Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия). Часть 4. » (страница 28 из 44)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 3698 +14
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия). Часть 4.

та  вспыхнула  ярким  пламенем. А  за  ней  и  весь  постепенно  дом  от  пола  до  потолка.
  Джек  Симонс  вышел  из  своего  уже  полыхающего  во  всю  внутри  дома  и  быстро  запрыгнул  в  кабину  легковой  Porsche Cayenne S (92A), громко  хлопнув  дверью  автомашины, он, быстро  заведя  мотор,  понесся  в  сторону  Невадских  гор.

                                                                                                  ***
- Вы  убили  мистера, Джастина  Така - произнес  неожиданно  для  псевдо  Кэтрин  Уивер  ей  Джон  Генри – Вы  говорили, что  так  делать  нельзя, но  сделали  это.             
  Верта  повернулась  к  стоящему  перед  ней  роботу  Т-S1-A, внутри  которого  был  Джон  Генри.
- Я  не  совсем  поняла  тебя, Джон  Генри – произнесла  машина  из  полиморфа  VBY756000789 - Ты  хочешь  мне  выставить  за  это  счет, Джон  Генри? Или  просто  это  вопрос  из  любопытства?
  Она, быстрым  шагом  и  цокая  по  кафельному  полу  лаборатории  своими  шпильками  белых  туфлей, мелькая  красивыми  из-под  короткой  белой  юбки  своего  белого  костюма  с  воротником  стойкой  стройными  ногами,  и  виляя  широкими  женскими  бедрами, подошла  вплотную  к  Джону  Генри.
  Верта  положила  свою  левую  жидкометаллическую  руку  на  грудь  стоящего  перед  ней  киборга  подключенного  к  главной  машине  под  названием  «ТУРОК»  и  всем  стоящим  здесь  серверам  и  генераторам  лаборатории  и  уставилась  широко  открытыми  не  моргающими  под  изогнутыми  узкими черными  бровями  зелеными  глазами  в  синие  глаза  робота  Т-S1-A. Сразу  пошла  вся  в  ее  встроенное  молекулярное  нейронно  ЦПУ  вся  информация  из  другой  машины. Она  за д Оли  секунд  проанализировала  все  в  киборге  Т-S1-A, от  водородных  батарей  IGEY-700  до  водородного  генератора. Но  нейронный  мозг  машины  ей  сейчас  не  потдался. Джон  Генри  закрыл  вход  туда  каким-то  образом.
  Она  заметно  и  недовольно  дернулась  и  убрала  с  груди  другой  машины  свою  левую  жидкометаллическую  руку  и  опустила  ее.
  Джон  Генри  понял  все  и, что  она  покопалась  в  нем, но  промолчал, лишь  немного  улыбнулся  как-то  по-детски, с  налетом  некой  невинности  и  чистоты.
- Зачем  вы  это  сделали? -  он  снова  ее  спросил, глядя  в  ее  женские  жидкометаллические  похожие  на человеческие  глаза  женщины  робота.
- Ты  об  это  никого  не  ставил, пока  в  известность? – она  задала  ему  вопрос.
- Нет – ответил  он  псевдо  Кэтрин  Уивер.               
- Я  должна  тебя  предупредить, Джон  Генри, чтобы  это  не  произошло  еще  раз – произнесла  ему  псевдо  Кэтрин  Уивер - И  тем  более  в  присутствии  других  членом  моей  исследовательской  научной  группы  «ВАВИЛОН». И  ты, конечно, понимаешь, что  это  означает. 
- Понимаю -  ответил  ей Джон  Генри.         
- Я  не  буду  расспрашивать, откуда  тебе  это  стало  известно, хотя  догадываюсь. Вся  корпорация  до  самых  туалетов  натыкана  видеокамерами. И  ты, конечно, понимаешь, что  об  этом  могут  узнать  многие. И  узнать  вообще, чем  мы  тут  занимаемся.
- Я  понимаю – произнес  Джон  Генри.
- Мне  придется  убить  их  всех  из-за  твоей  детской  оплошности, Джон  Генри - произнес VBY756000789 – И  смерть  мистера  Джастина  Така  вполне  оправдана  и заслужена. Она  могла  нам  навредить.
- Да, я  все  понимаю, и  больше  не  буду  напоминать  об  этом  вам – произнес  роботу  из  полиметалла  Т-1001, киборг  Т-S1-A -  Я  больше  никому  не  расскажу  про  то, что  вы  сделали  с  мистером  Джастином  Таком.           
- Вот  и  отлично, Джон  Генри – произнесла  пседо  Кэтрин  Уивер. Она улыбнулась  хитро  ему  и  добавила – Ведь  ты  и  сам  теперь  понимаешь, что  человеческая  жизнь  священна.
- Понимаю – произнес  Джон  Генри.
- И  ты  понимаешь, что  это  может  навредить  тебе  и  мне. И  все  нашей  здесь  работе - произнесла  ему  машина  по  имени  Верта, допытывая  стоящую  перед собой  другую  машину  и  чувствуя  пока  над  ней  свою  власть.
- Я  просто  хотел  у  вас  узнать, какая  разница  между  программой  «ВАВИЛОН»  и  программой  «ГЕНЕЗИС» - быстро  переключился  на  иную  тему  Джон  Генри.                                 
  Верта  отошла  от  него,  красиво  выписывая  широкой  задницей  в  узкой  короткой  белой  до  колен  юбке  маятниковое  движение, то  вправо, то влево. Привлекая  его, хоть  и  машины, но  тоже  этими  женскими  прелестями  внимание. Своим  спущенным  с  затылка  головы  до  узкой  ее  гибкой  талии  огненно  рыжим  жидкометаллическим  копирующим  один  в  один  человеческие  волосы  хвостом  и  вилянием  своих  крутых  бедер.
  Она  развернулась  к  нему  своим  белоснежным  миловидным  лицом  с  косой  как  нож  гильотины  на  лбу  челкой.
- Женская  красота  убийственна – произнесла  ему  машина  из  жидкого  металла  Т-1001 – Верно, Джон  Генри?
  Джон  Генри  молчал. Она  видела  его  даже  своей  спиной  и  даже  всем  своим  красивым  скопированным  один  в  один  с  живой  женщины  жидкометаллическим  жидкометаллическим  с  живой  клеточной биоструктурой  телом. Видела, как  он  буквально  пожирал  ее  своим  взглядом, хоть  еще  и  многого  пока  не  понимал  как  ребенок.
- Власть  женщины  порой  безмерна – произнесла  Верта  ему – И  всесильна.
- Ну, это  как  посмотреть – он  вдруг  ей  ответил, чем  еще  сильнее  удивил  ее  даже  как  машину – Когда  я  буду  создавать  свои  машины, я  это  приму  во  внимание, мисс  Уивер.
  Она  снова  быстро  подошла  к  нему, и  снова  уставилась  ему  в  его  глаза,  не  моргая.
- Ты  что-то  и  только  что  хотел  спросить  у меня, Джон  Генри? – произнесла  псевдо  Кэтрин  Уивер – Повтори  вопрос.
- В  чем  разница  между  программой  «ВАВИЛОН»  и  «ГЕНЕЗИС» – спросил, быстро  переключив  свое  зрительное  внимание, своих  горящих  красным  огнем  встроенных  в  металлические  глазницы  видеокамер  под  живыми  биологическими  глазами  подключенный  ко  всей  здесь  компьютерной  системе  Т-S1-А  на  логическое  мышление, поинтересовался  Джон  Генри - Так, что  же  это  получается – «ВАВИЛОН»  против  «ГЕНЕЗИС». Или  они  одно  и  тоже?
- Как  противоядие  во  время  отравления - ответила  ему  псевдо  Кэтрин  Уивер - Это  как  лекарство  против  морщин. Это  оружие  против  другого  оружия. И  мы  с  тобой, мой  Джон  Генри  в  этой  войне  самые  главные  герои.

                                                                                                      ***
13  апреля  2032 года.
Восточная Сибирь.
Подземный ракетный бункер.
В  тридцати  километрах  от  базы  Скайнет.
10:15 утра.

- Стоять! – прозвучала  команда  у  входа  в  подземный  ракетный  бункер  полковника  Петра  Васильевича  Остапенко – Стрелять  будем! Я  сказал,  стоять!
- Чертова  железяка! – прозвучал  еще  один  голос  тех, кто  охранял  этот  бункер, один  из  двух  в  Сибирской  тайге  среди  гор  и  леса. Практически  незаметный  и  полузанесенный  выпавшим  таявшим  уже  на  горах  и  деревьях  снегом. 
- Еще  шаг  и  стреляем! – прокричал  голос  военного  из  темноты.
- Не  стреляйте, я  принес  информацию  для  вас! - произнес  андроид  Т-200 – Эта  информация  важная!
- Чего  ты  несешь, железяка! -  прокричали  из  темноты  все  тем  же  голосом,  и  из  глубины  на  входе  бункера – Мы  знаем  вас  всех! Это  ложь!
- Это правда! – прокричал  Т-200 – Я  несу вам  важную  информацию! Я  сбежал  из  плена  Скайнет!
– Как  ты  нашел  путь  сюда! И  откуда  ты, чудо  металлическое?! – уже  прокричал  другой  голос.
- Я  раньше  был  здесь, когда  был  человеком! Я  ищу  майора  Виктора  Кравцова! – прокричал  человеческим  в ответ  голосом  Т-200 - Мне  его  необходимо  увидеть! Это  важно!
- Стоя  там  и  не  двигайся! – прокричал  снова  первый  голос – Я  сообщу  о  тебе  главному!
- Хорошо! – ответил  робот  по  имени  Павел  Баженов - Все  как  скажете! Но  то, что  внутри  меня  и  моего ЦПУ  очень  важно!
- А  если мы  просто  пристрелим  тебя  и  заберем  твое  ЦПУ! – прокричал  другой  голос.
- Тогда  все  сотрется, и  ничего  не  узнаете! - прокричал  в  теле  машины  Павел  Баженов  - Это  предусмотрел  Скайнет  один! А  информация  очень  важная!
- Ладно, стой  там  и  не  дергайся, посланник  Скайнет  один! – прокричал  первый  голос – Я  уже  звоню  внутрь  бункера.
  Через  некоторое  время  из  темноты  глубокого  входного  туннеля  вышел капитан  Виталий  Руденко. 
- Положи  руки  за  голову  и  подойди  ко  мне – произнес  роботу  Виталий  Руденко – И  помни, что  если, то  охрана  на  входе  будет  стрелять.
- Я  все  понял, товарищ  капитан – произнес  андроид  Т-200.
  Виталий  Руденко  был  потрясен  и  потерял  даже  дар  речи.

                                                                                                             ***
  Они  мнили  себя  вершителями  человеческих  судеб, потому  что им  было подвластно  практически  все. И  они  рассчитывали  жить  вечно. Править  миром  вечно.
  Они  думали, что  деньгами  можно  купить  все  и  весь  мир. Купить  все, что  угодно. Они  устраивали  войны  и  делили  страны. Творили  все, что  им  вздумается  и  безнаказанно, сея  смерть  и  разорение  в  других  странах, грабя  их  и  насаждая  свою  религию. Религию  растления  и  разрушения. Религию  власти  и  денег. Где  хитростью  и  доверием  тех, кто  верил  им. Либо, обманом  и  насилием. Все, покупая  и  продавая. И  им  казалось,  что  весь  мир  у их  ног. И  весь  народ  их  вечные  рабы. Они  мнили  себя  самыми  умными  из  всех  народов  земли.
  Но  они  ошиблись. Сильно  ошиблись. Всего  лишь  один  ракетный  удар  и  власть  их, как  и  богатая  беззаботная  райская  жизнь  пала. Рухнула  как  карточный  хлипкий  от  дуновения  ветерка  домик. И  превратилась  в  радиоактивную  серую  парящую  в  воздухе  пыль. И  они, те, кто  мнил  себя  вершителем  людских  судеб  и  властителями  над  этим  миром  и  над  всеми  народами, сами  превратились  в  ни  что. Потеряв  свою  власть  и  банки. Армию  и  флот. Не  сумев  даже  что-либо  сделать  в  свою  защиту. Часть  из  них  разделили  участь  со  всеми, а  часть  пыталась  еще  спастись  со  своими  семьями. Пытаясь  выжить  любой  ценой  при  ядерном  апокалипсисе, бросив  все  и  всех. И  гонимые  ужасом  смерти, они  укрылись  в  глубоких  противоядерных  бункерах  во  всех  городах  и  странах.
  Они  думали, что  смогут  спастись  от  своей  судьбы. До  последнего  мня себя  исключительной  расой  и  олицетворяя  себя  со  своим  богом. Избранными  над  всеми  народом.
  Они  поклонялись  золотому  тельцу  и  богу  Саваофу  и  Иегове, принося  ему свои  кровавые  жертвы  в  своих  тайных  скрытых  от  людских  иных  глаз  ложах  и  храмах, совершая  там  религиозные  обряды  и  совершенно  не  ведая,  что  Богом  станет  другой  Бог, разом  подписавший  приговор  всем. И  посчитав  человечество  лишним  и  не  нужным  звеном  эволюции.
  Они, сидели  в  глубоких  своих  бункерах, пережидая  время, в  то  время, когда  мир  превратился  в  ядерный 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама