Произведение «"МАМА".Мистико-эзотерическая роман.(Исключительно для взрослых).» (страница 92 из 108)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 5133 +38
Дата:

"МАМА".Мистико-эзотерическая роман.(Исключительно для взрослых).

римского  семейства рода  Юлиев. В  отличие  от  Луциллы  Вар  Луций  Плабий  Вар, говоря простым  языком, плевал  вообще  на  присутствие  в  его  жизни  матери. Он был  еще  хлеще  своего  отца  по  жестокости  и  заносчивости  над  другими.
Особенно  неравными  ему  по  родовому  положению  и  статусу  как римский  гражданин. Он  Луций  Плабий  Вар  открыто  это  всем  показывал, не  скрывая  свою  брезгливость  к  рабам  и  крестьянам. Хоть  и  покупал порой  сам  из  их  рук  продукты  на  рынке  в  самом  Риме, когда  с  отцом выезжал  в  город. Луций  пока  не  имел  еще  выход  в  Сенат  Рима, но  был уже  готов  к  этому. Отец  пророчил  сыну  будущее  высшее  положение  в обществе, какое  было  у  него  самого. В  военной  одежде  командира легиона  ветеранов  назначенного  теперь  генералом  Гаем  Семпронием Блезом  он  прохаживался  по своему  родовому  дому  вместе  с  отцом  и рабы  бегали  за  ними. И  таскали  то  фрукты  из  сада  виллы, то  вино, то, то, и  другое  сразу. Они  на  них  даже  не  смотрели  и  даже  отталкивали  в сторону. И  те  чуть  не  падали  отлетая  и  чуть  не  роняя  подносы  с бокалами  из  золота.
- Ну, что, сын - произнес, заводя  с  Луцием  родственный  разговор  произнес  Лентул  Плабий  Вар – Как  служба  на  границах  Рима?
- Идет  война  с  варварами, отец – ответил  он  ему - Сильные  эти  восточные славяне, никак  не  сдаются  и  больно  кусаются. Руссы  и  Гунны  в  основном  отец.
- Да, я  знаю, сильные  племена - произнес  Лентул  Плабий  Вар, не  зная  как начать  разговор  с  сыном  о  гладиаторе  Ганике  и  его  ополоумевшей  от любовного  счастья  к  этому  прижитому  в  их  доме  рабу  сестре  Луцилле – Наслышен  о  их  храбрости  и  самоотверженности. Нам  бы  их  силу  воли  и страсть  к  свободе  и  жизни.
- Дерутся  как  звери – произнес  Луций  Вар  отцу, вот  видишь –
  Он  показал  ему, подымая  рукав  красной  воинской  тоги  из-под  доспехов легионера  на  левой  руке.
- Вот  видишь, что  они  сделали  с  моей  рукой- произнес  Луций  отцу. 
  Лентул  Плабий  Вар  посмотрел, сделав  восторженно  глаза, и  произнес  в  ответ – Хороший шрам, мой  сын. Будет  чем  похвастать  в  будущем  в  самом  Сенате. Когда я буду выдвигать тебя на должность молодого сенатора Рима.
- На  обеих  ногах  под  калигами  тоже  отметины  от  мечей  и  стрел  этих варваров – похвастался  своей  доблестью  и  ранами  Луций  отцу – Вот  за эти  героические  заслуги  меня  и  отправил  в  Ровену  с  одним  из  лучших Центурионов  шестого  легиона  сам  генерал  Гай  Семпроний  Блез. За новым  пополнением. Нас  сильно  потрепало  и  пришлось  ехать  в  сам  Рим к  Цезарю  Тиберию  с  письмом  от  Блеза.
- Да, ты  побывал  в  самом  Риме  у  императора  Тиберия? – Лентул  произнес  удивленно  и  вытянул  свое  отцовское  смотрящее  на сына  лицо – Ты  делаешь  уже  успехи, Луций, молодец. Дай  я  тебя  обниму  по-отцовски. И  они  обнялись  как  отец  и  сын.


                                                                                                                                 ***
  Луций  Вар  не  видел  еще  свою  сестру  Луциллу  Вар, да  и  особо  не желал  ее  видеть. Он  не  любил  ее  как  свою  родную  сестру, а  она напротив  его  любила  как  старшего  брата. Странно, но  так  было  в  их родовом  семействе  Варов  из  рода  Юлиев.
  Луций  Плабий  Вар  еще  не знал, что  вообще  творилось  сейчас  на  этой  родовой  его  с  отцом  и сестрой  огромной  загородной  сенаторской  вилле. Сам  его  отец  сенатор  и  первый  патриций  Рима Лентул  Плабий  Вар  пока не  решался  сыну  рассказывать, как  все  произошло  в  их  доме. И  про  раба  гладиатора  любовника  Луциллы  Вар. Но  это  нужно  было  сделать. И Лентул  отложил  это  до  вечера. Он  знал  своего  сына. И  знал, как  все закончиться. Он  и  рассчитывал  на  это. Он  знал, что  Луций  Плабий  Вар младший  был  отличным  римским  воином. И  владел  оружием  лучше  всех из  знатных  домов  Рима. Лентул  сделал  ставку  на  устранение  ненужной  в их  доме  помехи.  И  именно  теперь  руками  своего  же  сына.
Если, что  то  и  свой  прислужник  и  палач  Касиус  Лакриций  в  этом  тоже поможет, вместе  с  придворным  соглядатаем  и  управителем  рабами Арминием  Рептой, и  своя  стража. А  пока  надо  было  все  подготовить  к этому. Он  только  боялся  того, как  сам  сын  отнесется  к  нему  самому, после  всего  того, что  тут  произошло. Только  это  Лентула  Плабия  Вара теперь  волновало. И  как  отца  и  как  хозяина  этой  загородной  огромной  и богатой  виллы. И  как  первого  сенатора  и  консула Рима.
- Луцилла, твоя  сестра  притащила  любовника  раба  к  нам  домой - произнес, глядя  вызывающе  и  ожидая  соответствующей  от  него  реакции на  своего  сына  Лентул  Плабий  Вар. Уже  дождавшись  позднего  вечера. И, пригласив  своего  сына  в  свой  большой  кабинет. Украшенный  цветными красочными  фресками  и  на  золоченный  окнах, витражами  из  цветного стекла, на  верхнем  втором  этаже  богатого  загородного  сенаторского  дома.
- Какого  еще  раба, отец?! – произнес  удивленно  и  ошарашено  громко непонимающе  Луций  Вар.
  Он  еще  ничего  не  видел  пока  в  своем  с  отцом  доме. Даже  своей  мимо проходящей  сестры.
- Что  тут  творилось  в  мое, долгое  отсутствие?! – он  возмущенно  и  злобно  произнес  отцу.
- Прямо  с  арены  и  к  нам  домой, сын – делая  беспомощное  и  хитрое, выражение  лица, произнес  Лентул  Плабий  Вар – Она, ты  и  сам  знаешь после  гибели  матери, стала  двинутой  совсем. И  я  не  смог противодействовать  ее  желанию. Она  стала  дикая  и  неуправляемая. И  я  не  знаю, что  с  Луциллой  делать. Луцилла  с  ним  почти  не  выходит  на улицу.
  Лентул  откровенно  специально  врал  Луцию, пользуясь  его  долгим  из дома  отсутствием  и  ссылаясь  на  свою  беспомощность. И  что  странно  Лцций  ему  как  отцу  поверил.
- Она  прижила  его  прямо  из  дома  Харония  Магмы – продолжил  Лентул Вар.
- И  что, ебется, что  ли  с  ним?! – уже  взбешенный  произнес  Луций  Вар. 
  Тот  в  ответ  покачал  ему, молча, одобрительно  головой.
- Ты  что, отец! Я  тебя  не  узнаю! – сверкая  дикими  взбешенными  глазами, закричал  уже  на  весь  дом  Луций  Плабий  Вар, соскочив  с  кресла  и  отскочив  от  стола  и  золоченого  кресла  в  кабинете  своего  отца  старшего  Вара – И  ты  ничего  не  можешь сделать?! Ты  старший  Вар! Сенатор  и  консул  Рима! Ты, что  потворствуешь  ее  поведению  как  когда-то  ее  матери! Ведь  об  этом  скоро  будет  судачить  весь  Рим!
- Не  горячись  сын  и  сядь! – уже  громко  крикнув  на  младшего  Вара старший  Вар - Успокойся! 
  Тот  не  находил  себе  места, бегая  по  его  кабинету  из  угла  в  угол  от бешенства  в  шоке, от  услышанного  с  вытаращенными  синими  глазами.
- Я  убью  его  и  ее  тоже! – прокричал  Луций  Плабий  Вар.
- Я  сказал, успокойся! И  сядь  нормально, немедленно! – Лентул  показал протянутой  рукой  и  вытянутым  указательным  пальцем  на  кресло  своему сыну  перед  своим  столом  в  огромном  кабинете. Тот  в  бешенстве  выписав  круг  по  комнате  с  диким  искореженым  от  ненависти  и  боли унижения  и  злобы  лицом, прыгнул  и  плюхнулся, подчиняясь  старшему  в доме  отцу, сел  снова  в  кресло. Стал  в  нем  ерзать  на  своей  заднице, от охватившего  его  позорного  неистового  бешенства  и  кровожадности.
- Луцилла - продолжил, уже  сдержанно  стиснув  судорогой  собственной боли  и  ненависти  скулы  старший  Вар - Она  заключила  со  мной  договор.
- Договор? - удивляясь, и  улыбаясь  злобно  перебивая  отца, произнес  Луций – Договор  с  отцом?!
  Он  засмеялся – Какой  еще  договор?! Договор  на  счет  этого  ебаря! Ну, ты даешь, папа!
- Не  смейся, сын – произнес  нервно  и  злобно  сам  Лентул  Вар – Я  не  смог отказать  ей  и  впервую  очередь  себе, чтобы  получить  всех  рабов  на  той вилле  ланисты  Харония  Магмы  и  его  деньги. Ты  же  знаешь  этот  ланиста  довольно  богатый  из  всех  ланист  Рима. Она  пообещала  мне, что  поможет завладеть  добром  этого  Харония  Магмы. А  я  давно  желал  его  добра  и рабов  впервую  очередь.
- И  ты  жить  естественно  не  мог  без  того, что  кого-нибудь  не  ограбить  в Риме. Тебе  мало  просто  убить, кого-то, а  нужно  было  бы  еще  и  обобрать. И  это  говорит  первый  патриций, сенатор  и  консул  Рима!
- Заткнись! – уже  рявкнул  на  сына  Лентул  Плабий  Вар – Я  не  смог отказать  дочери, как  не  могу  отказать  и  тебе  сын – произнес  снова сдержанно, но  нервно  старший  Вар - Особенно  когда  касается  хорошей наживы. И  ты  это  должен  знать  как  мой  сын  сенатора  и  консула  Рима.
Все  живут  в  Риме  и  строят  свою  жизнь  на  этом. Даже  сам  император не откажет  себе  в  удовольствии  получить  с  грабежа  главный  куш. Себе  и только  себе. Он  поимел  Германика  и  получил  его  добро, земли  и  виллы, и  рабов  и  деньги. И  ты  должен  уяснить  это. Иначе  тебе  не  быть  в будущем  тем, кем  стал  я  и  любой  сенатор  Рима.
  Луций  Плабий  Вар молчал  и  только  смотрел  пристально  и  ехидно  зло  в  глаза  своего  отца.
- Ты  потеряешь  даже  нашу  каменоломню  вместе  с  рабами  смертниками, если  не  будешь  думать  как  я. Луцилла  и  то  лучше  это  все  поняла, чем ты  и  я  использовал  ее  личное  женское  желание  в  свою  семейную пользу – произнес  старший  Вар  своему  взбешеному  сыну.
- И  что?! – произнес  громко  и  нервно, дергаясь  в  бешенстве, сын  старшего  Вара – Что  ты  поимел  с  этого?!
- Да – ответил  Лентул  Плабий  Вар  Луцию  Вару - Деньги, которые  смог получить  из  Олимпии  и  саму  виллу.
  Он, конечно, соврал, как  часто  порой делал. Он  не  сказал, что  его  опередили, и  кто-то  его  самого  поимел, и  это  бесило  старшего  Вара. Он на  самом  деле  не  получил  того, чего  вообще  хотел  кроме  денег  Харония Магмы. И  только  тешил  свое  самолюбие  сенатора  тем, что  Харонию скоро  придет  конец, как  и  его  гладиаторам. Что  месть  свершилась, не смотря  на  весь  риск и  неудачу  того, на  что, его, расчетливый  и  хитрый жадный  до  чужого  добра  ум  старшего  в  роду  Варов  был  способен.
- И  все? – произнес  младший  Вар.
- Да – произнес  Лентул  Вар – Мне  больше  ничего  от  того  Харония  и  не надо  было. Только  его  деньги. И  его  жизнь  как  долг  мне  за  тот  проигрыш.
  Луций  смотрел, молча  снова  на  своего  отца  удивленно  и  возмущенно, не  узнавая  Лентула  Плабия  Вара.
- Ты  меня  поражаешь, отец – произнес  Луций  Плабий  Вар – Ты  разрешил за  это  трахаться  нашей  Луцилле  моей  сестре  с  этим  рабом  ублюдком  с арены  Рима. Трахаться, прямо  здесь  у  нас  дома! 
  Он  развел  руками  и  снова  встал  с  кресла. Подойдя  к  столу  отца  и оперевшись  на  него  обеими  руками, смотрел  пристально, как  делал  сам всегда  его  отец  в  синие  глаза  Лентула  Плабия  Вара  своими потрясенными  в  диком  шоке, возмущенными  такими  же  синими  глазами.
Тот 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама