Произведение «Каба́.» (страница 41 из 69)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 607 +27
Дата:

Каба́.

пишет тетя Нина. [/justify]
Игорь не знал, что такое секс, и знал, что такое секс. Такая двойственность обуславливалась тем, что Игорь четко понимал разницу между физическим контактом и фантазиями. Он глядел порнушные ролики, хоть родители и установили ему на ноут DNS-защиту. Ага, умники, защиту они ему установили. А себе-то — нет! И что мешает Игорю влезть на родительский комп, пока те на работе, притом комп никак не запаролирован? Когда требовалось утолить ненормативное любопытство, Игорь пользовался компьютером родителей, потом чистил историю браузера и был таков. Порнуха его не особо впечатлила, но он усвоил ключевые упражнения.

Что касается практики… Кажется, целовались в классе уже все, кроме, разве что, Шиломыло, которые увлекались чем угодно, но только не девочками. И кроме Игоря. Даже Лена Козленко сосалась, причем на глазах всего класса: на школьной дискотеке она жамкалась с восьмиклассником в уголке, наплевав на приличия. Периодически кто-то из одноклассников мутил с кем-то из одноклассниц, или с девчонками из параллельных классов,- ничего серьезного, потискались в подъезде пару раз и разбежались. Макс Сапожников встречался со Светкой Зотовой — хулиган и будущая олимпийская призерка. Зотова, кстати, пересела на свое старое место, а потом Макс пересел к ней за парту… на место преждевременно почившего Кореянина.

Особенно отличился Карыч. Роман Гунько, сосед Игоря, заплатил старшекласснице денег, чтобы та ему отсосала. Карыч и под пытками бы не признался, но прошмандовка сама разболтала, и тут уж одноклассники притиснули Ромку в угол и поставили ультиматум. Или он раскрывает им все подробности, или они ему челюсть сломают, они ему руку из сустава вырвут, они его из окна выбросят, они его обольют бензином и подожгут. Ладно, пришлось Ромке колоться. Ну, есть тут одна… Ставил он ей лайки поначалу под всеми фотками. Он не думал ей писать, она сама написала. Разговорились, мяк-квяк, речь зашла о сексе. Карыч признался, что он, разумеется, — девственник, ему всего 13 лет. Однако это ненадолго, ведь у него уже есть сумма. Как только стукнет 14, он закажет на эту сумму проститутку, и вопрос решен. Девка поинтересовалась о величине суммы, Карыч ответил. Девка сообщила ему, что проститутка пошлет его лесом — не из-за суммы, а по возрасту. Оно ей надо, связываться с малолеткой? А вот она сама вполне может за озвученную сумму решить Ромкин вопрос. Вот только она лично еще целка и не собирается ничего там ломать. Поэтому на выбор: либо заднеприводный вариант, либо оральный. Карыч счел, что заднеприводный — слишком великое потрясение для его неискушенной натуры, и выбрал минет. После этого всех слушателей интересовал только один вопрос: кончил ли Роман ей в рот или все же мимо, на что Карыч невозмутимо ответил, что вообще не кончил. С чем его и оставили в покое, слегка разочаровавшись и посчитав, что «так нечестно» и «не по-настоящему». Но все равно с тех пор на Ромку стали поглядывать с уважением, причем не только парни, но и девки.

О потере девственности заявляла добрая половина класса, Игорь же предполагал, что наибольшая вероятность относится как раз к тем, кто тихарился: к Лехе Воробьеву, к Марте Точилиной, ну и к Роману Гунько, если оральный секс без окончания можно считать потерей. Остальные — мелкие пока были, больше хорохорились. Сам же Игорь отношений с девочками никогда не имел, девки чаще угорали над ним за спиной, и уж точно никто не рассматривал Игоря как кавалера, даже в качестве кандидата во френдзону. Так что целоваться Игорю светило только с кошками, но он был единственным среди сверстников, кто видел вживую натуральную вагину взрослой женщины.

Эту тайну знал только он сам.

Он читал об авариях, случающихся с мальчиками в самых неподходящих местах. К примеру, на уроках, когда салабона вызывают к доске, а салабон и не может вылезти из-за парты, потому как все в классе узрят, что он давно уже не салабон, а о-го-го себе Рокко. Писька в их возрасте вдруг начинает жить своей жизнью и прикалываться, как конь Юлий. Но с Игорем такого не случалось. Он не парился: нет сведений, что внезапные стояки — норма для всех.

Игорь не занимался онанизмом. С дрочкой вообще прикольно вышло: в прошлом учебном году Леха, Макс и еще трое пацанов сцепились на тему, чей выстрел самый дальний. Устроили групповую дрочку, как в фильме с Томом Шиллингом, а Светка Зотова была рефери. Вполне логично победил Кощей Сапожников, Светка же, будучи девственницей и не скрывая этого, видела воочию целых пять пацанских стручков, изрыгающих сперму. Когда Игорь об этом прослышал, он подумал, что на месте Макса не стал бы радоваться, потому как присутствие Светки, скорей всего, стимулировало не только его, но и всех остальных. Напоминало какую-то извращенную групповуху.

У Игоря случился самопроизвольный выстрел спермой в ту ночь, когда ему приснилась голая тетя Нина. Но обычно он не баловался онанизмом, потому что не испытывал такой всепожирающей потребности, которая, собственно, и является основным мотиватором. Во время просмотра порно его член вставал, так что все работало, когда надо. Но «слить» после этого он не пытался.

<Игорь М>: Здрасьте, тетя Нина. Недолго балдеть осталось. Как вы поживаете? Что в гости не заходите?

Он отправил сообщение трясущимися руками, восхищаясь своим слегка развязным тоном. Он вдруг вспомнил ее: в тот день она стояла перед ним, преградив путь в их узкой прихожке, завораживая его своими черными глазами, прислонившись красивым бедром к стене. В то время как Тупой Кошак троллил за стеной защитницу тупых кошаков в обосрись-штанах.

<Нина Полянская>: Скучаешь?))

<Игорь М>: Ага!

<Нина Полянская>: Некогда, Игорь, приходить. Каждый раз, когда собираюсь, какие-то дела вырастают. А так все по-старому, работа-дом, вот и вся жизнь))

<Игорь М>: Понятно. Как дядя Леша?

<Нина Полянская>: Толстеет. Пытаюсь его на диету посадить.

<Игорь М>: И как?

<Нина Полянская>: Пока никак. Не поддается. Я тоже не сдаюсь)) Посмотрим, кто кого.

<Игорь М>: Ну удачи вам с этим делом!

Ага, станет он сидеть на диете, дядя Леша. Зря надеется. Коты на диетах не сидят, если только их в клетку закрыть, и то будут вопить на всю ивановскую и сделают нервы. Проще выкинуть. Не кота — дядю Лешу. Пусть к маме своей топает и там толстеет. Учитывая, насколько тщательно тетя Нина следит за фигурой, и вообще за внешностью, выбор спутника приводил Игоря в недоумение.

<Нина Полянская>: Чего сам не пишешь, раз соскучился? Предлагала же тебе в прошлый раз позаниматься физикой. Или думаешь — не потяну?

<Игорь М (в ужасе)>: Да нет! В смысле — нет, не думаю! Просто неудобно как-то.

<Нина Полянская>: Я так и подумала, что стесняешься. Поэтому решила напомнить. Принимаешь?

<Игорь М>: Спасибо, тетя Нина! А сколько это будет стоить? Я с родителями поговорю.

<Нина Полянская>: Игорь, ты кадр)) Ты же мне как сын, я так-то тебя из роддома встречала. Только это было давно, и мы с твоей мамой были очень молоды)) Ну, не суть. Если ты помнишь, я в прошлый раз тебе сказала, что как раз родителей и не стоит впутывать.

Игорь так-то и не собирался откровенничать с предками без надобности, он уже давно не занимается такими глупостями. Но все-таки хотелось прояснить этот вопрос.

<Игорь М>: А почему?

<Нина Полянская>: А по той же причине. Не хватало еще, чтобы твоя мама вздумала предлагать мне деньги. Или чтобы они с твоим отцом решили, что мне обязаны. Очень не люблю ставить людей в зависимое положение. И когда начинаются обязательства, дружбе — конец. Так что все просто, не парься.

Игорь ухмыльнулся. Все действительно просто.

<Игорь М>: Ок, я согласен. Спасибо еще раз.

<Нина Полянская>: Преждевременно. Игорь, давай условимся: я все-таки не репетитор. У меня для тебя нет гарантий, многое зависит от тебя. И если ты поймешь, что до тебя мои объяснения не доходят, то говори сразу прямо. Это не значит, что мы поплачем и разбежимся)) Это значит, что нужно будет подправить тактику. Это важно. Не делай вид, что все понятно, потом и тебе, и мне будет обидно. Ок?

<Игорь М>: Ок.

<Нина Полянская>: Если в школе будут результаты, потом уже и откроемся предкам. Так будет правильнее. А пока не афишируем.

<Игорь М>: Согласен!

<Нина Полянская>: Только мне нужен учебник.

<Игорь М>: Принесу. За прошлый год.

<Нина Полянская>: Давай в субботу? Часов в 12? Я как раз успею выспаться и навести порядок.

<Игорь М>: Да, нормально. Я приду.

<Нина Полянская>: Ок, жду тогда.

И она покинула сеть.

Пользуясь случаем, Игорь пересмотрел все фотки тети Нины на ее странице. Особенно уделял внимание тем, на которых она в купальнике, лишний раз убеждаясь, что фигура у тети Нины хоть куда. Очень странно, что она не носит юбки, как мама, а только джинсы.

Он помнил ее столько же, сколько себя самого, ведь, как заметила тетя Нина, она встречала маму после роддома. Он помнил, как они с родителями сами встречали тетю Нину на вокзале после отпуска. Они планировали довезти ее до дома, но на полпути вдруг передумали, и тетя Нина поехала в гости к ним - прямо с дороги, не смыв дорожную пыль. Она осталась ночевать, а Игорь, будучи совсем мелким, почему-то чувствовал себя очень счастливым, как чувствуют себя дети, если дома собирается семья всем составом.

Он помнил, как тетя Нина и мама часто сидели по вечерам за бокалом вина, а папа, приехав с работы, ходил кругами и рычал, что вот, бухают тут, а дома жрать нечего, но рычал вовсе не зло, а шутливо, и мама с тетей Ниной прикалывались над ним, и папа заказывал пиццу или роллы, и Игорю доставалась отменная порция.

Он помнил ее смех, так же ярко, как он помнил смех мамы, ведь это сейчас мама почти не смеется, это сейчас она больше язвит и ухмыляется, а раньше она — смеялась, смеялась от души. Просто сейчас у него другая мама — так случилось, Игорь убил ее смех своим гнидским языком. А тетя Нина осталась прежней. Быть может, именно поэтому она появляется у них все реже и реже. Она чувствует, что мама — не ее давняя подруга, которая однажды сорвалась из родного города и уехала незнамо куда. Не та подруга, что жила у нее дома, потому что у тети Нины уже тогда была отдельная квартира.

[justify]Он помнил, как они толпой ездили на природу — мама, отец, Игорь, тетя Нина и тип. А точнее, вереница типов. Иногда кого-то в компанию приглашала с работы мама или отец, чтобы тете Нине была пара. Это только недавно в их узком кругу нарисовался Тупой Кот, долгое время тетя Нина оставалась одна. Перед Игорем за несколько лет проследовал внушительный ряд кандидатов, рвущихся к сердцу тети Нины, большинство из которых он видел всего раз и не вспомнил бы уже на следующий день. Могло так статься, что кто-то из этих недоделанных любовников через год наступил ему на больную ногу

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама