Произведение «"МАМА".Мистико-эзотерическая роман.(Исключительно для взрослых).» (страница 87 из 108)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 5121 +26
Дата:

"МАМА".Мистико-эзотерическая роман.(Исключительно для взрослых).

бойня.
  Ее  синие  широко  открытые  глаза  сверкнули  снова  кровожадностью, но как-то  уже  несколько  по-другому. Толи  сочувственно, то  ли  испытывающее  его  реакцию.
- Она  тебе  все  это  рассказала? – спросил  ее  Ганик.
  Луцилла  Вар  снова  поднялась  и  села  рядом  с  ним. А  он  уставился  на  нее. Она  встряхнула  своей  девичьей  головой, разбросав  перепутанные  свои слипшиеся  прядями  волосы  по  нагим  своим  плечам, груди  и  спине.
- Там, и  при  всех  женщинах  в  тех  горячих  термах  я  это  слышала  от  нее  – проговорилась  Луцилла  Вар – Там, на  арене  были  снова  ноксии, преступники. И  все  закончилось  просто  бойней. И  там, погибли  практически  все. А  те, кто  не  погиб, их  арестовали  за  попытку  покушения на  императора  Рима  Тиберия  и  его  мать  Ливию.
- Кто  погиб  там, на  той  Римской  арене? – уже  настороженно  глядя  на Луциллу, произнес  Ганик. А  она, словно, проверяя  его  и  словно, специально, провоцируя  его  любовь  и  чувства, продолжила  рассказ – Практически  все из, Помпеи, и  Капуи. И  добавила  и  из  Олимпии  тоже. Остальные  были арестованы  и  позже  их  казнили  там  же  на  главной  арене  Рима. Все ланисты  всех  школ, и  выжившие  их  рабы  и  гладиаторы. А  остальные  рабы и  их  имения  отошли  в  распоряжение  императора  Рима.
  Ганик  затих, глядя  на  Луциллу  широко  открытыми  полными  боли глазами.
  Он  просто  молчал  и  смотрел  на  нее.
  Верил  он  ей  в  тот  момент  или  нет, никто  так  и  не  знает. А  она продолжала - Твой  друг  и  учитель  Ардад  и  Ферокл. Так, кажется, их  звали со  слов  Сивиллы. Я  их  помню, когда  была  в  гостях  у  Харония  Магмы, когда  прикасалась  к  тебе  первый  раз, любимый. И  просто  сходила  от любви  с  ума. Они  были  убиты  на  арене. Просто  погибли, и  их  миновала участь  Харония  Магмы.
- Что  вообще  произошло, любимая? - произнес, встревоженно  и  напряженно, приподымаясь  на  локтях, на  постели  Ганик.
- Ничего - произнесла  она, ему, ложась  снова  на  него  всем  своим  голым девичьим  телом – Все  просто  закончилось  в  мою  пользу, любимый  мой  Ганик. Не  думай  больше  не  о  чем  и  все. Это  все, что  теперь  нам  нужно. И я  больше  ничего  не  хочу, как  только  твоей  любви, милый мой.
  Луцилла  зашеркалась  головой  и  лицом  по  его  груди, целуя  ее. Вероятно, Луцилла  Вар  ждала  бунта. Возможно, она  испытывала  его, но… Верил  он ей  или  нет? Именно  сейчас. Но  он  не  отреагировал  никак. Глядя  в  ее синие  влюбенные глаза  к  его  глазам. Ганик  просто  лежал  и  о  чем-то сейчас  думал, но  был  спокоен  и  никак  не  отреагировал  на  рассказ  больше.
  Она  сама  сочинила  всю  эту  историю, смешав  правду  с  ложью, и  он  так вот  отреагировал. Так  как  будто  ему  было  все  уже  равно. А может, он  ей  не  верил  и  прикидывался  равнодушным.
  Но  Ганику  было  действительно  уже  все  равно. Когда  все  кругом  погибло. 
  Он  больше  теперь  думал  о  приемной  своей  матери  Сильвии. И  о  той крылатой  женщине, что  во  снах. И  о  том, что  чувствовал  в  этом доме, помимо  боли  рабов  и  слуг  под  плетью  Касиуса  Лакриция. О том, что  ощущал  все  время  у  себя  за  спиной. Он  ощущал  каким-то  ему  пока  непонятным  образом  чье-то  рядом  присутствие. Этот  цветочный  аромат. Очень  вкусный  и  приятный. Кто-то был  и  сейчас  снова  здесь. И, вероятно, смотрел  на  них  занимающихся  снова  и  снова  любовью. На  то, как  они  перемарали  своими  половыми выделениями  и  жарким  любовным  потом  всю  постель.
  Он  подумал  всколзь  и  о  служанках  Луциллы  Силесте  и  Сесиллии. Как они  уже, наверное, замучились, подносить  фрукты  на  золоченом  разносе. И  вино  им. И  менять  эти  вот  простыни  из  цветной  ткани. После  каждой  ночи  их  совместной  любви.
  Как  содрогается  в  тряске  их  двух  любовников  каждую  ночь  постель. И  как, наверное, бесится  Лентул  Плабий  Вар, зная, как  он  трахает  его  родную дочь, здесь  на  этой  постели  в  ее  девичьей  комнате.
  Вероятно, он  слышит эти  его  Ганика  стоны  и  крики  каждую  ночь.
Каждую  ночь  вместе  с  любимой  Луциллой  Вар.
  Ганик, совершенно  сейчас, плюнул  на  всех  остальных, кого  знал. Их  пути теперь  разошлись. Сивилла  продала  его  и  казнен  за  измену  императору  его  хозяин  ланиста  с  другими  ланистами  и  рабами  и  гладиаторами Хароний  Магма. Ардад  мертв, и  Ферокл  тоже, если  верить  Луцилле  и  ее словам.  Погибли  на  арене. Рабы  все  проданы  по  домам  сенаторов  и  консулов Рима.
  Олимпии  конец. Ганик  считал, что  ему  повезло  из-за  той  необъяснимой болезни, которая  выдернула  его  из  тех  роковых  событий. Он  помнил, как  в бреду  рвался  в  бой  и  на  помощь  всем, но  так  видимо  все  и  оборвалось  на  половине.
  Всему  виной  этот  Миллемид, этот  Небесный  ангел, явившийся  к  нему тогда  в  том  бреду. Это  все  он  устроил. И  Ганик  это  понял. Миллемид говорил  ему  о  его  Небесной  матери  и  о  том, что  он  отравлен  тем  выпитым  вином  Сивиллы. Отравлен  Сивиллой. И, что  он  должен  оставить  всех  очень  скоро. А  он  рвался  спасать  всех, рвался  на  арену  Рима. Он  не собирался  его  слушать. И  вот  очнулся  уже  здесь. В  руках  любимой Луциллы  Вар.
- К  черту  все! – произнес  громко  вдруг  Ганик - К  черту!
  Он  прижал  руками  Луциллу  к  себе  и  добавил - Все  в  прошлом. Есть только  ты, моя  любимая, и  я.
  Ганик  перевернул  Луциллу  под  себя. И  она, обняла  Ганика  за  широкие его  мощные  плечи  и  сильную  шею  голыми  руками, вонзая  в  свои  ногтями  окольцованные  золотыми  перстнями  девичьи  пальцы. Снова  раскинула  в стороны  свои  красивые  полные  стройные  двадцатипятилетней  дочери первого  сенатора  Рима  ноги.
  Ганик  снова  вошел  в  нее. Заскрипела  постель  в  полумраке  раннего  утра. А  по  комнате  двух  любовников  разлился  протяжный  и  громкий  стон Луциллы  Вар. По  всей  девичьей  комнате, смешиваясь  со  стоном  ее любовника  и  раба  ее  виллы  гладиатора  Ритария  Ганика. И  только  рабыни  гречанки  Луциллы  Вар, Сесилия  и  Силеста  проводив  опасливым  взглядом взбешенного  до  дикости  и  выскочившего  на  улицу  во  двор  виллы  Лентула  Плабия  Вара. Стояли  за  дверями  девичьей  комнаты, возле упавшего  вблизи  их  ног  бюста  покойной  матери  и  жены  Сервилии. И  слушали  эту  любовную  трель  двух  влюбленных  друг  в  друга любовников, перешептываясь  и  улыбаясь  ехидно  друг  другу, игриво перемигиваясь  глазами, сплетничали  о  них  и  злословили, потешаясь  в  тайне  над  хозяином  этого  дома. И  Луциллы  Вар  отцом  старшим  Варом. Завидуя  как  женщины  женщине, своей  красавице  богатой  молодой  хозяйке.


                                                                                                                                                   ***
  Зильземир  стоял  на  крыше  дома  над  самым  входом  в  виллу, невидимый и  не  зримый. В  утренних  лучах  восходящего  солнца, он  был  невидим  ни  кому  работающему  в  этом  огромном  дворе  дома  Варов. На  самом  коньке высокого  с  колоннами  портика. И  смотрел  за  всем, что  творилось  в  самой  вилле.  Он  видел  все  происходящее  вокруг  до  самого  огромного  вдали  за  двором  сада. Он  ждал  появления  своего  сына.
  Он  услышал  вдруг  смех. Девичий  звонкий  смех. И  увидел  Ганика, который  на руках  нес  почти  бегом  Луциллу  Вар. Сбежав  по  мрамору ступенек, он  понес  ее  по  каменной  выложенной  булыжником  тропинке  в летнюю  во  дворе  дома  выстроенную  купальню, закрытую  от  посторонних глаз.
  Там  у  входа  стояли  рабыни  гречанки  Сесилия  и  Силеста. Служанки  самой  Луциллы  Вар. Они  открыли  дверь  влюбленным  и  закрыли  за  ними следом. И  быстро  тихо, о  чем-то  злословя, о  чем-то  и  шушукаясь, между собой  ушли. Видимо  больше  их  присутствие  здесь  не  требовалось.
- Мальчик  мой, Ганик – пролепетал  ласково  и  с  жаждой  страстной  любви  матери  Зильземир. И  спорхнул  с  крыши  портика  и  пролетел  над  оливковыми  деревьями. Он спустился  недалеко  от  входа  в  эту  купальню. Он  слышал  доносящийся оттуда  смех  и  разговор  двух  любовников.
  Они  там  мылись  в  глубоком  бассейне  с  горячей  водой  и  плескались  как  дети, играя  друг  с  другом. Он  повернул  голову  и  увидел  сенатора, консула  и  хозяина этого  дома  Лентула  Плабия  Вара, вышедшего  быстро из  своей  виллы. Оттуда  же  со  ступенек  своей  виллы  с  другом  сенатором и  консулом  Марком  Квинтом  Цимбериусом  и  несколькими  своими  и  его слугами, которые  встречали  обоих  уже  у  запряженной  повозки  гостя. Они там  тоже  о  чем-то  разговаривали, но  Зильземира  это  не  волновало совершенно, и  он  не  собирался  даже  слушать  их  разговор.
  Внезапно  отворились  двери  купальни. И  от  туда  выскочила  сначала Луцилла  Вар, совершенно  голая, и  мокрая. И  следом  сам  Ганик.
- Ганик, мой. Красивый, мой  мальчик - промолвил  негромко  ангел  Зильземир - Мой  сын, единственный – произнес  он, положив  руки  в  перстнях  из небесных  изумрудов  себе  на  живот, и  ощущая  еще  одну  будущую  зарождающуюся  в  нем  жизнь.
- Я  дам  тебе  новое  имя - произнес  Зильземир - Достойное  Небесного  ангела. Когда  заберу  тебя  отсюда, мальчик  мой.
  Сердце  Зизьземира  дрогнуло  и  застучало  в  груди, светясь  ярким  лучистым  светом. Даже  свет  вокруг  ее  тела  стал  переливаться  волнами, и  лучами пульсируя  от  счастья  и  радости  увидевшей  своего  сына. Но  Зильземир стоял  на  месте  и  не  смел, сдвинуться  сейчас  с  места. Там  была  та, которая была  с  ее  сыном  рядом  и  мешала  ей. Даже  приблизиться  к  нему, к  своему  Ганику. Та, о  которой  предупредил  тот  в  доме  призрак. Но  ангел  Зильземир  не  мог  вторгнуться  в  отношения  своего  небесного  сына  и  той дочери  Варов. Он  мог  только, пока  рядом  присутствовать  и  быть  в ожидании.
Он  почти  касался  спины  Ганика  своей  женской  рукой. И  он  Ганик  чувствовал  это  почти  невесомое  легкое  прикосновение. Он  почувствовал  ангела. Он  почувствовал  свою  мать. 
- Мальчик, ты  мой  любимый – он  снова  пропел  негромко  сам  себе, радостно  любуясь  своим  и  Божьим  творением.
  Он  стоял  под  оливковым деревом, прислоняясь  к  нему  плечем, и  ветви дерева  склонились  к  ангелу, спадая  шевелящимися  живыми  листьями  ему на  его  плечи. Зильземир  за  это  обнял  ствол  дерева  и  прильнул  к  нему женской  щекой. Его  длинные  русого  цвета  волосы  развиваясь  на астральном  невидимом  ветру, парили  среди  той  листвы. И  листва  дрожала, вибрируя, словно  под  музыку, такую  же  незримую  и  беззвучную, как  и  все, что  было  поглощено  сейчас  ангельским  ярким  невидимым  астральным светом.
- Ты  видишь  это - прошептал  он  дереву. И  дерево  пошевелило  по  его плечам  листвой  и  ветвями, отвечая  ему.
- Это  мой  сын? – произнес Зильземир – Мой  сын. Видишь  его? Правда,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама