Произведение «"МАМА".Мистико-эзотерическая роман.(Исключительно для взрослых).» (страница 84 из 108)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 5120 +25
Дата:

"МАМА".Мистико-эзотерическая роман.(Исключительно для взрослых).

Натворила  вместе  с  Сивиллой. Две  заговорщицы, погубившие школу  Олимпия  и  его  хозяина  Харония  Диспиция Магму, Ардада  и  Ферокла. И  всех  слуг  и  рабов  этой  виллы.
- Я  твой  теперь  пленник - произнес, еще  раз  Ганик, отпуская  ее, уже  шею. И  отпрянул  назад  на  постели.
- Любимый  пленник - произнесла, она  ему  снова, чуть  уже  не  теряя  от  удушья  сознание.
  Луцилла  соскочила  на  задницу  перед  ним.
  Но  он  ее  сильно  ударил  правой  рукой  по  лицу. И  она  упала  навзничь на постель, разбросав  свои  голые  руки, молча, запрокинув  сильно  голову  вверх подбородком, и  разметав  растрепанные  длинные  вьющиеся  русые  свои девичьи  волосы, даже  не  издав  ни  звука. Только  повернула  голову  влево. И  из  носа  Луциллы  потекла  струйкой  кровь. Капая  на  цветные  ткани  большого  любовного  ее  ложа. А  он  запрыгнул  на  нее  верхом, целуя  ее, и  слизывая  ту  текущую  кровь, только  повторял  ей  бес  конца – Прости, прости, прости, любимая  моя.
- Ничего, любимый  - она, закрыв свои  глаза, произнесла  Ганику. И  заползала  под  ним, извиваясь  как  дикая  в  смертельной  агонии  змея. Нагая  и  беспомощная. Но  счастливая. Даже  под  тяжелым  ударом  его  гладиаторской  руки. Лишь  простонав  в  ответ  тяжко  и  с  дикой  сексуальной  страстью, открыв  свои  синие  влюбленные  девичьи  и  безумные  глаза, глядя  на  него  с неистовой  любовной  жаждой  сумасшедшей  самки, самки  жаждущей  только любви. Любви  безраздельной  и  любви  безумной. Проливая  свою  кровь  из разбитого  носа  на  свою  постель, прижимая  к  его  мужской  широкой  мускулистой  груди  свою  с  торчащими  острыми  возбужденными  сосками трепещущую  в  тяжелом  дыхании  грудь. Обхватив  его  за  мощную  Ритария  раба  гладиатора  шею, своими  голыми  в  золоте  браслетов  и  бриллиантовых  колец  и  перстней  руками. Луцилла впилась  своими  окровавленными  такими  же, как  и  нос, разбитыми  губами  в  его  Ганика  мужские  губы.
- Любимый! - простонала  тяжко  она, закатывая  свои  синие  безумные страждущей  нового  соития  молодой  самки, красивые  глаза  и  разбрасывая  свои  девичьи  в  стороны  голые  ноги.
- Любимый! - повторяя  свона  и  снова  ему  Ганику. Целуя  его, и  марая  лицо гладиатора  Ритария  своей  текущей  из  разбитого  носа  кровью.
- Любимый! Любимая! – раздавалось  над, их  двух  влюбленных  друг  в друга, вздрогнувшей  вновь  от  близости  двух  любовников  расстеленной  в шикарные  цветные  ткани  постели. В  полумраке  среди  каменных  разрисованных  цветными  фресками  стен  спальной  комнаты  Луциллы  Вар  и  Ганика.
  Он  Ганик  вновь  овладел  ей, как  первый  раз  на  этой  постели. Как  первый раз, когда  пришел  в  себя  и  увидел  ее  перед  собой.
  Он  любил  ее. Любил, забывая  все  настоящее  и  прошлое. И  все, что  его теперь  окружало. Он  просто  любил  ее, просто  любил…
  Он  уже  здесь  позднее  от  рабов  виллы, тоже  услышал  о  каком-то  дворцовом  заговоре  против  Цезаря  Тиберия. И  что  был  какой-то  бунт  на  арене  самого  Рима. Слышал  со  слов  рабов  этой  виллы, и  что  там  прямо  на  арене  все  были  практически  схвачены  и  арестованы. Все  рабы  ланисты  и  гладиаторы, кто  остался, еще  жив. Но  ему  было  уже  все  равно. Потому  что  он  хотел  ее. Хотел  любить  и  ничего  не  мог  с  собой  теперь  поделать.



                                                                                                                                       ***
  Он  слышал, будто  была  попытка  убийства  самого  Тиберия. Кто-то  метнул копье  в  его  сторону  прямо  с  арены  во  время  Мартовских  гладиаторских игр. И  чуть  не  убил  его  мать  Ливию. Вполне  возможно, что  пока  он  болел  и  был  в  отключке  в  Олимпии, всех  тогда  же  и  схватили. Всех  его товарищей  и  друзей. Всех  из  всех  школ  Рима. И  где-то  держат. Может Луцилла  Вар  все  же  лжет  ему. И  он, как  ни  знал  ничего, оказавшись  здесь, так  и  не  знает  ничего. Может  он  вот  так, оказался  не  удел  и провалялся  под  присмотром  женщин  виллы  Харония  Магмы.
- «Но  тогда, они  где? Их, что  ли  тоже  схватили?» - подумал  Ганик - «А  его пригрела  для  себя  Луцилла  Вар. И  поэтому  он  не  с  ними  в  тюрьме. А  как  он  тогда  оказался  здесь  под  боком  у  самой  сенаторской  дочки? А может, без него  Хароний  проигрался  Вару  на  арене  Рима, и  он  откупился  им?  Откупились  от  этого  ублюдка  Лентула  Плабия  Вара?  Откупился, как  откупился  деньгами  за  смерть  Мисмы  Магония. И  неизвестно  где  Мисма  теперь  и  что  с  ним? Может, сам  Хароний  заплатил  им  живым  Лентулу  откуп. Просто  продав  без  денег  его  Луцилле, дочери  Сенатора. Хароний  мог  на  такое  пойти, хоть  и  был  в  хороших  отношениях  с  ним. Но  если  вспомнить то, что  говорил  Ардад  про то, что  они  замыслили против  Мисмы  Магония, чтобы  от  него  избавиться, то  и  могли  избавиться и  от  Ганика, спасая  свою  шкуру. А  Ардад, например, мог, отказаться  от  него, из-за  своей  возлюбленной  рабыни  негритянки  египтянки  Лифии. После того, как  он  с  ней  сошелся, там, в Олимпии, он  мог  просто  охладеть  к  Ганику. Это  было  мало, вероятно, но  могло, и  так  быть» - такие  уже  мысли  роились  в  голове  Ганика.
  Он  Ганик  просто  ничего  не  знал. Может, Хароний  Магма продал  его Лентулу  за  всех  в  Олимпии. Откупился  именно  так, принеся  прихоти  Варов, этакую  дань.
- «Хароний  мог, но  Ардад!» - думал  уже  в  отчаяние  Ганик - «Ардад  его самый  близкий  друг  по  арене. Его  учитель. Они  даже  никогда  не  ссорились  с  ним  и  друг  другу  не  угрожали. Они  были  так  близки, как отец  и  сын. Хотя  тот  был  эфиоп  негр, а  он… Кто  был  он?» - Ганик  вдруг впал  в  ступор. Потом  отбросил  это  от  себя.
- «Где  все  рабы  и  слуги  виллы  Олимпия?» - он  подумал  сам  про  себя.
  Он  их  не  видел  здесь  ни одного.
- «Может  их  отправили  в  каменоломни  Лентула  Плабия  Вара?  - он  подумал – «А его  отдали  этой  Луцилле  Вар. Пока, он  был  без  сознания. И не  мог  сам  все  решить  и  защитить  себя».
  Сначала  Ганик  не  мог  в  это  поверить, но, постепенно  привыкая  к Луцилле  Вар, и  жизни  на  огромной  загородной  вилле  Варов, он  стал  все больше  в  это  сам  верить  и  верить  в  то, что  сказала  ему  Луцилла.
  Сивилла  продала  его  Вару  и  его  дочери  Луцилле. Позарилась  на  деньги и  сбежала  из  дома  Харония  Диспиция  Магмы. Предала  любимая  женщина, за  лоскуток  бумаги  на  которой  была  печать  свободы. Теперь  было  уже все равно. Он  вообще  посчитал, в  конце  концов, что  все  предали  его. Все. Все его  бросили, а  он  их  всех  любил, как  родных. И  готов  был  даже  умереть за  всех. А  они  предали  его. Предали, как  предала  сама  любовница  Сивилла.
- «Сивилла» - подумал  Ганик - «Что  ты  наделала. Какая  же  ты  все-таки  сука. Это  мне  плата  за  твою  ревность  или  любовь? Или  за  то  и  за  другое сразу?» 
  Ганик  молчал  и  думал  о  Сивилле  и  о том, как  они  любили  друг  друга, и как  она  его  предала, рванув  из  дома  Харония  Магмы  на свободу.
- «Долго  ли  ей  гулять  так? Возможно, скоро  попадется, за  любую провинность, снова  в  рабство, и  тогда  либо  каменоломни, либо  крест» - он  молча  думал.
  Ганик  сейчас  совершенно  не  глядел  на  нового  хозяина  и  его  друга  из Римского  сената. Он  стоял  у  него  в  кабинете. Одетый  в  чистую  белую раба  короткую  тогу, которую  подарила  ему  сама  возлюбленная  Луцилла Вар, и  это  зацепило  Лентула  Плабия  Вара. Его  лицо  передернулось  от злобы.
  Лентул  пригласил, как  хозяин  дома  его  к  себе, когда  он  осмелился  в отсутствие  любимой  Луциллы  Вар  выйти  из  ее  комнаты  и  из-под  надзора двух  ее  служанок, просто  оттолкнув  их  с  дороги. И  пошел  по  второму этажу  огромной  расписанной  красивой  росписью  фресок  загородной  виллы.
  Там  в  том  кабинете  сидел  за  своим  столом  и  в  своем  золоченом  большом  родовом  богатом  римского  сенатора  домашнем  кресле  сам  Лентул  Плабий  Вар. И  его друг  и  подельник  по  грабежу  виллы  ланисты  Харония  Диспиция  Магмы  и дома  гладиатора  Ганика  Марк  Квинт  Цимбериус.
  Он  старался  не  смотреть  в  их  сторону, а  лишь  стоял  недалеко  у  колонны главной  залы, почти  в  дверях  кабинета  Лентула  Вара.
  Лентул  Плабий  Вар  взял  с  золотого  разноса  золотой  бокал  с  вином  и, пнул, ногой  своего  старого  раба  Перфирия. Тот  упал  и  рассыпал  то, что было  на  том  разносе. Оба  Сенатора  дико  и  злорадно  рассмеялись  над  уже весьма  дряхлым  стариком  рабом.
- Пошел  отсюда, уболюдок - прошипел  Лентул  Плабий  Вар  рабу - Надо  было  от  тебя, еще  тогда  избавится, когда  ты  при  Тиберии  наступил  мне  на  мою  сандалию  и  тогу, да  руки  не  доходят  старый  мешок  с  дерьмом.
Еще  раз  принесешь  с  опозданием, отправлю  на  рудники. Понял, Перфирий.   
  Старик  раб, быстро  торопясь, все  подобрал  с  мраморного  пола  главной залы. И  быстро  так  же  торопясь, молча, не  издавая  ни  звука, поспешил  с глаз  долой, пока  не  случилось  хуже.
- Надо  будет  его  отправить  в  каменоломни  и  избавиться  от  старика - произнес  Лентул  Плабий  Вар  обращаясь  к  Марку  Квинту  Цимбериусу – Все  же приобрести  нового  и  молодого  на  рынке. Поручить, это  не  забыть, сделать Арминию  Репте.
- Да, желательно  гораздо  по  моложе - произнес, смеясь, как-то  натянуто, Марк  Цимбериус - Этот  старикашка  засиделся  у  тебя  в  рабах.
- Я  и  говорю, что  руки  не  доходят - повторил Лентул  Вар  и  продолжил разговор - На  рудниках  моих, там  одни  отходы. И  не  выберешь  себе  нужного  раба. Придется  в  городе  покупать  на  рынке  рабов.
  Перфирий  быстро  собрал  посуду  и  был  таков, проскочив, потупив  в пол  свой  старика  взор  измученных  глаз, он  проскочил  мимо  стоящего  у  выхода  из  кабинета  Ганика. А  тот  искоса  проводил  того  сочувственным  взором  синих  своих  глаз.
- Значит, Германику  конец – произнес  Лентул  Плабий  Вар – Оно  и  верно  и даже  правильно  со  стороны  Цезаря  Тиберия – Лентул  перевел  снова  разговор  в  нужное  мему  русло - Соперников  надо  истреблять  в  самом начале. А  Тиберий  и  так  несколько  затянул  с  расправой.
  Лентул  посмотрел  на  Ганика  ледяным  взором, и  не  отрываясь. 
- Согласен  со  мной, раб  или  нет? – Вар  теперь  обратился  к  Ганику – Раб, я  жду  ответа.
  Ганик  глядел  в  глаза  Лентулу  и  молчал.
- Надо  вот  этого  молодого  еще  пока  ублюдка  раба  к  прислуге  моей  пристроить! - он  добавил  всколзь  к  своему  обращению  и  скривил  ехидную  и  злобную  звериную  улыбку.
- Наглый  взгляд -  произнес  Марк  Квинт  Цимбериус – Смелый. Сразу  видно  не  не  приучен  к  покорности.
- Надо  у  Луциллы  моей  его  себе  прибрать! – произнес  Лентул  Вар.
  Но  Ганик  ему  нагло  и  не  боясь, ответил - Не  знаю, хозяин. Как  посмотрит  на  это  моя  личная  хозяйка, ваша  дочь. Я  всего  лишь

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама