Произведение «"БОРТ 556".(Мистико-приключенческий триллер). Кино-Роман в 5 сериях.» (страница 89 из 113)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 3566 +33
Дата:

"БОРТ 556".(Мистико-приключенческий триллер). Кино-Роман в 5 сериях.

и  спустился  вниз  по  еще  одной  почти вертикальной  железной  лестнице.
  Я  оказался  в  самом  трюме  этой  гангстерской  яхты. В  ее  самом  черном  чреве, чреве  «Черного  аиста». Здесь  было  полно  оборудования  и  водолазного оснащения. А, за  переборкой  был  двигательный, как  и  у  нашей  «Арабеллы» отсек. Отсек  с  более  мощными, чем  у  «Арабеллы»  двигателями, валами  и пропеллерами. Он  не  работал. И  эта  черная  большая  яхта  шла, пока  только  под  парусами. Тут  никого  не  было. Опять  везение. Я  спустился  по  лестнице  вниз  и  осмотрелся. Яхту  сильно  уже  качало  по  сторонам  и  мигало  слабое  здесь  дежурное  трюмное  освещение.
- «Наверное, должен  быть  где-то  здесь  генераторный  отсек» - подумал  я - «Может, там  же, как  и  у  нашей  яхты, или  где-нибудь, даже  здесь  в  техническом, или  двигательном  за  герметичной  переборкой  отсеке. Света  на  яхте  много  и  генератор  должен  быть  побольше  и  помощнее, чем  на  нашей  яхте».
  Я  затаился  в  полной  темноте. Свет  здесь  был  почти  выключен, и  никого  не было. Этот  отсек  было  довольно  просторный. Это  было  видно  по  стенам  самого  отсека  и  на  ощупь. И  здесь  можно  было, видимо  перемещаться  практически  в  полный  рост, не  боясь  удариться, даже  головой  о, что-нибудь.
  Я  ощупал  себя  и  потрогал  на  своем  теле  поверх  синего  своего  гидрокостюма  взрывчатку  СI-4. Быстро  отвязал  ее  от  себя, бросив  в  темноту  трюма  кусок  длинной  лебедочной  нейлоновой  веревки.
  Я  прикрепил  на  стену  взрывчатку, бросать  не  стал. Прикрепил, прямо  здесь  же, на  переборке  у  самого  входа  на  какой-то  в  полутемноте  полке. С  одной  стороны  и  с  другой  положив, прямо  аккуратно  на  сам  пол  под, почти  вертикальную  ведущую  вниз  в  темноту  еще  одну  лестницу. Получалось  это, где-то  посередине  этой  большой  вражеской  яхты. Если  сработает, хотя  бы  одна, то  взорвется  другая. И  разнесет  эту  чертову  посудину  пополам  и  в  щепки. От  самого  трюма  до  верха.
- «Черт, как  время  быстро  сейчас  летит!» - подумал  я. И  поставил  на  01:40  таймер  детонатора  взрывчатки. Тот  замигал  огоньками  и  цифрами  на  маленьком  боковом  одной  СI-4  электронном  табло. Время  пошло. У  меня  был  в  расчете  теперь, был  час  пятнадцать  минут. И  надо  было  действовать. Успеть  спасти  мою  Джейн  и  покинуть  до  взрыва  «Черный  аист».
  Я  осторожно  опять, поднялся  по  железной  почти  вертикальной  лестнице  наверх  и  сверил, снова  подводные  часы, посмотрев  на  левую  руку  и  затем, в  приоткрытую  узкую  щель  трюмной  двери, откуда  падал  яркий  коридорный  свет. Часы  на  левой  руке  показывали  двенадцать  ночи.
  Я  приоткрыл, снова  дверь  и  вышел  наружу  в  трюмный  между  каютами коридор, освещенный  ярким  ламповым  светом.
  Здесь  была  тишина  и  никого.  Вероятно, эта  убийца  и  гангстерша  офицер  и  военная  Рэйчел  Минелли  уже  была  наверху  на  самой  палубе  яхты  и  гоняла  там  своими  командами  тех  двоих  пьяных  Роя  и  Берка.
  Я  приблизился  к  повороту  коридора  и  тут  на  меня  напали.
  Это  был  удар  ногой  из-за  угла. Удар  кованным  армейским  ботинком. Удар прямо  в  живот. Но, скользящий  и  не  очень  удачный. Я  успел  отскочить  немного  в  сторону. Сработала моя  врожденная  осторожность, ну  и  военная,  наверное, тоже  с  опытом  подготовка. Поэтому  удар  был  не  совсем  точный. И эта  женоподобная  тварь  по  имени  Рейчел  Минелли, бросилась  на  меня  с  кулаками, пытаясь  врезать  мне, и  стараясь  оглушить  и  сбить  с  ног.
  Я  кинулся  на  нее, не  раздумывая  даже, кто  она  такая. Теперь  думать  было вообще  нельзя  и  некогда. Это  был  смертоносный  убийственный  теперь  на выживание  поединок.
  Я  отбил  все  ее  прямые  достаточно  сильные  боксерские  удары. И  мы  сошлись  впритык  грудь  в  грудь  друг  с  другом. 
  Эта  тварь  в  облике  все  же  надо  отметить  весьма  красивой  женщины, лет, наверное, тридцати  или  чуть  старше, вцепилась  в  меня  своими  женскими  цепкими  пальцами  как  кошка.
  Она  была  сильной. Очень  сильной. Против  самого  мужчины. Но  она  не  могла  уже  просто  ударить  меня, так  как  я  прижал  ее  к  себе  и  придавил  всем  телом  к  стене  коридора. И  протащил  за  угол  к  двери  ведущей  вниз, в  водолазный  технический  трюм  «Черного  аиста».
  Тут  можно  было  драться  практически  бесшумно, учитывая  качку  и  шум  ветра  с  волнами. Этот  полутемный  угол  из  котрого  вряд  ли  доносились  звуки  драки  и  возни  в  главнй  коридор  между  жилыми  каютами.
  Было  странным. Она  не  подняла  крика. И  сигнала  к  тревоги. А  могла  в два  счета. Но  решила  видимо, расправиться  со  мной  сама  и  тихо. Без  шума  и  как говориться  пыли. Не  знаю, как  это  можно  обозвать? Но  это  было  для  военного  делом, что  ли  чести. Тихо  и  умело  профессионально  укокошить  своего  врага.
  Эта  самая  военная  убийца  сержант  Рэйчел  Минелли. Этакая, бой  баба, в  кожаной  короткой  блестящей  куртке  и  синих  джинсах, в  армейских  подкованных  ботинках, невысокая, но довольно  сильная. Подготовленная  просто  отлично  к  рукопашной  драке, как  настоящий  солдат  или  наемный  убийца, ни  произнесла, ни  звука. Она  просто  дралась  со  мной, как  на  боксерском  ринге  без  всяких  правил, только  с  одним  правилом, правом  на  убийство. Равно  как  и  я. Стремясь  наносить  удары  сильными  натренированными  женскими  ногами. Особенно коленом, то  в  живот, то  ниже  по  моим  в  синем  гидрокостюме  акваланга  босоногим  мужским  ногам.
  Эта  самая  военная  специалист  в  рукопашной  схватке, наверное, единственная  женщина  на  этой  гангстерской  яхте, яростно  билась  со  мной  в  этом  коротком, поворотном  закутке  у  самой  трюмной  двери. Пытаясь  схватить  меня  руками  за  синий  мой  обтягивающий  все  мое  тело  с  черными  вставками  костюм  акваланга. И  ей  это  плохо  удавалось. Гладкая  туго  обтягивающая  все  мое  мужское  тело  прорезиненная  ткань  не  позволяла  ей  это  сделать. Ее  пальцы  рук, просто  соскальзывали  то  с  моих  плеч, то  с  рук  и  груди.
  Эта  наша  на  убой  драка  была  довольно  недолгой, и  молчаливой.
  Она  смотрела  мне  прямо  в  мои  глаза  своими  звериными  синими  садистки  и убийцы  глазами. Не  женщины, а  какого-то  жуткого  сейчас  животного  или  зверя. Ее  осветленные  брюнетки, коротко  остриженные  волосы  растрепались  и  торчали  сейчас  в  стороны  как  на  драной  кошке.
  Она  подкараулила  меня. Видимо, чутье. Ее  чутье, выследило  меня. Или  я  как-то  выдал  себя. Вот  только  не  ясно, как  и  почему, она  не  подняла  тревогу  по  всей  яхте.
  Вероятно, эта  коротко  стриженная  обесцвеченная, морская  бандитка  и  профи, захотела  собственноручно  уделать  русского  моряка. Но, поняла, что  просчиталась, когда  я  сам, бросился, остервенело  на  нее.
  Она  не  растерялась. И  тем  более  не  испытала,  даже  малейшего  страха  или  какой-либо  неуверенности, а  только  дралась  со  мной  по-зверски, как сумасшедшая. Причем  молча, не  издавая  ни  звука. Ни  стона  или  рычания  от  ярости. С  хладнокровным  видом, лишенным  какой-либо  жалости  к своему  противнику.
  Она  кулаками  на  всю  силу  колотила  меня. От  ее  ударов  у  меня  гудело  в  голове. Я  отвечал  ей  тем  же, разбив  ей  в  кровь  лицо, губы  и  нос. Она  мне  тоже  доставила  такое  же  удовольствие. Пол  под  нами  украсился  капельками  льющейся  моей  и  этой  Рэйчел  Минелли  алой  кровью.
  На  мое  счастье  я  не  был  длинноволосый. Тогда  она  бы  схватила  меня  за  волосы. А  так…ее  пальцы  левой  руки  просто  соскальзывали  по  моей  голове, лишь  царапая  мне  ногтями  сильно  загорелое  смуглое  русского  моряка  лицо.  Но, ей  все  же  удалось  вырвать  у меня  клок  выгоревших  на  солнце  русых  волос. Поняв, вероятно  и  наконец, что  ей  самой  уже, ни  за  что, не  вырваться  из  моих  мужских  сильных  мускулистых  русского  моряка  рук.
  Мы  летали  от  стены  к  стене  под  качку  на  волнах  гангстерской  яхты. И 
бились  с  силой  о  те  переборки. Но, нас  не  было  слышно  в  шуме  бурлящих  волн, где-то  там  с  наружи  несущегося  по  тем  волнам  корпуса  большого  черного  двухмачтового  судна.
  Я  постоянно  вырывался  из  ее  цепких  еще  молодой, но  уже  опытной  как  видно, убийцы  рук. Но, в  свою  очередь  сам  схватил  эту  Рэйчел  Минелли  за  ее  одежду, сумев  ловким  приемом, уронить  ее  на  пол  и  придавить  под  собой  к  полу  коридора. Схватив  за  ее  тонкую, но  жилистую  женскую  шею  руками. Я  сдавил  ее  шею, как  только  смог  пальцами  обеих  своих  рук. И  начал  душить.
Теперь, эта  тварь  по  имени  Рэйчел  Минелли, пыталась  освободиться  от  моих  рук, понимая, что  проигрывает  рукопашную  схватку. Она  уже  не  била  по  моей  голове  своими  кулаками, а  схватилась  за  мои  лежащие  на  ее  шее  мускулистые  сильные  мужские  руки. Стараясь  их  сорвать  со  своей  женской  шеи.
  И  тут  в  глазах  этой  твари  я  увидел  уже  страх. Не  то  выражение  злобы  и  ярости, как  вначале  было, а  страх  и  вероятную  возможную  скорую  уже  свою  гибель. Она  попыталась  сейчас  закричать, но  было  поздно. Я  сдавил  ей  пальцами  всю  целиком  шею, передавив  там  все  и  артерии  и  само  горло. Я  придавил  коленом  левой  здоровой  ноги  ей  к  полу  правую  руку, и  она  не  смогла  вытащить  свой  с  кобуры  пистолет. Я,  буквально, уселся  на  нее  сверху  и  душил  ее. Даже  не  глядя  на  ее  брыканье  ногами, и  как  елозили  и  стучали  ее  тяжелые  по  полу  кованные  железом  военные  ботинки. Она  била  меня  одной  левой  рукой  по  телу,  стараясь  дотянуться  до  головы, но  этого  было  не  достаточно, чтобы  я  хоть  на  минуту  ослабил  свою  мертвую  хватку.
  Нельзя  было  допустить, чтобы  она  закричала. Она  уже  хотела  это  сделать, но не  могла. Только  хрипела  и  взвизгивала  как  свинья  на  бойне.
  Помню, я  разорвал, даже  воротник  ее  кожаной  куртки. И  увидел  тот  самый  из  золота  старинный  найденный  моей  девочкой  Джейн  Морган  там, на  барьерном  коралловом  рифе  тех  рыбацких  тропических  островов  медальон. Большой  и  красивый, как  моя  любовница  красавица  Джейн. И  я  совершенно  тогда, помню, остервенел  и  озверел  в  той  драке. Эта  тварь  в  женском  обличие, ограбила  моей  любимой  жилую  на  нашей  яхте  каюту. Она  сама  можно  сказать  призналась  в  этом, этому  садисту  Рику  Сандерсу. Это  она  вышарила  там  все. И  забрала  золото  и  драгоценности  моей  любимой  красавицы  Джейн  Морган. Тот  ее  восточный  танцевальный  красивый  украшенный  и  отделанный  золотом  костюм. В  котором  моя  драгоценная  любовница  двадцатидевятилетняя  мулаточка  брюнеточка, очаровывала  меня  тридцатилетнего  русского  моряка  в  том  колдовском  сексуальном 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
МОЙ ВЗГЛЯД 
 Автор: Виктор Новосельцев
Реклама