Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия). Часть 4. » (страница 16 из 44)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 3692 +8
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия). Часть 4.

тебя  дери, шляешься! Какого черта, Джордж! Ты  опять  был  у  своей  той  шлюхи! И не смей  лгать  мне, кобель  ты  похотливый!
  Она, зажгла  стоявший  на  прикроватном  столике  ночник  и, соскочив  на свои  ноги, тут  же  ударила  мужа  по  щеке  правой  рукой. Но  голова  Джорджа  даже  не  качнулась. А  рука  Кэтрин, казалось,  приклеилась  на  секунду  к  левой  щеке  Джорджа. Да  и  руке  стало  больно.
- Черт! – Кэтрин  схватилась  за  ушибленную  руку – Что  с  твоим  лицом, Джордж! Оно  как  каменное!
  Жидкий  метал  на  лице  Джорджа  Уивер, стал  менять  свою  форму. Он  перестраивался  в  нечто  иное. Сначала  превратился  в  нечто  невообразимо  блестящее, как  ртуть  и  подобие  человеческой  головы, как  и  плечи  и  все тело  ее  мужа  до  самых  ног  и  пола  спальни, сливаясь  в  одно  целое  с кожаным  плащом  в  его  левой  руке. Полностью  исчезла  вся  его  одежда, и все  стало  напоминать  блестящего  инопланетного  металлического гуманоида. Потом  этот  гуманоид  стал  быстро  менять  одну  форму  на другую. Он  стал  превращаться  в  женщину. И  непросто в  женщину, а  в саму  Кэтрин  Уивер. И  вскоре  уже  были  две  Кэтрин  Уивер, смотрящие  друг  на  друга. Одна  с  вытаращенными  офонаревшими  и  изумленными  глазами, напуганными  и  проглотившая  свой  язык, потеряв  дар  речи. А  вторая  с  ледяным  взглядом  зеленых, как и  у  Кэтрин  широко  открытых  недвижимых  и  смотрящих  на  нее  глаз. В  такой  же  белой  комбинашке. С такими  же  голыми  утонченными  руками  и  вперед  выпирающей  точно  такой  же  аккуратной  небольшой  грудью. Рыжими  длинными  распущенными  по  плечам  и  груди  вьющимися  змеями  волосами.
  Две  Кэтрин  Уивер  молча  глядели  друг  на  друга, стоя  и  не  шевелясь  при  слабо  горевшем  на  столике  у  постели  ночнике.
  Далее  произошло  все  очень  быстро  в  считанные  доли  секунды. Сформировавшаяся  из  указательного  пальца  правой  поднятой  руки  тонкая  металлическая длинная  игла, одной  Кэтрин  Уивер  вонзилась  с  невероятной  скоростью  в  левый  глаз  второй  Кэтрин  Уивер, пронзая  насквозь  сам женский  глаз  и  саму  рыжеволосую  голову. Тело  живой  женщины  встрепенулось  и  даже  вскрикнуло  от  боли. Она  было схватилась  руками  за  то  что  был о ее двойником, но  тут  же  ее руки повисли  плетьми  и  она  умерла, повиснув  на  той  длинной  метра  в  два  тонкой  металлической  застывшей  игле. Ее  тело  еще дергалось  в  мучительной смертной  агонии, пока  не затихло  совсем  в  таком  положении. А  Т-1001, робот  полиморф  в  ее  уже  окончательном  скопированном  образе,  перекачал  все  из  ее  женской  памяти, сняв  все  данные  и  задокументировав  в  своем  молекулярном  микропроцессоре, выводя  все данные  на  свой  80000000битный  горящий  красноватым  огнем  молекулярный  коммуникационный  видеомонитор  VBY756000789. Внутри  машины  загудел  плазменный  молекулярный  генератор  и  левая  включенная  молекулярная  батарея  SUSAR-1000. Теперь  следовало  все подобрать  за  собой  и  исследовать  все  в  этом  доме. От  стоящего, в  личных  кабинетах  обеих  хозяев  компьютеров  с  файлами  и  дискетами, до  личной  одежды  в  платенных  бельевых  шкафах  Джорджа  и  особенно  Кэтрин. Необходима  была  вся  информация  и  обо  всем, что  касается  сферы  деятельности  четы  Уивер  и  самой  корпорации «Зейра  Корп». 

                                                                                                  ***     
  Машина, топая  по  полу, издавала  гудящие  звуки  своей  гидравлики. Резина  не  блокировала  эти  звуки  как  кожа  и  живая  плоть. И  их  было хорошо  слышно. Она  прошлась  туда  и  обратно, высматривая  новых  мертвецов. Но  все  остальные  были  еще  живы. Киборг  снова  ушел  за  дверь  и  спустился  куда-то  вниз.
  Один  из  пленников, что-то  произнес  по-русски  кому-то  другому  из  видимо  своих  пленных  тоже  товарищей, прикованных, как  и  все  тут  к  стене  или  полу  цепями  и  наручниками.
  Это  привлекло  внимание  Дэрека  Риза.
- Ты  русский? - спросил  незнакомца  Дэрек  Риз.
- Русский, Белов  Андрей - ответил  незнакомец  в  камуфляже  и  военных  шнурованных  ботинках  на  шипованной  подошве. Он  видимо  угодил  сюда еще раньше  до  Дэрека - А  тебя, как  звать?
- Без  разницы - Дэрек  сразу  резко  отрезал, и  произнес  снова - Ты  из  Лос-Анжелеского  сопротивления? – спросил  Дэрек  русского  снова.
- Это  что, допрос? - отозвался  тоже  резко  русский.
- Допрос - произнес  Дэрек  Риз.
- Хорошо, раз  допрос. Я  из  Филадельфии - произнес  русский  по  фамилии  и  имени  Белов  Андрей – Меня  сюда  перебросили, также  как  вот  их. Кого  откуда. Кто  из  Техаса, кто  из  Невады. Есть  и  из  Колорадо.
  Он  указал  рукой  на  лежащих  на полу  еще  троих  пленников. Мы  вляпались  в  окружение  в  порту  на  другой  стороне  Америки. И  вот  теперь  все  здесь.
- Далековато – произнес  негромко  Дэрек – Ну  да. Один  ты  из  России.
- И  что  с  того? – ответил  ему  Белов  Андрей.
- Ничего. Ты, Джона  Коннора  знаешь? – он  тут  же  спросил  русского.
- Знаю - ответил  ему  русский  Белов  Андрей - Джон  побывал  и  у  нас.
- А  они, кто  тоже  русские? – спросил  снова  Дэрек  Риз  Белова  Андрея.
- Нет, я  только  тут  один – ответил  русский – И  в  отряде  был  один. Но  Джона  Коннора  лично  даже  знаю.
- А  как  ты  оказался  тут, а  не  в  России? – снова  поинтересовался Дэрек.
  Он  недолюбливал  все, что  связано  с  русскими. Как-то  с  детства  не  сложилось  и  не  склеилось  у  него  Дэрека  с  этой  любовью  к  русским. Вот  и  решил  поинтересоваться, что  да  как  раз  уж  судьба  вот  так  свела.
- Там, что  войны  нет? – он  несколько  ехидно  это  сказал  такому  же, как и  он, пленнику – Решил  приехать  сюда  повоевать?
- Дэрек – произнес  его  товарищ  Свен  Вистлер - Что  ты  к  нему  пристал. Он  тоже  в  такой  же  жопе, как мы  все  тут. Русский  не русский, какая  тебе  разница  сейчас, Дэрек.
- Просто  интересно, чем  он  тут  занимался  до  войны – уже  враждебно  произнес  Дэрек  Риз, злобно  сверкнув  своими  карими  глазами.
- Если  скажу, что  был  шпионом, устроит? - произнес  Белов  Андрей - Или  еще, чем  поразить  или  удивить?
- Вполне  устроит – Дэрек  дернулся, сверкнув  злыми  своими  глазами, и  отвернулся - Вопрос  исчерпан  полностью.
  Он  замолчал, слушая  внизу  шаги  робота  надзирателя.
- Ну, и  что  ты  хотел  этим  выяснить, Дэрек? – спросил  его  Свен  Вистлер.
- Заткнись – он, стараясь  громко  не  шуметь, произнес  Свену  Вистлеру - Вот  так  мы  и  пришли  к  этой  чертовой  войне. Соревнуясь  у  кого  лучше  то  и  другое. Так  в  этой  игре  друг  с  другом  и  между  странами  не  заметили, истинного  своего  врага, который  вон  там, внизу  топает  своими  ногами.
- Ты  так  и  не  назвал  мне  своего  имени – произнес  ему  русский  Белов Андрей.
- Дэрек - произнес  негромко  и  немного  успокоившись  старший  из  братьев  Риз – Дэрек  Риз.

                                                                                                  ***
15 октября 2015 года.                                       
Соединенные  штаты  Америки.
Невада.
Горы  Сьерра-Невада.
«Хрустальный  пик».
Секретный  подземный  бункер S9A80GB11 «NAIOBIOS».
Блок В-40, сектор Х35.
Главная  Догма.
Область  нулевого  пространства  GAMMA-Х3. 
12:29 дня.

  Контейнер  освободили  от  погрузчика  робота  и  машина  выехала  из  GАММА –Х3. Здесь  в  кругу  бетонных  ограждений  в  несколько  рядов  гудели  высоковольтные  трансформаторы. А  потолок  и  стены  из  металлопластика  были  в  проводах  и  в  толстой  защитной  изоляции. В  самом  центре  была  кольцевая  платформа  из  центра  которой  вверх  вырывалось  яркое  столбом  живое  белое  и  ослепительное  пламя. Оно  уходило  в  такую  же  кольцевую  платформу  в  самом  потолке. Его  яркий  тот  белый  свет  освещал  все  это  огромное  и, наверное, самое  большое  круглое  помещение, похожее  скорее  на  некий  железобетонный  лабиринт  под  наименованием  Область  нулевого  пространства. Яркий  колеблющийся  волнами  и переливами  свет  порой  преобразовывался  в  некий  световой  искрящийся  шар  и  гудел  на  всех  звуковых  интонациях  от  низких  еле  уловимых  ухом  частот  до  высоких  оглушающих  звуковых  вибраций. Звук  переливался  этакими  музыкальными  нотами, сливаясь  в звуковую  гармоничную  мелодию, которую  смогли  бы  переварить только  звуковые  сенсоры  самих  машин.
  Т-ХА  Кэвин  Кэмбел  подошел  к  большому  стоящему  у  бетонной стены  металлическому  контейнеру  и, открыл  его. Внутри  него  стоял  огромный  стальной  резервуар  из  титана  или  еще  один  контейнер, какой  использовался  Скайнет  для  перевозки  своих  жидкометаллических  машин  серии Т-1000, только  очень  большой  в  размер  почти  морского  железного  контейнера. Т-ХА  протянул  свою  правую  руку  к  самому  второму  титановому  контейнеру. Он  раскрыл  свою  руки  кисть  пальцами  во  все стороны  и  приложил  руку  к  контейнеру, там, где  на  нем  была  панель  запуска, программирования  и  управления. Рука  робота  Т-ХА  освободилась  до  локтя  от  его  одежды  и  верхней  маскировочной  биоплоти, превращаясь  в  однородную  блестящую  сверкающую  ртутью  металлическую  массу, внося  данные  в  резервуар  контейнер, программируя  его  и  загружая  специальной  информацией  громадного  жидкометаллического  охранника  Главной  Догмы  и  Нулевого  пространства  паука  Т-MEGA.
  Т-ХА  приказал  двум  своим  подчиненным  Т-888  немедленно  покинуть  это  помещение  и  больше  не  под  каким  предлогом  не  появляться  здесь. И  не  допускать  никого  к  этому  помещению, а  так  же  выставить  дополнительную  охрану  у  дверей  в  эту  Главную  Догму  и  новый  «УЛЕЙ». И  запустить  плазменные  охранные  четырехствольные  9,75мм  спаренные  установки  V-8/D9  на  нижнем  уровне  бункера S9A80GB11 «NAIOBIOS».
  Это  место  было запретной  зоной  даже  для  других  машин, не  имеющих  сюда  специального  разрешительного  доступа. Как  и  в  других  бункерах  Скайнет  доступ  сюда  был  смертельным  табу  практически  для  всех. Так Скайнет  три  защищал  самого  себя  от  любых  сверху  с  территории  поверхности  земли  посягательств. 

                                                                                            ***
- Мистер  Уолш – спросила  Кэтрин  Уивер, прохаживаясь  вдоль  и  вперед  по  своему  личному  кабинету. И  иногда  подходя  к  большому  стеклянному  наполненному  водой  аквариуму, где  плавал  длинный  около  метра  извивающийся  в  воде  угорь. Она  была  в  белом  со  стойкой  воротником  деловом  костюме  и  узкой  до  колен  такой  же  белой  юбке. Ей  был  больше  по  душе  белый  цвет. И  вообще  все  светлые  тона. Рыжие  длинные  вьющиеся, словно  змеи  волосы, она, стянула  на  затылке  и  заколола  золоченой  заколкой,  превратила  в  длинный  до  самой  задницы  хвост. 
  Она  подошла  к  большому  в  своем 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама