Произведение «НЕ УХОДИ.» (страница 13 из 34)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 438 +11
Дата:

НЕ УХОДИ.

помог хотя бы одному человеку, то уже жизнь прожил не зря. Спасая одного человека, мы спасаем весь мир. В моем случае помощь Маше в продлении жизни была чрезвычайно сложной и мучительной сверхзадачей. Все остальные проекты просто были другого уровня, в том числе мои книги.
      С чего же началась Машина болезнь? Согласно астрологическому исследованию-с аварии, в которую попал сын. Затем последовала цепь неприятных событий, включая смерть мамы. Затем уже  возникла болезнь, которая прогрессировала, что указывало на недостаточность проводимого лечения. Астрология и полевая диагностика позволила квалифицировать болезнь как кармическое заболевание, переданное по роду (от мамы). Я попросил Машу задать вопрос (подсознанию, даймону, ангелу-хранителю) перед сном о причинах своей болезни. Однажды утром она рассказала мне сон. В том сне Маша, сын и мать находились в трех параллельных комнатах. В комнате с сыном случился пожар, но вовремя приехали пожарные и спасли сына. Сын остался жив,  его увезли в больницу. После этого в комнату сына зашел человек и стал искать какую-то папку. Когда в комнату зашла Маша и заметила постороннего, человек уже нашел папку, но почему-то уходя (из-за появления Маши), ее оставил. Из сна я понял, что Маша через болезнь взяла на себя разрядку причины, переданной мамой, и потому сын выжил в той аварии. Следующий сон также давал подсказку по дальнейшей работе. Маша искала туалет в городе (срочное освобождение), спустилась в какие-то подземные галереи (подсознание), но там где туалет должен находиться, она обнаружила католическую церковь. Сон был длинным и сложным. Я довольно долго пытался в нем разобраться и кое-что получилось, в частности была подсказка, что Маше надо работать с женским началом, разобраться с соотношением в ней женского и мужского. Но что означает католическая церковь, я понять не мог, пока не прочитал в чем отличие православных христиан от католиков. В Православии важно не внешнее проявление религиозности, а внутреннее преобразование человека и освобождение его от страстей. Добро православный христианин делает из глубокой внутренней потребности, а не потому, что боится гнева Господа. В Православии болезнь - она же есть лечение, данное Богом, чтобы человек путем внутренней работы готовил себя к вечной жизни. Ключевой момент – не страх, а внутренняя потребность избавиться от греха (страстей). Как-то я уже говорил Маше, что ее религиозность не глубокая, а болезнь ее заставила чаще молиться и ходить в церковь. Однако  она сожалела: Бог не слышит меня. Искажения седьмой чакры в активную  сторону после церкви говорило о настойчивой просьбе об исцелении, но внутреннее состояние Маши было далеко от Бога. Сверхактивность – это агрессия, а агрессия является причиной рака. Такого я предвидеть не мог. Далее может последовать обида на Бога, что в ответ на настойчивые молитвы Он не дает здоровье. В итоге Маша не способна была изменить свое состояние к благодати, что не позволяло остановить болезнь.
    Известный славянофил Хомяков (19 век) сформулировал отношение Католичества к Богу: Дебет-Кредит (потребительское отношение). Молишься - жди награды, согрешил -жди наказания. Я вспомнил, что Маше нравилось возможность сидеть в католической церкви. Об этом она сказала мне очень давно, не помню как давно. Таким образом, Маша просила Бога «сидя» (хотя  рядами поставленных скамеек нет в Православной церкви). Вероятно, на тот момент это и было главной проблемой*. Второй Машин сон говорил о проблемах с верой и соотношением мужского и женского.
      Расклад карт Таро на направление внутренней работы показывал МИР, т.е. Гармония, Целостность, Единство, а расклад на сон давал все те же карты, но все на противоположных местах. Т.е. там, где должно быть женское пребывало мужское, там, где должен быть Бог, был просто обряд. Приблизительно так. Сыну объяснил, что ему также надо работать над осознанием подсознательной агрессии, подчеркнув невозможность ее подавления. Пытался убедить его, что данная проблема разрешается благодатью, но как получить благодать не знаю. Надо молиться и думать о Боге:«Будь спокоен и знай, Я-Господь, Отец твой Небесный». Избегать чрезмерной вовлеченности в отношения: «Я спокоен и чист, как Озеро, отражающее звезды». Когда-нибудь постоянное
сосредоточение на Боге станет исключительной потребностью. Придет благодать, а страх и агрессия нас оставят. Род-это как альпинисты в одной связке: упал один - тащат все остальные. Проблема рода решается на более высоком уровне сознания, чем создается. Сын, кажется, все правильно понял и обещал работать. Написал новые тезисы для Маши.
    Версия 7
• В молитве просить у Бога открыть духовные и физические причины (грех) болезни. И проработать эти причины.
• Проработать тему своей уникальности как единственного и неповторимого человека, созданного по воле Божьей
• Проработать тему ранней смерти отца и своего представления о нем.
• Проработать тему отношений родителей.
• Проработать последовательно тему поведения детей  и похожие черты характера (с твоим). Что негативного могла передать детям и внукам?
• Молиться и просить прощения за негативные привычки, мысли и эмоции.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*См.также Комментарии о различиях Православия и Католичества

• Работать с будущим. Будущее символизируют дети. Молиться за детей и внуков с просьбой избавить их от этих привычек через осознание и любовь. Если дети не меняются, не отчаиваться. Собственные изменения обязательно коснуться детей (нелокальные связи).
• Особо проследить линию мать-ты –сын. Вижу, что у сына агрессия зашкаливает, а ты его страхуешь.

              Версия 8.
• Постоянно прорабатывать тему  «Будь спокоен и знай- Я – Отец твой Небесный». Найти в себе «я», которое живет Божьей Благодатью.
• Проработать отличие католических и православных церквей.
• Понять, что внутренний скачок на новый уровень духовной жизни необходимо сделать лично путем внутренней эмоциональной работы, осознания Бога-Отца и Иисуса Христа. Каждый миг в отношениях с природой и людьми необходимо осознавать любовь, так как мы частицы Бога, а Бог – это любовь. Т.е. мы должны владеть своими владениями. Осознание любви – наша главная цель.
• Читать последовательно четыре Евангелия  и осознать основные положения. Осознать, что
христианство-это религия сердца, поэтому в Евангелии притчами говорится о внутренней жизни. На внешнем уровне надо поступать сообразно обстоятельствам, но  без ненависти, злобы и со снисхождением. Однако, не противясь злу на внешнем уровне, мы поощряем зло и тем самым совершаем грех. Ненавидя обидчика, вместо смирения с создавшейся ситуацией внутри, мы также грешим.
• Читать Бхагавад-Гиту (много,много раз)*.
• Проработать баланс женской и мужской энергий внутри и снаружи (в действиях) по направлениям: жена, мать, коллега.
• Довести до дочки, что недовольство  людьми может быть причиной болезни детей. Помочь разобраться в соотношении женской и мужской энергии внутри и снаружи.
• Осознать направление развития –МИР (карта Таро). В Старшем Аркане Таро Мир ищущий человек приходит к своей целостности, интегрирует все части своей личности, вновь обретает рай, возвращается к Истоку. Метафорой этого процесса служит следующая притча. Юноша отправился в путешествие и пережил множество приключений, странствуя по морям и океанам. Подплывая к родной земле, он увидел одинокую фигуру, которая ждала его на берегу. Когда юноша сошел с корабля, то узнал во встречающем человеке самого себя. Они подошли к друг другу и слились в единое целое. Путешествие закончилось воссоединением с самим собой.
• Принимать последовательно окопник, лопух  и  бадан для укрепления костей.

                                                              ***
    Через месяц после такой работы посмотрел поле у Маши, оно было ровное. Через несколько дней повторил диагностику – искажений не было. Для получения правильной информации следует быть безразличным или, точнее, отстраненным. Безразличным в
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
*. В Бхагавад-Гите Богом даются конкретные указания человеку (Арджуне) «как жить».См.Комментарии.
отношении Маши я быть не мог, поэтому к своей диагностики всегда относился критически.
    Маша сделала компьютерную томографию, которая показала стабилизацию
процесса. Мелкие очаги кальцинировались, а сильно пораженный крестец был «взят» в
оболочку. Эту оболочку я  увидел накануне КТ внутренним зрением и попытался удалить, но она на следующий день вернулась. Попытка удаления была моей грубой ошибкой,
совершенной из-за постоянного напряжения и страха за Машу. Доктор, писавший
заключение по КТ, квалифицировал оболочку как полезную и связанную с приемом золедроной кислоты.
    Поскольку Маша  уже работала над психологической причиной болезни, я помогал ей 
своей «хирургией»- «вытаскивал гвозди», но уже осторожно и тщательно, предусматривая откат. В связи с тем, что одновременно с внутренней работой Маша делала химиотерапию и принимала прополис, я  не мог бы с уверенностью сказать о степени влияния каждого из методов лечения на достигнутую стабилизацию.
    Мое предварительное тестирование показывало, что 100 % результат способны обеспечить совместно: работа с причиной и самотрансформация, молитва у мощей Иоанна Кронштадтского, перепросмотр жизни, химиотерапия (в перерыве прием растительных  ядов-осторожно!), прием прополиса и подмора, прием отвара лопуха или бадана для костей, очистка желчного пузыря. Эффективность других многочисленных методов тест не подтверждал. Согласно полученной информации химиотерапия как единственный метод лечения не могла обеспечить выздоровление.
    Теперь Маша жаловалась мне, что видит в себе недовольство людьми, как большую трудно решаемую проблему. Раньше, когда я сообщил ей результаты полевой диагностики, Маша даже пыталась отрицать проблему, особенно в отношении меня.  И однажды вдруг сказала:
-  Что касается тебя, то это недовольство с любовью.
-  А что касается других?- спросил я.
Маша молчала…Когда же могла возникнуть эта проблема? Неизвестно. Можно с уверенностью сказать, что она уже была у Машиной мамы, и что причину нужно разрядить Маше (согласно гороскопу).

    Прошлое-будущее и неопределенность…

    С момента обнаружения болезни время летит быстро. Основная ошибка, совершенная нами –мы все время проигрывали времени. Конечно, можно легко самооправдаться -  это жизнь (не ведали, не понимали, думали - пронесет), но что измениться? Сразу следует предостеречь – не копайтесь в будущем! Гадания-предсказания опасны и могут не оставить иных вариантов развития событий кроме одного – предсказанного… Предсказание почти всегда не оставляет шанса избежать плохого события, хотя бы потому, что оно сильно нас напугало, и теперь уже трудно поверить во что-то хорошее. Научное обоснование действия предсказания (с позиций квантовой теории) можно найти у М.Менского /5/. При гадании происходит выбор альтернативной реальности, поэтому гадание-это всегда

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама