Произведение «алфавит русский. Продолжение » (страница 12 из 14)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 2372 +11
Дата:

алфавит русский. Продолжение

может перейти в букву Р, или в Ь, если утеряет часть со своего изображения, а изображение передаёт только плоскую картину. А вот чтобы превратиться в Б, потеря должны быть очень маленькой.
Обе буквы могут отпустит от себя О, как горошины а В две О, то есть распасться на два мира.
О пошла миры создавать.
Б переходит в Г, утеряв горошину, будет с угла Гром метать, как громоверЖЕЦ. Энергия в виде молнии летит в данном случае на Землю, как на противоположный заряд. Можно рассмотреть, что атмосфера и Земля выступают, как разнозаряженные полюса, и перезарядка происходит с громом, то есть звуком, за счёт водорода. Эти атмосферные явления приписывают богам (Перун, Посейдон, Нептун имеют разные названия в разных пространствах). В основе грома лежит поток электронов с верхних слоёв атмосферы. Звук может создать только атом. Атомы атмосферы, а их уж не так и много распадаются до электронов, возникает свет, свет – это летящие фотоны. Звук, говорит о распаде атомов пространства и скорее всего водорода. Водород, самый первый элемент Вселенной распадается на свет. Водород взаимодействует с атмосферой со звуком или взрывом, выделяя свет. Такое взрывоопасное сейчас пространство.
В может перейти в Р или Ь-мягкий знак, смотря как закрутиться, с какого конца. Я не рассматриваю буквы как закостенелый образ, а как знаки, которые могут переходить из одного в другой, как созвездия влияют на наше пространство и наше подсознание, сменяя друг друга.
Движущей силой энергий в нашем пространстве является ВодоРОД, дающий воду и жизни род. Во Вселенной это тоже главный элемент, у нас он разбит на части. Может в ядро скрутиться, как протон, может разлететься как нейтрон. С кислородом крутится в разные стороны, давая воду. Да мы более, чем на 60 - 90% состоим из воды. Вся наша жизнь заключена в передаче энергии, или протона водорода в химических реакциях и живём за счёт этих невидимых энергий. Мы живём разбитым водородом Вселенной, водородом, который распался на плюс и минус. Вода собирает в себя два вида водорода с плюсом и минусом, то есть разно направленный в пространстве водород, или имеющий разные спины по-научному, один несёт жизнь, а другой смерть, как пара и орто - вода. Угол между атомами водорода в воде равен 104 градуса. Вода это не стоячая материя, а постоянный обмен и угол взаимодействия при этом крутится в пространстве, устанавливая всё время меняющиеся связи с другими молекулами воды. Поэтому есть Н + и Н - только они всё время обмениваются.
Причём в нашем пространстве всё и крутится от ядра, атома до электрона, жизнь в нашем пространстве существует в движении кручения. «Круто живём», особенно те, кто закручивает в себя, в как ядро, прибавляя себе массу.
В это вода. В это водовоРОТ энергий и отражён в образе этого знака.
Буква В - это закручивание прямой линии справа вверху и внизу. От прямой линии, может отвалиться как З, так распадается буква В на составные части, если уйти ЗА предел, потерять прямую, по которой может ходить энергия не закручиваясь. Видите, какой ребус. Может и два колечка отвалиться и создаться два мира две О оси.
Водород, первичный элемент Вселенной, первый химический элемент, или протон, дающий начало всем химическим элементам на Земле по таблице Менделеева. Элемент, из которого состоит ядро атома и наше тело и все тела. Элемент, собирающий и отдающий частички света или кварки в пространство, осуществляя обМЕН. Это основной передатчик энергии света в нашем пространстве и обратно, в виде электрона и позитрона. Это элемент взаимодействия с пространством, и формирует атом вернее ядро. Имеет знак Н + плюс и Н-минус, его хорошо крутит кислород - О-16, как ОСЬ.
Кислород - это В-ОСЬ-мой (В ОСЬ ЕМ) элемент в таблице Менделеева, формирует воду, основу нашей жизни. Наши буквы отражают энергии Вселенной. Я думаю, не только русские. Некоторые угловые знания несут и другие пространства.
Наше пространство обитания околоземное, атмосфера состоит из энергий, которое создаёт водород, через О - кислород, переходящий в азот и обратно. Атмосфера это чистая энергия, но тоже закрученная на пространство, и мы живём за счёт этой энергии. Не зря говорят, что перед богом не соврать, нас эта энергия окружает в каждый момент жизни.
ВО! - закрутиться в О, получить удовольствие, чувства появляются в крутящейся энергии.
ВОТ. НУ ВОТ. Хоть эти слова считают сорными, но они конкретно указывают на Точку в кружащемся пространстве ВОТ
ВО, как предлог - Во благо Во двОР несёт смену действия или пространства.
ВО! Без Точки выражает Восторг, совсем как браВО, клёВО, может и здороВО, когда стремятся в О, а то ходим напраВО, налеВО, то прямо, не можем найти мировое дреВО. То рабстВО затянет, то царстВО, не знаем сВОё родстВО, всё ищем своё божестВО. ГосударстВО забирает богатстВО. Чтобы не жить лениВО, заводим хозяйстВО своё, вечером падаем замертВО. Хочется жить всем на диВО, красиВО, но чувстВО и буйстВо энергий не даёт. То мареВО, затянет, то зареВО, то ищем огниВО, то пускаешься в бегстВО, то вспоминаешь детстВО. Начинаешь пиВО пить, то куреВО смолить, становится хреноВО, совсем не клёВО. Пока не загребли зажиВО, надо жизнь начать заноВО. Жизнь на Земле, как кружеВО, крутишь как белка колесо. Путаешь где свет, где вещестВО, нарушаешь своё пространстВО, создаёшь по мирам мытарстВО, вот такое  ВО - торжестВО и божестВО, это просто чертоВО колесо. Всё это средний род, определяем его по ОКОнчанию.
Как предлог, В указывают на проникновение в какое-то пространство, переход в другое вещество, состояние.
Окончание СТВО, буквально, нести разбитые энергии в точку и отправить в О, вот такое воровСТВО, тожеСТВО, божеСТВО, тунеядСТВО, да вообще блядСТВО. Это всё существительные среднего рода, но несущие смысловые значения какого-то действия. Средний род в данном случае, образуется с помощью окончания СтВО из имён существительных, но чаще из глаголов.
СТВО – С-свет, летящий в Т-точку отлетает В О.
ВОН, или в ОН. Выгнать со своего пространства в Н через О. Пространство формируется после Н, когда смещается Ось.
Видите, мы не находимся в этом равновесии Н.
Вон отсюда – выгнать от себя со своего пространства, у каждого своё пространство, которое мы защищаем, но и предаём иногда. У животных этот инстинкт наиболее выражен.
Он - это мужчина, должен уравновесить О-Ось, привести её к Н, как бог ОТОН, Эхнатон в нашей истории. На каждом слоге сидит БоГ, или информация миров со своей ТОНальностью энергий и не только в звуковом диапазоне. Считается, что боги живут в свете, в светлых мирах небосводе, сохраняют информацию о себе в звуке. Но и тёмных богов было море, несущих горе. Тёмные миры это закрученные материальные миры. Где поглощается энергия света.
Поэтому на Земле Светское общество ставило себя на уровень богов, считая себя небожителями. Тьмой считали народ. «Ученье свет, а не ученье тьма» - такова истина. Кто повыше залез, тот уже считает себя богом, как и некоторые мЭры, как и сЭры и А-кА-ДЕМики. Поэтому надо познать законы света и формирование темноты из света и света из темноты на физическом уровне.
Н стоит на грани верхних и нижних миров созвездий и космоса. Может вас в свои энергии примет созвездие ДракОН, ОриОН, ВорОН. Будете там КУКовать. Все эти цивилизации пытались на развитие Земли влиять, прибрать планету к своим рукам. Поэтому Земля – это воплотившиеся сущности с разных миров Вселенной.
ВОР почему с В-водоВОРота через ОСЬ вырастает ВОР. Вор действительно устраивает ОР на весь дВОР. У нас ВОР формируется вверху и внизу. «ВОР на ВОРе сидит Вором погоняет».
Так ОСЬ находится в центре Земли, куда древние цивилизации ушли, да и Р направлена вниз указывает на нижний мир Земли. Туда и корень древа растёт. Корни растут в Землю, в темноту, но без корней нет и дерева, взаимодействующего с пространством. Р указывает на направление энергии вниз.
ВОР даёт много новых слов, в том числе ВОР-от-А в рай. Где ВОРонка имеет конец, тогда где её край? Будешь там прошлое, как ВОР-чун ВОРошить, ВРА-гов искать. Захочется домой хоть ВОРоном, ВОРобьем В О-рваться, зерно Воровать и в грязи купаться, лучше составить догоВОР, чтобы не обманул ВОР.
Вор несёт РОВ, если обратно читать, НО СЛОГ может всё сравнять РОВ-НО. Как нам выРОвняться?
В-Ар, В-Ар – ВАРВАР. Вот как может работать А, призывает в АР, где пространствоформуруется наоборот.
АР это поглощение разбитых энергий в А, уходит вниз в Р, в материальный мир. ВаРвАР и так понятно забирает энергии у других. Иногда забирает пространство, и даже тело лишает жизни, поэтому сформированное из слогов данное слово в полной мере отражает его энергетический потенциал. Наверное, будет ВАРиться в котле. Мы тоже создали котёл для варваров «Сталинградская битва».
Но поставь в конце слова А будет ВАРВАРА, может К-РА-СА – длинная коса. Надо не только забирать, но отдавать в пространство энергии, хоть они и разбиты.
ВАР - кипящая смола, которой заливают дыры.
В центре Земли тоже кипящее вареВО, которое может устремиться в верх, формируя объекты пространства на Земле, как горы. В конце слов сочетание ВАР имеют мылоВАР, сталеВАР, стеклоВАР, солеВАР, отВАР, наВАР, поВАР, самоВАР - сам варит. Видно так сварило, что энергии стали другие.
ВАР - пройти обработку жАР-ом, пАР-ом, куда слетает часть энергии с А в Р - АР.
ВАР - Единица мощности переменного тока. Ток – это уже энергия нашего крутящегося эфира.
СамоВАРное золото – подделка, так у нас ФОРмируется слова и речь. «Молчание - ЗОЛОТО», просто не надо ОРАть
Варево, может, даёт зарево?
РА, В РА. Может искать в РАЙ ВРА-та и ставить Т-точку. Не поможет её найти ВРА-ТАРЬ и звонарь.
В-РаГ отлетает под уГлом с РА. ДруГ тоже кончает уГлом. Поможет водочку выпить с тобой за уГлом.
ВРАЛЬ хочет получать любовь – ЛЬ через РА, поэтому три короба наврёт. В общем безжаЛОСТно врёт.
ВРАНЬЁ, ВРАКИ кончают ДРАкой, как и ВРАЖИНА. Будем Землю ВРАЩАТЬ, голосом эфир разби-В-АТЬ. Господь всё будет проЩАТЬ, так он живёт за счёт нас, разлетается невидимая энергия от Земли во все уГлы, будет на Землю претендовать. Он имеет на это ПРАВо, это его энергии миллиарды лет назад в атом замотало (пишу для тех, кто имеет банальные знания физики и химии и чуть знаком с астрономией).
ВРАЗлёт, ВРАЗбег, ВРАЗумить, всё хочется получить в РАЗ. Что такое З смотри ниже, З это разделённая О. когда разбегаешся в за и во все углы.
ВРАСти С РА можно РАСти, Расти вверх и пиРАмиду ВОЗглавить. Где наша З и С?
С РА можно превратиться в РАБА, РА может РАБоту предоставить, ВРАБотаться заставит.
РО может сыграть В РОВ, или поставить РОГ. Но можно тоже уйти в РОСТ.
РОССия сейчас пойдёт в РОСТ, найдёт в пространстве Точку и создаст между мирами МОСТ.
ВАЛ В-АЛ. Нагромождение вверх, чтобы задержать на пути, неужели это даёт слог АЛ - нахАл. Хохлы строили ЗМЕиные ВАЛы, сейчас хотят дерьма всем наВАЛить. НаВАЛом у нас Валунов, можно заВАЛить и РОВ. Можем и «ВАЛять дурака», ВИДно такая у нас душа
В АЛ, буквально, А переходит в Л, Л половина от А. Куда делась еще часть? Может ушла в Любовь, или в на-ВАЛ или в ПроВАЛ?
НАВАЛ - возвышение, конечно не как пирамида. ПроВАЛ - это спуститься ниже, видите, как меняют смысл приставки.
ВАЛ в информацию слов ушёл. Окончание ВАЛ имеют глаголы в прошедшем времени, в мужском роде

Реклама
Обсуждение
     16:11 08.07.2018
Оказывается, в психбольницах пациентам дают возможность писать научные труды. 
Это терапия.
Реклама