Произведение «НЕ УХОДИ.» (страница 32 из 34)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 459 +32
Дата:

НЕ УХОДИ.

стрелку и направлять поезд по избранному им пути (или, по крайней мере, увеличивать вероятность того, что поезд пойдет по избранному пути)/21/.  Созданию реальности выздоровления (выбору желаемой альтернативы) должна предшествовать самотрансформация больного и/или целителя. 
    Текущее визуальное лечение должно  основываться не на данных диагностики, а на представлении «как должно быть», исходя из новой альтернативы. Диагностику лучше делать один раз или не делать вообще…Это принципиальный вопрос  для выздоровления. Требуется проявлять упорство в этом занятии, что увеличит вероятность положительного результата даже при слабой энергетике целителя. Снижение «подкачки» болезни от потомков и помощь от мощного Эгрегора также существенно повышает шанс на выздоровление.
      Очень много больных, болеющих по схожим причинам и много подобных схем лечения, но для каждого из них что-то отличается. Потому что за свою жизнь человек отвечает сам. Все создаваемые теории исцеления подходят, прежде всего, самому создателю и ближайшему окружению, тем не менее, в них всегда есть некоторые вещи, подходящие для любого  человека. Нельзя бездумно пользоваться и моим опытом, особенно в части квантовых эффектов. И только в процессе самотрансформации самого больного человека и (или?)  его целителя можно победить болезнь или хотя бы отложить уход из жизни. По крайней мере, отчасти его облегчить. Таким образом, решая «нерешаемую задачу»,  возможно получить значимые промежуточные результаты. Это нужно не только для больного, но и для целителя – иначе нас может ожидать «выученная беспомощность».
    Кому-то покажется, что я предлагаю слишком мало. Поверьте,  лично столкнувшись с проблемой, вы оцените любую малость. Кого-то  не устроит такая философия в наш технологический век, тогда -  это просто моя история.
    Первые попытки издать эту книгу были неудачными, однако я уже привык побеждать на длинных дистанциях. От меня требовали удаления  художественного  либо психологического содержания. Но я всегда был романтиком, физиком и лириком в одном флаконе  и писал «не стараясь угодить» ни издательству, ни читателю. Неизвестно насколько данная книга им нужна, а мне нужна точно, чтобы разобраться в личной истории. Издательства требовали от меня известности в СМИ и Интернет, наличия большой аудитории. Однако здесь не тот вопрос. У меня нет  желания навязать кому-либо очередную иллюзию. Те, кто проповедует чудеса исцеления, имея в этом славу и популярность, пожалуй,  обманывают читателей, а иногда и себя тоже. Чудесные исцеления не происходят в массовом порядке,  а продление жизни с помощью чего угодно недоказуемо. Чудо исцеления – это всегда личное чудо.
  Моей целью является  не конкретная технология лечения, а приведение себя… и читателя к необходимости самотрансформации и поисковой активности. Причины онкологии медикам не найти потому*, что для каждого человека существует индивидуальная причина** и индивидуальная цель. Эта  причина может быть найдена в этой жизни или не найдена… Искать ее будет только самое заинтересованное лицо-т.е., Вы, уважаемый читатель. Можно победить болезнь или даже  потерпеть поражение. Управление судьбой не в наших руках к счастью или несчастью.  Никто не знает…, пробил час больного или ему дадут шанс на выздоровление. Никто не знает,  какую роль его смерть призвана сыграть в судьбе близких людей. Вне зависимости от всего этого  в  самотрансформации и поисковой активности – оправдание нашей жизни.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
*. Неспособность медицины устранить причину болезни многие врачи-онкологи признают.
**.Об индивидуальной причине.См.Комментарии.
           
       
      СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

1. В.В. Луговский. Дао биоритмов. М.: Велигор. 2015.
2. В.В. Луговский. Намерения и Ритмы. М.: Велигор. 2015.
3. Ю.В. Кузнецов. Онкофрения (http://ideo.ru/oncophrenia.html).
4. Ю.В. Кузнецов. Новая философия рака (http://ideo.ru/onco.html).
5. М.Б. Менский.Сознание и квантовая механика. Фрязино: Век 2.2011.
6. М.Б. Менский. Человек и квантовый мир.  Фрязино: Век 2.2007.
7. И.В. Чусов. Записки физика-экстрасенса.СПб.:ИГ «Весь»,2009.
8. М. Заречный. Невидимая глубина Вселенной. Квантово-мистическая картина мира, структура реальности, путь человека. СПб.:ИГ «Весь»,2009.
9. В. Ротенберг. «Образ я» и поведение (www.koob.ru).
10. Джо Витале, Ихалиакала Хью Лин – Жизнь без ограничений. М.:Манн,Иванов и Фарбер,ЭКСМО.2012.
11. Святой праведный ИОАНН, Кронштадтский чудотворец. СПб.:Сатисъ.2011.
12. Л.Гурьянова. Вам поможет Иоанн Кронштадтский (http://profilib.com).
13. Александр Худошин. Святые Пётр и Феврония. Любовь и Радость.М.: Оранта.2013.
14. В.В. Луговский. Как найти себе идеального партнера. Биоритмы и совместимость. М.: Центрполиграф.2003.
15. Б. Бреннан.  Руки Света. СПб.: Общество ведической культуры, 1994
16. Б. Бреннан. Свет исцеляющий. Пер. С англ. Под редакцией С.М. Неаполитанского, СПб.: «ОВК», 1997.
17. Мантэк Чиа. Внутренняя Улыбка (www.koob.ru).
18. Иванов М.Г. Как понимать квантовую механику.М.-Ижевск:НИЦ «Регулярная и хаотическая динамика», 2012.
19. Берни С.Зигель. Медицина, любовь и чудеса (www.onkonature.ru).
20. Дж.Гринштейн,А.Зайонц. Квантовый вызов. Долгопрудный. Издательский дом: «Интеллект»,2008.
21. Гарин И.И. Квантовая физика и квантовое сознание. Киев. 2011.(www.refdb.ru)
22. А.В. Каминский. Вариации на тему Эверетта. (www.chronos.msu.ru).
23. А.Патрушев. Квантовый саркофаг для рака ( www.yugzone.ru).
24. Helmut Schmidt. PK Effect on Prerecorded Target. Journal of the American Society of Psychical Research. № 70, 1976.
25. А.В. Михеев. Квантово-информационная концепция сознания и реальности (www. sir35.ru/kvantovo-informacionnaya_koncepciya1).
26. Карл Густав Юнг. Синхрония. Рефл-бук, Ваклер, 2003.
27. Амит Госвами. Самосознающая вселенная. Как сознание создает материальный мир (www.koob.ru).
28. Майкл Талбот. Голографическая вселенная. Новая теория реальности (www.koob.ru).
29. Лебедев Юрий Александрович. Многоликое мироздание. Эвереттическая аксиоматика, М.,2009.
30. Лебедев Юрий Александрович. Многоликое мироздание. Эвереттическая прагматика,М., 2010.
31. Рой Мартина - Искусство эмоционального баланса Путь к Душевному Покою и Исцелению. Будущее Земли.Санкт-Петербург,2009.
32. Вадим Руднев «Гурджиев и современная психология».М., Аграф.2010.
33. Кацалап С.Н. Статистика, как зеркало психологии: РАК МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ  (www.katsalap.ru).
34. Матреницкий В.Л. Забытая психоонкология: о необходимости психотерапии и психосоциальной реабилитации в профилактике рецидивов и метастазов онкозаболеваний. https://www.clinicaloncology.com.ua
Комментарии.
1. Стр.17. Болезнь дается человеку для развития - и больному, и целителю, и близким больного. Приведу размышления на эту тему экстрасенса Ильи Чусова.
«И мне пришлось задуматься о содержании моей деятельности экстрасенса. Конечно, благородно лечить людей, но не является ли это лечение (как и всякое дру-
гое лечение, кстати) сизифовым трудом, поскольку все помрем обязательно? В то же время лечить-то надо, это очевидно, жалко ведь больного человека-то. И я понял, что болезни и излечение от них есть шаги воспитания, воспитания духа или «Я» каждого
человека, а это не пропадает. Может оказаться даже, что именно на Земле-то мы в краткосрочной командировке для учебных целей. Поэтому, несомненно, лечение — это сизифов труд, но этот труд необходим, поскольку он сопровождается беседами, и
в этих беседах больного человека можно многому научить, если самому есть что сказать. И, оставаясь экстрасенсом, я повернулся к психологии, и оказалось, что это как раз то, чего не хватало».
    Написание книги о лечении болезни-это не только помощь читателю, но и помощь самому себе в осознании своего Я. Как сказал Сомерсет Моэм-писать  себе будущему.
Моя роль в описываемой ситуации – это внутреннее путешествие героя. «Но с не меньшим успехом речь может идти о внутреннем путешествии, которое проделывают сознание, сердце, душа. В любой по-настоящему интересной истории центральный персонаж развивается, переходя из одного состояния в другое: от отчаяния к надежде, от слабости к силе, от невежества к мудрости, от любви к ненависти и обратно» (Кристофер Воглер. Путешествие писателя. Мифологические структуры в литературе и кино).

2. Стр.28. О причинах рака левой груди.
    Опухоли в левой груди образуются по причине волнения за детей (всех кого кормишь), а в правой – за агрессию к партнерам. Но в качестве детей современная женщина может воспринимать мужа и родителей, переживая и страдая за их будущее. Она может проявлять чрезмерную опеку, жалость, забывая о собственных потребностях. Ведь надо накормить мужа, детей, ухаживать за больными родителями, отработать  8 часов, решить бытовые и финансовые проблемы. Часто из-за проблемного мужа женщине приходится «везти» всю семью на себе. При этом женщина  видит неблагодарность близких и отсутствие заботы о ней. Таким образом, она отдает больше, чем получает, нанося себе непоправимый вред.
    Женская грудь символизирует питание и заботу. В женщине заложена биологическая программа помощи в выживании ребенка - молочные железы начинают вырабатывать большее количество молока. Эта программа развилась эволюционно у всех млекопитающих. Если детеныш сильно болен или получил травму, происходит увеличение железистой ткани молочной железы, чтобы накормить ребенка  питательным продуктом для его выздоровления.
Таким образом, основная причина разрастания тканей молочной железы (рак молочной железы ) — это переживание женщины о том, как сейчас чувствуют себя ее дети. Если она неосознанно воспринимает мужа и других родственников (в том числе родителей), как детей, то переживания о их будущем и их страданиях также могут явиться причиной заболеваний левой груди. Внутренний конфликт, приводящий к раку молочной железы, является конфликтом домашнего очага. Например, у женщины обнаружили растущую опухоль в груди, когда заболел раком ее отец. Символически ее организм пытался обеспечить больного человека в семье грудным молоком.
Заболевание левой груди – это  результат чрезмерной опеки, это и расплата за то, что мы не хотим отпускать своих детей от себя.
Рак левой молочной железы может возникнуть, если в результате развода или смерти мужа или ребенка прерывается поток женской энергии. Это состояние женщины характеризуют как «недолюбила».
Диагностируется искажение поля в районе первой и второй чакр.
Единственно возможный выход – полное изменение своей обусловленной жизни, осознание причин болезни и удовлетворение личных глубоких потребностей, отпустив всех «детей». Возобновление потока женской энергии с учетом баланса в отношениях.
Некоторые  авторы считают, что рак груди вызывают исключительно проблемы второй чакры. Я полагаю, что может 50 на 50 с сердечной чакрой. Нужны очень гармоничные отношения с партнером с хорошим балансом получение-отдача. Причем такие отношения не должны вносить искажения на уровне сердечной чакры.  Иначе потянут другие 50%.И важно качество эмоциональных отношений, доверие, отсутствие моральных проблем и напряжения.
Место локализации опухоли (левая или правая грудь) зависит  от типа блокируемой энергии. Если это агрессия – правая МЖ, а если кормление (опека, забота) – левая МЖ. Лечение заключается в трансформации излишней энергии в

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама