Произведение «Царства ЛЖИ против Империи ЗЛА» (страница 13 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 1376 +7
Дата:

Царства ЛЖИ против Империи ЗЛА

подписывали, выполнять их они будут только тогда, когда это будет выгодно только им, а обвинять в срыве соглашений будут только вас. Это они отлично демонстрируют на Украине: от гарантий Януковичу и перемирий до Минских договорённостей и обмена пленными.

Вся история человечества в Новое время есть свидетельство лживости и пагубности для природы, человека, общества и государства либеральной идеологии. Лживый либерализм уничтожает человека, развращая его до скотского состояния, уничтожает общество, разлагая его преступностью, уничтожает государство, сокращая его население посредством снижения рождаемости, уничтожает природу, загрязняя её до мировой экологической катастрофы отходами бездумного капиталистического прогресса.
Либерализм есть дорога вечной конкуренции и непримиримой вражды между национальными элитами ради первенства в количестве материальных благ, ведущая к смерти земной цивилизации. Вот почему категорическим императивом современности должен стать ОТКАЗ НАРОДОВ ОТ ЛЖИ ЛИБЕРАЛИЗМА.


Реклама
Обсуждение
     21:55 16.12.2019

Язык цивилизации

я читала в инете, что русский язык заложен в генах у всех славянских народов.

На примере Германии к примеру. Когда наши русские немцы бежали в Германию ещё с СССР, то
вместо того. чтобы в школах быстро учиться немецкому, они спонтанно учили своих сверстников русскому.
Эффект был поразителен. Немчурята отлично его усваивали)
При том...считается. что славянский древний язык это звуки космоса. В Русском языке таких звуков осталось больше всего)
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама