство
• Далее уже не копаться в себе, а сосредоточится на ежедневных канонических молитвах (без просьб), внутренней улыбке, благодати и творческом построении своего мира.
• Молиться часто и сосредоточенно (без просьб), пока почувствуешь внутренние изменения
• Перейти от молитв к внутреннему СОСТОЯНИЮ  - «молитва без слов», т.е. ощущению тихой радости, благодати, внутренней улыбке- ЭТО КЛЮЧ!
• Видеть во всякой ситуации Божественную волю.
• Спокойно участвовать в конфликтах на внешнем уровне, выражая эмоции и сохраняя внутреннюю улыбку (хотя бы после конфликта).Выходить из конфликта, сохраняя любовь, но учитывая поведение партнера. В воспитании партнера сохранять чувство меры.
• Научиться ценить собственную индивидуальность, как одно из выражений Божественного Я.
• Укреплять свою волю делать, что надлежит, для укрепления здоровья
     

                    Итоговая версия  болезни.

      Заболевание возникло в результате действия следующих основных факторов:

1. Большой запас витальной энергии, который необходимо постоянно отдавать путем безличного служения (согласно гороскопу). Внешнее проявление: самоотверженная работа в медицине, донорство в течение длительного времени, горячее тело, желание заботиться, сильная эмоциональность вообще. В раскладе Таро (на причину)-Императрица.
2. Неутоленная любовь и страх из детства, агрессивные попытки себя защитить. Сильные негативные эмоции.
3. Наступила на горло собственной песне*. Не смогла высказаться в жизни, как желаешь. То есть не смогла выразить себя творчески: на работе, в отношении к своему телу и здоровью. Возможно, это справедливо и для взаимоотношений с мужем и окружением. Критическое отношение к своей внешности и способностям, недооценка себя.  Внешнее проявление: пыталась повысить образование, завести новые знакомства и интересы (которые не поддерживал муж), заболевание щитовидной железы, «ком» в горле-все равно не дадут мне «сказать». Глубоко внутри  - уныние. В результате пострадал иммунитет (после сорока лет).
4. Сдерживание сильных эмоций из-за влияния окружения. Неспособность
найти способ их выражения и/или  трансформации в творчество. В
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
*. Данную причину признают и некоторые врачи-онкологи.См.Комментарии.

результате выросла нагрузка на иммунитет, препятствующий материализации блока эмоций. В раскладе Таро- Воздержание.
5. Чувство вины за смерть мамы, которое нанесло последний сильный удар по иммунитету. Высшая часть личности (даймон) дал команду на перезагрузку личности путем «неизлечимой» болезни. В раскладе Таро-Смерть (Самотрансформация).

Дополнительные факторы болезни:
1. Ограничивающее воздействие и идеализм мужа. В раскладе Таро- Император и Верховный жрец.

«Триггеры» внешнего мира, запускающие болезнь:
1. Ситуации с детьми. В раскладе Таро-Солнце.
2. Магические влияния (осознанные и неосознанные), в том числе- недоброжелателей. В раскладе Таро-Маг.

Выгода от болезни:
1. Компенсировать болезнью недостаток женской силы и получить любовь. В раскладе Таро –Сила.

С чего начать самотрансформацию:
1. Сбалансировать

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама