Произведение «"МАМА".Мистико-эзотерическая роман.(Исключительно для взрослых).» (страница 86 из 108)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 5122 +27
Дата:

"МАМА".Мистико-эзотерическая роман.(Исключительно для взрослых).

своей  распущенной, как  и его  жена, и  ее  покойная  в  прошлом  родная  мать  Сервилия. И  взбешенный, было, чуть  не  ворвался  в  комнату  Луциллы, но  удержался.
  Он  захотел  ударить  Луциллы  служанок, но  почему-то  не  смог. Именно  в этот  раз. И  не  смог, но  был  в  таком  состоянии, что  готов  был  их  всех порвать  в  клочья. Он  лишь  ударил  стоящий  рядом  бюст  Луциллы  родной матери, и  его  в  прошлом  супруги  Сервилии. И  тот  упал  на  пол. Как  раз, возле  дверей  ее  комнаты. Под  ноги  служанок. С  грохотом  о  мрамор  и  разбился  в  куски. И  он  в  диком  бешенстве, разбив  в  кровь  свою  руку, выругавшись, понесся  вниз  на  улицу  во  двор  своей  сенаторской  загородной  виллы. Ему  надо  было  сбросить  на  кого-то  свое  дикое  зло, которое  не  давало  уже  ему  покоя, и  так  и  рвалось  наружу.
  Он  не  мог  им  теперь  сделать  ничего  больше. Они  были  служанки  его дочери. И  они  не  были  уличены  ни  в  чем, таком, как  в  прошлом  другие  ее  служанки, за  что  их  можно  было  просто  убить, или  сослать  в каменоломни. И  он  обещал  Луцилле, тогда  когда  заключался  между дочерью  и  им  договор  на  имущество  Олимпии  и  Ганика  никого  из  них  не  трогать, а  тут  сорвался. Но  остановился. И  быстро  широким  шагом пошел  вниз  на  улицу  из  виллы.
  Лентул  Вар  пошел  быстро  и  почти  бегом  к  своим  слугам  Арминию  Репте  и  Касиусу  Лакрицию. Ему  надо  было  сорвать  на  ком-нибудь  свое  бешенство. И  этой  ночью были  насмерть  запороты  его  собственной  рукой  и  рукой  палача  виллы Касиуса  Лакриция  при  участии  и  подручного  домоуправителя  домашним  хозяйством  виллы  Арминия  Репты  несколько  слуг, служанок  и  рабынь. Их тела  под  утро  Касиус  Лакриций  отвез  к  обрыву  и  краю  на  скалистом высоком  берегу  Тибра, и  сбросил  вниз  в  реку. Часть  рабов  была, просто избита, и  их  криков  не  слышал  никто  в  этой  загородной  огромной  вилле. В  ее  подвалах  пропахших  сыростью  и  гниением. Покрытых  плесенью  и  наполненных  страданиями  и  боли  несчастных  слуг  и  рабов  этой  виллы  за долгие  годы  их  мучений  и  страданий  от  рук  семейства  Варов. Избиение рабов  продолжалось  до  самого  утра, под  вздохи  и  стоны  Луциллы  Вар  и такие  же  стоны  и  вздохи, слившегося  с  ней  в  любви  гладиатора  Ритария разоренной  Варами  виллы  Олимпия  Ганика. Двое  влюбленных конвульсивно  дергались  в  последних  любовных  судорогах  своей  любовной агонии, пока  умирали  под  плетью  рабы  и  слуги  виллы  Лентула  Плабия  Вара. Сцепившись  друг  с  другом, остервенело, кусая  себе  губы плечи  и соски  на  груди  своими  по  очереди  зубами.
  Ганик  обильно  кончил. Да  так, что  его  половое  детородное  семя  вытекло из  промежности  Луциллы  Вар. И  стекло  промеж  ее  широко  раскинутых  в стороны  девичьих  овалами  красивых бедер  маленьких  упертых  в  постель стопами  ног, прямо  из  промежности, вниз  под  нее  на  цветные  из  дорогой ткани  простыни  любовного  ложа.
  Она, застонав  громко  и  дико, закатив  свои  синие  в  удовольствии  глаза выгнулась  под  ним  дугой. И, извернулась, боком  запрокидывая  свою  вверх  подбородком  голову  на  подушках  любовного  ложа. Перегибаясь  в  гибкой  талии, упираясь  пупком  своего  голого  живота  в  его  живот  под  его массивным  мускулистым  гладиатора  телом. В  его  мощный  напряженный  раскаченный  пресс. И  тоже  кончая.
  Она, запрокидывая  вверх  подбородком  свою  в  растрепанных  русых вьющихся  волосах  девичью  голову. Открыв  исцелованный  с  кровоточащими искусанными  губами  рот, и  оскалившись  своими  зубами  в  последней сексуальной  любовной  как  в  смертной  судорожной  агонии. Простонала  еще  раз, и  раскинула  ослабевшие  свои  девичьи  в  стороны  руки  по  постели, под  ослабевшим  и  лежащим  на  ней  Гаником.
  Вскоре  они  оба  пришли  в  себя.
  Луцилла  приподнялась  на  локтях  и  посмотрела  на  любимого  безумными молящими  его  только  о  любви  женскими  изможденными  и  уставшими синими  глазами, теперь  уже  сама, глядя  на  него, как  преданная  ему наложница  и  рабыня. От  господского  велиция  богатой  Римской остервенелой  омерзительной  по  характеру  патрицианки  не  осталось  и следа.
  Она  ему  пролепетала  нежно  еле  слышно, что  нужно  передохнуть. И выползла  из-под  него. И  когда  Ганик, вынув  свой  изливший  семя, мужеский  обмякший  член  из  нее, опрокинулся  на  спину, она  подползла  и прижалась  к  нему.
- Доброе  утро, любимый – прозвучал  нежный  голос  Луциллы, в  самое  ухо Ганика – Я  устала, но  скоро  буду  снова  готова, любимый – она  произнесла ему.
  Такого  никогда, он  не  слышал  от  Сивиллы. Они, с  Сивиллой  просто молча, трахались  и  все. Так  бывало  почти  всегда, с  небольшой  словесной прелюдией  вначале. И  Сивилла, собрав  свою  одежду, просто  покидала  его, напоследок  сверкнув  чернотой  влюбленных  в  него  глаз, уходила. Сивилла не  то, чтобы  не  могла, так  как  Луцилла, но  по  всему, видимо  ей  больше его  члена  ничего  и  не  нужно  было. Сивилла  еще  обслуживала  и  Харония Диспиция  Магму. И, наверное, также  почти  ничего  ласкового  не  говоря, и  в основном  молча.
  У  Харония  была  на  стороне  любовница. И, вероятно  Сивилла  просто также  как  его  рабыня, возможно  даже  ревнуя  его  к  той  в  Риме любовнице, просто  занималась  с  ним  любовью  и  все. Чтобы  погасить  и спустить  все  свои  женские  бурлящие  любвеобильные  эмоции.
  Так  он  теперь  про  себя  рассуждал  и  почти  забыл  о  Сивилле  и  ее  любви.
- «Кто  его  теперь  знает?» - подумал  Ганик - «Здесь  все  совсем  было  по-другому. Даже  девятнадцатилетние, более  молодые  рабыни  германки  Алекта и  Милена  уступали  двадцатипятелетней  Луцилле  Вар».
  Луцилла  его  безумно  любила, и  это  было  видно  по-всему. Он  ей  нужен был  не  просто  как  ходячий  здоровенный  член. Как  тем  таким  же  молодым, как  и  она, рабыням  Олимпии. Любили  они  его  или  нет, Ганик тоже  толком  не  знал. С  ними  было  малость  по  веселее  в  постели  и  только. Хоть  их  было  сразу  двое.
  Еще  вероятно, Сивилла  его  могла  предать  и  из-за них, как  Харония Магму  из-за  той  городской  любовницы, которую  она  раз  только  видела привезенную  однажды  в  гости  в  Олимпию,  как-то  по  осени  ее  хозяином.
  Ганик  сейчас  лежал  и  думал. Он  обнимал  молчавшую, и  закрывшую  свои синие  влюбленные  до  безумия  в  него  красавца  гладиатора  глаза  Луциллу Вар. У  себя  на  широкой  мощной  гладиатора  Рима  груди. Играя  ее  русыми завитушками  височных  волос, у виска, наматывая их  на  свои  пальцы  правой  руки.
- Колючий – произнесла  вдруг  Луцилла - Мужчины.
- О  чем  это  ты, любимая? – произнес  Ганик.
- О  тебе, любимый – ответила  она  ему, проведя  правой  рукой  по  его  лицу – Никому  тебя  не  отдам. Даже  смерти. Лучше  умереть  самой, но  тебя  не отдам.
- Я  тебя  тоже – произнес  Ганик – Я  даже  не  знал, что  есть  такие  женщины как  ты. Сивилла  не  идет  ни  в  какое  сравнение  с  тобой, любимая.
  Луцилла  засмеялась  негромко, широко  открыв  свой  искусанный  до  боли  и  исцелованый  девичий  рот.
  Она  была  более  чем  довольна.
- Еще  немного  и  можно  продолжить, любимый – пролепетала  снова  она - Еще  немного, еще  немного, мой  непобедимый  гладиатор. Такой  же, непобедимый  в  постели, как  и  на  арене  Рима.
  Она  открыла  свои  синие  влюбленные  и  сумасшедшие  от  плотских истязающих  ее  девичий  разум  страстей  глаза, и  приподнялась  над  его мужской  широкой  сильной  грудью. Положив  правую  руку  в  бриллиантовых  кольцах  и  перстнях  на  тонких  пальцах  на  мощные  накачанные  мышцы, привстала  на  любовном  их  теперь  общем,  застеленном дорогими  тканями  ложе. Свесив  над  ним  свои  русые  перепутанные  и слипшиеся  длинные  от  мокрого  любовного  жаркого  пота  волосы. Она  вскинула  голову  и  спросила  его – Как  тебе  наш  тренажерный  в  имении зал, любимый?
  Луцилла  спросила  Ганика, разглядывая  его  с  мощными  бицепсами  красивые  мужские  руки. Любуясь  им, как  ненормальная.
- Отличный  зал – произнес  Ганик – Даже  лучше  чем  был  у  меня  в Олимпии  возле  тренировочной  арены.
  Он  так  сказал, чтобы  не  обидеть  Луциллу. Он  берег  ее  к  нему  любовь. А она  смотрела  на  него, не  отводя  своих  влюбленных  синих  женских  глаз двадцатипятилетней  любовницы, разглядывая  его  всего  лежащего  перед  ней.
- Под  крышей  прямо  в  доме  не  на  улице – произнес  Ганик, и  вспомнил  тот  зал. Тот  даже  не  зал. Просто  площадку  и  тренажеры, рядом  с маленьким  тренировочным  амфитеатром  под  открытым  небом  в  Олимпии. Где  тренировался  между  тренировочными  с  Фероклом  поединками, отрабатывая  технику  боя  под  присмотром  учителя  ветерана  арены  Ритария, как  и  он  Ардада. Где  сам  гонял  молодых  рабов  гладиаторов  перед  Мартовскими  Идами. Выжимал  с  них  все  возможное, как  и  с  себя. И как  женщины  в  имении  Харония  Диспиция  Магмы  любовались  им  и  его теми  тренировками.
- «Неужели  все  погибло?» - подумал  снова  он, но  его  мысли  перебила Луцилла  Вар.
- Там  тренируется  и  мой  отец – произнесла  она ему – И  брат, Луций.
- «Луций» - подумал  Ганик - «Он  ненавидит  его  как  раба, как  и  его  отец Лентул  Плабий  Вар. И, наверное, ждет  также  возможности  убить  его». 
  Ганик  протянул  руку  и  положил  на  торчащую  с  навостренными возбужденными  сосками  Луциллы  девичью  в  синяках  от  его  укусов, и буквально  всю  исцелованную  красивую  молодую  грудь. Глядя  влюблено  своими  красивыми  синими  глазами  на  Луциллу  Вар.
- Знаешь, я  недавно  ездила  в  Рим, в  термы - проговорилась  как  бы невзначай, снова  опустив  свою  растрепанную  волосами  голову  на  грудь  Ганику  и  нежно  прижавшись  губами  к  широкой  той  груди  Луцилла - Там встретила  твою  Сивиллу.
- Сивиллу – Ганик произнес  негромко  и  широко  открыл  свои  синие  глаза – Сивилла  в  городе? Она  была  тоже  в  термах?
- Да, любимый – произнесла  Луцилла  Вар – Я  назначила  ей  встречу  и заплатила  за  тебя. Она  легко  откупилась  от  тебя. Ей  нужна  была  свобода, и  она  ее  получила  за  мою  любовь  к  тебе, любимый.
  Луцилла  прижалась  щекой  к  широкой  мощной  груди  Ганика, ожидая резкого  ответа  или  чего  похуже, но  ничего  такого  не  последовало. Ганик  молчал. Он  смотрел  куда-то  вверх  в  потолок  ее  комнаты, и  она  это  видела лежа  левой  щекой  на  его  той  груди  и  глядя  на  него  своими  такими  же  как  и  него  синими  глазами, в  его  глаза.
  Луцилла  была  несколько  удивлена  его  поведением  после  всего рассказанного  тогда  еще  ранее  и  вот  сейчас. Он  как-то  не  так  на  все ожидаемо  отреагировал.
- Она  рассказала, как  все  было  тогда  там, на  арене – произнесла  ему Луцилла – Там  была  настоящая  кровавая 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама