Произведение «Царства ЛЖИ против Империи ЗЛА» (страница 11 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 1418 +3
Дата:

Царства ЛЖИ против Империи ЗЛА

советская (коммунистическая) пропагандистская машина работала, порой, на «мир капитала», с удовольствием распространяя его пропагандистские материалы. Впрочем, это вполне понятно, если учесть, кто был у власти в стране после смерти И. В. Сталина.
Ложь неявная, умело скрытая оказалась самым мощным оружием либерализма против СССР. Глупо полагать, что средства массовой информации либерального Запада призваны просто давать обывателям объективную информацию. А западные СМИ как раз таки уверяют всех, что они объективны! Но в этом и есть их главная задача – под маской объективности пропагандировать ложь либерализма.
Советский Союз в послесталинский период, провозглашая на словах свою верность идеалам коммунизма и постоянную борьбу с капиталистической идеологией, на деле, через свои СМИ, воспитывал в советских людях уважение к объективности западных СМИ и к честности капиталистических статистических данных, в которых СССР всегда оказывался «отстающей» порицаемой страной.
В Советском Союзе после смерти И. В. Сталина, к власти пришли люди, для которых понимание коммунизма было столь же невозможным делом, как и понимание аналитической геометрии, например. Они первыми стали жертвами «объективности» капиталистической пропаганды и при их преступном безразличии, либеральные ценности капитализма широко распространялись среди населения Союза.
Советская пропаганда, наивно строя из себя поборника объективности, показывала «плохие» и «хорошие» новости с Запада. Показывали марш безработных, например, и улицу, полную автомобилями. Но советские люди на марш безработных внимания обращали мало, тем более, что советская же пропаганда услужливо сообщала, что на пособие по безработице «можно купить автомобиль». Сами советские пропагандисты оказывались рупорами западной пропагандистской машины. Так ложь, генерируемая западным либерализмом, формировала представления о Западе у советских людей, делая их поклонниками либеральных капиталистических ценностей.

Более того, и сейчас в современной России идёт непрерывная открытая пропаганда либерализма российскими СМИ. Правда, теперь россияне уже стали не столь наивными, какими были советские люди накануне распада СССР. Но либералы направляют свои главные усилия на молодёжь, которая только входит во взрослую жизнь.
Тактика желанной победы либерализма в России очень проста.
Первое, что необходимо сделать для полной и окончательной победы либерализма в поверившей в либеральные ценности стране, это разрушить систему образования. Надо превратить школу в «место для свободного общения», лишив её функций «образования и воспитания нового поколения». Молодёжь, формирующаяся в либеральном смысле, не должна учиться думать, размышлять и анализировать. Она должна только заучивать определённые данные, необходимые «развитому потребителю». И введение системы ЕГЭ было несомненной победой либерализма в России.
Молодые люди, не привыкшие к размышлениям, усвоившие прописные истины либерализма в школе, становятся продвинутыми потребителями и верными сторонниками «свободы и предпринимательства». И далее потребуется только время, чтобы либерализм окончательно разложил российское общество настолько, что оно станет само разрушать российскую государственность. Повторится то же самое, что произошло с Советским Союзом, но с гораздо более тяжёлыми последствиями для населения России.
Ложь, которой не оказывают сопротивления, завладевает умами людей, делая их слепыми орудиями в чужой игре. Либеральная ложь, завладев сознанием советских людей, погубила Советский Союз. Либеральная ложь, завладевая сознанием молодых россиян, со временем погубит и Россию.
Чем больше мы будем играть в демократию, строя из себя объективных интеллигентов, взвешивающих на весах истины наряду с либеральным подходом иные точки зрения, тем скорее либерализм будет проникать в нашу действительность, поскольку либерализму плевать на объективность, на правду. У либерализма задача иная – подчинить человека своим ценностям, а вовсе не утверждение правды, честности и справедливости в мире.
Усмирение России идёт сейчас по всем направлениям. От расширения НАТО до вытеснения России из мирового спорта. От экономических санкций до культурного обмена. От всемерной поддержки внутренней внесистемной оппозиции до внедрения ювенальной юстиции. Происходит усиленное навязывание российским гражданам западных либеральных ценностей: гей-проблематика, гендерный вопрос, свобода творчества вплоть до извращений, западные образовательные технологии. 

Кто громче всех кричит «Держи вора!»? – Это сам вор! Точно так же действуют либералы всех стран по отношению к России.
Наших спортсменов обвиняют в употреблении допинга и под этим предлогом вытесняют Россию из мирового спорта. И не важно, что при этом используются данные негодяев, добытые преступным путём.
Нас обвиняют в нарушении Договора по РСМД. И ничего не хотят слушать, ни в чём не хотят разбираться, раз Штаты уже приняли решение!
«Россия вмешивается в выборные процессы в других странах». И это притом, что Штаты всегда вмешивались и вмешиваются постоянно в дела России, всегда вмешиваются во внутренние дела ВСЕХ СТРАН МИРА под предлогом «защиты и распространения демократии».
На Россию накладывают санкции по «делу Скрипалей», обвиняя нас в «применении отравляющих веществ на территории Соединённого Королевства». И при этом либералов совершенно не интересуют хоть какие-то доказательства.
Нас обвиняют в сохранении мощностей по производству отравляющих веществ, тогда как все они были давно ликвидированы под международным контролем, в то время как американские мощности ещё работают.
«Россия представляет угрозу миру», – заявил не так давно Барак Обама с трибуны ООН. «Россия готовится к военному вмешательству!», – подхватили его ложь европейские марионетки.
«Россия угрожает Европе и страны НАТО должны принять этот вызов!» Ну да, это Россия строит свои военные базы в Прибалтике и размещает силы «передового базирования» у границ Польши и Румынии.
На Россию вводят санкции за то, что «Россия развязала войну на Украине и отняла Крым». И наплевать европейским либералам на их же гарантии «режиму Януковича», на демократический выбор народа Крыма. Наплевать либералам на правду о сбитом Боинге, когда поставлена цель усмирить Россию. И нисколько не волнуют либералов ни погром в Одессе, ни марши нацистов в Киеве, ни обстрелы жителей Донбасса…
И так мировой либерализм действует всегда и во всём, что касается России. С нашей страной либералы ведут себя по принципу доктора Геббелься: «Чем больше лжи, тем скорее в неё поверят». И чем ближе приближается погибель либеральной цивилизации ЛЖИ, тем яростнее либералы нападают на Россию, видя в её захвате последнюю возможность продолжить своё паразитическое существование. Вот почему ближайшее будущее станет полем яростных сражений ПРАВДЫ И ЛЖИ. Будут сражаться не Россия с США, не капитализм с коммунизмом, а будут сражаться друг с другом идеология ПРАВДЫ, ЧЕСТНОСТИ И СПРАВЕДЛИВОСТИ с идеологией ЛЖИ.


13.   СМЕРТЕЛЬНЫЕ  ВРАГИ.

Европейцы – они хорошие. Они были когда-то плохими, суеверными, а потом избавились от диктата церкви и стали хорошими. Об этом все знают! Они – родоначальники научного прогресса, гуманисты и демократы. Они совершали Великие географические открытия, отстроили самые красивые города на Земле, освоили все моря и земли планеты.
Россияне в Новое время узнавали об их достижениях из книг, из слухов, из рассказов очевидцев, которые все с одинаковым восхищением живописали об их городах и церквах, об их садах и парках, об их жизни и быте. И мы прониклись уважением и почтением к их культуре, к их истории, к их порядкам. Мы стали завидовать им во всём и с жаром принялись перенимать всё, что приходило «оттуда».
Мы, жившие всегда в тяжёлых природных условиях во враждебном окружении кочевых народов, с самого начала признали свою отсталость от европейцев и стали их воспринимать как своих учителей. «Учите нас быть такими, как вы», – просили мы их, принимая их достижения в архитектуре, в живописи, в музыке, в театре, в оружии, в построении армии и флота, в производстве машин и оборудования, в благоустройстве городов. 
Мы всегда восхищались ими и уверили себя в том, что они олицетворяют собой всё то лучшее, что и должно отличать цивилизованного человека. Мы приняли на веру их слова о высоком и прекрасном, о мире и милосердии, о свободе и равенстве, что они произносили публично, что проповедовали народам земли…
И мы до сих пор ещё не прозрели полностью. Мы всё ещё, порой, беспричинно верим в их причитания о свободе слова, о правах человека, стараясь не замечать, насколько их слова расходятся с их делами. Пиетет перед Европой и Америкой застилает глаза многим россиянам, мешая им открыто взглянуть на действительность. Взглянуть и увидеть, как мало европейские ценности полезны всем народам земли и как умело используют европейцы наивную веру «отсталых народов» в европейские ценности.
Понимание того, что европейские либеральные ценности, столетиями рекламируемые европейцами, служат интересам исключительно европейского развития, появляется только после тщательного анализа европейской истории, происходившей на протяжении всего пятисотлетнего периода Нового времени. Это под силу лишь хорошо образованным людям.
Принятие европейцами либеральных ценностей в качестве новой духовно-нравственной парадигмы, взамен католической парадигмы, означало, что весь мир стал для них добычей, которой следовало овладеть и заставить служить своим интересам. Эпоха великих географических открытий означала на самом деле хищный захват новых земель с целью жестокой эксплуатации их населения ради обогащения Европы.
Европейская экспансия Нового времени стала результатом освобождения европейцев от всех нравственных норм по отношению к жителям всех континентов. Европа словно вернулась в древнее язычество, когда к народам иных племён относились не как к людям, а как к «двуногим животным». И рабство, устанавливаемое европейцами на зависимых от них территориях, стало естественным следствием нового (либерального) европейского язычества.

Либерализм не может быть честным и правдивым в принципе, поскольку правды, общей для всех и основанной на общечеловеческих нравственных ценностях, для либерализма не существует. Если Бога нет, то нет и Его общечеловеческой нравственности. Значит, всё становится относительным, в том числе и нравственность, которая теперь у каждого своя собственная. И вместо божественной нравственности правды и честности получается нравственность либеральная, основанная на удовлетворении собственных разнообразных потребностей любыми способами. И первой ценностью тогда становится не добро и справедливость, а деньги, с помощью которых потребности можно удовлетворить. А раз правда либерализма измеряется в деньгах, то прав всегда тот, у кого больше денег. Отсюда следует либеральный категорический императив: обогащайся любым способом. А первый способ обогащения –

Реклама
Обсуждение
     21:55 16.12.2019

Язык цивилизации

я читала в инете, что русский язык заложен в генах у всех славянских народов.

На примере Германии к примеру. Когда наши русские немцы бежали в Германию ещё с СССР, то
вместо того. чтобы в школах быстро учиться немецкому, они спонтанно учили своих сверстников русскому.
Эффект был поразителен. Немчурята отлично его усваивали)
При том...считается. что славянский древний язык это звуки космоса. В Русском языке таких звуков осталось больше всего)
Реклама