Произведение «"МАМА".Мистико-эзотерическая роман.(Исключительно для взрослых).» (страница 98 из 108)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 5145 +50
Дата:

"МАМА".Мистико-эзотерическая роман.(Исключительно для взрослых).

громкие  любовные  непрекращающиеся  стоны  раздавались  на  всю  комнату. И  сотрясалась, скрипя  постель.
  И  тут  случилось  это…
  Вдруг  с  самим  Гаником  стало  что-то  происходить. Он  и  сам  не  мог  понять  что, и  это  его  напугало. На  самом  рассвете, когда  только, только  первые  лучи  солнца  пробили  Небесный  небосвод. Он  просто  вспыхнул  и  загорелся  необъяснимым  ему  самому  светом. Ганик  не  донца  кончив  в  саму  Луциллы, отскочил  от  нее, вынимая  из  нее  свой  мужской  детородный  торчащий  орган, разбрызгивая  детородное  семя  по  постели.
  Он  смотрел  на  себя  и  свои  горящие  ярким  астральным  огнем  руки  и  не  мог  оторвать  напуганных  широко  открытых  синих  красивых удивленных  глаз  оттого, что  было  еще  красивее  и  светилось  исходя  из его  тела. Безболезненно  и  постепенно  наращивая  теперь  внутри  его  тела жар. Этот  жар  привел  к  боли  внутри  его, сильной  и  непереносимой  боли. Как  множество  вонзенных  одновременно  вражеских  копий  и  мечей  в  его  мокрое  от  горячего  струящегося  липкого  в  ручейках  жаркого  пота  мускулистое  тело. Жуткая  боль  прожгла  и  голову  Ганика, и  Ганик  схватившись  за  голову, закричал. А  вместе  с  ним  закричала, напуганная увиденным  потрясающим  и  необъяснимым  огненным  зрелищем, сама  Луцилла. Она  пришедшая  в  мгновение  от  его  дикого  крика  в  себя  и  быстро  отползла  назад  по  просторному  большому  любовному  ложу  в  измятых  и  красивых  дорогих  перепачканных  их  потом  и  выделениями  любви  постельных  простынях  оттого, что  напугало  ее.
  То, что  было  перед  ней, это  был  уже  не ее  любимый  Ганик. Это  было  нечто  не  совсем  похожее  на  человека, и  горящее  невероятным  ослепительным  ярким  огнем. С  огромными, похожими  на  птичьи  крылья, раскрывшимися  в  разные  стороны, и  опустившимися  на  нее  с  обеих  сторон  со  спины  этого  существа.
  И  его  лицо. Лицо  уже  не  ее  Ганика. А  еще  более  красивое, чем  было  у Ганика. С  горящими  синим  огненным  светом  глазами. Лицо, утонченное  с  острым  прямым  носом  и  тонкими  изящными  губами  и  очертаниями  некоего  огненного  божества. Существо  просто  было  все  в  этом  живом переливающемся  ярком  лучистом  огне, и  оно  посмотрело  на  нее, Луциллу  практически  в  упор, будто  первый  раз. И снова  дико  закричало. Закричало на  разных  голосах, сотрясая  весь  Варов  дом. А  Луцилла, закричала  ему  тоже  в  ответ. Верезжа  как  резаная, на  весь  тоже  дом, отползая  на  заднице, и  закрываясь  руками  от  яркого  того  исходящего  от  существа  исходящего  астрального  света. Она  упала  на  пол  и, в  мгновение  ока, соскочив, отбежала  как  можно  дальше  от  постели, прижавшись  спиной  к  дальней  стене  своей  комнаты, голая  и  трясущаяся  от  испуга  и  дикого  охватившего  ее  ужаса.
  Луцилла  увидела  его. Точнее, то, что  было  пред  ней, и  было  похоже  и  на  Ганика  и  на  еще кого-то, сотканного  словно, из  ярких  искрящихся  живых  лучей  света. И это  существо, сотрясая  весь  дом  своим  многоголосым  криком, соскочив  с постели, понеслось  к  дверям  ее  женской  комнаты, словно  не  видя  ничего  вокруг  впереди  себя, и  снося  все  на  своем  пути. Ударяясь  о  стены  и  вылетев  мгновенно  через  двери. Буквально  выбив  их  собой  и  сорвав  с  петель.
Она  пришла  в  себя, когда  он, шлепая  босыми  ногами, понесся  по  второму  этажу  дома, и  потом  вниз  слетев  по  каменной  мраморной  широкой  лестнице  на  первый  этаж.
- Ганик! – прокричала  ему  вслед  Луцилла - Ганик! 
  Она  кинулась  следом  за  ним. Прейдя  в  себя  и  выскочив  тоже  из  своей  комнаты. И  тут  же  увидела  как  из  своих  комнат  на  вилле  выскочил  ее  брат  Луций  и  отец  Лентул  Плабий  Вар. И  тоже  побежали  вослед  за светящимся  существом, похожим  на  ее  Ганика. У  Луция  в  руках  был  меч  гладий, и  уже  было  понятно, что  будет  дальше.



                                                                                                                                        ***
- Что  это  со  мной?! Что  со  мной?! Что?! - кричал, как  сумасшедший  Ганик, кружась  волчком  весь  в  жгучем, обжигающем  его  тело  астральном  огне, огне  сжигающим  все  его  мускулистое  гладиатора  Ритария  тело, как миллион  вонзенных  в  него  ножей  и  мечей - Что это?! Какая боль! Ардад! Хароний! Мисма! Помогите! Помогите  мне, хоть  кто-нибудь! Сивилла! Где ты, Сивилла!
  Он  как  сумасшедший  от  жгучей, пронзившей  его  все  тело  боли перебирал  все  имена  и  всех  кого  знал. И  думал, что  это  наступил  его  конец.
  Он  вылетел  с  первого  этажа  виллы  во  двор  и  весь  светился  и  кричал  по-прежнему  как  сумасшедший. И  разбегались  все  и  во  все  стороны, перепуганные  те, на  кого  он  налетал. Падая  и  шарахаясь  во  все  стороны,  летя  сломя  голову. И  от  него  все  разбегались  во  все  стороны. Рабы  и  лающие  во  дворе  собаки.
  Он  летел, светясь  лучистым  ярким  светом  в  лучах  восходящего  яркого  утреннего  солнца  и  распугивая  лающих  и  визжащих  разбегающихся  во все  стороны  дворовых  виллы  собак. Размахивая  светящимися  огромными оперенными  ярким  астральным  светом  крыльями. Он  так  добежал  до выездных  с  виллы  ворот, вцепившись  в  огромный  запорный  как  в крепости  наброшенный  на  петли  брус. И  тут  же  он  ощутил прикосновение  кого-то  к  своей  спине. Чье-то  снова  касание, касание  чьей-то  нежной  руки, руки  похожей  на  женскую, и  та  рука  остановила  его  с  невероятной  силой, придавив  к  тем  воротам  и  все  прошло. Прошла  жуткая  нестерпимая  боль. Все  исчезло  быстро, как  и  появилось, и  он  стал  прежним. Мокрым, от текущего  по  его  полностью  нагому  телу  горячего  пота. В  серой  дворовой  песчаной  пыли, в  которой  он  выкатался, падая  и  поднимая  своими  голыми  ногами  ту  пыль. 
  Он  упал  на  колени, головой  уткнувшись  в  ворота  виллы. А  огненный  свет  погас. Просто  исчез, и  тело  Ганика  перестало  светиться  и  стало  прежним, как  и  его  лицо. Исчезли  и  горящие  астральным  огнем  огромные  оперенные  крылья.
- Что  это? – тихо  произнес, дрожащим  голосом  он, трясясь  всем  своим гладиатора  раба  мускулистым  сильным  телом  от  жуткого  страха, который только, что  пережил  и  перенес. Но  не  находил  теперь  ответа.
- Мама, Сильвия - он  простонал, обливаясь  горькими  слезами. Совсем  не  мужскими, а  скорее  детскими  слезами  как  малолетний  ребенок – Значит,  все  правда, все  правда  и  я  не  человек  совсем. 
- Что  со  мной? Мама. Мама, что  это  со мной? – он  не  унимался  никак  и  ревел  как  ребенок.
  И  тут  услышал  за  спиной - Это  то, кем  ты  должен  стать. Ты  есть  то, что  на  самом  деле, ангел  Небесный. Не  бойся, все  так  и  должно  быть. Сначала  просто  боль, потом  наслаждение  той  болью  и  тем, кто  ты  есть.
  Он  узнал  этот  голос. Тот  же  самый  голос  как  в  его  том  жилище  гладиатора  Ритария  в  школе  Олимпии. То  был  ангел  Миллемид. И  он коснулся  рукой  Небесного  родного  сына  Бога, произнеся  это, стоящему  у  ворот  на  коленях  Ганику.
- Через  это  мы  все  прошли - прозвучал  голос  Миллемида – И  теперь  твоя  очередь, сын  моего  Бога.
  Это  он, Миллемид  утихомирил  ту  дикую  еще  неуправляемую  стихийную  силу, что  вырвалась  наружу  из  тела  Ганика, и  окрестил  его  своим  дыханием  и  прикосновением  своей  ангела  Неба  руки,  и  отлетел  в  сторону  никем  незамеченный  и  неощутимый, расправив  свои  астральные  оперенные  огромные  птичьи  крылья.
  Ганик  соскочил  на  ноги  от  нового  ужаса  охватившего  его, который стоял  у  него  за  спиной. Он  резко  развернулся  спиной  к  воротам, но  никого  не  было  перед  ним.
  Этот  голос  и  то, что  он  тогда  видел  в  сонном  болезненном  бреду, теперь  напугало  его. Потому, что  теперь  не  было  как  бред. Это  была  явь.
- Кто  это! – он  крикнул, давясь  в  пересохшем  горле  от  ужаса  своей  слюной – Что  происходит?! Кто  ты?! Кто  ты  такой?!
  Но  в  ответ  тишина.
  Ганик  закрутил  во  все  стороны  своей  русоволосой  запыленной  песчаной  пылью  головой, но  никого. Только  лай  перепуганных  дворовых  собак, окруживших  его  у  ворот  виллы, которые, пытаясь  укусить  его  за  ноги,  и  по-переменки  то  бросались, то  трусливо  отскакивали  от  него.
  Он  никого  так  и  не  увидел, только  бегущего  на  него  с  мечем  гладием и, с  криком  брата  Луциллы  Вар, Луция  Плабия  Вара, полуголого, видимо, сразу, выскочившего  на  его  крик  из  постели. И  за  ним  палача  и надсмотрщика  за  рабами  виллы  Касиуса  Лакриция. Потом  самого  сенатора  и  хозяина  этой  загородной  виллы  консула  Рима  Лентула  Плабия  Вара. И  его  помощника  по  вилле  Арминия  Репту. Чуть  на отдалении  бегущих  рабов  и  слуг  Лентула  Плабия  Вара, и  его  стражу. И там  же  за  всеми  следом, и  как  бы  чуть  в  стороне  в  одной  нательной  на голое  тело  полупрозрачной  розовой  инстите, бегущую  к  нему  его любимую, перепуганную  в  ужасе  и  слезах  Луциллу  Вар.



                                                                                                                                 ***
  Он  сам  первым  бросился  на  Ганика. Сам  со  спины, подстрекаемый  своим  отцом  Лентулом  Плабием  Варом. Луций  Плабий  Вар, выскочив  из  дома  и слетев  как  пущенная  с  оборонительного  самострела  корпиона  мощная сносящая  с  ног  любого  врага  стрела, и  размахивая  острым, заточенным  как бритва  мечем  гладием, младший  Вар  бросился на  Ритария  и  любовника  его  сестры  Луциллы  Вар  Ганика.
  Все  произошло  почти  мгновенно. Никто  так  ничего  и  не  смог  понять  или что-то  успеть. Только  успели  сбежаться  все  в  этом  имении  Варов  слуги, и рабы. Услышав  лязг  и  удары  мечей, и  неистовый  крик  самого  младшего  Вара. Крик  и  проклятия  с  угрозами  в  сторону  любовника  его  сестры  Луциллы  раба  гладиатора  Ганика.
  Сзади  Луция  выскочил  и  его  Луция  отец  старший  Вар. И  тоже, кричал  на  весь  двор, чтобы  его  Луций  убил  этого  ебаря  его  дочери  и  сестры младшего  из  Варов. Что  пора  с  этим  уже  кончать. Старший  из  Варов  не  подбирая  особо  правильных  слов, кричал  и  ругался  на  весь  свой  обширный  двор  огромной  виллы. И, подначивая  своего  сына  младшего  из  Варов  на  убийство  Ганика. Сюда  же, как  из-под  земли  выскочил  и  главный  домоуправитель  всем  здешним  хозяйством  Арминий  Репта  и  палач  виллы, и  надсмотрщик  за  рабами  Касиус  Лакриций. Прилетела  вся  до  этого  почти  незаметная  в имении  вооруженная  стража  поместья  первого  сенатора  и  консула  Рима. Они  мгновенно  были  уже  возле  своего  хозяина  и  были  даже  напуганы такой  сценой. Один  так  и  остановился  за  спиной Лентула  Плабия  Вара, второй  понесся, прямо  опережая  и  догоняя  бегом  его  сына  младшего Вара. Неизвестно  с 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама