Произведение «НЕ УХОДИ.» (страница 34 из 34)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 460 +33
Дата:

НЕ УХОДИ.

жизни может привести невыражение негативных эмоций. Из чего можно вывести правило: «Если не можешь трансформировать — то ни в коем случае не подавляй. Хуже будет!» - (выделено В.Л).

10. Стр.59. О проблемах женской эмоциональности.
Проблема женских эмоций в отношениях – то, что их бывает очень много. Мистики где-то нашли, что у женщины в 9 раз больше эмоциональной энергии, чем у мужчины. Это приводит:
Инфаркт, инсульт у мужчин из-за выяснения отношений с женщиной. Женщина может «вынести мозг» любому мужчине – прошибает эмоционально. Так что возможности мужчины в отношениях ограничены в случае отсутствия мудрости у женщины.
РМЖ из-за блокирования эмоциональной энергии женщиной
Гибель мужчины или женщины из-за эмоциональной неудовлетворенности женщины.
Рассмотрим третье следствие ( первые два разбирали ранее).
Пушкин… Наталье Николаевне нравилось внимание мужчин,  и она, несмотря на любые проблемы, стремилась танцевать на балах. В ней было столько женских эмоций , что один Пушкин не мог их принять и пережить –нужны были еще мужчины. Отсюда балы и поклонники. По свидетельству современников в ней было очень много женского…, поэтому вниманием она не была обделена. Пушкин был умный мужчина, но темперамент и мужские инстинкты сделали свое дело – вызвали ревность. Потом следует его гибель на дуэли. А причина – эмоциональная неудовлетворенность его жены, которой он просто не смог противостоять. Если бы Пушкин и Н.Н. имели сердечную связь, то ее эмоции ушли бы не в ответ на внимание других мужчин, а в теплые чувства, заботу или дружбу. Но этого не было.
Анна Каренина… История Анны Карениной – это яркий пример разрушительной женской эмоциональной неудовлетворенности. С мужем не могла выразить свою женственность. Появился любовник Вронский. Была страсть, поглощающая эмоции Анны. Но мужчина не привык к такому уровню эмоций – они его могли бы погубить как Пушкина – он стал отдаляться (спасаться по сути дела). Опять же сердечной связи не было. Женщина убила себя сознательно почти также, как это происходит неосознанно при РМЖ.  Считаю, что в фильме К. Шахназарова Анна показана правдивее, чем в старом советском фильме (реж.А.Зархи). Намного…. Боярская сыграла женщину с неудовлетворенной эмоциональной любовью. Шахназаров очень правильно почувствовал этот тип женщин и ключ к объяснению всей трагедии. В фильме показан Вронский спустя многие годы после смерти Анны. Он переживает и уже понимает, что не увидел подарок судьбы, потому что не догадался развернуть обертку (эмоции). Теперь пытается эту обертку развернуть – мужчины долго взрослеют….

10.Стр.64.Выдержки из статьи на тему женской обиды. (http://www.lazarev.ru/news/41-2013-09-09-13-07-08/2807-obida-pokazatel-vashej-lichnostnoj-nezrelosti.html).Выделено-В.Л.
Обида — это бич всех женщин, особенно остро она проявляется в отношениях с мужчиной. Женщина обижается на поведение мужа (своего мужчины), на его поступки, слова, когда у нее плохое настроение, пытаясь наказать его своей отчужденностью и молчанием.
Мужчина не выдерживает психического напряжения созданного женщиной и подходит мириться, дарит подарки и прочее. Не потому что ему хочется приятное ей сделать, порадовать ее, а просто потому что она создала для него условия в которых здоровый психически человек не может находиться. Он просто пытается свести на нет ее эмоциональный гнет.
Ведические знания еще больше это утвердили, рассказав об обязанностях мужчины и женщины. Все четко распределили: мужчине ответственность, женщине — мягкость.
Обида, как и многие другие негативные эмоции — это показатель нашей личностной незрелости, что мы не готовы брать ответственность за свою жизнь, не говоря уж о жизни других людей.
Я возликовала. Я поймала этот момент, когда творится настоящее и будущее и мне это понравилось. Теперь я этим пользуюсь. Мне хочется самой выбирать, как реагировать на жизнь. Мне хочется выбирать те реакции, которые сделают жизнь лучше, сочнее, ярче!
У нас, женщин, тоже есть ответственность, и в первую очередь она касается нашего ума, нашего настроения, нашего мировосприятия. То, что мужчина может контролировать ум женщины — это иллюзия, Вы ведь и сами знаете что своими психическими выкрутасами мы можем «вынести мозг» даже самому мужественному мужчине. Не так ли?
Мужчина привлекается умонастроением женщины, ее эмоциями, это и является объяснением того, что многие некрасивые ,по современным параметрам, женщины пользуются бешеным успехом у мужчин. Потому что они веселые, они легкие, живые, они умеют быть радостными и создавать эту атмосферу вокруг.
Вы, конечно, спросите «А если человек делает реально неприятные вещи (оскорбляет, унижает,высмеивает)? Что и на него не обижаться?» Конечно, нет! Если Вы не обижаетесь — это не значит, что Вы теперь станете мусорным баком в который можно слить, что угодно. Я тоже думала над этим и ко мне пришла замечательная фраза «Я не обижаюсь — я делаю выводы».(Т.е. принимать ситуацию со смирением, без обиды, но учитывать-В.Л.).
Если человек раз повел себя по-хамски — Вы не отреагировали, он продолжает делать это второй и третий раз — что обижаться? Делайте выводы — зачем Вам вообще нужен такой человек к Вашей жизни?
Если к Вам плохо относятся родные или близкие люди, то поймите , это звоночек от Вселенной о том, что пора начать работать над собой и над отношениями.
11. Стр.83. По материалам http://vse-sekrety.ru/548-chto-takoe-chakry-i-kak-oni-vliyayut-na-nashu-zhizn.html.
Вторая чакра расположена на пять сантиметров ниже пупка. Отвечает  за эмоции, чувство удовольствия, сексуальность, самооценку и отношения с другими людьми, привлекательность, физиологические ощущения.  Управляет  функционированием нижних отделов позвоночника и кишечника, яичниками.
Признаками  гармоничной чакры являются: в привлекательность, гармоничные отношения с людьми, энергичность, сексуальность, уважение к себе, хорошей самооценке, развитому вкусу, любви к своему телу. Чувственное восприятие себя и мира. Признаками заблокированной чакры являются низкая самооценка, сексуальные проблемы, проблемы в семье в отношениях с окружающими людьми, чувство собственничества, ревность, частое чувство вины, уныние, раздражительность, обидчивость, сладострастие, потакание вредным привычкам, болезни репродуктивных органов.
Так как данная чакра расположена неподалеку от чакры Кундалини, то в результате сексуальная энергия здесь наиболее мощная, так как подписывается энергией Кундалини. Сакральная чакра, как и остальные другие чакры, может воспринимать и излучать только низкие вибрации. Сознание энергии, которую непосредственно воспринимает и излучает данная чакра, проявляется в свою очередь как инстинкт продолжения рода, это непосредственно любовь к ребенку, стремление к сексуальному удовлетворению, сексуальное влечение к другому человеку противоположного пола, низкие негативные эмоции и чувства, которые возникают в том случае, когда этот инстинкт неудовлетворен – злоба, зависть и т.д.
Проводите  постоянно расслабляющее воздействие на мышцы таза, снимая с них  напряжения и зажимы.
По книге Мастер Чоа Кок Суи «ПРОДВИНУТЫЙ УРОВЕНЬ ПРАНИЧЕСКОГО ЦЕЛИТЕЛЬСТВА».
Поражена секс-чакра. Проведите тщательную локальную чистку секс-чакры поочередно светло-зеленой – белой и светло-оранжевой – белой праной. Подзарядите секс-чакру светло-зеленой – белой, затем голубой праной.В процессе изучения материала о  чакрах  вы поймете, что проблемы, связанные с первыми тремя  чакрами , являются причиной потери энергии у большинства людей. Даже когда болезнь развивается в верхней части тела, например,  рак  груди , ее энергетическое происхождение можно обычно отследить до повторяющихся стрессовых ситуаций, завязанных на функционировании нижних  чакр . Такие эмоции, как гнев или ярость наносят удар "ниже пояса", а задавленная грусть проявляется на физическом плане в виде заболеваний в верхней половине тела. Например, за  раком  или доброкачественной опухолью в  груди  скрываются печаль, обида и неразрешенные эмоциональные вопросы, обычно связанные с воспитанием или кормлением. Последнее также имеет отношение к здоровью партнерских  связей , которыми управляют в основном первая и  вторая  чакры .
12.Стр.85. Хирург-онколог Сергей Кацалап (30 лет практики) исследовал  психотипы женщин, которые заболевают раком молочной железы. Он получил следующие результаты. Первый тип больных— нереализовавшиеся как женщины. Женщины, у которых  не было семьи и детей. Второй тип — женщины, которые не реализовали себя  как личности. Они жили для других, отрицая собственные потребности и собственную значимость. Примерам несть числа, включая примеры данной книги.

13.Стр.104. Привожу цитату из статьи Сергея Кацалапа /33/. «Очевидно, что все современные методы лечения рака не являются средствами устранения причины. Различные методики химио- , иммуно- и радиотерапии, а также хирургические вмешательства, направлены на уничтожение или удаление опухоли, т.е. на борьбу со следствием. И не всегда они являются эффективными, дающими человеку реальное излечение. Доказательством этому служат случаи прогрессирования заболевания, что заставляет думать, что причина заболевания продолжает действовать, как в процессе лечения, так и после». Т.е. «файл подкачки» постоянно в работе.
«Келли Тернер Рак. Радикальная ремиссия. 9 ключевых факторов для полного выздоровления»: Эксмо; Москва; 2015
«Важно помнить о том, что каждый человек индивидуален.  Примеры людей, сумевших победить рак, постоянно напоминают мне о том, что в мире не существует одинаковых людей, а, следовательно, один и тот же способ лечения может оказаться эффективным не для всех. Некоторым нужно больше внимания уделять диете, другим – избавлению от подавленных эмоций, иным – очищению организма от токсинов, кому-то нужно сочетание всех этих методов. Именно поэтому ни один из 9 факторов, о которых мы говорили в этой книге, не может считаться главным, все зависит от того, какой из них необходим именно вашему  организму для выздоровления».



















Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама