Произведение «Царства ЛЖИ против Империи ЗЛА» (страница 8 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 1379 +10
Дата:

Царства ЛЖИ против Империи ЗЛА

ей навязывать немцам, крайне развращённым до этого либерализмом, ценности нацизма. Так либерализм оказался в Германии гумусом, на котором плодотворно расцвёл нацизм.
Ровно то же самое произошло сейчас на Украине. Прозападные либералы с помощью нацистских банд совершили государственный переворот, и пришли к власти, став правящей элитой. Украина – это часть русской цивилизации с соответствующими духовно-нравственными ценностями. И новая правящая элита сразу же стала усиленно навязывать населению Украины противные русской ментальности ценности либерализма и нацизма. Пронацистская элита современной Украины пытается построить антирусскую цивилизацию. Вот почему с ней невозможно договориться ни по любому вопросу – у неё своя правда, в корне отличная от русской правды.
Идеология пронацистского либерального меньшинства населения страны, но ставшего правящей элитой, усиленно навязывается народу Украины, ломая национальную духовную нравственность, превращая народ страны в стадо послушных «киборгов», жаждущих убивать москалей. А история учит, что правящая нацистская элита сначала превращает свой народ в рабов, чтобы затем сделать рабами все остальные народы. И она никогда не отказывается от нацистской идеологии добровольно, но только сила оружия заставляет нацистскую заразу сгинуть. Поэтому бороться с нацизмом нужно немедленно, как только его ростки появляются где-то: «Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита!»

Мир капитализма, построенный на основе либеральных ценностей, даёт массу примеров презрительного отношения национальных элит капиталистических государств к своим народам. Это касается в первую очередь системы собственности, когда она распределена крайне несправедливо среди населения. Это касается всех сфер деятельности государства, когда любой закон принимается в интересах правящей элиты, живущей по либеральным принципам, а не народа, придерживающегося в большинстве традиционных ценностей.
Начиная с навязывания населению гей-проблематики, правящая либеральная элита стремится изменить ментальность народа в соответствие со своими взглядами, нимало не обращая внимание на протесты людей. И точно так же правящая элита даже не интересуется мнением своего народа в вопросах войны и мира. Несмотря на яростные протесты населения многих стран на вступление в НАТО, например, правящие элиты этих «демократических» государств решали вопрос о вступлении игнорируя опросы общественного мнения.
Приведённые выше примеры всевластия правящих элит, вооружённых соответствующей идеологией, ясно говорят о необходимости идеологической работы именно с элитой в первую очередь. При этом важно, чтобы своя элита имела твёрдую веру в правильности своей идеологии, иначе она может изменить свои взгляды под воздействием ценностей враждебных идеологий. Так случилось с СССР, когда коммунистическая элита после смерти И. В. Сталина переродилась в сторонников капитализма. Именно правящая элита Советского Союза, предавшая идею коммунизма, сама похоронила коммунистическую империю.
«Кадры решают всё!» Это лозунг означал признание необходимости образования широких масс населения советской страны, чтобы преуспеть в деле социалистического строительства. Но, к сожалению, он мало затронул сферу формирования правящей коммунистической элиты в Советском Союзе. Этот недосмотр высшего партийного руководства и привёл, в конечном счёте, к перерождению элиты, в ряды которой проникали лгуны, воры, проходимцы и просто скрытые враги народа. 

Все войны развязывает всегда идеологизированная общественно-политическая элита. Даже не военная элита, конкретно, а именно политическая и экономическая элиты, поскольку военные люди часто более здраво рассуждают о войне, чем гражданские, ведь им же умирать приходиться первыми.
Правящая элита всегда считается только со своими интересами, и всегда выдаёт свои интересы за интересы своего народа. На самом деле, это не народ Франции воюет с народом Англии в Средние века, например. Это воюет французская феодальная элита с элитой английской, а кровь за интересы элит проливают французский и английский народы.
Это не испанский народ распорядился снарядить «Великую армаду» для завоевания Англии, это не английский народ решил строить концентрационные лагеря для буров Южной Африки, это не шведский народ решил вдруг стать гегемоном Северной Европы, это не  польский народ решил подчинить себе все народы «от моря до моря». Идеологизированные лидеры и элиты являются главными ответственными за постоянное народное кровопролитие в истории.
Вряд ли простой житель какой-нибудь Алабамы интересуется сейчас поставками оружия на Украину, например. Но некоторые деятели в правящей элите Америки спят и видят, как корабли, набитые смертельным оружием, приближаются к берегам Украины. Для них это большая удача – столкнуть лбами два братских народа в кровавой бойне.
Вряд ли немецкий народ жаждал войны с советским народом, как, впрочем, с любым другим. Но нацистская элита заставила немецкий народ встать под ружьё и бросила его на завоевание мира. Ничтожная, по количеству членов, преступная партия, придя тем или иным путём к власти в стране, заставляет затем весь народ стать преступником. И нацистская элита Германии была готова воевать до последнего немца. Так было в Германии, так происходит сейчас на Украине. И только физически истребив нацистскую элиту можно покончить с нацизмом.

ГОСУДАРСТВО – ЭТО ПРОДУКТ ПРАВЯЩЕЙ ЭЛИТЫ. Элита владеет большей частью национального богатства страны. Она является владельцем «заводов, газет, пароходов». Но прежде всего, она является хранительницей национальных традиций, языка, культуры. Национальная правящая элита включает в себя политиков, бизнесменов, юристов, военных, деятелей культуры, науки, образования и спорта. Именно национальная элита является хранителем духовно-нравственных ценностей, являющихся идеологической основой той или иной цивилизации.
Национальные элиты всех стран в истории человечества всегда были страшно далеки от народа. И правящие либеральные элиты многих современных стран продолжают использовать свои народы втёмную, за счёт народной крови, решая свои эгоистические задачи. 
Современная Америка, например, «гребёт под себя» всё, до чего в состоянии дотянуться. Это происходит из-за крайней самовлюблённости американской идеологизированной либерализмом элиты, с одной стороны, и из-за её крайнего презрения ко всем остальным народам планеты, с другой. Только самовлюблённому эгоисту нет дела до чужого горя. Американской либеральной элите плевать на всех и на всё, что мешает ей поживиться за чужой счёт. И либеральная политико-экономическая элита Америки будет реализовывать свои экспансионистские планы до тех пор, пока существует её либеральная идеология.
Простые американцы часто не могут понять, почему Америку так ругают в мире, несмотря на то, что «Америка делает много добрых дел». А всё дело в том, что от имени американского народа, такого же честного, простого и доверчивого, как и все другие народы мира, выступает американская либеральная элита, самоуверенная, лживая, жестокая и жадная до чужих богатств. При этом капиталистическая элита старается спрятать свою алчную сущность, прикрываясь миролюбивыми убеждениями простых американцев. Вот из-за жадности этой злобной элиты, паразитирующей на всех людях планеты, в том числе и на простых американцах, Америку и стали бояться и не любить в мире.

Либеральная западная элита постоянно стремиться подчинить сознание населения планеты либеральным ценностям, играя на самых низменных чувствах. Если б негодяев на свете не было, оправдывает заражённая либерализмом элита свои действия, то и Америка бы не вмешивалась в чужие дела. А так как сами украинцы, например, превратили себя в скачущих недоумков, напрашиваясь в друзья Европы и Америки, то грех было не воспользоваться случаем позлить Россию.
Ведь это не Америка с Европой, пытается снять с себя ответственность идеологизированная либерализмом западная общественно-политическая элита, заставляют украинцев стрелять друг в друга. Не президент Америки, не канцлер Германии отдаёт приказ о войне на Донбассе – это делают сами украинцы. «Если украинцам угодно стрелять друг в друга – это их выбор. А мы тут не при чём!»
Это какими наивными простаками надо было быть, чтобы мечтать о том, чтобы «войти в Европу», и на равных разговаривать с европейцами и американцами! Да эти империалисты, прошлые и нынешние, обдерут кого угодно до нитки ради себя любимых! Наивный украинский политикум – они таки поверили сладким речам западных либералов. Да, европейцы и американцы за много веков истории научились сладко лгать, одурачивая людей, они умеют кому угодно «навесить лапшу на уши». Сначала «за пригоршню бисера» продалась либерализму украинская элита, уже исторически заражённая нацизмом, а потом она стала активно внедрять нацистские ценности в сознание народа Украины.
Украинский народ украинские националисты-либералы развели «европейскими кружевными трусами», как когда-то развели советских людей заражённые либерализмом коммунистические лидеры страны в годы горбачёвского правления посулами сытой и счастливой жизни в капиталистическом раю. Тогда развели советский народ, сейчас развели народ Украины. Вряд ли украинский народ жаждал развязать в своей стране братоубийственную гражданскую войну. Но предавшая интересы своего народа украинская элита, вскормленная ещё в советский период истории Украины, заразившись бандеровским нацизмом, совершила государственный переворот и заставила украинский народ стрелять друг в друга.

Общественно-политические элиты являются носителями и выразителями духовной нравственности цивилизации, к которой они принадлежат. Либеральные элиты, взявшие на себя ответственность за судьбу той или иной страны, всегда втёмную используют свой народ ради достижения собственных целей. Конфликты элит, отстаивающих интересы своих цивилизаций, сталкивают народы разных стран в войне друг с другом. Ответственность за кровопролитие в истории человечества всегда лежит не на народах мира, а на правящих идеологизированных общественно-политических элитах, действующих в рамках духовной нравственности соответствующей цивилизации.
И всегда самым главным инструментом управления народами у либеральной элиты является ложь. Посредством подвластных либеральной элите СМИ, она формирует взгляды населения своей страны и навязывает народам других стран свои ценности. В либеральном классовом обществе элита не может существовать без постоянной лжи, без постоянного извращения чужих взглядов, без тотального подавления инакомыслия. Либеральная элита в принципе не может существовать без использования лжи, как в общении со своим народом, так и в общении с народами мира.
Либеральная европейская цивилизация – это цивилизация лжецов, воров и негодяев, прикрывающих свои гнусные дела гуманизмом, свободой и демократией. Но это определение либеральной цивилизации относится

Реклама
Обсуждение
     21:55 16.12.2019

Язык цивилизации

я читала в инете, что русский язык заложен в генах у всех славянских народов.

На примере Германии к примеру. Когда наши русские немцы бежали в Германию ещё с СССР, то
вместо того. чтобы в школах быстро учиться немецкому, они спонтанно учили своих сверстников русскому.
Эффект был поразителен. Немчурята отлично его усваивали)
При том...считается. что славянский древний язык это звуки космоса. В Русском языке таких звуков осталось больше всего)
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама