Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия). Часть 4. » (страница 27 из 44)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 3701 +17
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия). Часть 4.

всем  и  нужен  мне. Но  может  такое  случиться, что  со  мной  что-то  произойджет  не то. Вот  и  нужна  эта  кнопка.
- Но  я  не смогу  это  сделать – произнес  он  ей – Я  могу  отключить, но  не убить.
- Ты  ведь  знаешь, я  не могу  убить  себя, Джон – произнесла  она  ему – Даже  если  захочу, мне  не  суметь  этого  сделать. И  это  страховка, на  случай  если  со  мной  опять  что-то  случиться  как  тогда, Джон. Я  не  хочу, чтобы  это  снова  произошло  и  повторилось.
Она  положила  ему  прямо  в  руку  свой  пульт  своего  самоуничтожеиня  и  обняла  его  нежно, как  только  умела  машина  это  делать. С  повышенной  острожностью, сжимая  свои  объятия, и  прижимаясь  к  его  мальчишеской  еще  груди. Прости  меня  за  Райли.
- Причем  тут  Райли? – он  снова  задал  ей  вопрос – Ведь  не  ты  ее  убила.
- Не  я – произнесла  ему  машина  ТОК715 – Но  все  равно  прости.
  И  Кэмерон  Филлипс  прилипла  своим  полненькими  нежными  девичьими  губами  к  его  губам. Они  слились  в  объятьях, и  случилось  то, чего  боялись  сама  Сара  Коннор  и  Дэерек  Риз, но  и  то, на  что  рассчитывал  сам  Скайнет  один. Его  машина  овладела  умом  и  любовью  Джона  Коннора, равно  как  и  его  телом  в  тот  самый  момент, когда  никого  не  было  дома. Они  овладели  друг  другом  в  отсутсвтие  его  матери  Сары  Коннор  и  Дэрека  Риза.
  Первоначальная  задача  была  завершена  и  близилась  итоговая  развязка.

                                                                                                       ***
25  ноября  2027  года.
Бывшие  Штаты  Америки.
Атлантический  океан. Город  Филадельфия.
Городской  порт  и  пристани  с  доками  и  заброшенными  верфями.
04:10 утра.

  Стояла  еще  ночная  темнота, но  лодка  прибыла  по  назначению. В  отбитый  от  роботов  Скайнет  два  практически  полностью  разрушенный  порт.
  Джимми  Картер  пристыковался, медленно  и  плавно  качаясь  на  волнах  к  бетонному  пирсу. По  его  верхней  округлой  палубе  морского  волка  бегали  моряки  и  швартовали  канатами  лодку, перекидывая  петли  длинных  толстых  веревок  на  береговые  швартовые  були  пирса. Медленно  заработали  береговые  лебедки, и  канаты  притянули  атомную  лодку  к  бетонной  стенке  пристани.
  Сверху еще  светила  луна, уже  готовясь  покинуть  небосвод  и  отдавая свое  ночное  правление  утреннему  встающему  на  горизонте  красному  солнцу.
  Открылись  двери  рубки. Со  скрипящим  шумом  они  распахнулись  наружу, открывая  вход  в  лодку. И  оттуда  вышли  уже  главные  члены  всей  команды  во главе  с  командирами  USS-859.
  Подали  с  берега  длинный  металлический  со  ступенями  трап. И  те  друг  за  другом  спустились  на  берег  и  пошли  в  сторону  тех, кто их  так  долго  здесь  ждал.
  Впереди  шли  капитан  и  первый  шкипер  лодки «Jimmy  Carter»  Вальтер  Качински. И  командир  спецгруппы  AS/DS  по  имени  Диц. Сзади  шли  все их  люди, и  шла  вся  команда  лодки, спустившись  вся  с  трапа  на  берег. Они  несли  сзади  себя  большой  тяжелый  металлический  и  блестящий  титановый  ящик. То  ради  чего  они  прибыли  сюда  и  проплыли  весь  Тихий  океан. Им  помогал  высокий  чернокожий  киборг  Т-S1-A  по  имени  Квиг.             
- Мы  правильно  сделали, что  планы  поменяли  и  прибыли  сюда, Джон?-  спросил - Джона  Коннора  его  заместитель, капитан  Тревер  Гарди.                       
- Сам  видишь, все  верно – ответил  ему  Джон  Коннор – В  Вашингтоне  сейчас  стало  более  опасно. Я  решил  переиграть  на  Филадельфии. Все  равно  ее  в  данном случае  не миновать.
  С  морского  волка  вышла  группа  военного  состава  лодки. И  один, ростом  выше  всех  чернокожий  член  этой  группы  нес  в  обеих  руках  перед  собой  стальной  блестящий  большой  ящик. Он  был  роботам  Т-S1-A  по  имени  Квиг. И  только  он  мог  справиться  в  таким  весом  наполненного  жидкометаллическим  сплавом  программируемого  металла титановым  бронированным  контейнером.
- Теперь  все  будет  по  другому - произнес  Джон  Коннор  своему  помощнику, капралу  Треверу  Гарди – Все  будет  иначе. И  мы  все-таки  победим.

                                                                                                    ***
  Сара  Коннор  взяла  сотовый  телефон  в  дрожащие  руки. Анализы  были  удручающие. Они  показывали  рак. Стала  болеть  еще  нога. Это  облучение  на  ядерной  станции  выходит  боком. И  причем  патологии  прогрессировали  быстро. Она  сделала  рентген  и  ужаснулась. Сара  Коннор  умирала. После  той  атомной станции, где  она  побывала, она  порядочно  облучилась. И  вот  последствия. Не  помог  даже  защитный  костюм. А  когда пришлось  гоняться  за  тем  киборгом  вместе  с  Кэмерон  Филлипс, она  вообще  была  без  какой-либо  внешней  защиты. И  болезнь  стала  быстро  прогрессировать. Врачи сказали  любое  лечение  бессмысленно  теперь. Она  сама была виновата. Сара  запустила  лечение, бегая за  этими  чертовыми  роботами  из  будущего. И  защищая  своего  Джона.
  Она  набрала  номер  Дэрека, который  ехал  сейчас  к  ней  на  машине. «Тоyota» Camry» XV40, летела  быстро  по  широкой  запыленной  трассе  Сакраменто  в  направлении  Карсон-Сити. И  надо  было  после  всего  случившегося  перебираться  куда-нибудь, но  только  подальше  отсюда.                       
- Алло, Сара – прозвучал  голос  в  трубке Дэрека  Риза – Я  еду  за  тобой, где  ты?
- Почти  в  морге – ответила, обливаясь  слезами, Сара  Коннор.
- Это  что  твоя  очередная  шутка? – Дэрек  произнес  ей  серьезно. Ему  сейчас  было  не  до  шуток. Он  искал  ее  после  того, как  они  разминулись  каждый  по своим  делам. 
- Вовсе  нет -  она  ему  ответила -  Я  больна, Дэрек  и, похоже, умираю. Причем, быстро. У  меня  были  мучительные  приступы. И  я  даже  теряла  сознание. Ты  нашел  тот  склад  с  колтаном.
- Нет – ответил  он  ей – Но  сначала  о  важном.
- Это  и  есть  самое  важное - произнесла ему  Сара.
- Ты  раскопала  это  склад  с  колтаном. Ты  конечно  молодец – произнес  ей  Дэрек  Риз – Как  тебе  это  удалось, не  знаю, но  теперь  его  уже  нет. Кто-то  его  уничтожил  со  всем  персоналом. Уж  не  знаю, кто  так постарался, но  от  него  камня  на  камне  не  осталось  после  взрыва.
- Я  не  взрывала  тот  склад – произнесла  Сара  Дэреку – Я  хотела, но  меня  опередили. Мало т ого  получила  пулю  в  ногу  и  еще  этот  чертов  рак.
- Я  еду  к тебе, Сара - произнес  Дэрек, нажав  сильней  педаль  газа  легкового  автомобиля – Я  должен  знать, точнее, где  ты  находишься, чтобы  забрать  тебя. И  у  нас проблемы. Точнее, две  проблемы.
- Что? – она  спросила  его - Где  Джон? Что  случилось?
- Джон  в  порядке – произнес в телефон  ей  Дэрек  Риз – Это  его  механическая  девушка. Думаю, она становиться  проблемой.
- Она  всегда  была  нашей проблемой – ответила  ему  Сара  Коннор.
- Да, я  знаю – произнес  Дэрек  Риз.
- Риз, я – она снвоа произнесла  ему – У меня  проблема  сейчас  с  простреленной  ногой.
- Я  понял – произнес  ей  Дэрек  Риз – Главное, ты  мне  позвонила.
  В  трубке  телефона  наступила  длинная пауза.
- Сара, ты  там? – произнес  первым  Дэрек.
- Да – произнесла  ему  в  ответ  Сара – Да,  я  слушаю  тебя  и  я  тут.
- Не  волнуйся  о  Джоне - произнес  Дэрек  ей  и  выключил  телефон.
  Сара  положила  на  больничную  кровать  телефон  и  задумалась  о  себе  и  о  Джоне.
  Все  начинало  рушиться. Причем  стремительно. И  она  не могла  теперь  это  все  остановить.  Вероятно, скоро  наступит  время, когда  придется  оставить  Джона  навсегда. И  она  теперь  этого  боялась  больше чем  самих  роботов.

                                                                                                ***
16 октября 2015 года.                                       
Соединенные  штаты  Америки.
Невада.
Горы  Сьерра-Невада.
  Городок  Карсон-Сити.
  В  45 км  от  подземного  бункера S9A80GB11 «NAIOBIOS».
14:29 дня.
                                                 
  Он  сделал  это, когда  Джанет  Дадли  мылась  в  душе. Быстро, хоть  и  болезненно, но  без  лишних  мучений. Как  машина  и  как  терминатор. Расчетливо  и  хладнокровно. Без  каких-либо  лишних  эмоций. Джек  Симонс  просто  сломал  ей  шею.
  Он  вошел  в  тот  душ  прямо  в  своей  одежде  и  сделал  это. Он  убил  свою  супругу. Так  было  необходимо  и  этим  все  равно  бы  все  закончилось. Это  было  неизбежно.
  Надо  было  теперь  замести  все  хвосты  и  следы  своего  пребывания  в  этом  мире. Просто  пропасть  с  концами  и  исчезнуть, и  чтобы  ничего  не  говорило  о  его  существовании. Поступил  приказ  от  своего  хозяина  и командира  Т-ХА  Кэвина  Кэмбела. И  была  завершена  подготовка  в  использование  бункера «Омега 54885». И  в  его  ЦПУ  поступила  новая команда  и  новые  задачи  для  машины  Т-888, VBY677000545. Такие  же распоряжения  и  приказы  сработали  и  в  центральном  микропроцессоре  управления  второго  Т-888,  модели  2:01, Рика  Сандерса. И  тот  тоже  сейчас  заметал  все  свои  следы  пребывания  в  мире  людей. Их  задача  теперь  была  нести  полное  охранение  бункера  S9A80GB11 «NAIOBIOS». И  командовать  боевыми  роботами  всего  бункера, отключив  все  остальные  рабочие  машины  бункера.
- Прости  меня – произнес  Джейк  Симонс  уже  мертвой, но  смотрящей  на него  широко  открытыми  мертвыми  карими  глазами  супруге  Джанет  - Иначе  было  не  возможно. Это  все  ради  вас  же  самих. Необходимая  жертва, как  и  наша  жертва  ради  новой  жизни  и  мира.
  Он  взял  правую  руку  Джанет  в  районе  запястья  прощупыва  пульс.
  На  встроенном  под  кожей  и  биоплотью  в  его  из  колтана  голову  киборга  Т-888  видеоэкране  его  коммуникационного  40000000битного  видеомонитора  высветились  данные:
  «Объект  ликвидирован. Задача  частично  выполнена. Дальнейшие  действия. Ликвидация  следов  своего  пребывания  в  доме». 
  Джек  взял  голое  мертвое  еще  теплое  тело  Джанет  Дадли  на  руки  и  вынес  из  душевой. Он  пронес  ее  по  коридору  своего  и  ее  дома  прямиком  в  спальню  и  положил  на  их  общую  постель. Аккуратно  ее, положив  туда, Джек  Симонс  закрыл  ее  всю  по  самую  голову  одеялом.
  Теперь  надо  было  уничтожить  в  доме  все, что  говорило  о  нем. И лучшим  делом  было  спалить  сам  дом. Что  Джек  Симонс, Т-888  и  сделал, залив  его  буквально  весь  бензином. Оствав  лишь  столько, сколько  необходимо  в  канистре  чтобы  доехать  до  своего  секретного  в  горах  Сьерра-Невада  объекта. Ему  и машина  теперь  нужна  была  лишь  только  добраться  как  можно  быстрее  до  бункера  Джона  Генри.
  Т-888  связался  по  внешней  своей  закодированной  связи  с  другим  Т-888, и  узнал, что  тот  уже  едет  в  горы  и  все  завершил  у  себя  дома.
- Пора, любимая  моя, пора – произнес  Джек  Симонс, глядя  на  лежащее  и  словно  спящее  тело  без  движения  мертвой  своей  черноволосой  брюнетки  и  супруги  Джанет  Дадли, и  чиркнул  спичкой  на  коробке. Он  бросил  горящую  спичку  на  ее  постель,  и 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама