Произведение «НЕ УХОДИ.» (страница 18 из 34)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 444 +17
Дата:

НЕ УХОДИ.

медицинскую «грязь», полученную за время лечения и общения с больными и врачами очистить в 0.
• Осознавать и учитывать особенности традиционного лечения, но избегать осуждения и гордыни.
• Выделить время на улучшение внешнего вида (за счет одежды и т.д.).Следить за осанкой.
• Каждый вечер составлять план на следующий день и подводить итоги прошедшего дня-это займет всего 10 мин. Итак –всего 55 мин себе,+5 мин в день убежденно чувствовать себя здоровым человеком и полноценной женщиной без каких либо оговорок и сомнений. Это твое дело чувствовать себя такой, какой хочется.
• Раз в неделю читать про женскую энергию и осознавать, что ты делаешь, чтобы чувствовать себя женщиной.
• Открыто выражать свое несогласие, конфликтовать, выражать эмоции, но учитывать позицию партнера.
• Осознать, за что ты себя любишь, и за что тебя любят другие.
• Осознать чувство жалости к себе, и как оно сразу парализует волю. Заменить чувство жалости любовью к себе, чтобы не происходило в жизни, потому что  бессмертная душа получает опыт и становится лучше и ближе к Богу, значит, обязательно получает благодать и любовь.
• Простить всех, кого еще не простила. Почувствовать, как беспрепятственно потекла энергия после искреннего прощения.
• Простить своего отца за его заблуждения и его непутевую жизнь.
• Почувствовать, что души родителей «где-то рядом», в нашей душе и поддерживают нас, они хотят, чтобы мы были счастливы.
• Подумать, как бы ты хотела изменить стиль жизни. Начать эти изменения, не откладывая.
• Осознать, что исцеление — это  система четких,  не противоречивых инструкций Сознанию и Телу.
• Осознать: «Всякая стена — это дверь»- Р. Эмерсон.
• Осознать кармическую Причину: Лилит в Рыбах в 4 доме в соединении с Луной в Овне. Сдвиг в четверть волны по эмоциональному биоритму со мной и в полволны с начальником. Луна в 4 доме-материнская забота, комфорт. Лилит в Рыбах –большая трата энергии на заботу о других в ущерб себе (Рыбы) и требование заботы от других (Дева-противоположный знак Рыбам). Луна в Овне-эмоциональные всплески, когда дискомфорт. Лилит внушает невозможность иметь душевный комфорт и получать любовь и заботу, страх потерять достигнутое (ловушки). Как только подсознательно чувствуется возможность потери душевного комфорта- сразу эмоциональный всплеск. Лилит провоцирует, чтобы съесть энергию. Надо учиться осознавать ловушки Лилит. Не оценивать качество событий, а эмоционально отстраненно проживать ситуацию*.
• Ловушки Лилит и их обход:
Близкие люди и коллеги меня не любят, не заботятся –Бог безусловно меня любит и заботится, а значит и люди тоже любят и заботятся.
Я не могу рассчитывать на счастливую жизнь потому что…. Я счастлива, потому что чувствую благодать Божью и полностью Ему доверяю. Бог не может меня обмануть, положить мне в ответ на мою просьбу камень. Он любит своих детей. Бог поругаем не бывает.
Я боюсь все потерять -Бог заботится обо мне и дает все, что мне нужно в каждый момент.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
• *Рекомендации по работе с Черной Луной см. Г.Н. Волжина.Чёрная Луна. София,2002.


• Отыскав Божественное в себе, я сразу разрешаю проблему Лилит (кармический урок).
• Помнить, что эмоции надо выражать каким-то образом, даже если они негативные. Например, через творчество, а иногда непосредственно.
• Осознать чрезмерную эмоциональность и сопереживание больным при выполнении своих обязанностей на работе. Научиться соразмерности профессиональной деятельности и человеческого участия.
• Осознать блокирование эмоциональной энергии:
При раздражении людьми по причине негативных последствий для тебя
При чрезмерной заботе о ком-либо в ущерб саморазвитию
При сожалении о том, что затратила энергию на кого-либо в прошлом
При сожалении, что недостаточно затратила энергию на кого-либо в прошлом
При сомнении, что не сможешь заботиться о ком-либо в будущем
При сожалении, что придется заботиться о ком-либо в будущем

* Благодать растворяет блоки и преобразует негативные эмоции в любовь.
*  Осознать, что человек сложная система тонких тел и физического тела. Посмотреть как ошибочные представления (Бог не слышит меня, Бог наказывает меня, Бог отбирает от меня счастье, Бог меня лишает любви, Бог не помогает мне…..) реализуются в блоки энергии на всех уровнях.
* Еще раз подумать о своих потребностях на всех уровнях существования
* В частности, в связи проблемами второй чакры: Я себя полностью принимаю и люблю. Я доверяю жизни и впускаю удовольствие в свою жизнь. Я выражаю свободно свои эмоции. Мне нравиться выражать свои эмоции. Я в полной мере испытываю чувственные удовольствия. Я знаю свои потребности и вполне могу попросить помочь мне. Я – в контакте со своей чувственной природой. Я с удовольствием ощущаю себя женщиной. Я чувствую мою женскую природу. Я получаю удовольствие от отношений и всей жизни в целом. Я с удовольствием танцую под музыку. Я легко получаю и отдаю удовольствие и любовь.
* Почувствовать, что у тебя есть невыразимая, но в то же время ощутимая цель на эту жизнь
* Почувствовать свое единство с Богом
* Проработать концепцию построения здоровья Барбары Бреннан/15/
Я  выздоровела  благодаря правильному лечению и осознанию  причины болезни, очищению и самотрансформации. Самочувствие у меня хорошее и нет необходимости в лекарствах.  Идет процесс регенерации и омоложения в организме. Имеется уверенность в себе, хорошая физическая форма и привлекательный внешний вид. У меня высокий уровень энергии. Я  такая же энергичная и симпатичная как в молодости. Наладилась работа органов выделения. Возвратилась чувствительность в сексуальных отношениях. Раздражение и агрессия ушли, поведение осознанное. Пришло чувство благодати и благодарности Богу, Природе, людям и себе. Возникло постоянное чувство любви к близким людям и уважение к коллегам по работе. Чувство удовольствия от жизни и благодарность. Появились планы на жизнь, хорошо пошли дела. Спасибо, Господи!
Ход конем это…

    Машу лечили таблетками, требовали вшить порт  внутривенных инфузий для применения более «сильного» лекарства. Поскольку в продаже таблеток не было, пришлось лечь в стационар, так Маша попала в тяжелую  онкосреду химиотерапевтического отделения. Описывать особенности врачей и пациентов я не буду, так как могу не сдержаться и кого-нибудь несправедливо обвинить или обидеть. Кратко можно сказать, что стандартные методики лечения применяются к «нестандартному» человеку, поэтому реакции у каждого больного разные, в основном тяжелые. В смысле лечения метастазов –не помогло «это», попробуем «то», потом смешаем «то» и «это» и тоже попробуем. Здесь уже можно и диссертацию написать. Зато точно можно сказать, что плохие клетки погибают в течение какого-то времени, затем приспосабливаются, но одновременно гибнут и хорошие…. От чего именно умрет пациент быстрей - это вопрос. Как видите, удержаться от эмоций не получается. Рак – это мировая проблема и пытаться ее решить -  большая наглость, поэтому надо решать свою проблему, надо работать с Машей.
    На тот момент у меня сложилась следующая модель. Программа, полученная от родителей, генерирует эмоциональную агрессию. Но в социуме бояться агрессии и пресекают ее. В результате женщина  давит эмоции, и они «замораживаются» в блок в органе, который символически указывает на причину. Грудь-любовь и ненависть. Окружение (муж, дети, коллеги) выделяют женщину как хорошего человека (в основном), который иногда может быть плохим. Окружение требует от женщины, чтобы она была только хорошей. Вообще, как известно, существует социальный запрет на агрессию. Женщина чаще всего понимает невыгодность своего «плохого» поведения, но программа делает свое дело, выходя из-под контроля личности, чаще всего внезапно. Эмоции вынужденно подавляются, что может происходить годами. Причина рака груди – сильные подавленные эмоции. Напомню, что у женщин в 9 раз больше эмоциональной энергии, чем у мужчин*. Христос говорил: «Если вы не выразите то, что внутри вас, то, чего вы не выразите, убьет вас. А если вы выразите то, что внутри вас, то, что вы выразите,  вас спасет»/19/. Женщинам нужна эмоциональная жизнь – отсюда любовь к
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*См.комментарии по женской эмоциональности

путешествиям, «мыльным операм», сюрпризам, комплиментам и эмоциональным (романтическим) отношениям. Если этого нет, то женщина провоцирует скандалы, инициирует ссоры, демонстрирует капризы, иногда заводит мужчину на стороне, объясняя это недостатком внимания от мужа. Или терпит себе во вред, сдерживая эмоции. Некоторые ученые-онкологи считают, что злокачественное образование зреет 15-20 лет (по другим данным-  5-40 лет). Я в течение этих лет успешно ковал из Маши  идеал в своем сознании, а она не хотела со мной ссориться, понимала, что я не принимаю ее не идеальной. Изредка она даже возмущалась таким моим отношением:
- Чуть что-то не понравиться, и ты отворачиваешься от меня.
Даже охлаждение в наших отношениях на полчаса из-за неконтролируемых эмоциональных всплесков были для меня неприемлемыми. Я принимал только пассивную сторону Маши, активную (правую) не принимал и даже отрицал. Двойственное отношение к Маше вылилось в моем творчестве. Невольно я идеальные черты Маши приписывал  положительной героине одной из моих книг, а неприемлемые черты ее характера отдавал отрицательной женщине («бывшей жене»). Про такую жену мой герой допускал думать - «лучше бы она умерла», а затем вообще развелся. Как говорится, все оказалось серьезнее, чем можно было подумать. Скорее всего, подсознание Маши  (ее даймон) дало команду организму на трансформацию личности . Однако для быстрых изменений нужны глубокие страдания, то есть тяжелая болезнь. На тонком уровне болезнь вероятно давно существовала. За много лет до болезни я видел в поле у Маши серьезные искажения в районе горла и груди (невозможность высказаться, жалость к себе, недовольство другими). Маша действительно жаловалась на ком в горле. Затем пошли узелки в щитовидной железе…. Если бы знать…Я был слишком погружен в себя.
    На физическом уровне болезнь запускает сильный эмоциональный стресс. Возможно, существует какой-то порог эмоций для конкретного организма. Происходит материализация блока эмоций –это своего рода магический процесс. Стресс убивает иммунитет, который препятствует результатам такой магии. Иммунитет ослабляют также  потеря смысла и цели, уныние, низкая творческая активность, незавершенные дела, несбывшиеся мечты. Т.е.-  все, что понижает уровень тонкой энергии. Серьезным фактором снижения иммунитета является накопление физической усталости и эмоциональное выгорание в связи с постоянной чрезмерной отдачей энергии пациентам.
    Маша терпимо переносила таблетки, и у ней в больнице появилось время для психологического лечения. Я по-прежнему рекомендовал ей учиться осознанию – видеть, как работает программа и свое поведение, обусловленное этой программой. Я считал, что осознание «развязывает» эмоциональный блок, позволяя, так или иначе,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама