Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия). Часть 4. » (страница 20 из 44)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 3693 +9
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия). Часть 4.

другой  дорогой.
- Похоже, нас  повезли  по  этой  дороге, а  других  по  другой – произнес  Свен  Вистлер  Дэреку  Ризу.
- И  забрали  железки  Билли  Вишера – произнес  Дэрек  в  ответ  Свену.
- Забрали  и  зачем, интересно? – произнес  Свен  Вистлер.
- Он  назвал  мне  свое  имя - произнес тому Дэрек  Риз.
- Какое? – Энди  Гуд.
- Кто  такой  Эдди  Гуд? – спросил  Свен  Вистлер.
- Он  говорил  мне, пока  нас  железки  нумеровали, что  повинен  в  ядерной войне – произнес  Вистлеру  Риз – Будто  он изобрел  некую  программу  и  маишну  под  названием  «ТУРОК». И  будто  она  убила  весь  мир.
- А, по-моему, Вишеру  мозги  железки  отбили –
- Вот  только  его  они  забрали  почему-то  к  себе – произнес  ему  Дэрек  Риз – А  мы  трясемся  сейчас  в  этом  грузовике  в  цепях. И  везут  нас  неизвестно куда, от  всех  остальных.
  Они замолчали. Потом  произнес Дэрек - Я  все  думаю  о  Джесси. Она  сейчас, где-то  в  Тихом  океане  на  атомной  лодке. А  я  снова  попал  в  плен  к  железкам. Глупо  не  по  детски  все.

                                                                                             ***
  Она  довольная  всем  и  с  приподнятым  настроением, стуча  высокими  шпильками каблуками  белых  своих  туфлей, шла  в  направлении  круглого  стола  за  которым  сидели  все  программисты  и  ведущие  специалисты  собранного  нового  отдела  в  корпорации «Зейра  Корп». Красиво  виляя  широкими  женским  бедрами  в  узкой  белой  юбке  и  в  своем  белом  зауженном  на  гибкой  талии  костюме  с  поднятым  воротником. Мимоходом  глянув  на  большие  квадратные  часы  на своей  левой  руке  так  для  общего  делового вида, Верта  подошла  к  круглому столу  во  главе  которого  сидел  главный программист  отдела  новых  программных  разработок  Джастин  Так. Рядом  с  ним  сидело  несколько  человек, ей  еще  мало  знакомых. Их  знала  всех  сама  Кэтрин  Уивер, но  Верта  видела  некоторых  вообще  в  первый  раз. А  те, кто  смотрел  на  нее, не  знали, что  это  робот. И  что  звать  ее  не  Кэтрин  Уивер, а  Верта. По  виду  даже  и  не  скажешь, что  это  была  машина, робот  Т-1001. С  широко  открытыми  зелеными  под  узкими черными  изогнутыми  бровями  глазами  и  высоким  женским  оголенным  лбом. Белокожая и  рыжеволосая. С  длинным  заколотым  на  затылке  в  имитации  волос, золоченой  булавкой  огненно  рыжим  длинным  из  жидкого  металла  извивающимся  хвостом. Ловко  и  умело  выдававшая  себя  за  другого  человека. А  именно  за  саму  владелицу  этой  крупной  корпорации. Сейчас  жесткую  и  бескомпромиссную  в  их  лице  стервозную и  ледяную  бесчувственную  сучку.
- Благодарю, что  собрались  здесь  сегодня  все – произнесла  всем  Верта – Рада  сообщить, что  мы  создаем  сегодня  новый  отдел. Он  объединит  разные  отрасли  и  специалистов  разных  областей. И  потребует  максимальной  выкладки  от  каждой  из  ваших  групп.
  Взгляд  Верты  и  робота  из  жидкого полиметалла  остановился  на  Джастине  Таке. Возможно, это вызвало  у него  порыв  красноречия. Да  и  Джастин  захотел  лично  выпендриться  еще  раз  перед  своим  начальством. 
- Каждый  из  наших  групп  это  как? - он  вдруг  нагло  возмутился -  Вы  не  хотите  нанять.
  Он  не  договорил, и  Верта  сверкнув  зло  на  него  глазами, оборвала  его – Я  привлеку сотрудников  из  каждого  отдела  и  создам  новую  группу.
- При  всем  уважении  от  лица  всего  отдела, я  могу сказать  вам, что  у  нас нет  свободных  рук – произнес  снова  Верте  Джастин  Так.
- Вашему  отделу  достанется  больше  всех - произнесла  им  всем  Верта  или  Кэтрин  Уивер – Список  сотрудников  групп  будет  у  вас  на  столах  по  окончании  собрания. Название  новой  группы «ВАВИЛОН». Это из  библии.
  Она  снова  посмотрела  на  Джастина  Така. Тот  все  как-то  мялся  теперь  и  был  все  чем-то  недоволен. Вдруг его язык снвоа прорезался – А  чем  займется  ваш  «ВАВИЛОН»  кроме  отвлечения  наших  людей  от  другой  работы?
  Верта  ему  многообещающе  улыбнулась, припоминая  еще  те  слова  на  кладбище.
- Мистер  Так – произнесла  Джастину  Верта - Он  изменит  весь  мир.
  Ее  улыбка  сменилась  снова  ледяным  и  злым  выражением  в  женских  зеленых  и  не  моргающих  глазах. И  Верта  развернувшись  на  своих  шпильках  каблуках  белых  туфлей, быстро  пошла, не  оборачиваясь  обратно, привлекая  внимание  лишь  всех  сидящих  вилянием  своих  широких  женских  бедер  и  огненно  рыжим  длинным  извивающимся  змеями  жидкометаллическим  хвостом  на  рыжеволосой  голове.
- Это  просто  что-то  с  чем-то – произнес  уже  стоя  в  туалете  подскочивший  к  зеркалу  Джастин  Так, рассматривая  себя  и  свою  проступившую  уже седину  и  морщины - Интересно, что у нее  в  голове  творится. Он встретил  тут  уже  сделавшего  свое  дело  как  и  свой  окончательный  выбор                и, умывающего  руки  в  умывальнике  стоя  тоже  перед  большим  зеркалом.
- Я  вообще  половину  ничего  не  понял  из  того, что  она  говорит  - продолжил  разговор  и  строя  рожи  в  зеркало  Джастин  Так – Дзен  Ко  и  какие-то  цитаты  из  библии. Просто  хрень  какая-то  сектанская.
- Зато  нам  оплату  утроили  с  того  момента, когда  она  взялась  конкретно  за  нас – произнес  Дональд  Мерч - Как  говорится  не  ссы  в  колодец.
- Ну, тебе  легко  говорить – произнес  Джастин  Так  вослед  уже  уходящему  из  мужского  туалета  Дональда  Мерча - Твой  отдел  она  не  выгребает  ради  каких-то  странных  и  секретных  религиозных  исследований.
- Да  уж - произнес    и  закрыл  за  собой  в мужской  туалет  дверь. А  Джастин  подошел  к  писсуару, расстегнув  свою  ширинку  и  ремень  на  брюках.
- Господи  как  же  меня  эта  шлюха  и  стерва  задолбала – произнес  Джастин  Так  и  напугано  отскочил  от  ожившего  перед  его  глазами  писсуара, который  внезапно  зашевелился, и  стал  вытягиваться  вперед  и  вверх  прямо  из  стены  обделанной  белой  кафельной  плиткой. Собирая  за  собой  ту  на стене  плитку. Что-то  отслаивалось  от  самой  стены, и  было  до  этого  неотличимо  от  кафеля  и  белой  туалетной  плитки. Прямо  на  изумленных  и перепуганных  глазах  онемевшего  от  удивления  и  ужаса  глазах  писсуар  просто  перестал  быть  писсуаром, а  стал  вытягиваться  в  сторону  Джастина  Така  блестящей  жидкометаллической  большой  каплей. И  оттуда  сначала  выделилась  голова  с  женским  лицом  некоего  инопланетного  гуманоида, потом  плечи, а  потом  все  остальное. Стало  постепенно  формироваться  тело, руки  и ноги. И  то, что  имитировало  писсуар  и  плитку  или  расползлось  незаметным  по  плитке, собралось  в  единое  целое  и  уже  стояло  на  полу  перед  Джастином  Таком. Это  блестящая  из  жидкого  полиморфного  металла  фигура  женщины  с  небольшой  грудью, головой, руками  и  ногами. Постепенно  на  металле  проступили  очертания  одежды  И  все  четче  обрисовывались  очертания  женской  головы, которая  первой приобрела  облик  Кэтрин  Уивер. Ее  лицо  с  зеленым  цветом  ненавидящих  лютой  ненавистью  Джастина  Така  глаз, и  огненно  рыжие  зализанные  назад  волосы, собранные  в  рыжий  на  затылке  вьющийся  до самой  женской  широкой  задницы  извивающийся  хвост. Затем  быстро  приобретало  цвет  все  другое. Сформировавшаяся  из  жидкого  металла  Т-1001  одежда, изящные  женские  ноги  и  даже  туфли  на  тонкой  шкильке, отслаиваясь  от  плиточного  пола  мужского  туалета. Еще  какие-то  считанные  секунды  и  перед  Джастином  Таком  уже  стояла  вся  как  есть  полностью  и  во  всей  своей  красе  живая  ег о начальница  и  генеральный  диррекор  корпорации  «Зейра  Кроп»  Кэтрин  Уивер. Сейчас  ледяная  и  совершенно  бездушная.  Расчетливая, и  равнодушная  к  любым  мольбам  и  просьбам.
  Ее  ледяные  ненавидящие  его  зеленые  широко  открытые  глаза  не моргали  и  смотрели  из-под  лобья  и  изогнутых  тонких  бровей  на  того, кого  она  хотела  убить.
  Джастин  был  просто  парализован  и  не  мог  сдвинуться  от  охватившего  его  ужаса. Его ноги  будто  приросли  к  плитке  туалета  и  пола.
- Простите, что  задолбала  вас, мистер  Так - произнесла  ему  Верта  и подняла  прямо  пред  изумленным  и  ошарашенным  с  открытым  ртом  лицом  Джастина  Така  свою  правую  женскую  руку  с  вытянутым  указательным  вперед  пальцем, целясь  прямо  в  левый  ему  глаз. Ее  тот указательный  палец  медленно  начал  вытягиваться  вперед, превращаясь  в  блестящую  тонкую  иглу  и  в  доли  секунды, с  невероятной  молниеносной скоростью  пронзил  пулей  насквозь  голову Джастина  Така. Все  произошло  так  быстро, что  Джастин  даже  понять  ничего  не  успел, когда  игла  вышла  обратно  из  его  головы, и  приняла  свою  первоначальную  форму. Став  обратно  пальцем  женской  правой  руки, покрываясь  плотью  поверх  металла  и  кожей  с  красивым  аккуратно  обточенным, словно  маникюрной  пилочкой  ноготком. А  тело  начальника  программного  отдела  и  главного  программиста  корпорации  «Зейра  Корп»  Джастина  Така  мертвым  и  поверженным, просто  упало  к  красивым  и  стройным  ногам  своего  убийцы, под  названием  Т-1001 VBY756000789.
- Это вам  еще  за  стерву  и  шлюху. Но  это  взаимно - произнесла лежащему  на  плиточном  холодном  полу  мужского  туалета  полу  Джастину  Таку  Верта.     

                                                                            Глава 7: Программа  «ВАВИЛОН»

- Я  узнала, кто  я  и  откуда – произнесла  Кэмерон  Филлипс.
- Ну  и  кто? – спросил  ее  Джон  Коннор.
- Я  из  Палм  Бич – произнес ТОК715 – Меня  звали  Элисон  Янг.
- Бред  какой-то – произнес  ей  Джон  Коннор.
- Ты  всегда  была  Кэмерон  – произнес  ей  Джон - И  всегда  была  машиной.
- У меня  было  имя, Джон – Кэмерон  ему  повторила - Я  из  сопротивления. Я  служила  у  Джона  Коннора. Я  была  в  плену.
- Выбрось  все  это  из  головы  Кэмерон – произнес  машине  ТОК715  Джон  Коннор - Сейчас  это  не  так  важно.
- Это  важно, Джон – ответила  ему  машина  VBY959000854 - Я  была  когда-то  человеком. Меня  убили  и  сделали  тем, кем  я  сейчас  есть.
- Возможно, использовали  твою  память - ей  ответил  Джон - И  всего  лишь. Сотри  все  это  из  своего  ЦПУ. Вероятно, тот  взрыв  и  удар  машиной  повредил  твою  память. Надо  покопаться  и  удалить  лишнее.
- Я  не  хочу, Джон - произнесла  ему  машина VBY959000854 -  Я  хочу  это  оставить  себе.
- Так, а  в  чем  вообще  проблема  то? – возразил  удивленно  ей  Джон.
- Это  не  дает  мне  покоя - произнесла  машина  ТОК715  Кэмерон  Филлипс.
- Я  могу  достать  твой  микрочип  и  удалить  все  лишнее. Благо  у  нас  теперь  есть  то, чем  можно  это  сделать – добавил  к  сказанному  Джон  Коннор.
  Джон  лег  на  постель, глядя  куда-то  в  потолок. Кэмерон  легла  рядом  и  смотрела  на него. Она  смотрела  на  него  как-то  по  особенному. Не  так  как смотрят  машины.
- Что  у  тебя  с  Райли, Джон? – спросила 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама