Произведение «Царства ЛЖИ против Империи ЗЛА» (страница 12 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 1419 +4
Дата:

Царства ЛЖИ против Империи ЗЛА

обман. Так ложь становится языком, на котором либерализм общается с миром.
Либералы лгут, как дышат. Но это для нас, для нормальных людей, коих пока что абсолютное большинство в России. Это нам необходимо добраться до истины, а для либералов правды не существует, раз всё в мире относительно. Сами же либералы полагают свои взгляды прогрессивными. Это мы для них оказываемся тупыми животными, не понимающими сложности современного мира и сути мирового прогресса. И они с завидным упорством стараются облагодетельствовать нас, отсталых россиян, внедряя в российское общество ценности либерализма. Они пытаются ликвидировать русскую цивилизацию, как не соответствующую их представлениям о прогрессе человечества. Ведь ради всеобщего торжества либерализма в мире должны исчезнуть все прочие, заведомо отсталые, цивилизации.

Тёмная сила всемирной либеральной лжи грозит сейчас уничтожением земной цивилизации.
Тёмная сила – это идеология либерализма, освобождающая людей от духовной нравственности Иисуса Христа. Под лозунгом освобождения людей от людского произвола, лживый либерализм освобождает людей от Бога, то есть, от общечеловеческой нравственности. Либерализм подменил мечту людей о свободе от людского произвола освобождением от Единого Бога и Его нравственности. Либерализм – это самая большая спекуляция на тему свободы человека за всю историю человечества.
Тёмная сила сейчас – это вооружённые силы либеральных стран. Это сотни военных баз США, раскиданных по всему свету. Это военные силы стран НАТО, приближающиеся к самым границам России. Это вооружённые силы Грузии, Украины, готовящиеся «вернуть украденное». Это бандформирования во многих странах мира и это мировой наркотрафик, находящийся на содержании секретных служб либеральных стран.
Тёмный мир – это мир либерализма, мир элит либеральных стран, чья история – это история паразитирования на труде и крови народов, своих и чужих. Либеральный мир построил своё благосостояние на эксплуатации покорённых им народов планеты. Сначала это была мировая колониальная система, а затем колонизаторы нашли более эффективный способ эксплуатации – европейцы создали систему мирового разделения труда. Они перешли к экономическому принуждению зависимых от них стран, на чём и паразитируют до сих пор.
Тёмная сторона – это либеральная сторона, противоположная светлой стороне, стороне правды Иисуса Христа. Сначала католицизм исказил до неузнаваемости учение Христа, а затем либерализм и вовсе отказался от Бога.  Но чем дальше какое-либо учение отходит от заветов Христа, тем оно «темнее», то есть, тем больше обмана и лжи в этом учении.
Тёмная сторона – это сторона лжи, обмана, предательства, насилия и жестокости. Только там правда, честность, добро и справедливость, где Иисус Христос. Это истина простая, но очень многие жестокосердные и циничные люди в истории человечества старались встать между человеком и Христом, чтобы, прикрываясь Его именем, властвовать над людьми.

ХХ век стал для России веком её проверки «на прочность». Кажется чудом, что в XXI веке страна под именем Россия ещё существует на карте мира. Как она выжила в огне революций и войн, холодных и горячих? Как смогла сохранить себя, когда несколько раз на протяжении века уже мало кто верил в такую возможность? Не чудо ли, что Россия всё ещё существует? Откуда в ней такой запас прочности, что никак не удалось сжить её со света, как ни пытались?
Удивительное дело! Россияне сами своими амбициями, мечтами и стремлениями к правде и справедливости разрушили Российскую империю. Сами сделали всё возможное и невозможное, чтобы построить «коммунистическое царство свободы и справедливости для всех людей на земле». Сами в жесточайшей войне, «не постояв за ценой», отстояли своё право быть на земле. Сами героическими усилиями создали «вторую экономику мира» и сами же, возжаждав вдруг «европейской свободы», разрушили её почти до основания. Мы сами довели великую страну до распада, бездумно отдавая земли, обильно политые кровью наших предков.
И вот всему «прогрессивному человечеству» стало казаться, что и дни России в XXI веке уже сочтены. Нас решили теперь задавить окончательно. На наших границах из бывших союзных республик создают политических шакалов, которые за кость с барского стола будут постоянно кусать и рвать Россию. Нас обкладывают базами и ракетами, подкрадываясь к самому сердцу страны. Нас подвергают санкциям и запретам, пытаясь «обрушить экономику России в каменный век». На нас ежедневно «свободные и объективные мировые СМИ» выливают потоки грязи, лжи и ненависти. Нас унижают и провоцируют, лишают права называться русскими, лишают права пользоваться нашими национальными символами, смеются над нашими духовными ценностями. Россиян ежедневно развращают наши же «средства массовой дезинформации», пытаясь привить нам «ценности свободного мира». Российских граждан уже среди белого дня воруют по всему миру и гноят в тюрьмах «свободных цивилизованных стран» под надуманными предлогами. А нашу собственность «самая свободная страна мира» вообще нагло присваивает себе.

Да, Россия всё ещё остаётся Империей ЗЛА для либерализма, поскольку не до конца ещё сломлена её духовная нравственность. Но так как сам либерализм есть насквозь лживое учение, следовательно, злом либерализм обозначает то, что на самом деле является добром, правдой, честностью и справедливостью. Поэтому православная Россия пока ещё есть «Империя ЗЛА», противостоящая либеральной Цивилизации ЛЖИ. И надо сделать всё возможное, чтобы российская Империя ПРАВДЫ, ЧЕСТНОСТИ И СПРАВЕДЛИВОСТИ выстояла бы в жестокой схватке за будущее с либеральной цивилизацией ЛЖИ, ради сохранения и благополучного существования всего человечества.
Один представитель Царства ЛЖИ назвал когда-то Советский Союз Империей ЗЛА. Ну, так если лжец говорит о чём-либо одно, значит, нужно понимать об этом совершенно обратное. Тогда Империя ЗЛА для всех честных людей на Земле оборачивается Сообществом Добра. Советский Союз, конечно, не был таким Сообществом, но в своих заявлениях стремился стать им, по крайней мере, до горбачёвской перестройки. И современная Россия, заявившая о своём несогласии с уготовленной ей ролью быть жертвенной коровой мирового либерализма, стала для Запада снова Империей ЗЛА. А значит, либералы мира почувствовали, что Россия, пока что очень робко, но уже ищет пути построения Общества Правды, Честности и Справедливости на Земле. Россия в поиске антилиберальной альтернативы, уводящей мир от угрозы самоуничтожения.

Православная Россия в Новое время стала воплощением абсолютного зла для национальных элит либеральной Европы, поскольку являлась носительницей альтернативной либерализму нравственности. Смертельная битва нравственности Иисуса Христа и католико-либеральной европейской нравственности в душах людей идёт уже две тысячи лет и сейчас близка к развязке. Всемирная победа либеральной безнравственности не может закончиться ничем иным, кроме Армагеддона, в огне которого погибнет земная цивилизация. Единственный шанс для сохранения человечества связан с принятием всеми народами общечеловеческой нравственности Иисуса Христа, как единственной основы правдивой, честной и справедливой жизни человека на планете Земля.
Фактически отвергая Бога, либерализм отвергает, в конце концов, самого себя, поскольку без веры в Бога любая идея превращается в ложь. Именно поэтому либерализм стал идеологией ЛЖИ. Именно поэтому либерализму противна Россия – последний оплот духовной нравственности Иисуса Христа на Земле, оплот правды, честности и справедливости в мире. Именно поэтому Россия для либерального Запада есть Империя ЗЛА, поскольку ложь всегда порочит правду, обзывая её. Действительно, Россия представляет собой несомненное зло для либерального европейского мира. Россия есть Империя ЗЛА для лживого либерализма, или, на самом деле, Империя правды, честности и справедливости.
Россия есть для Запада всегда абсолютное, экзистенциальное ЗЛО. Само существование либерального Запада подразумевает существование его антипода. Это в Едином Боге все народы могут жить в любви и согласии, а когда Бог превращается в марионетку, как в католицизме, или в пустышку, как в протестантизме, тогда правда заменяется ложью. И нет тогда для лживой цивилизации большего зла, чем народ, остающийся на позициях правды, отстаивающий правду Христа.
Вот почему Россия невыносима для либерального Запада – РОССИЯ ИМЕЕТ МУЖЕСТВО ГОВОРИТЬ МИРУ ПРАВДУ!

Либеральная западная цивилизация ненавидит Россию в любом обличье, будь то монархия, империя, советская республика или Российская Федерация. И по большому счёту, Запад борется не с Россией, а с её народом – последовательным и верным носителем христианской нравственности. И раз силой уничтожить этот народ не получилось, Запад начал последний, решающий Drang nach Osten – надо попытаться развратить народ, лишить его нравственности Христа, тогда он сам развалит свою страну и тогда его можно будет наконец-то безнаказанно вешать. Ничего личного! Просто на Земле должна править Цивилизация ЛЖИ, тогда власть имущие либеральные элиты будут царить в мире вечно.
Империя ЗЛА – это наивысшая похвала, какую может оказать представитель Царства ЛЖИ по отношению к России. Это значит, что Россия пока ещё хранит нравственность Иисуса Христа. И до тех пор, пока Россия для либерального Запада остаётся Империей ЗЛА, у народов мира остаётся надежда на мирное, честное и справедливое будущее.


КАТЕГОРИЧЕСКИЙ ИМПЕРАТИВ НАШЕГО ВРЕМЕНИ.

Исходя из всего вышеизложенного, людям необходимо сделать самый важный вывод: НИКОГДА И НИ В ЧЁМ НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ ЛИБЕРАЛАМ!
С ними можно разговаривать, общаться, обсуждать новости, различные события. А в личном общении они могут быть даже весьма симпатичными людьми. Но как только речь заходит о человеке, о социальных явлениях, когда речь заходит о государстве и обществе, все их прекрасные личные качества (если таковые имеются) приносятся в жертву либерализму, которому они поклоняются как религии. И тогда либералы начинают говорить на языке европейской либеральной цивилизации. Они автоматически становятся трансляторами либеральной идеологии, становятся распространителями либеральных понятий и ценностей. И тогда надо понимать, что ЛИБЕРАЛЫ ВСЕГДА ЛГУТ! Даже когда говорят правду.
Либеральная ложь не зависит от личности либерала. Эта ложь вытекает из идеологии либерализма. И каким бы хорошим человеком ни был либерал, он будет лгать независимо от этого. Либерал говорит на лживом языке либеральной цивилизации, при этом он совершенно искренне может считать свои взгляды правильными. Либералы всегда лгут не потому, что они лгуны, а потому, что они не могут понять в силу своего невежества, что лжива от начала до конца либеральная идеология. И человек, её принимающий, становится лжецом независимо от того, честен он или лгун по жизни.
С либералами приходится жить, иметь дела, но ЛИБЕРАЛАМ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ! Сколько бы твёрдых обещаний они ни давали, сколько бы договоров они ни

Реклама
Обсуждение
     21:55 16.12.2019

Язык цивилизации

я читала в инете, что русский язык заложен в генах у всех славянских народов.

На примере Германии к примеру. Когда наши русские немцы бежали в Германию ещё с СССР, то
вместо того. чтобы в школах быстро учиться немецкому, они спонтанно учили своих сверстников русскому.
Эффект был поразителен. Немчурята отлично его усваивали)
При том...считается. что славянский древний язык это звуки космоса. В Русском языке таких звуков осталось больше всего)
Реклама