молились солнцу РА - это возврат энергии Р в пирамиду А, которая нас растит. И не только нас, но и породила параллельные миры. Мы живём энергией солнечной системы, разбитой до невидимых частот. Таково наше солнце. У нас очень много слов на РА, в том числе Радуга, как дуга цвета, содержащая в себе все цвета, начинается с РА и РАДуется с нами.
А сейчас мы РАды добавлять в нашу речь снова РА. Очень интересное значение придаёт РА к нашим словам, к примеру, беру народные выражения, там живёт истина; лошаРА, бычаРА, жучаРА, волчаРА, водяРА - из речи президента, пользуется народными выражениями наш президент, как всякий русский человек, то есть не совсем оторван от народа. Но это РА при-даёт уже другой смысл словам, это просто, какая-то игРА, игра света и звука.
И так РА - это отправить Р, растущую энергию, или энергию, дающую рост, в А. Возможно Земля в своём развитии проходила и эту стадию. Да это и сейчас всё происходит. Все Растения отправляют в пространство свой цвет и свет. Мы получаем РАдОСТЬ, когда вокруг нас своё родное пространство цветёт и пахнет. Когда садишь растения, то пользуешься образной информацией луны. Поствишь палочку, линию к луне полушишь Р, рост, сади всё что даёт урожай в верху. Но луна - это обратные нам энергии.
РА-дость - отправить свои чувства РАД в ОСТЬ, да мы все чувства отправляем в ость, только шестое чувство или чутьЁ, отправляется в Ё, имея чуть-чуть его.
Добавишь К, получится РАК - речное существо, живёт с нами в параллели и у него другие энергии усвоения через воду. Кончается РАК на К – Краю, но ходит назад, может к нам хочет возвратиться в РА и упирается как тРАК.
ТРАКТ соединяет две Т-точки РАК, ходит туда - сюда. Так формируется слог.
РАК, как болезнь, отправляет нас на Край жизни и смерти, формируется за счёт перехода организма на обратные губительные энергии.
По мифам РАК защищает Гидру и живут они в болоте.
РАк и гидРА имеют своё созвездие. За что такая честь угодить на небо. Почему они увязаны? Скорее всего, в переброске энергий во Вселенной, но рак это обратный ход или стопор, поэтому и хватал за пятку ГеРАКла, РАК тянул назад, хотел приземлитьего, который уже сбегал за К КРАЙ или в уГол.
Есть энергии тянущие вниз, как гРАвитация. Как она формируется? Всегда есть причинная связь. Возьмём басню Крылова «Лебедь рак и щука». Все эти созвездия есть, может щука рыбой называется сейчас. Есть и Возничий, только ВОЗ потерял, свалился к нАМ в яму. «Что с воза упало, то пропало». Мы поглотили часть этого созвездия, и наша речь это отражает. Мы абсолютно не знаем энергий Вселенной и до перераспределения энергии, можно сказать, не доросли, но подсознание наше несёт эту информацию и проявляется она в мифах, сказках, выражениях, оборотах звуковой волны.
Рак - кар. КАР ворона, издающая этот звук, то есть взаимодействует с пространством с помощью этого звука. Каркать - нести или прогнозировать плохие вести, за Краем звуковая волна искажается и приносит перевёрнутую информацию, поэтому восприятие людей Запада и Востока разное.
«Когда Рак на горе свиснет?» Может когда его затянет к нам в провал? Не зря же упирается (созвездие). ВЕДЬ с обратным ходом довольно трудно оказаться на горе. Получается, быстрее на небе окажешься. Может «там и раки зимуют» или зиму нам несут, растягивая пространство. Космос – это вакуум и космический холод. Вся наша гидродинамика, которая сформировалась на планете, не работает. Но рак может быть и «красным, как РАК» если его сварить. Не зря упирается, может боится свариться. А вы ещё можете посмотреть, из каких по цвету звёзд состоит созвездие.
А разделяет энергии на разные диапазоны, создаёт пространство и разные виды жизни на Земле, формирует и структурирует разные параллельные миры Земли, что отражено в звуковой волне.
НА, НА – всем понятно значение этого слога, это отдавать, предлагать, может не только материю, но и энергии. Можно и послать НА. Не зря у нас появилась группа НАНА, когда нам было очень плохо, и страдала целая страна.
АН, если рассматривать по АНАлогии – это вбирать, отражено в словах которые кончаются на АН.
КА КА это Края стягивать в А, действительно кака. Это КАКая-то КАКАфония. КАКА отправляет свои запахи в верх, в пространство, да и распадается почти до конца, но, на земле.
Будешь последним дерьмом (КАКА) если все края стянешь в пирамиду А, или воронку и в себя.
КАК, закручивание от края до края внутрь пирамиды А.
КАК? – вопрос. Вот ТАК. Можно задать вопрос, с помощью слова КАК. Можно и проводить сравнение с помощью этого слова КАК, наверное сравнивает все углы и края.
ДА, ДА, согласие жить тут, в земном Доме. А может на Дне по отношению к Вселенной.
ГА ГА это разговор гуся. Гусь это птица, пользующая энергии пространства, воздушной стихии для своего полёта, совсем как господь, да и «из воды сухим выходит».
ГА - отлетевшая энергия возвращается с уГла.
У гуся свой уГол и диапазон на Земле, но размножаться летит к ОСИ, и ГОГОчет. Человек заГОГОчет – это громко разбивать эфир звуком.
«сухим из воды выйти, как гусь». Говорит об изворотливости человека. Но слово ГУСЬ заканчивается на УСЬ. УСЬ – ускать, дразнить.
УС это вырост за предел тела, но хочется сказать «хитрый УС», почему?
Но есть мягкий знак - знак возврата у Гуся, поэтому летит к оси Гусь. Но улетает в какой-то уГол пространства, когда даст потомство. Как и со Вселенной слетают сущности, чтобы оставить свой род на Земле.
ГУСЬ вместе с бабой яГой за уГлом (за краем) живут, ещё и Иванушку пытаются утянуть (сказка).
ЗА ЗА уйти ЗА, за глаЗА. Спрятаться «с глаз долой», стать невидимым, спрятаться ЗА что-то, где не проходит свет. Приставка ЗА несёт именно этот смысл. Эта А стала формироваться в невидимом вам пространстве. Когда будете знать образно З, то поймёте всё. Такие ЗА-го-гу-лины нам преподносит мир и пространство.
З – это Уйти с видимого пространства, со своего места и будешь цепляться ЗА что-то. Уцепится можно за материальное что-то, но и духовное держит.
ХА ХА, пройти перекрест энергий, лучей и вернуться в А. Наверное рад, что не разбит полностью, можно и посмеяться Ха, ХА. Да мы живём, а если быть более точным, выживаем в этом бьющемся мире и пространстве.
Намного хуже звучит АХ – испугаться, когда летишь в перекрест, что отображает буквенный знак Х.
ША ША это предупреждение на счёт будущего, совсем как ШАХ.
Г добавим (Г – угол, то есть придать направление Г) и уже ШАГ, будем шагать, да и время нам отмеряет шаги. Куда, в какой уГол мчимся мы?
В А. Устремится в воронку А. В-АЙ – сокрушение, давай прекращай делиться в А.
Если поставить А перед буквой, то возникает обратный смысл.
АМ, АМ – поглощается материей, в отличие от мА-ма.
С АМ начинается Америка. У них работается начало слова, так они находятся на другом конце света. У нас конец слова, как итог мысли и действия.
А – мощная энергетическая структура. Может она структурирует мир и наш звуковой эфир? А? Наш мир сейчас жёстко структурирован, особенно на верху, на пирамиде власти, структур развелось до Х, и всё ещё делятся, как Х, и все пытаются отрегулировать отношения в свою пользу, живя за счёт тех, кто работает. Страдает народ или основание, на которых находятся эти паразитирующие структуры. Отлетающий параллельный мир ещё более подвержен этому воздействию. В основе нашего мира и построения общества лежит Физика, которую мы не знаем, а это говорит о том, что не человек управляет своим пространством.
Нас регулируют микробы, вирусы, грибы. Их относят к паразитам, хоть и считают многих симбионтами. Паразит может жить в том случае, если есть для него пища и возможность развиваться и размножаться. Если пищи уже нет, нет и паразита. А паразитов развелось много, нарушен обмен в энергиях и не только в организме, но и в обществе.
В АМпиризм, поглощение энергии и материи ведёт к разрушению тела. Паразитирующие сущности становятся вампирами, основная масса их не выносит яркого солнца и темнота их лучший друг. Их можно отнести к тёмным мирам и энергии они пользуют далеко не солнечные, я бы сказала отходы. Да это действительно Отходы от народа.
На уровне построения общества управленческие структуры поглощают массу материальных благ, ничего не производя – это общественный вампиризм. Многие просто сотрясают эфир ЛЯ-ЛЯ, тра-ЛЯ-ЛЯ. Конечно, если залез повыше, или присвоил много денег, чувствуешь себя богом, остаться человеком очень трудно. Живя на Земле, строим будущее своей души, в религиях это рай или ад. Бог живёт в энергиях, а человек на Земле. Эта ситуация только в нашей воронке такая. Земля наша теряет энергии, как и человек, отлетают они в углы.
На уровне государства МосКВА поглощает всю Россию, все материальные блага остаются на этой пирамиде. Как это ни присКОрбно, но сыплются в её адрес проклятия народа, иногда довольно жЁсткие. Учтите, в народе живёт истина. В народ возвращается небольшая частичка благосостояния. Основная масса застревает наверху. Народ взаимодействует с Землёй, и она принимает именно его посылы, так как наш мир материален. Но мы сейчас живём на Земле. Кому нам молиться? Матушке Земле или богам, которые разлетаются по углам Вселенной, согласно законам физики. Поэтому в наших УГЛАХ, куда плохо проникает свет, ставят иконы, думая, что они могут осветить тёмные углы. Всегда есть причина тех или иных установок, возникающих на Земле..
В местах силы Земли стоят церкви. Куда энергии шлют, сами не знают. Пора уже познать физику крутящегося тела и понять наш формирующийся Эфир.
Что мы произносим, когда не слышим? А? А? Куда делась звуковая волна? А, задумывались, как она возникает? Человеку выпала честь творить свой мир. А что делаем МЫ. Мы не доросли до человека. Боги то отлетают, как мозги. Мы живём материальным миром и обратными энергиями Земли.
АР, АР. А как структура даёт Рост, Развитие, А размножает миР и звуковой эфир. Р ловит А.
АП АП это ловить, чтобы не упасть (может и павший мир). Мы же отПАли от Вселенной. Мы можем сказать и «АП-очки». Да мы может по разному выразить один тот же смысл, придав ему некоторую особеннОСТЬ.
АД, АД, не комментирую. Но может лучше не доходить до этой стадии, но сейчас мы уже в аду живём, где правит звуковая волна, шум и гам. Много душ затерялось в этой адской планете.
Ан - это забирать, нести миру тумАН, маскировать свет.
АН - обратно НА, НА отдавать. Значит АН забирать, вбирать, нарушать равновесие, это тоже один из видов поглощения, то, что должен вернуть как НА, затягивает карма-Н. У нас на Земле нарушено равновесие в энергиях, кто его нарушил, может тот, кто когда-то отлетел и теперь это его КАР-ма, лететь в этот кармАН Вселенной.
АН, как частица речи и союз несёт противопоставление чему-то – АН НЕТ. Хотя АН – это тоже один из богов в Шумерском пантеоне. Видите, что ни слог, то бог.
Только Ан-нА равновесная структура. Но в жизни АННЫ тоже может идти перекос и преобладать одна сторона, или АН или НА. (СМ стих. «Готика святой Анны» Максима Танка).
Посмотрите смысл всех слов, что кончаются на АН. Конец слова - это такой вердикт смысла. ТумАН, обмАН, дурмАН, БарабАН (жёстко ездит по ушам) кара-в-АН, наркомАН, ИрАН, АфганистАН, КАзАН, но и наш ИВАН кончается на АН, но все таки И-в-АН - это И, как перекошенный мир, тянет в АН. Но мы его зовём Иванушкой дурачкОМ,
Помогли сайту Реклама Праздники |
Это терапия.