Произведение «Царства ЛЖИ против Империи ЗЛА» (страница 10 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 1377 +8
Дата:

Царства ЛЖИ против Империи ЗЛА

совести (которой у элит Запада давно нет).

Как только какое-либо государство принимает решение пойти  по пути западного либерализма, как, например, это сделала Россия в 90-е годы, и начать выстраивать у себя капиталистические отношения, оно тут же попадает в систему существующих мировых капиталистических отношений, где у него уже просто нет возможности «стать равным» среди экономически развитых капиталистических стран.
Капиталистический мир уже давно поделен между экономически развитыми странами и у новичка просто нет шанса занять достойное место среди первых стран. Такого места просто не существует в мире жестокой капиталистической конкуренции! Удел новичков лишь встраиваться в отлаженную мировую экономическую систему, где им отведена роль сугубо вспомогательная – роль нового рынка сбыта.
Каждая новая страна, вступающая в мировую капиталистическую систему, становится, таким образом, средством, с помощью которого развитые капиталистические страны поддерживают свой высокий уровень потребления. И, если политические причины отсутствуют, такой новообращённый член капиталистического мира обречён быть вечно отстающим пасынком среди богатых родственников. 


12.   УСМИРЕНИЕ РОССИИ.

Кажется, весь либеральный мир ополчился сейчас на мою Родину. Все силы мировой ЛЖИ собираются в подготовке к решающей схватке. Либеральный мир капитализма не может существовать без постоянной экспансии, без новых рынков. Либерализм уже рухнул бы в вечность, если бы не гибель Советского Союза, что дало возможность несколько оттянуть неизбежный крах мирового либерализма. Запад продолжил своё существование за счёт разорения России. Но время погибели неизбежно приближается, и Россия опять является теперь последней возможностью для либералов оттянуть погибель либерального мира

Все либеральные рекомендации для России, зовущие «присоединиться к цивилизованному миру», служат целью обречь нашу родину на вечное отставание от Запада, обречь её на распад и уничтожение, в конечном итоге.
Мир уже давным-давно поделен развитыми капиталистическими странами. Этот делёж происходил последние 500 лет Нового времени и сопровождался морями крови. И России, чтобы войти в число нынешних экономически развитых стран, надо было бы участвовать в том дележе мира более активно. По существу, России надо было принимать участие в битве за мировое господство, в которой последовательно участвовали все нынешние передовые экономики капиталистического мира.
Но это участие России в дележе колоний, однако, было невозможно в принципе из-за православных духовно-нравственных ценностей. Их отличие от духовно-нравственных ценностей католицизма и либерализма в том, что православие не толкает людей к внешней экспансии, к кровавым завоеваниям, к подчинению народов.
Католицизм и либерализм поощряют эксплуатацию покорённых территорий и зависимых народов ради увеличения собственного благосостояния, ставя Европу в привилегированное положение господина. Россия же никогда не устанавливала неравенства между русскими и народами, которые присоединяла к себе, которые присоединялись к ней. Для России невозможен в принципе, например, ирландский геноцид или индийский голодомор XIX века. Наоборот, Россия всегда шла на спасение людей, попавших в беду, независимо от их национальной принадлежности. Только благодаря усилиям России, например, Грузия была спасена от полного растворения в составе Персии или Турции.
Православная духовная нравственность не признаёт разделения народов на господ и рабов, как это проповедуют католицизм и либерализм. Поэтому Россия в принципе не могла участвовать в грабеже народов, что делали европейские страны в Новое время. Россия в принципе не могла устанавливать с входившими в неё народами европейские отношения по типу метрополия-колония. Именно православная духовная нравственность не позволяла русским презрительно относиться к людям, что так свойственно для освобождённых от Бога и Его нравственности европейцев. Именно поэтому в России невозможно было установление рабства, невозможен был геноцид народов, расизм, нацизм.
(Либералы, в своей ненависти к России, любят объявлять систему крепостного права в Российской империи рабством. Да, это, действительно, была крайне несправедливая экономическая система. Но называть крепостное право в России рабством могут только совершенно не разбирающиеся в истории люди. Или люди ангажированные либерализмом. Рабство в чистом виде в XIX веке было в Северной Америке, например, но никак не в России! Только лживость либерализма позволяет либералам так цинично искажать исторические факты.)

Ложь – это первое, с чего начинаются все войны. Необходимо оболгать своего противника, унизить и оклеветать, лишив его всяческого сочувствия. И постоянным средством борьбы с православной Россией для европейских либералов является ложь. Благо учить европейцев лгать не надо – католическая церковь за долгие века своего владычества научила европейцев быть изощрёнными лгунами.
Все факты российской истории постоянно искажаются либералами и преподносятся так, чтобы выставить Россию в дурном свете, представить Россию вечно отстающей и недоразвитой. Неправда льётся сейчас мутным потоком из всех средств массовой информации Запада. Особенно усердствуют в этом ближайшие европейские соседи России, выслуживаясь у новых хозяев жизни.
Когда либералы говорят, как надо обустроить Россию, они, якобы, выступают с общечеловеческих позиций. И когда обращаешь их внимание, что они подсовывают в качестве образца для подражания Европу с Америкой, российские либералы с деланным возмущением кричат, что, мол, им «плевать на Европу и Америку, а лишь бы Россия хорошо жила». Типа, общечеловеческие ценности либерализма сделают Россию счастливой.
Ложь таких высказываний в том, что Евро-Америка как раз и пропагандирует общечеловеческие ценности в понимании либерализма, в качестве руководства для стран, стремящихся стать такими же сытыми и богатыми, как они сами. Якобы, потому Америка и Европа и стали такими успешными, что строили свою жизнь на основе общечеловеческих ценностей. Мол, это общечеловеческие ценности сделали Европу и Америку успешными и сделают таковыми любую страну, которая пойдёт по этому пути. На самом же деле, богатыми Евро-Америку сделали совершенно другие ценности, а общечеловеческая риторика либералов направлена как раз на то, чтобы скрыть методы, с помощью которых Европа и Америка создали своё богатство. Общечеловеческая риторика – это инструмент Евро-Америки по сохранению своего богатства и могущества в неприкосновенности.
Если бы Америка и Европа действительно действовали с позиций общечеловеческих ценностей нравственности Иисуса Христа, мир не был бы так контрастно разделён на богатые и бедные страны. В мире не было бы 30 миллионов детей, ежегодно умирающих от голода. Мир не полнился бы террористами и бандитами. Города не кишели бы преступностью и наркоманией. Мир не сотрясали бы войны и междоусобицы.
В том то и дело, что Евро-Америка действовала всегда в истории исключительно ради себя, ради своих шкурных интересов, беспощадно обманывая и грабя все народы планеты. Поэтому общечеловеческая риторика в устах либералов тоже становится ложью.

Всё, что связано с либерализмом, пропитано ложью и стремлением навязать людям либеральные ценности. Цель либерализма – совратить людей материальным благополучием, оторвав их от Бога и Его нравственности, и превратить их в невежественных эгоистов, живущих только ради себя. Слава Богу, что не всегда это удаётся либералам, так что даже в либеральных странах есть люди с чистой душой и совестью.
Но если не оказывать либерализму постоянное сопротивление, если не понимать, что такое либерализм, он может со временем развратить целое общество, как случилось это с Советским Союзом.
Советского человека, особенно после антисталинского переворота, даже собственные, советские средства массовой информации, играя в объективность и беспристрастность, уверяли в честности и правдивости западного общества, западных СМИ, поставляя нам от них информацию.
Получая через советские издания западную информацию, советские граждане, привыкшие к честности советской печати, верили всем статистическим данным, производимым на либеральном Западе. Им никто никогда не объяснял, что вся статистика Запада работает на одну цель – реклама капитализма и западного образа жизни. Это необходимая часть бизнеса, только и всего. Россиянам и сейчас, как когда-то и советским людям, постоянно «вешают лапшу на уши»!
Американские джинсы – самые лучшие штаны в мире!
Кока-Кола – самая лучшая газировка в мире!
Немецкие дороги – самые лучшие в мире!
Французские духи – самые запашистые в мире!
Английский чай, испанский хамон, швейцарский сыр, датская грудинка, норвежская селёдка, голландские тюльпаны, итальянская пицца... И так далее и тому подобное!
И ведь в рекламе всех этих товаров есть, конечно, доля правды, иногда, очень даже большая. Но за этой долей чистой правды всегда скрыта большая ложь, призванная привязать потребителя рекламы к ценностям капитализма (либерализма). Речь сейчас идёт не об отказе от потребления того или иного товара, но только о понимании того, что «всё прогнило в Датском королевстве». И высшее качество отдельных продуктов не должно заслонять собой бесчеловечной сущности лживого либерализма.
Так устроен капитализм, что «реклама есть двигатель торговли». Капитализм вынужден рекламировать свои продукты, чтобы победить в конкурентной борьбе. И рекламируя свои продукты, капитализм, тем самым, рекламирует самого себя. И надо быть очень наивным человеком, чтобы за рекламой обычных товаров не видеть скрытый смысл, заключающийся в желании либерализма победить в конкурентной борьбе за умы людей.

На капиталистическом Западе люди живут в условиях постоянного давления со стороны рекламы и достаточно осторожно, да и то не всегда, прислушиваются к её советам. А советские люди, жившие в условиях полного отсутствия капиталистической рекламы, были практически лишены необходимого скепсиса для нормального её восприятия. И советский народ стал жертвой этой неискушённости – мы оказались неспособными за внешней привлекательностью увидеть смысл рекламы капиталистических товаров. Да нас этому никто серьёзно и не готовил в Советском Союзе!
А западные научные центры чётко подметили эту наивность советского человека, безоговорочно доверяющего печатному слову, и стали усиленно снабжать советских людей «объективными данными».
В ход шло любое событие, общественное явление!
Спросить у любого советского человека: «Какая премия самая престижная в мире?» И он тут же ответил бы, что это, конечно, Нобелевская премия. И неважно, что это далеко от правды, что премия Нобеля политизирована и давно уже стала средством популяризации капиталистического либерального Запада и его достижений.
Самое главное, с точки зрения либерального пропагандиста, не то, что есть на самом деле, а то, как это преподнести людям. И самое постыдное, что

Реклама
Обсуждение
     21:55 16.12.2019

Язык цивилизации

я читала в инете, что русский язык заложен в генах у всех славянских народов.

На примере Германии к примеру. Когда наши русские немцы бежали в Германию ещё с СССР, то
вместо того. чтобы в школах быстро учиться немецкому, они спонтанно учили своих сверстников русскому.
Эффект был поразителен. Немчурята отлично его усваивали)
При том...считается. что славянский древний язык это звуки космоса. В Русском языке таких звуков осталось больше всего)
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама