Произведение «НЕ УХОДИ.» (страница 10 из 34)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 437 +10
Дата:

НЕ УХОДИ.

материализовалась в опухоль.
• В результате - нарушение женской энергии в настоящем.
• Недоверие мужчине или неверие в мужчину (в будущее) блокирует женскую энергию. Я делаю все правильно как женщина, поэтому глупо чего-то бояться, особенно того, что от меня не зависит. Я получаю удовольствие от жизни здесь и сейчас.
• Первый  аборт –неверие, что выкормишь ребенка.
• Второй  аборт-не время уже кормить. Все это блокировки женской энергии.
• Работать со страхом, что не сможешь помочь Кате- сможешь в достаточной степени. Я -  хорошая мать и в достаточной степени помогаю. Тем более, что дети и сами должны учиться о себе заботиться и решать проблемы. Это правильно.
• Метастазы-нарушение представлений о самоценности. Внутренний конфликт: основой была привлекательность,  и теперь все рушится. Развивать уверенность: все равно хороша как женщина и мать.
• Работать с балансом женской и мужской энергий, со страхами, проникающими в подсознание. Развивать отвязанность от негативных или навязчивых мыслей и прогнозов. Т.е. я - очень хороша как женщина и мать.
• Я – центре, я в собственном божественном «Я», где всегда есть защита, помощь  и решение.
       
Версия 5
• Ведь я считаю себя доброй и отзывчивой. Мне хочется, чтобы все это ценили и благодарили меня за это.
• Но ко мне относятся несправедливо, потребительски. Обижают меня.
• Я не могу это принять, но не могу высказаться и возмутиться, потому что мне не дадут сказать и не простят мой гнев.
• Я стараюсь себя сдержать, я, наверное, не совсем хорошая, потому что злюсь на людей.
• Меня любила только мама, которая всегда была за меня и ничего не требовала, а только помогала. Она не могла на меня долго обижаться, предать. Она терпела мое плохое настроение. Она мной гордилась  и радовалась, когда я приезжала.
• Они (муж и дети) все время от меня что-то хотят. Если я не буду вести, как они хотят, они будут обижаться и не станут меня любить, а я не могу быть одна (психологически). Мне надо отдавать свою любовь,  и чтобы меня за это любили.
• Надо простить мужа и детей. Мир такой, какой он есть. И за эгоизмом человека (и мужа тоже) можно разглядеть душу и божественное начало. Выходом является прощение и…..юмор по отношению к себе и другим.
• Ты самореализовалась как женщина в социальной жизни, но  еще не самореализовалась как личность.  И в твоем возрасте это выходит на первую роль. Требуется искреннее смирение (не из-за слабости, а из доверия к судьбе), принятие окружающего мира и своей судьбы, а также благодарность за нее. Избавляясь от гнева и внутренней агрессии любым способом (высказыванием без последующего сожаления) или в процессе молитвы (радостное чувство), ты перестаешь зависеть от реакции людей. Крепко себя полюбив, ты без всяких условий можешь любить окружающих людей. Ощущение в себе божественной искры (любви, теплоты, энергии) и твердого прямого стержня избавляет тебя от зависимости от людей. Поэтому любить их не опасно.  Страх исчезает, потому что в тебе присутствует божественная любовь. Ты можешь себе позволить теперь всех простить и принимать всех без обиды и сожаления.
• У тебя есть цель сделать себя лучше, чище, добрее, осознаннее (в том числе в питании), свободнее в выражении своих эмоций (даже негативных). «Я такая хорошая, что немного злости меня не портит». Тебе нужно уделять время в дальнейшей жизни на развитие личных качеств, в том числе укреплению веры в Бога и в себя. И не бояться проиграть. Потому что проиграть невозможно.
• Лучшая твоя часть хочет быть светлым и свободным человеком, питаться чистыми продуктами и верить в Бога. Запуганная часть личности родом из детства, хочет, чтобы ее убедили не бояться, чтобы ей помогли соединиться с лучшей частью.




Версия 6

• Уделять систематически время поиску цели в жизни. Это может быть духовная цель или материальная цель или духовно-материальная. Цель обязательно есть. Ее надо осознать, но не напрягаться. Просто систематически думать на эту тему. Цель дает энергию и позволяет пережить стресс с наименьшими потерями. На высоком уровне цель (намерение) невыразима,  ее надо почувствовать-но это очень важно для здоровья. Чувство этой цели (направление) обеспечивает будущую жизнь.
• Осознать свои отношения с Богом. Откровенно себе объяснить и углублять эти отношения. Бог –главная цель.
• Осознать:
Психологические и духовные проблемы мамы и сопоставить с наличием их у себя. Т.е. признать наличие или нет. В частности: Осознать в какой степени агрессия к другим, недовольство близкими, недовольство другими, недоговоренность с близкими, в т.ч. уже ушедшими людьми, и просто другими людьми. И договорить.
• Отпустить мать из своей жизни.
• Вспомнить плохие слова, взгляды, кто и когда сказал и помолиться «честному кресту» (каждый раз)
• Осознать ненависть к другим и попросить у всех прощения и простить себя
• Осознать неутоленную любовь (неполученную и недоданную). Попросить прощения, простить.
• Осознать погрешности питания (заедание проблем) и наметить разумный план его коррекции.
• В ближайшей перспективе освободиться от старых вещей. Фото мамы убрать в альбом.
• Регулярно чистить жилище (свечкой) и молитвой, выбрасывать чужие, ломанные и подозрительные вещи.
• Перепросмотр жизни. Начать с самых ранних лет. В первую очередь родители, близкие родственники, мужчины (с которыми были отношения). С каждым договорить и попросить прощения и простить. Осознать эмоции ненависти, недовольства, агрессии, неутоленную любовь. Высказать свою правду, если не могла сказать, и понять правду оппонента. Принять, то, что произошло.
• Сделать отчитку (покаяние)за свои грехи, грехи мамы и других родственников в т.ч. мужа, детей и внуков. Перед отчиткой  хотя бы однодневный пост и причастие.

    Хаос в голове. Надо теперь срочно построить свою модель. Некоторую часть моих утверждений из этих списков Маша сразу признала справедливыми и начала с ними работать. С другими утверждениями нужно было  разбираться. Заметная реакция Маши (слезы) возникла только, когда сказал про подавленную внутреннюю агрессию. Есть попадание в причину? Тогда я вновь обратился к полевой диагностике. Диагностика поля Маши показала серьезное искажение в районе груди с уровнем выше смертельного. Кундалини (родовая Сила) закрывала впадину  причинного поля (Рис.1). Тестирование причины показало высокую подсознательную агрессию и родовую карму. Шаблон физического тела также имел впадину в районе груди и горла. Таким образом, необходимо размотать причину по роду, осознать ее во времени (т.е. устранить причину, выведя «беса» на белый свет осознания) и срочно лечить тело. Но чем? Тестирование показывает, что химиотерапия дает эффективность в 75% (т.е. не 100%!), но позволяет затормозить процесс уже сейчас. Далее принимать настойку и экстракт прополиса, настой бадана, настойку  чистотела. Почему именно эти составы следует принимать? Потому что были сигналы от внешнего мира, которые нельзя игнорировать - их следует обязательно проверить («мир-гигантский радар»). Я не забыл, как до начала болезни проигнорировал потерю Машей правой сережки. Например, бадан почему-то принес сосед по даче и настойчиво посоветовал посадить (он не знал о болезни). Чистотел сам вырос  на нашем огороде в деревне. По прополису мне попалась очень оптимистичная статья*(см.комментарии), и я конечно не поверил. Но через несколько дней у меня появилось некое новообразование на лице, которое очень напугало. Сразу вспомнил о прополисе. Сделал спиртовую настойку и начал пить и мазать, пить и мазать…  Через три недели объект исчез без следа. Я все понял тогда, статью перечитал и начал лечить прополисом Машу. Надо твердо запомнить-случайностей не бывает. Наука до сих пор ищет лекарство, которое бы убивало раковые клетки, но не повреждало нормальные. Такое лекарство создала природа-это прополис.
    К Маше подошел на работе коллега и посоветовал съездить в Свято-Иоанновский
монастырь и помолиться Иоанну Кронштадтскому. Были и другие сигналы на эту тему. Маша начала молиться святому Иоанну Кронштадтскому о выздоровлении. При первом ее появлении в монастыре она сразу почувствовала, что пришла, наконец, туда, куда надо. Особенно Машу поразили глаза Иоанна, когда она смотрела в его глаза, ей хотелось молиться и плакать.
    Однако вернемся к психосоматике. Смотрим процесс болезни во времени. Что случилось в жизни Маши за год-два до болезни? Трудный разговор с Машей. Ей очень плохо от химиотерапии. Проблемы с кишечником, мочевым пузырем. Боль в спине.  Мрачные мысли и раздражительность. Полное отсутствие веры в пользу поиска зловредного беса, спрятавшегося в  подсознании. Я объясняю ей, как устроена система
онкологии от психики человека до социальной среды и онкосреды в частности. У Маши начинается жар.
- Все, все, не могу больше, хватит…
Она пытается дать мне пин-коды ее карточек, объяснить где что лежит, за что надо платить… У меня самого не выдерживают нервы –скрытно пью «Абсолют» и опять пью, но я не отступаю…
    Сын попал в аварию за два года до ее болезни. Камаз-самосвал повернул на незаметный  съезд с шоссе, не показав поворота. «Десятка» сына  ударилась правой стороной в колесо


Рис.1. Вид полей в начальный период болезни. Внешний контур-поле причины, внутренний контур-шаблон физического тела.

самосвала, перевернулась и загорелась. Двери заклинило, но сыну удалось ногой разбить стекло и вовремя выбраться. Он позвонил мне по чужому мобильному телефону, и хотя я
не отвечал на незнакомые номера, на этот раз почему-то ответил. Маша гостила у мамы в деревне, сын ехал за ней, но не доехал сотню км. Пока я мчался к месту аварии, Маша переживала, ждала моего звонка  и не верила мне, что сын живой. Только сейчас я понял - это был сильный стресс. Тогда не придал ее чувствам значение, ну поволновалась, однако обошлось. Сын отделался ушибами. Машина в хлам, так на другую пусть сам заработает. Радоваться нужно, что легко отделался. Но оставались те несколько часов до моего звонка, когда она переспросила:
- Ваня, он, правда, живой?
    Смотрю гороскоп Маши, вижу транзит Плутона по Лилит (Черная Луна), которая в соединении с Луной в четвертом доме. Лилит ненасытно потребляет эмоциональную энергию. Негативные эмоции возникают при малейшей потере душевного комфорта (Луна в 4 доме). Четвертый дом указывает на родовую карму. Лилит в четвертом доме в соединении с Луной – негативная программа, переданная по роду, которую нужно отработать, так как ситуация достигла предела. Кстати, из мифологии известно, что Лилит мстит красивым женщинам. В той аварии сын мог бы погибнуть, но не погиб, слава Богу. Последнее время он часто проявлял агрессию, осуждал и ругал кого придется.
    Через нескольку месяцев подожги машину, та же правая сторона пострадала. Затем еще через несколько месяцев умирает Машина мама. Опять сильный стресс – выстраивается стрессовая цепочка.  С этой смертью смириться Маша не смогла до сих пор. Снова имеет место тот же транзит Плутона по Луне и тригон Плутон-Плутон. Плутон –это планета кармы и самотрансформации. Он выводит застарелые негативные программы из подсознания человека и

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама