Произведение «НЕ УХОДИ.» (страница 14 из 34)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 443 +16
Дата:

НЕ УХОДИ.

фиксирование будущего! Наверное, я зря в страхе за Машу (и за свою судьбу тоже) пытался получить прогноз через карты Таро (см. Падающая Башня). Думаю, что вредны и астрологические прогнозы. Фактически предсказатель определяет события*. Негативная программа (субличность) в подсознании может выдать неблагоприятный прогноз и затем будет способствовать его реализации. И это проверенный факт!
    Особая опасность возникает, если о результатах прогноза знает окружение. Лишь человек с сильной волей и развитым осознанием может надеяться после неблагоприятного прогноза путем внутренней работы заблаговременно перевести проявление транзита из
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*См.Комментарии
поля событий на внутренний уровень. Будет ли проявляться какой-либо транзит на
внешнем или внутреннем уровне сказать заранее нельзя. Поэтому при обнаружении болезни необходимо обнаружить  причину в прошлом, упорно работать над ее осознанием
и развитием своего сознания, т.е. таким образом можно повлиять на будущее через самотрансформацию в настоящем. В этом процессе всякая остановка и спячка (чаще после получения промежуточного результата) опасна, так как все то, что не идет вперед, идет только назад.
    Так что первой ошибкой была попытка сделать прогноз на выздоровление. Если подумать, то ошибки, крадущие время, я начал делать много раньше. Сейчас я буду
несколько себе противоречить (прошу прощения у читателя). Я видел неблагоприятные транзиты у Маши и у сына на день аварии, у меня на день поджога машины, у Маши на
день смерти мамы. Не поверил, ну что теперь? Опыта не было-вот и все, что могу сказать.
Не обладая нужными знаниями и опытом нельзя ничего изменить. Что можно было предпринять  (в теории), чтобы смягчить последствия событий для Маши? После аварии назначить ей длительный курс адаптогенов (родиола, элеутерококк, красный корень, пчелиный подмор), то же сделать после других стрессовых событий. В том числе -  после объявления диагноза и проведения операции. Первое воспринимается женщиной как «расстрельный» приговор, а второе как уничтожение  женского естества. Пожалуй, я оказал Маше слабую психологическую поддержку в эти стрессовые дни, сосредоточившись на собственных страданиях.
Уже после стабилизации болезни Маши я наблюдал, как стресс воздействует на ее подсознание. Маша уехала на химиотерапию на первой электричке, а я протестировал ее поле и чакры, ожидая уже привычного положительного результата. Вместо него определил искажение в районе солнечного сплетения со смертельным уровнем и закрытие первой чакры (отвечает за физическое выживание). Были искажения и в других чакрах. Я тут же позвонил Маше и с тревогой поинтересовался самочувствием.
- Ничего… Знакомую встретила на вокзале. Узнала неприятную новость- Марина
умерла…На днях. Внезапно умерла, поплясала на свадьбе, села в кресло и все… Скорая приехала-уже все…
Марина когда-то была  подругой Маши, потом уехала жить  на родину в Сибирь.
Я тут же провел психотерапию, как мог, и рассказал ей результаты диагностики. Маша только отчасти справилась с собой, убеждая ум, и длительным чтением молитвы.
    Сильный стресс возникал до диагностирования болезни несколько раз, также возникал
он во время лечения. В принципе можно было его предсказать астрологически, принять меры психологического и лекарственного воздействия на Машу, но не было осознания,
насколько может быть все серьезно. Надо в принципе было работать с гороскопом Маши заранее, хотя бы в плане родовой кармы, но я работал только со своей натальной картой. Виноват-не виноват.
    Большой ошибкой является потеря веры, в том числе веры в выздоровление. Слишком подробные связи с онкосредой действуют крайне отрицательно. Сразу после первой операции Маша, всегда очень общительная, брала телефоны подруг по несчастью. Затем состояние подруг ухудшалось, они жаловались Маше, пытались выяснить ее самочувствие (чтобы сравнить), затем умирали. Каждый раз Маша сильно переживала эти трагедии, и падала ее вера. В какой-то период я заметил, что Маша подделывает дела, которые копились годами, но их когда-нибудь надо было сделать. В ее поле обнаружил искажение в районе шеи со смертельным уровнем. Тестирование показало стремление в будущее. Попытался выяснить причину:
- Маша, ты как будто бы куда-то торопишься? Подчищаешь за собой.
- Тороплюсь. А тебе непонятно?
Подобные искажения убивают иммунитет…
Следующая ошибка состоит в нашей несдержанности в отношении распространения информации о Машиной болезни. Сожалею очень (!), но и я  в самом начале истории оказался не на высоте. Хотелось поделиться с близкими людьми и даже товарищами, чтобы как-то уменьшить свою боль от этого несчастья. Теперь наше окружение, знающее наше прошлое, вольно или невольно пытается определить и наше будущее. Жалобы на тяжелую болезнь, сообщение подробностей операции и диагностики не способствуют благоприятным процессам в подсознании при работе с причиной. Народ твердо знает, что чудес при этой страшной болезни не бывает - так и относится к болеющему человеку: Слава Богу, что не я, а  у тебя теперь путь один… Врать, конечно, не нужно, но и говорить лишнее ни к чему, даже не следует сообщать позитив. Лучше тонко уйти от ответа и свести ситуацию к неопределенной. Ниже я поясню подробней. Короче говоря, плакат сталинских времен «НЕ БОЛТАЙ!» является полезным лекарством для тяжело больного человека.В целом полезно руководствоваться высказыванием Гиппократа:  «Не говорите никому про свою болезнь, иначе тем самым вы будете усугублять её. Говорите о здоровье, и вы привлечёте здоровье».

    Некоторая потеря времени была из-за некритичного отношения к лечащим врачам, о чем я уже писал выше. Обычно больному врачи говорят, пытаясь как-то успокоить, что болезнь хроническая, лечиться будем долго. Нет ничего вреднее, чем убаюкать больного, мол, все в порядке - мы лечимся. В некоторых книгах и кинофильмах, касающихся проблемы,  появляются эксцентричные онкологи, поющие песенки или склонные пошутить- ведь все не так страшно. Такое поведение помогает только самому доктору, который инстинктивно борется за выживание. Пожалуй, еще хуже  его собственные страдания от невозможности вылечить пациента.  Врать нельзя! Человек, болеющий раком, болеет, безусловно, самой тяжелой, иногда непредсказуемой и смертельной болезнью. Эта болезнь требует срочных действий  по традиционному лечению,  по интенсивной самотрансформации и применения методов альтернативной медицины с учетом индивидуальности организма больного. Самое главное в этот момент  понять: рак –системная болезнь, а не заболевание исключительно одного органа тела. Например, убираем метастазы в одном месте, а они через некоторое время появляются в другом месте. Соответственно, то там заболит, то сям… Поэтому вероятность достижения ремиссии без самотрансформации  ничтожна.
      Создается впечатление, что в определенный момент жизни включается программа болезни, которая неумолимо выполняется по прописанным шагам. Конечно, болезнь может из острой стадии действительно на некоторое время под действием лекарств перейти в хроническую стадию (чего и добиваются врачи). Затем начинается статистика, которой можно верить или вникнуть, как она создается…Например, 3 года, если повезет-5 лет, а если что-то применить свое в лечении, то 7 лет. 10 лет – это уже обыкновенное чудо.
    Средства для повышения иммунитета применялись с самого начала болезни, еще до операции, но не достаточно последовательно. Особенно это касается периода  до  прогрессирования болезни. Непоследовательно принимались укрепляющие травы, структурированная вода и растительные яды*. Непоследовательность – одна из серьезных причин неудачного лечения.
    Я далеко не сразу осознал проблему снижения самоценности (самооценки) у  Маши в связи с потерей груди, что, вероятно, является причиной поражения позвоночника. Пластику следовало делать сразу, чтобы избежать психосоматической «мины». Поздно пришло понимание, что метастазы в позвоночнике нужно лечить параллельно основному лечению, так как действие химиотерапии в данном случае минимально.  Наряду с введением золедроной кислоты необходимо принимать настои корней лопуха и окопника (подобное укрепляет подобное). Чтобы задействовать в полной мере  альтернативное лечение, включая самотрансформацию, потребовалось сильно испугаться после диагностики распространения метастазов во время гормонального лечения.
    В связи со стрессом (смерть Марины) у Маши в поле вновь стали проявляться искажения по причине подсознательной агрессии. Я настаивал, чтобы она не останавливалась во внутренней работе ни на день и увеличила дозу прополиса на короткое время до  «ударного» значения.
    Эмоциональность Маши всегда была для меня твердым орешком. Эмоциональность привлекает нас  к женщинам, она же отталкивает и убивает. Убивает и нас-мужчин и самих женщин. Насколько моя жена красива, настолько же она эмоциональна. Именно по этой причине я когда-то начал исследование  явления  резонансного взаимодействия биоритмов партнеров, которое описано в  моих книгах /1,2,14/. Со временем мне стало понятно, что при сдвиге эмоциональных биоритмов в четверть или полволны возникает витальный удар по партнеру. Я также заметил, что со стороны женщины такой удар намного сильнее, чем  от мужчины. Объясняется это большим запасом эмоциональной энергии (почти на порядок).
                                                 
                                                              *** 

    Ну, вот она, стабилизация и даже небольшая положительная динамика…и неопределенность. А сколько она продлиться? Любая стрессовая ситуация может инициировать  появление новых метастазов, бороться с которыми становиться все сложнее. Я оберегаю и защищаю Машу, пытаюсь удержать в руках хрупкую вазу с цветами в толпе спешащих жить людей…
    В течение всего времени ожидания заключения по компьютерной томографии  пытался укрепить свою веру. Я постоянно мысленно повторял: Верю в Господа Бога и Спасителя Иисуса Христа,  верю в помощь святого Иоанна Кронштадтского,  верю в
свое дело. Бог поругаем не бывает*. Приходила уверенность, а страх отступал.
Вижу, как Маша воспряла, чему, впрочем, способствовала и отмена химиотерапии из-за флебита вены. Химия была не самая агрессивная, но разрушала организм, сбивая ритм функционирования кишечника, мочевого пузыря и сердечно-сосудистой системы, портила
вены. Для меня было ясно, что врачи не остановятся на достигнутом и продолжат
дальнейшее агрессивное лечение своими методами. Маше предстояло пройти комиссию, где должны были определить это дело. Машу сильнее всего доставала боль в руке по ночам, однако днем, когда боль отпускала, она становилась почти прежней Машей с ее  хлопотами на кухне и прочей домашней деятельностью. С тревогой я заметил, что она не находит время для работы с Причиной и духовного развития. Допускались перебои в приеме настоек. Я еще раз протестировал вклад каждого из примененных методов в
достижение стабильного

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама